валюта

Похудение с помощью яблок

Похудение с помощью яблок
Наиболее хорошим диетическим продуктом считают яблоки. Они содержат много полезных компонентов, благодаря которым обладают великолепными вкусовыми качествами. Все яблоки входят в число самых низкокалорийных продуктов, так как один плод содержит не более 87 калорий. Также с помощью яблок можно эффективно сбросить лишний вес.

Польза яблок
В этом продукте содержится железо, фолиевая кислота и пектин. При регулярном потреблении можно улучшить дыхание, и нормализовать показатели артериального давления. Как правило, это связано с содержанием витамина С. При помощи витамина В6 удается сжечь жир, и избежать возникновение стрессового состояния. В одном небольшом яблоке содержится около 15 клетчатки, которая сохраняет жидкость внутри кишечника, и улучшает функционирование пищеварительной системы. К тому же, это вещество влияет на снижение количества холестерина. Для нормализации сахара в крови необходимо потребление полифенола, который относят к одному виду антиоксидантов. Обычно он находится в кожуре, поэтому яблоки следует есть не очищенными. Помимо этого, с помощью кахетина можно сжигать жир в ночное время.

Основные диеты
№1. Эта диета подходит для тех, кто любит сладкое, но при этом нуждается в похудении. Необходимо две недели употреблять пюре, приготовленное из килограмма яблок. Их следует измельчить при помощи терки, а затем добавить небольшое количество меда. Запивать лучше всего несладким соком или минеральной водой без газа. Также на протяжении нескольких дней можно съедать 1,5 кг яблок, а прежде чем ложиться спать необходимо поужинать фруктами, запеченными в духовом шкафу. Обычно в них добавляют немного меда.

№2. Еще одна не менее популярная диета должна быть соблюдена в течение 6 дней. За это время следует потреблять исключительно яблоки. В том случае, если уровень кислотности слишком повышен, то рекомендуется отдавать предпочтение сладким яблокам. При пониженном, наоборот, кислые.

Начинать и заканчивать диету необходима с одного килограмма яблок, затем это количество увеличивается до полутора и двух килограммов. Пить разрешено только зеленый чай. Вот только далеко не все могут легко перенести диету, поэтому допустимо добавление сухариков из ржаного хлеба. Прежде чем приступать к соблюдению диеты необходимо посетить врача-диетолога. Он проконсультирует вас и даст ряд рекомендаций.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 фев 2017
25472

Журналістка: коли Герман і Богословська почали захищати Савченко пазл склався остаточно

Відома українська журналістка і блогер Марина Данилюк-Єрмолаєва на своїй сторінці в соцмережі Facebook пише про те, що їй все-таки вдалося змусити себе і подивитися «пройм-тайм» із Ганною Герман

27 фев 2017
11240

"Є одне "але": Турчинов пояснив, чому ЗСУ не починають атаку на Донбасі

Збройній сили України на сьогоднішній день можуть дати відсіч будь-якому ворогу, в тому числі, і російському окупанту: українська армія протягом одного місяця може силовим способом «вичистити»

27 фев 2017
8311

Московський патріархат буде подавати судовий позов проти України

УПЦ МП, яка є частиною Російської православної церкви, звернулася до суду з позовом проти України з метою відсудити майно і приміщення церков, якими вона володіє на умовах тимчасового користування,

Последние новости

Публіцист порівняв розлучення Януковича і Путіна

Російський політик заявив про готовність Трампа здати Україну

Караченцова преследует злой рок, - пользователи

В Виннице муж охранял жену, пока та оказывала секс-услуги

Кличко заявил, что обрушившийся в Киеве мост «устал»

В РФ ответили на возможность увеличения военного бюджета США

Ще одна європейська країна готова до безвізу з Україною

Штаб блокады «Л/ДНР» обвинил властей в измене и вышел из переговоров

В Євросоюзі подовжили санкції проти Білорусі

Даже убийство Немцова не всколыхнуло людей в России — Сатаров

Швейцария даст безвиз Украине вслед за Евросоюзом

Барака Обаму просят стать президентом Франции

Українці самі того не помічаючи, починають вірити у міф Саакашвілі та Садового про «громадянську війну», – Карпенко

Або ми це зробимо, або мільйони африканців будуть в Європі – глава Європарламенту

Дипломат: за дипломатическим столом победы не достигают

Першокласник став чемпіоном Харкова із шахів

У бельгійському Аалсті відбувся щорічний карнавал

Официально: ведущими «Евровидения-2017» будут одни мужчины

Роман Доник: президент своим поступком дал понять, что ветераны не «отработанный материал»

Угорщина та Словаччина висунули вимоги до Єврокомісії

Новости за день