Нусс о «пленках Деркача»: лучше всего об отношении Порошенко к Путину сказано в воспоминаниях президента Олланда

Нусс о «пленках Деркача»: лучше всего об отношении Порошенко к Путину сказано в воспоминаниях президента Олланда
О реальном ходе переговоров Порошенко с Путиным подробно описано в сенсационных мемуарах президента Франции Олланда, которому точно можно и нужно доверять в отличие от выпускника Высшей школы КГБ Андрея Деркача, который по указанию как российских так и украинских кураторов пытается влиять на ход выборов США и на растущий политический рейтинг Порошенко в Украине на фоне ежедневных скандалов, экономического упадка и делегитимизации всей вертикали Зеленского. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.

Он советует всем скептикам не полениться и прочитать воспоминания Олланда. Там очень подробно рассказывается о «дружеской» атмосфере переговоров Порошенко с Путиным, который во время переговоров в Минске 11 и 12 февраля 2015-го с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко угрожал украинскому президенту раздавить украинское войско. Стоит задуматься, мог бы президент Франции, который принимал непосредственное участие во всех раундах этих переговоров говорить и писать неправду. Ну, а по сути, если сравнивать общий комплекс комплементарности Порошенко к Путину и Зеленского к Путину, то картина выглядит следующим образом – результатом переговоров Порошенко с Путиным стало усиление санкций против России в результате подписания Минских договоренностей, приказ о наступлении, который был отдан Порошенко 6 лет назад в результате чего было освобождено две трети украинских к тому времени уже оккупированных территорий. Кроме того, было закрыто российские телеканалы, социальные сети, тотальная дерусификация и многое другое.

Нусс подчеркивает, в то же время, результаты переговоров Путина с Зеленским: подписание кабальной «формулы Штайнмайера», создание демилитаризованных зон, что имеет более точное название – отступление украинской армии, потеря инициативы в международной политике и субъектности Украины, которая была построена мощным дипломатическим корпусом Порошенко. Ну, и самое главное – обнародованные «пленки Деркача» о «комплементарном характере переговоров Порошенко с Путиным» не могут быть аутентичными, потому что в таком случае, они бы были обнародованы еще перед президентскими выборами в Украине или раньше, для его дискредитации, дестабилизации ситуации и свержения власти Порошенко.

Учёные: по всему миру участились землетрясения

Исследователи заявили о том, что в последнее время в мире фиксируется всё больше землетрясений. Как сообщает Replyua.net, в частности, учёные напомнили о подземных толчках на японских островах.

«Не надо делать такой подарок Путину»: Каспаров прокомментировал дело против Порошенко

Украина усвоила главный урок дипломатии, однако в деле пятого президента Украины Петра Порошенко рассматривается политический характер. Как передает Replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое

Последние новости



Канада рассматривает возможность отправки оружия в Украину

Учёные: по всему миру участились землетрясения

«Путину нужно другое»: российский политик рассказал о признании «ЛДНР»

«Не надо делать такой подарок Путину»: Каспаров прокомментировал дело против Порошенко

Холод, ветер и снег: синоптики рассказали о погоде в Киеве в ближайшие дни

В Китае назвали фейком просьбу не нападать на Украину

«Гитлер XXI века»: Гончаренко рассказал о вторжении России в Украину

«Вхождение Украины в состав России»: в Госдуме ответили Зеленскому на заявление о возвращении Крыма

В Кабмине заявили о выплате 1000 гривен вакцинированным детям

«Было всего 4 года»: Татьяна Васильева вслед за Прокловой сделала признание о домогательствах

Захарова: «Перед Олимпийскими играми Россия ждет провокаций от США и Украины»

«Зеленского начнут шатать»: политолог заявил, что Порошенко уже «закупился к Майдану»

«США не должны на это соглашаться»: американский сенатор считает, что Путин хочет вернуть «империю зла»

Джефф Безос рассказал о рекордных вложениях в создание препарата от смерти

«Историю с ограблением придумал старший сын»: известная актриса прокомментировала инцидент с вдовой Градского

«Закон один для всех»: журналист требует освобождения Медведчука

«Смертельными точно не станут»: британский экономист прокомментировал новые санкции против России

Учёные НАСА рассказали о самом необычном кратере на Марсе

Диетолог назвала главные правила приёма пищи и развенчала основные мифы

«Проснулся в хорошем настроении и сказал приятное народу»: Крымский депутат прокомментировал заявление Зеленского о возвращении полуострова