валюта

Давайте накачаем нижний пресс

Давайте накачаем нижний пресс
Каждая из девушек мечтает о красивом подтянутом и плоском животике. Чтобы сделать его таковым, существует много методов: специальные диеты, гимнастические упражнения либо же фитнес. Конечно же, все они помогают хотя и не существенно: талия уменьшится в размерах, но лишь на несколько сантиметров. Для достижения лучшего эффекта, то есть, чтобы получить красивый животик, необходимо проводить специальные упражнения.

Одним из важных моментов при начале работы над лишними «отложениями» на животике является выбор территории, где будут выполняться упражнения. Как театр начинается с вешалки, так и для выполнения упражнений необходимо подобрать соответствующее место. Ведь намного приятнее и комфортнее находиться в там, где тебе нравится, и где ты чувствуешь себя наилучшим образом.
Рабочая поверхность для этих упражнений должна быть ровной и не слишком жесткой, но ни коврик, ни диван для них не подойдет. Лучше всего приобрести коврик, который используют для занятий йогой. В борьбе с лишними «отложениями» на животе помогут также гантели и мячик, используемый в занятиях фитнесом.

Не стоит забывать и о регулярности тренировок. Помните, что перед каждым занятием нужно разогревать тело. Это можно сделать с помощью обыкновенной недлительной пробежки. Хотя не всегда есть такая возможность. В таких случаях просто разомнитесь.
Не стоит начинать работу над «отложениями» со сложных упражнений. Сначала нужно делать (несколько тренировок) самые простые и самые несложные действия. Так, можно начинать с классического упражнения – в положении лежа делать подъемы туловища. Для него необходимо лечь на коврик, согнув ноги в коленках. Совершайте подъемы туловища к согнутым ногам до 20 раз и в несколько подходов.

Очень хорошо, если это упражнение чередовать с таким же подъемом туловища, но с поворотом. Исходное положение аналогично первому упражнению. Отличие лишь в том, что при подъемах туловища по очереди дотрагиваются локтем к согнутой коленке: левым локтем тянемся к правой коленке, а правым — к левой. В каждую сторону необходимо сделать до 12 поворотов.

Для укрепления нижнего пресса делают и такое упражнение: с позиции лежа поднимают прямые ноги вверх. При этом лопатки нельзя отрывать от пола. А когда мышцы на животе окрепнут, можно начинать удерживать «уголок»: между приподнятыми прямыми ногами и туловищем должно быть 45 градусов. Удерживаться в таком положении нужно несколько секунд.

И только после привыкания организма к этим, не очень-то и сложным (но эффективным), упражнениям, можно уже переходить к более сложным тренировкам. Так, очень эффективным является упражнение, проделываемое из положения сидя, обняв коленки руками. Медленно распрямляя ноги, разводите руки в стороны. В конечной точке постарайтесь удержаться несколько секунд. При этом обязательно следите за своим дыханием: оно должно быть ровным и без задержек.

Итак, всего каких-нибудь 30–45 минут в день с такими тренировками и вскоре можно уже будет похвастаться упругим рельефным животиком.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 мар 2017
106922

Блогер ответил Юлии Меньшовой: где вы были, когда вчера дубинками били женщин и детей?

Известный российский оппозиционный журналист Александр Тверской на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже начали прокремлевские «куклы» рассказывать о том, как они переживают за

27 мар 2017
7522

Сазонов: Яценюк действительно хорошенько обстрелял Москву, лишив ее экономику злачного куска украинского бюджета

Украинский блогер Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook пишет о том, что российские власти готовят судебное решение в отношении украинского политика, бывшего премьера Арсения Яценюка. По словам

28 мар 2017
6782

"І тут російський світ почав тріщати по швах": Невзоров прокоментував події в РФ

Протести, які останнім часом пройшли на території Російської Федерації свідчать про те, що Кремль знову помилився і зробив невірну ставку. Про це під час розмови з кореспондентами розповів російський

Последние новости

Експерт прокоментував заяву про жахливу якість води в Україні

Притула прокоментував свою "готовність" стати президентом

Мільярдер з РФ готовий розповісти у Конгресі СШІА про зв’язки Манафорта з Путіним

Глупо и безответственно нивелировать результаты работы президента и членов его команды, – Павел Нусс

На Донбасі з'явилася нова "лякалка"

Эксперт: при Путине в России так и будет продолжаться охота за призраком революции, а не охота за развитием и прогрессом

Економіст пояснив, кому стане вигідним продаж "Сбербанку" в Україні

"Рятуйте від геноциду": "Л/ДНР" намагаються всіма силами не повертати підприємства і позбутися торговельної блокади

Нова пропозиція Савченко: необхідно ввести в Україні смертну кару

Приговор генералу Назарову за сбитый ИЛ-76 – наглядное пособие, как все непросто в политике, – блогер

Пєсков хоче, щоб Україна захищала російські банки від "екстремістів"

Белая полоса для России закончилась, толком так и не начавшись

Лукашенкові не під силу зупинити повномасштабне вторгнення Росії в Україну – дипломат

Лавров вразив своєю заявою щодо Донбасу

Лавров заявив, що Росія – це мирна держава без територіальних претензій до сусідів

"Дімон прикриє": Художник висміяв Путіна та Медведєва

В Крыму ищут полтора миллиарда на ремонт общежитий

Блогер: в США зв’язки з Росією скоро прирівняють до симптому прокази

Савченко розповіла історію, як ледь не стала принцесою в Іраку (ВІДЕО)

Тарас Березовец: пришло время сделать антисемитку Савченко нерукопожатной

Новости за день