валюта

Сервис Kiddli поможет спланировать досуг ребенка и подобрать детский сад

Сервис Kiddli поможет спланировать досуг ребенка и подобрать детский сад
В 2016 году в Украине стартовал сервис Kiddli, созданный специально для родителей. Его основная задача — быстрый поиск информации о заведениях для детей и организации детского досуга в городах Украины.

Молодые родители сталкиваются с массой задач: от элементарных «Как спланировать досуг ребенка?» до глобальных «Где найти надежную опытную няню?» или «Какой детский сад лучше?». Идея запустить в Украине проект для помощи молодым семьям в организации досуга или обучения ребенка возникла у таких же молодых родителей с подобными проблемами. Основная задача Kiddli — объединение интересов родителей и людей, предоставляющих им различные услуги. Поиск детского учреждения, кафе, репетитора или развлекательного центра должен отнимать минимум времени. За пару кликов пользователи сервиса могут узнать, что буквально в соседнем доме живет няня, поиски которой продолжаются уже месяц, или совсем рядом открылся новый детский сад (веревочный парк, детское кафе, бассейн и пр.).

Около 650 000 украинцев ежегодно меняют место жительства, и первая задача семей с детьми — сориентироваться на новом месте и найти все нужное, чтобы иметь возможность больше внимания уделять ребенку, а не поискам. На данный момент сервис для родителей Kiddli — это больше 15 000 предложений по всей Украине.

Виталий Токарев, сооснователь и ментор проекта: «Основатели проекта — молодые родители, которые после трех переездов прочувствовали состояние рынка, которое можно описать как „привет из 90-х“. Скудная информация, разбросанная по десяткам морально устаревших ресурсов и зачастую с устаревшими данными. Чтобы как-то освоиться после переезда, нам приходилось тратить многие часы на поиск в интернете и совершать массу звонков, и даже это не гарантировало отсутствие разочарования после личного визита. Когда это случилось с нами в третий раз, после очередного переезда, мы решили взять проблему „за горло“ и решить ее радикальным образом для себя и для других родителей».

Сервис работает очень просто. Предложения распределены по категориям: здоровье, образование, воспитание, развлечения, курсы, няни/сиделки, рестораны. Поиск можно вести по конкретному запросу. Так, запрос «детский сад» по Киеву выдает 356 результатов, из которых пользователь может выбрать наиболее удобное дошкольное заведение по географическому признаку. Отдельно вынесены наиболее интересные предложения от партнеров проекта и самые популярные предложения по мнению родителей. Каждое предложение, размещенное в каталоге Kiddli, снабжено подробным описанием, фотографиями и отмечено на карте. По каждому из них не будет лишним почитать отзывы других родителей или поделиться собственным мнением.

В блоге проекта регулярно публикуются полезные советы и статьи о воспитании, питании, отдыхе ребенка и пр.

Kiddli постоянно развивается и приглашает к сотрудничеству. Сервис — прекрасный способ для демонстрации развития бизнеса и его объединения с сообществами родителей и коллег.

Контакты:
[email protected]
kiddli.com


Статья на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 дек 2017
14299

Настоящий позор: задавшая Путину вопрос журналистка резко прокомментировала вчерашнюю пресс-конференцию президента РФ

По мнению российской журналистки Тани Фельгенгауэр, состоявшаяся вчера пресс-конференция главы Кремля Владимира Путина стала «позорищем» в связи с поведением журналистов, передает replyua.net.

15 дек 2017
7300

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Жители незаконно аннексированного Россией Крыма хотели бы задать вопрос главе Кремля Владимиру Путину, в том числе, почему граждане, принадлежавшие к малозащищенной категории, не получают повышенные

Последние новости

Трамп собирается отменить Green Card

Путин может перейти на другую должность, - блогер

Погода 16 декабря: синоптики обещают сильные дожди и «весеннее» потепление

Климкин и генсек ООН обсудили ввод миротворческой миссии на Донбасс

Саакашвили готов договориться с Порошенко «не растягивать Украину»

Журналист: «Киборги» – отчетливо украинский фильм – то есть, заметно отличается от того, как снимают кино о войне и на Западе, и в РФ

Тыщук: пулей в затылок – так могла бы закончиться «деятельность» Новинского и компании в Китае

Этот министр «провалил» работу своего министерства в этом году, – политолог

Саакашвили агитирует своих сторонников устраивать по всей стране то же самое, что сепаратисты в Луганске и Донецке в 2014

Матиос: «Военный прокурор по закону Украины не может стать генпрокурором»

Гройсман озвучил ключевое задание на 2018 год

«Все время вмешиваются в выборы»: Лавров выступил с истерическим заявлением из-за США

В знак протеста против Трампа: в Израиле неожиданно отменили Рождество

Власти Польши заявили о «снижении напряжения с Украиной»

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Президент ПАСЕ об отношениях с РФ: «между нами пропасть»

«Путин – настоящий патриот Украины»: на российском ТВ выступили с громким заявлением

В Украине хотят сократить выходные дни, 8 марта и 9 мая станут рабочими

За неправдивую информацию о тарифах: Киевстар оштрафовали на крупную сумму

В Украине напророчили Путину судьбу Усамы бен Ладена

Новости за день