
Чем ближе к осени, тем будет больше политической рекламы и агитации. В первую очередь не нужно верить тем людям, кто был у власти, а потом перешел в оппозицию. Они тогда ничего не сделали и сейчас не сделают, если, конечно, к ней придут. Будет только хуже. Не нужно верить нынешней власти, точнее их обещаниям. Лучше всего следить за делами. Кто и что сделал, кто выполнил свои обещания и как их выполнил. Не нужно также верить политикам, которые не поддерживают армию и не помогали ей на протяжении четырех лет войны. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, общественный активист Семен Кабакаев.
По его мнению, нужно меньше смотреть новости и меньше слушать спикеров от партий. Лучше изучать биографию депутатов и финансы, за которые они живут. Только так есть шанс понять, зачем он идет во власть. Вспоминается фраза Преображенского: «Если вы заботитесь о своем пищеварении – мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И не читайте до обеда советских газет». Кабакаев отмечает, что он был прав, на счет информполитики, только тогда она была специфической, сейчас более разнообразная.
«Надоело слушать этих подонков из «Оппоблока», который так и остался в Раде. Все эти Бойки, Мураевы, Рабиновичи, продолжают рассказывать о том, как можно сделать хлеб по две копейки и колбасу по 2 рубля», – написал блогер. Он призывает украинцев не голосовать за популизм и если уж выбирать, то из тех, кто хоть что-то сделал. Начинается все со своего двора, района и города, в котором вы живете. Если местная власть и представители на национальном уровне помогают вам, меняя коммуникации, ремонтируя дома, делая дороги и тротуары, только тогда они заслуживают доверия. Пора уже научиться критически мыслить. Интеллект самый большой враг пропаганды.