«Пинг-понг с 12 баллами, которые устроили между собой Молдова и Болгария, оставил неприятное послевкусие»: Притула заявил, что Go-A на Евровидении-2021 устроили «холодный душ»


«Пинг-понг с 12 баллами, которые устроили между собой Молдова и Болгария, оставил неприятное послевкусие»: Притула заявил, что Go-A на Евровидении-2021 устроили «холодный душ»

«Пинг-понг с 12 баллами, которые устроили между собой Молдова и Болгария, оставил неприятное послевкусие»: Притула заявил, что Go-A на Евровидении-2021 устроили «холодный душ»
Сергей Притула, один из самых популярных телеведущих украинского шоу-бизнеса, написал новый пост в «Фейсбук», в котором прокомментировал пятое месте группы Go-A на Евровидении-2021, передает Replyua.net. По словам шоумена, украинцы достойно показали свое творчество в Европе, и могут гордиться своим пятым местом. «Это было очень достойное выступление. И пятое место – это, безусловно, успех! Могли ли мы вчера выиграть? Не факт. Могли быть еще выше в турнирной таблице? Да!» - высказался Притула. Он также обратил внимание на то, как ставили оценки Молдова и Болгария, устроив между собой «пинг-понг». В то же время, обращая внимания на оценки жюри украинскому коллективу, то это был не что иное, как «холодный душ».

«Напоете ее песню, без предварительного просмотра в YouTube? И даже Россию. Пинг-понг с 12 баллами, которые устроили между собой Молдова и Болгария, оставил неприятное послевкусие. Это не fair play, друзья. Возможно, это как-то связано с одним российским продюсером болгарского происхождения, готовившим Молдову к конкурсу?» - высказался Сергей. Напомним, ранее Притула вчера, 25 мая, в третий раз стал отцом. У знаменитости и его супруги Екатерины родилась дочь Стефания. Об этом звездный отец сообщил на своих социальных страницах. Кроме этого, о пополнении в семьи Притула также поведал в интервью, которое было опубликовано на сайте «Нового канала». В нем Сергей заверил, что на троих детях он останавливаться не собирается, и возможно, в будущем, у них с супругой будет еще один – четвертый наследник.

«Всего одним решением»: генерал объяснил, как Россия может прекратить войну на Донбассе

Военный конфликт на Донбассе может прекратиться в том случае, если Россия официально признает «Луганскую и Донецкую Республики». Как сообщает Replyua.net, такое заявление в эфире телеканала Hоссия-1

«Зелёный свет дадут американцы»: бывший депутат рассказал о судьбе Януковича для Зеленского

Американцы могут дать зелёный свет на свержение президента Украины Владимира Зеленского, однако для этого должны быть определенные условия. По сообщениям Replyua.net ссылкой на Украина.ру, такое

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

В 2022 году на Западном побережье острова Тасмания в Австралии установят так называемый чёрный ящик Земли. Как передает Replyua.net, речь идёт о самописце, который должен будет зафиксировать точные

Последние новости



Социологический опрос: 20% россиян не смогли расшифровать СССР

Каждодневные скандалы: Дана Борисова отказалась от дочери

Грядут серьёзные перемены: журналисты нашли потерянное пророчество Нострадамуса на 2022 год

Песков пообещал показать первые кадры встречи президентов России и США

Уже не в первый раз: Ротару нахамила персоналу «Песни года»

Улучшение только в конце недели: синоптики рассказали о сложной погоде в ближайшие дни

«Она была в ужасном состоянии»: певец Шура снова обвинил Хлебникову в алкоголизме

«Туристический магнит»: Комаров рассказал о самом уникальном месте в Украине

«Мнение Украины никто не возьмёт во внимание»: российский политик прокомментировал последнее заявление Витренко по «Северному потоку-2»

Оригинальные блюда: готовим солёные сырники с картофелем и брынзой

В Украине снова подорожают спиртные напитки, - что известно?

В Украине снова ужесточили ограничения для всех невакцинированных граждан

Рекордный обвал: турецкая лира приблизилась к историческим показателям

Политолог: «Россия должна дать самый жёсткий ответ на мерзость Запада»

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

Целых 14 лет: Иван Дорн объяснил, почему прятал жену

Медики перечислили ТОП-8 продуктов против тромбоза

«Заложник ситуации»: политолог назвал главную ошибку Зеленского

«Я не призываю идти на поклон к России»: Марунич рассказал о ценах российского газа для Беларуси

По космическим ценам: Азаров рассказал о прибывшем в Украину судне с американским углём