валюта

Сервис Kiddli поможет спланировать досуг ребенка и подобрать детский сад

Сервис Kiddli поможет спланировать досуг ребенка и подобрать детский сад
В 2016 году в Украине стартовал сервис Kiddli, созданный специально для родителей. Его основная задача — быстрый поиск информации о заведениях для детей и организации детского досуга в городах Украины.

Молодые родители сталкиваются с массой задач: от элементарных «Как спланировать досуг ребенка?» до глобальных «Где найти надежную опытную няню?» или «Какой детский сад лучше?». Идея запустить в Украине проект для помощи молодым семьям в организации досуга или обучения ребенка возникла у таких же молодых родителей с подобными проблемами. Основная задача Kiddli — объединение интересов родителей и людей, предоставляющих им различные услуги. Поиск детского учреждения, кафе, репетитора или развлекательного центра должен отнимать минимум времени. За пару кликов пользователи сервиса могут узнать, что буквально в соседнем доме живет няня, поиски которой продолжаются уже месяц, или совсем рядом открылся новый детский сад (веревочный парк, детское кафе, бассейн и пр.).

Около 650 000 украинцев ежегодно меняют место жительства, и первая задача семей с детьми — сориентироваться на новом месте и найти все нужное, чтобы иметь возможность больше внимания уделять ребенку, а не поискам. На данный момент сервис для родителей Kiddli — это больше 15 000 предложений по всей Украине.

Виталий Токарев, сооснователь и ментор проекта: «Основатели проекта — молодые родители, которые после трех переездов прочувствовали состояние рынка, которое можно описать как „привет из 90-х“. Скудная информация, разбросанная по десяткам морально устаревших ресурсов и зачастую с устаревшими данными. Чтобы как-то освоиться после переезда, нам приходилось тратить многие часы на поиск в интернете и совершать массу звонков, и даже это не гарантировало отсутствие разочарования после личного визита. Когда это случилось с нами в третий раз, после очередного переезда, мы решили взять проблему „за горло“ и решить ее радикальным образом для себя и для других родителей».

Сервис работает очень просто. Предложения распределены по категориям: здоровье, образование, воспитание, развлечения, курсы, няни/сиделки, рестораны. Поиск можно вести по конкретному запросу. Так, запрос «детский сад» по Киеву выдает 356 результатов, из которых пользователь может выбрать наиболее удобное дошкольное заведение по географическому признаку. Отдельно вынесены наиболее интересные предложения от партнеров проекта и самые популярные предложения по мнению родителей. Каждое предложение, размещенное в каталоге Kiddli, снабжено подробным описанием, фотографиями и отмечено на карте. По каждому из них не будет лишним почитать отзывы других родителей или поделиться собственным мнением.

В блоге проекта регулярно публикуются полезные советы и статьи о воспитании, питании, отдыхе ребенка и пр.

Kiddli постоянно развивается и приглашает к сотрудничеству. Сервис — прекрасный способ для демонстрации развития бизнеса и его объединения с сообществами родителей и коллег.

Контакты:
[email protected]
kiddli.com


Статья на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 окт 2017
3799

Журналистка: Зацева рыдала крокодиловыми слезами не по жертвам ДТП, а из-за возможности потерять молодость за решеткой

Очень символично было, когда пресса задала вопрос виновнице ДТР в Харькове Алене Зайцевой: признает ли она свою вину, то та заявила, что: нет. Она в этот момент плакала, но слезы ее крокодиловы не по

20 окт 2017
3674

Сазонов: Москва дивиться на окупований Донбас новими очима – злими і голодними

За словами блогера Кирила Сазонова, що довше продовжується окупація Донбасу, то сильніше у Кремлі бажання здихатись цих територій, - про це інформує видання replyua.net з посиланням на матеріал,

21 окт 2017
3416

Эксперт: «США теряют терпение. Волкер предъявит Порошенко требования»

Петр Порошенко, президент Украины, проведет встречу с Куртом Волкером, спецпредставителем США по Украине, и во время этих переговоров Волкер может огласить целый ряд требований, которые украинская

Последние новости

Дайнега прокомментировал трагедию в Харькове: Сегодня тысячи лихачей сядут за руль, и вновь будут принимать участие в лотерее

Блогер: «Венгрия начала открыто шантажировать Украину»

Шафранский привел шокирующие цифры: 2,5 миллиона украинцев не могут получить медицинскую помощь

Власти Киева рассказали, сколько будут продолжаться новогодние праздники в столице

«Большей части украинцев все равно»: известная украинская актриса пристыдила своих сограждан из-за войны на Донбассе

Ученый: сидячий образ жизни медленно убивает людей

Журналист: «В Германии сложилась дурацкая политическая ситуация»

«Не смогли уничтожить»: Порошенко назвал Путина последователем Сталина

Около 20 тысяч украинских мужчин находятся в официальном декретном отпуске

Блогер: страны ЕС раздувают скандал вокруг Украины не без содействия Кремля

Эксперты назвали причины резкого сокращения населения Украины

Хлывнюк: «Нельзя обвинять украинских артистов, выступающих в России»

Манн: «Украинские СМИ распространяют тотальную ложь о Саакашвили»

Известный волонтер рассказал, кто может быть причастным к протестам в Украине

Эксперты назвали лучшие рестораны и кафе Киева

Украина импортировала газ на сумму два миллиарда долларов

Власти Польши упростили условия приема на работу украинских граждан

Журналист: «Эта новость из серии «просто посмеяться»

«Крым признали российским во всем мире»: сотрудник «Приватбанка» просветил клиента

Ученые нашли в Ветхом Завете доказательства существования планеты Нибиру

Новости за день