«Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас»: Янина Соколова шокировала публику, заявив о раке


«Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас»: Янина Соколова шокировала публику, заявив о раке

«Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас»: Янина Соколова шокировала публику, заявив о раке
Одна из самых знаменитых украинских журналисток и телеведущих Янина Соколова шокировала общество своим признанием о здоровье. Женщина сообщила, что поборола рак, передает replyua.net. Соответствующий пост появился на ее личной странице в «Инстаграм». Янина отметила, что о диагнозе узнала 7 месяцев назад. «Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас», - написала она в посте, к которому прикрепила свое фото без волос.

«Публичная и реальная жизнь часто очень контрастные. Пока общество обсасывало скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подключенная к аппаратам, нашпигованная катетерамы по всему телу и с дырками в животе. За это время я пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце», - написала Янина. Журналистка также отметила, что в этот трудный период жизни, она много работала.

«Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас»: Янина Соколова шокировала публику, заявив о раке

За все время страшной болезни Соколова создала 30 эфиров «Рандеву с Яниной Соколовой» и «КИНО с Яниной Соколовой», 20 выпусков «Вечер с Яниной Соколовой», получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионных курса Screen School , издала книгу «Шевченко на каждый день», сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который вот-вот выйдет в прокат в Париже. «За эти 7 месяцев я поняла, что такое настоящая дружба, любовь и жертвенность. И то, что наше общество не готово сосуществовать, а государство не всегда готово предоставить приемлемые условия жизни и лечения для таких, как я», - написала она. Одолев черную полосу в жизни, Соколова заявила, что теперь хочет помогать украинцам, которые столкнулись с таким недугом. Кроме этого, журналиста озвучила статистику соотечественников, которые болеют раком.

«Я повторю еще раз: 1000000! То есть примерно каждый 42-ой в Украине болеет этой ужасной бациллой. Для среднестатистического украинца лысый человек с признаками ослабленного организма - живой труп. Испорченный материал. мусор, который не стоит убирать, все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе. Мне 35. И я хочу следующую часть своей публичной и непубличной жизни посвятить теме, которая поглотила меня изнутри. Я хочу помочь украинцам, больным раком, облегчить жизнь и быть ... счастливыми. Даже в этот плохой период», - написала Янина Соклова.

«Всего одним решением»: генерал объяснил, как Россия может прекратить войну на Донбассе

Военный конфликт на Донбассе может прекратиться в том случае, если Россия официально признает «Луганскую и Донецкую Республики». Как сообщает Replyua.net, такое заявление в эфире телеканала Hоссия-1

«Зелёный свет дадут американцы»: бывший депутат рассказал о судьбе Януковича для Зеленского

Американцы могут дать зелёный свет на свержение президента Украины Владимира Зеленского, однако для этого должны быть определенные условия. По сообщениям Replyua.net ссылкой на Украина.ру, такое

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

В 2022 году на Западном побережье острова Тасмания в Австралии установят так называемый чёрный ящик Земли. Как передает Replyua.net, речь идёт о самописце, который должен будет зафиксировать точные

Последние новости



Социологический опрос: 20% россиян не смогли расшифровать СССР

Каждодневные скандалы: Дана Борисова отказалась от дочери

Грядут серьёзные перемены: журналисты нашли потерянное пророчество Нострадамуса на 2022 год

Песков пообещал показать первые кадры встречи президентов России и США

Уже не в первый раз: Ротару нахамила персоналу «Песни года»

Улучшение только в конце недели: синоптики рассказали о сложной погоде в ближайшие дни

«Она была в ужасном состоянии»: певец Шура снова обвинил Хлебникову в алкоголизме

«Туристический магнит»: Комаров рассказал о самом уникальном месте в Украине

«Мнение Украины никто не возьмёт во внимание»: российский политик прокомментировал последнее заявление Витренко по «Северному потоку-2»

Оригинальные блюда: готовим солёные сырники с картофелем и брынзой

В Украине снова подорожают спиртные напитки, - что известно?

В Украине снова ужесточили ограничения для всех невакцинированных граждан

Рекордный обвал: турецкая лира приблизилась к историческим показателям

Политолог: «Россия должна дать самый жёсткий ответ на мерзость Запада»

Последние годы жизни человечества: ученые рассказали об уникальном чёрном ящике из Австралии

Целых 14 лет: Иван Дорн объяснил, почему прятал жену

Медики перечислили ТОП-8 продуктов против тромбоза

«Заложник ситуации»: политолог назвал главную ошибку Зеленского

«Я не призываю идти на поклон к России»: Марунич рассказал о ценах российского газа для Беларуси

По космическим ценам: Азаров рассказал о прибывшем в Украину судне с американским углём