валюта

Похудение с помощью яблок

Похудение с помощью яблок
Наиболее хорошим диетическим продуктом считают яблоки. Они содержат много полезных компонентов, благодаря которым обладают великолепными вкусовыми качествами. Все яблоки входят в число самых низкокалорийных продуктов, так как один плод содержит не более 87 калорий. Также с помощью яблок можно эффективно сбросить лишний вес.

Польза яблок
В этом продукте содержится железо, фолиевая кислота и пектин. При регулярном потреблении можно улучшить дыхание, и нормализовать показатели артериального давления. Как правило, это связано с содержанием витамина С. При помощи витамина В6 удается сжечь жир, и избежать возникновение стрессового состояния. В одном небольшом яблоке содержится около 15 клетчатки, которая сохраняет жидкость внутри кишечника, и улучшает функционирование пищеварительной системы. К тому же, это вещество влияет на снижение количества холестерина. Для нормализации сахара в крови необходимо потребление полифенола, который относят к одному виду антиоксидантов. Обычно он находится в кожуре, поэтому яблоки следует есть не очищенными. Помимо этого, с помощью кахетина можно сжигать жир в ночное время.

Основные диеты
№1. Эта диета подходит для тех, кто любит сладкое, но при этом нуждается в похудении. Необходимо две недели употреблять пюре, приготовленное из килограмма яблок. Их следует измельчить при помощи терки, а затем добавить небольшое количество меда. Запивать лучше всего несладким соком или минеральной водой без газа. Также на протяжении нескольких дней можно съедать 1,5 кг яблок, а прежде чем ложиться спать необходимо поужинать фруктами, запеченными в духовом шкафу. Обычно в них добавляют немного меда.

№2. Еще одна не менее популярная диета должна быть соблюдена в течение 6 дней. За это время следует потреблять исключительно яблоки. В том случае, если уровень кислотности слишком повышен, то рекомендуется отдавать предпочтение сладким яблокам. При пониженном, наоборот, кислые.

Начинать и заканчивать диету необходима с одного килограмма яблок, затем это количество увеличивается до полутора и двух килограммов. Пить разрешено только зеленый чай. Вот только далеко не все могут легко перенести диету, поэтому допустимо добавление сухариков из ржаного хлеба. Прежде чем приступать к соблюдению диеты необходимо посетить врача-диетолога. Он проконсультирует вас и даст ряд рекомендаций.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 апр 2017
14224

Украинцы настолько суровы, что не замечают событий, которым остальной цивилизованный мир аплодирует стоя

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что пусть каждый украинец представит себе ситуацию что, например, во Франции нашли и вернули

28 апр 2017
10555

Блогер: Россия не выдержала коварного «плевка» в лицо от Черногории, подготовив ответный удар

Известный украинский блогер и журналист Екатерина Золотарева на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что Черногория уверенно подошла ко вступлению в НАТО. Такое решение уже одобрили в Белом

Последние новости

Эксперт: Трамп будет пострашнее Путина, - это самый непредсказуемый президент

У Бундестазі прийняли рішення про заборону носіння на роботі хіджабу і нікабу

Политик: Путина начали сливать перед самыми выборами

Президентство Трампа несе негатив для України, - міжнародник

Наблюдатели ОБСЕ снова чуть не погибли в «ЛНР»

Німецький канцлер про відновлення смертної кари у Туреччині: це призведе до кінця діалогу з ЄС

Активисты изуродовали мемориальную доску Жукову в Одессе и выдвинули властям требования

Хокинг сделал заявление о новой угрозе для человечества

Как из Кличко делали россиянина – забавное фото

Соловей: в России еще продолжают надеяться

В Украине могут легализовать наркотики и проституцию

Супрун заявила о серьезной угрозе для граждан Украины

Рекс Тиллерсон оказался надежным партнером Украины

Порошенко надасть Молдові гуманітарну допомогу

Військовий аналітик розповів про вкрай невтішний прогноз щодо ситуації на Донбасі

Эксперт: Трамп не верит в программу помощи другим странам, и он сократит эту часть расходов

У Мінкульті Польщі заявили про законність знесення пам’ятника воїнам УПА

Погода на майские праздники: запад зальет дождями, на юге будет прохладно

Ученые заявили о существовании машины времени

Трамп може прийняти рішення про «ампутацію» невидимої руки США, - експерт

Новости за день