валюта

Как стать красивой к пляжному сезону: рецепты от Камерон Диаз

Как стать красивой к пляжному сезону: рецепты от Камерон Диаз
Камерон Диаз в Голливуде называют нестареющей звездой. В свои 42 года актриса выглядит потрясающе: у нее отличная фигура, красивая кожа и накаченные мышцы. Однако мало кто знает, что такая внешность – это результат упорного труда Камерон. Дело в том, что у актрисы от природы проблемная кожа, и она страдает акне, но всегда держит под контролем эту проблему. С лишним весом Диаз тоже приходится бороться регулярно, особенно в последнее время, когда возраст дает о себе знает. Актриса делится своими секретами безупречного внешнего вида с поклонницами.

Камерон признается, что терпеть не может заниматься спортом, но это необходимо. Если она устает заниматься в спортзале, то не ложится на диван, а ищет альтернативы. Диаз может покататься на роликах или велосипеде, станцевать или побегать, но никогда не откажется от занятий. Она советует всем, кто не любит тренировки, найти «правильный» вид спорта, чтобы занятия приносили радость.

Актриса советует всем терпеть физическую боль и привыкать к ней, ведь победы в спорте, обретение подтянутой фигуры – это не сиюминутное достижение, а большой труд, который отнимает силы и часто заканчивается травмами. Если вы хотите достичь хороших результатов, терпите, превозмогайте боль, и тогда у вас все получится.

Камерон никогда не сидела на одном месте, и всю жизнь много двигается, однако считает, что простая ходьба, работа по дому и съемки не заменят настоящих тренировок. Каждый день актриса не меньше тридцати минут уделяет небольшой тренировке: поднимает гантели, делает упражнения на растяжку, приседает. Кроме того, она умудряется заниматься спортом даже на съемочной площадке и в командировке.

Звезда Голливуда советует вспоминать про спорт в течение всего дня, и, по возможности, совмещать рутинные дела со спортом. К примеру, чистя зубы перед зеркалом, она может подниматься на цыпочки, тренируя мышцы ног, а придя в здание, где есть лифт, никогда не будет пользоваться им, а пойдет пешком. По ее словам, двигаться и вести активную жизнь можно где угодно.

Правильное питание – залог стройности. Диаз давно отказалась от тяжелых заправок для блюд, заменив их обычным лимонным соком. Она может добавлять его не только в салаты, но и в мясо, картофель и даже спагетти. А еще Камерон предпочитает весьма оригинальные блюда, к которым ее приучила мама. Она никогда не станет объедаться тортом или булочкой, потому что знает, как это вредно для фигуры и кожи. Овсяную кашу она сочетает (чтобы сделать блюдо менее пресным) с зеленью и жареными овощами, яичницу – с луком, лимоном и томатами.

Главный секрет стройности и красивой кожи Диаз заключается в воде, которую актриса пьет в огромном количестве. Ей нравится то ощущение, которое возникает после выпитого стакана воды. Камерон верит, что вода заряжает энергией, способствует похудению, улучшает самочувствие и дает насыщение на длительное время.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 ноя 2017
4503

Спасать «Укрзализныцю» от банкротства будут за счет пассажиров

Владимир Омелян, министр инфраструктуры, заявил о том, что в ближайшее время будут повышены тарифы на железнодорожные перевозки, и речь идет о подорожании билетов на пассажирские поезда. Как передает

18 ноя 2017
2444

Кремль выведет войска РФ из Донбасса в марте-апреле 2018-го, - МинВОТ

Юрий Гримчак, являющийся заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц сделал заявление, что Кремль выведет свои войска из Украины уже в следующем

Последние новости

Япония сделала свой выбор в пользу США, а не России

Журналист: мои поздравления всем украинцам – «железный занавес от Польши» теперь это реальность

Полякам полюбилися українські президенти Віктори

Пугачева сделала неожиданное заявление о Киркорове и Галкине

Черный список Польши уже в действии – украинцев задерживают на границе

В Госдепе прокомментировали задержание украинского журналиста в Беларуси

Медушевская: если бы не украинский язык на наших политических ток-шоу, то можно подумать, что смотрим телеканал «Новороссия»

Жители Донецка массово отказываются от российских лекарств

Блогер: на мэра Львова наговаривают, он никогда бы ни стал включать цензуру, он просто хочет «подружиться» с журналистами

В Китае зафиксированы мощные подземные толчки

Лидером по поставкам авто в Украину стала Германия

Юрист: в юридической «войне» антикоррупционных органов самые слабые позиции в НАБУ

Тымчук: В «Л/ДНР» уже готовятся блокировать миротворцев

За арестом украинского радиожурналиста Павла Шаройко в Минске торчат «уши» ФСБ, – журналист

Ярошенко: «Беларусь не единственная страна, голосовавшая против резолюции, и Украину должно это обеспокоить»

Эксперт очертил те границы компромисса, на который могут пойти Украина и Россия по миротворцах на востоке

В Белом доме прокомментировали вето РФ на расследование химатаки в Сирии

Эксперт пояснил опасность для Украины после последнего голосования в ООН

Касьянов: Саакашвили, Лещенко, Найем, Залищук – карьеристы, которые агитировали за Порошенко лишь бы добраться к власти

Омелян рассказал о приятных известиях об украинских перевозчиках

Новости за день