валюта

Как стать красивой к пляжному сезону: рецепты от Камерон Диаз

Как стать красивой к пляжному сезону: рецепты от Камерон Диаз
Камерон Диаз в Голливуде называют нестареющей звездой. В свои 42 года актриса выглядит потрясающе: у нее отличная фигура, красивая кожа и накаченные мышцы. Однако мало кто знает, что такая внешность – это результат упорного труда Камерон. Дело в том, что у актрисы от природы проблемная кожа, и она страдает акне, но всегда держит под контролем эту проблему. С лишним весом Диаз тоже приходится бороться регулярно, особенно в последнее время, когда возраст дает о себе знает. Актриса делится своими секретами безупречного внешнего вида с поклонницами.

Камерон признается, что терпеть не может заниматься спортом, но это необходимо. Если она устает заниматься в спортзале, то не ложится на диван, а ищет альтернативы. Диаз может покататься на роликах или велосипеде, станцевать или побегать, но никогда не откажется от занятий. Она советует всем, кто не любит тренировки, найти «правильный» вид спорта, чтобы занятия приносили радость.

Актриса советует всем терпеть физическую боль и привыкать к ней, ведь победы в спорте, обретение подтянутой фигуры – это не сиюминутное достижение, а большой труд, который отнимает силы и часто заканчивается травмами. Если вы хотите достичь хороших результатов, терпите, превозмогайте боль, и тогда у вас все получится.

Камерон никогда не сидела на одном месте, и всю жизнь много двигается, однако считает, что простая ходьба, работа по дому и съемки не заменят настоящих тренировок. Каждый день актриса не меньше тридцати минут уделяет небольшой тренировке: поднимает гантели, делает упражнения на растяжку, приседает. Кроме того, она умудряется заниматься спортом даже на съемочной площадке и в командировке.

Звезда Голливуда советует вспоминать про спорт в течение всего дня, и, по возможности, совмещать рутинные дела со спортом. К примеру, чистя зубы перед зеркалом, она может подниматься на цыпочки, тренируя мышцы ног, а придя в здание, где есть лифт, никогда не будет пользоваться им, а пойдет пешком. По ее словам, двигаться и вести активную жизнь можно где угодно.

Правильное питание – залог стройности. Диаз давно отказалась от тяжелых заправок для блюд, заменив их обычным лимонным соком. Она может добавлять его не только в салаты, но и в мясо, картофель и даже спагетти. А еще Камерон предпочитает весьма оригинальные блюда, к которым ее приучила мама. Она никогда не станет объедаться тортом или булочкой, потому что знает, как это вредно для фигуры и кожи. Овсяную кашу она сочетает (чтобы сделать блюдо менее пресным) с зеленью и жареными овощами, яичницу – с луком, лимоном и томатами.

Главный секрет стройности и красивой кожи Диаз заключается в воде, которую актриса пьет в огромном количестве. Ей нравится то ощущение, которое возникает после выпитого стакана воды. Камерон верит, что вода заряжает энергией, способствует похудению, улучшает самочувствие и дает насыщение на длительное время.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 июл 2017
5895

Случилось то, чего никто не предполагал – Брюссель предупредил США о жесткой реакции, если санкции против России вступят в силу

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер обрушился с критикой на принятый вчера Палатой Представителей США закон о санкциях против Ирана, России и Северной Кореи, сообщает официальный сайт телеканала

26 июл 2017
5570

Закон о новых санкциях против России может утратить свою силу еще до рассмотрения Трампом

Законопроект Н.R. 3364 о санкциях против Ирана, России и Северной Кореи, принят вчера Палатой Представителей огромным большинством голосов: 419 – за, 3 – против. Единственными тремя конгрессменами,

26 июл 2017
4813

«Чем вы думали?» В Интернете рассказали о крымчанах, которые плачутся на Россию

Пользователи социальной сети Facebook обсуждают пост украинца, который не так давно вернулся из Крыма и рассказал, какие настроения среди проживающих там постоянно людей, хотя те и не хотят их

Последние новости

Эксперт: Россия устроит провокации на День Независимости Украины

Омелян: авиакомпания МАУ не доплатила в бюджет 400 миллионов

Гройсман рассказал, что помешало началу работы в Украине лоукотста Ryanair

С 2018 года все больницы Украины будут отчитываться о благотворительных взносах

Омелян: все чиновники должны ездить в плацкартных вагонах, тогда и реформы пойдут быстрее

Следует быть начеку: Жданов рассказал об угрозе терактов в Украине накануне Дня Независимости

Тиллерсон: уходить в отставку я не собираюсь

На Западе, наконец, решили взяться за Россию – Арестович

Гордон: Путина завербовали западные страны, чтобы он развалил Россию

В Австрии дали печальный прогноз о будущем Турции

ЗМІ: Москва за допомогою Facebook шпигувала за передвиборчою кампанією Макрона

Эксперты: переброска к границе российских военных напоминает подготовку к масштабному наступлению

У Польщі розповіли про позитивний вплив українців на економіку країни

Новые санкции США против РФ очень выгодны Украине, - Ганапольский

У Кремлі анонсували асиметричні санкції проти США

Украинский ученый назвал еще одно катастрофическое последствие строительства Керченского моста

Затулін розповів, як у РФ планують досягнути розпаду України

В Закарпатской области зафиксирована новая вспышка чумы свиней

В Минздраве рассказали о причинах массового отравления детей в Бердянске

Шон Спайсер может начать карьеру на телевидении

Новости за день