Блогер: на кладбищах по всей стране рвутся от ветра флаги на могилах бойцов, а граждане Украины в это время мечтают о победе «ОПЗЖ»


Блогер: на кладбищах по всей стране рвутся от ветра флаги на могилах бойцов, а граждане Украины в это время мечтают о победе «ОПЗЖ»

Блогер: на кладбищах по всей стране рвутся от ветра флаги на могилах бойцов, а граждане Украины в это время мечтают о победе «ОПЗЖ»
Как информирует Replyua.net, блогер Яна Шульга пишет на своей странице в Facebook, на кладбищах по всей стране рвутся от ветра флаги на могилах погибших бойцов. Их тысячи. Собратья сжимают кулаки и стискивают зубы от перемирия, однако не опускают рук и знают, за кем будет победа и какой будет месть. Их десятки тысяч. Матери, отцы, жены, сестры, братья, дочери, сыновья, друзья уже давно пролили все слезы – и теперь их жизни с постоянным ощущением боли. Их сотни тысяч.

Блогер отмечает, волонтеры, активисты, неравнодушные украинцы до сих пор не устают помогать армии, воевать на информационном фронте, топить за эту страну, за ее имя, ее флаг, ее язык, за страну, как родную землю, как Родину, как мать, а не за страну, которая «мне должна» и должна мазаться на хлеб. Они уважают своих защитников, знают цену мирному небу и помнят о павших, над чьими могилами рвутся флаги. Их миллионы.

Яна Шульга отмечает, и в это же время на седьмом году войны граждане с паспортами Украины в руках мечтают о «русском мире». Они его зовут, и они его ведут своими визгами: «мы за «ОПЗЖ». А эта «ОПЗЖ» выступает, как собранный образ коллективной «какой разницы». Они аргументируют это как «собственное мнение», плюются желчью с криками «а ваш Порошенко», ностальгируют по Советскому Союзу, имея 20 лет возраста, сыплют обвинения в том, что кто-то ровнее их, хотя сами привыкли сидеть на пятой точке ровно, а с активных действий – разве что кудахтанья в фейсбуке. Они считают себя оскорбленными, униженными и оскорбленными, потому что не видят ничего такого в том, чтобы слушать русские песни, любить русских артистов. Они дико устают от войны, о которой большинство из них не знает даже из своих диванов. Читайте также – Байден на посту президента США введет те самые адские санкции против Путина.

«Всего одним решением»: генерал объяснил, как Россия может прекратить войну на Донбассе

Военный конфликт на Донбассе может прекратиться в том случае, если Россия официально признает «Луганскую и Донецкую Республики». Как сообщает Replyua.net, такое заявление в эфире телеканала Hоссия-1

«Зелёный свет дадут американцы»: бывший депутат рассказал о судьбе Януковича для Зеленского

Американцы могут дать зелёный свет на свержение президента Украины Владимира Зеленского, однако для этого должны быть определенные условия. По сообщениям Replyua.net ссылкой на Украина.ру, такое

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

В 2022 году на Западном побережье острова Тасмания в Австралии установят так называемый чёрный ящик Земли. Как передает Replyua.net, речь идёт о самописце, который должен будет зафиксировать точные

Последние новости



Социологический опрос: 20% россиян не смогли расшифровать СССР

Каждодневные скандалы: Дана Борисова отказалась от дочери

Грядут серьёзные перемены: журналисты нашли потерянное пророчество Нострадамуса на 2022 год

Песков пообещал показать первые кадры встречи президентов России и США

Уже не в первый раз: Ротару нахамила персоналу «Песни года»

Улучшение только в конце недели: синоптики рассказали о сложной погоде в ближайшие дни

«Она была в ужасном состоянии»: певец Шура снова обвинил Хлебникову в алкоголизме

«Туристический магнит»: Комаров рассказал о самом уникальном месте в Украине

«Мнение Украины никто не возьмёт во внимание»: российский политик прокомментировал последнее заявление Витренко по «Северному потоку-2»

Оригинальные блюда: готовим солёные сырники с картофелем и брынзой

В Украине снова подорожают спиртные напитки, - что известно?

В Украине снова ужесточили ограничения для всех невакцинированных граждан

Рекордный обвал: турецкая лира приблизилась к историческим показателям

Политолог: «Россия должна дать самый жёсткий ответ на мерзость Запада»

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

Целых 14 лет: Иван Дорн объяснил, почему прятал жену

Медики перечислили ТОП-8 продуктов против тромбоза

«Заложник ситуации»: политолог назвал главную ошибку Зеленского

«Я не призываю идти на поклон к России»: Марунич рассказал о ценах российского газа для Беларуси

По космическим ценам: Азаров рассказал о прибывшем в Украину судне с американским углём