валюта

Как стать красивой к пляжному сезону: рецепты от Камерон Диаз

Как стать красивой к пляжному сезону: рецепты от Камерон Диаз
Камерон Диаз в Голливуде называют нестареющей звездой. В свои 42 года актриса выглядит потрясающе: у нее отличная фигура, красивая кожа и накаченные мышцы. Однако мало кто знает, что такая внешность – это результат упорного труда Камерон. Дело в том, что у актрисы от природы проблемная кожа, и она страдает акне, но всегда держит под контролем эту проблему. С лишним весом Диаз тоже приходится бороться регулярно, особенно в последнее время, когда возраст дает о себе знает. Актриса делится своими секретами безупречного внешнего вида с поклонницами.

Камерон признается, что терпеть не может заниматься спортом, но это необходимо. Если она устает заниматься в спортзале, то не ложится на диван, а ищет альтернативы. Диаз может покататься на роликах или велосипеде, станцевать или побегать, но никогда не откажется от занятий. Она советует всем, кто не любит тренировки, найти «правильный» вид спорта, чтобы занятия приносили радость.

Актриса советует всем терпеть физическую боль и привыкать к ней, ведь победы в спорте, обретение подтянутой фигуры – это не сиюминутное достижение, а большой труд, который отнимает силы и часто заканчивается травмами. Если вы хотите достичь хороших результатов, терпите, превозмогайте боль, и тогда у вас все получится.

Камерон никогда не сидела на одном месте, и всю жизнь много двигается, однако считает, что простая ходьба, работа по дому и съемки не заменят настоящих тренировок. Каждый день актриса не меньше тридцати минут уделяет небольшой тренировке: поднимает гантели, делает упражнения на растяжку, приседает. Кроме того, она умудряется заниматься спортом даже на съемочной площадке и в командировке.

Звезда Голливуда советует вспоминать про спорт в течение всего дня, и, по возможности, совмещать рутинные дела со спортом. К примеру, чистя зубы перед зеркалом, она может подниматься на цыпочки, тренируя мышцы ног, а придя в здание, где есть лифт, никогда не будет пользоваться им, а пойдет пешком. По ее словам, двигаться и вести активную жизнь можно где угодно.

Правильное питание – залог стройности. Диаз давно отказалась от тяжелых заправок для блюд, заменив их обычным лимонным соком. Она может добавлять его не только в салаты, но и в мясо, картофель и даже спагетти. А еще Камерон предпочитает весьма оригинальные блюда, к которым ее приучила мама. Она никогда не станет объедаться тортом или булочкой, потому что знает, как это вредно для фигуры и кожи. Овсяную кашу она сочетает (чтобы сделать блюдо менее пресным) с зеленью и жареными овощами, яичницу – с луком, лимоном и томатами.

Главный секрет стройности и красивой кожи Диаз заключается в воде, которую актриса пьет в огромном количестве. Ей нравится то ощущение, которое возникает после выпитого стакана воды. Камерон верит, что вода заряжает энергией, способствует похудению, улучшает самочувствие и дает насыщение на длительное время.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
12666

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
5750

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

25 сен 2017
4878

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Кримський Бандерівець на власній сторінці в соціальній мережі ділиться свіжими новинами з окупованого півострова. Цього разу шокує окупована Керч, - про це інформує новинний портал replyua.net.

Последние новости

В МИД РФ ответили Пентагону на пособия по новым методам ведения войны Россией

На строительство солнечных электростанций в Украине Канада выделит почти сто миллионов евро

Волонтер пояснив, яким чином Україні можуть допомогти ударні дрони

Українські спостерігачі пояснили, що приховала Росія під час навчань «Захід – 2017»

Политолог: Украина жива, растет и с каждым днем крепнет и в этом первая заслуга, после народа, - именно президента

Через похолодання в Україні може раніше початися опалювальний сезон

В Полтаве произошел пожар на центральном рынке

Составлен рейтинг самых «работящих» стран Евросоюза

Росія обурилася випуском у Пентагоні посібника щодо війни з РФ

Историк: «После просмотра российского телевидения становится очень жалко немцев»

В мире есть немного вещей, которые не смогла опошлить русская попса, – Палий

Угорський дипломат розкритикував причину критики освітнього закону в Україні

Жители Лондона в «день столкновения Земли и Нибиру» стали очевидцами целого десанта НЛО

Нумеролог озвучил еще одну дату конца света после 23 сентября

Путин предлагал Украине поменять Донбасс на Крым, - нардеп

Дуда отозвал свой проект реформы судебной системы

Стали известны детали жестокого убийства главы «Киевоблэнерго»

Врачи вернули к жизни пациента, пролежавшего в коме 15 лет

Депутат: «Миротворцы на Донбассе не нужны, санкции против России намного эффективнее»

В США прокомментировали обвинение России в гибели в Сирии генерала Асапова

Новости за день