валюта

Давайте накачаем нижний пресс

Давайте накачаем нижний пресс
Каждая из девушек мечтает о красивом подтянутом и плоском животике. Чтобы сделать его таковым, существует много методов: специальные диеты, гимнастические упражнения либо же фитнес. Конечно же, все они помогают хотя и не существенно: талия уменьшится в размерах, но лишь на несколько сантиметров. Для достижения лучшего эффекта, то есть, чтобы получить красивый животик, необходимо проводить специальные упражнения.

Одним из важных моментов при начале работы над лишними «отложениями» на животике является выбор территории, где будут выполняться упражнения. Как театр начинается с вешалки, так и для выполнения упражнений необходимо подобрать соответствующее место. Ведь намного приятнее и комфортнее находиться в там, где тебе нравится, и где ты чувствуешь себя наилучшим образом.
Рабочая поверхность для этих упражнений должна быть ровной и не слишком жесткой, но ни коврик, ни диван для них не подойдет. Лучше всего приобрести коврик, который используют для занятий йогой. В борьбе с лишними «отложениями» на животе помогут также гантели и мячик, используемый в занятиях фитнесом.

Не стоит забывать и о регулярности тренировок. Помните, что перед каждым занятием нужно разогревать тело. Это можно сделать с помощью обыкновенной недлительной пробежки. Хотя не всегда есть такая возможность. В таких случаях просто разомнитесь.
Не стоит начинать работу над «отложениями» со сложных упражнений. Сначала нужно делать (несколько тренировок) самые простые и самые несложные действия. Так, можно начинать с классического упражнения – в положении лежа делать подъемы туловища. Для него необходимо лечь на коврик, согнув ноги в коленках. Совершайте подъемы туловища к согнутым ногам до 20 раз и в несколько подходов.

Очень хорошо, если это упражнение чередовать с таким же подъемом туловища, но с поворотом. Исходное положение аналогично первому упражнению. Отличие лишь в том, что при подъемах туловища по очереди дотрагиваются локтем к согнутой коленке: левым локтем тянемся к правой коленке, а правым — к левой. В каждую сторону необходимо сделать до 12 поворотов.

Для укрепления нижнего пресса делают и такое упражнение: с позиции лежа поднимают прямые ноги вверх. При этом лопатки нельзя отрывать от пола. А когда мышцы на животе окрепнут, можно начинать удерживать «уголок»: между приподнятыми прямыми ногами и туловищем должно быть 45 градусов. Удерживаться в таком положении нужно несколько секунд.

И только после привыкания организма к этим, не очень-то и сложным (но эффективным), упражнениям, можно уже переходить к более сложным тренировкам. Так, очень эффективным является упражнение, проделываемое из положения сидя, обняв коленки руками. Медленно распрямляя ноги, разводите руки в стороны. В конечной точке постарайтесь удержаться несколько секунд. При этом обязательно следите за своим дыханием: оно должно быть ровным и без задержек.

Итак, всего каких-нибудь 30–45 минут в день с такими тренировками и вскоре можно уже будет похвастаться упругим рельефным животиком.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 фев 2017
16580

Ілларіонов розповів, скільки військ потрібно Путіну для вторгнення в Україну

Для того, аби здійснити повномасштабне вторгнення на українську територію, Росія повинна мати не менше одного мільйона військовослужбовців. Як передає replyua.net, про це у своїй статті для

19 фев 2017
12488

Высшие генералы и офицеры Польши массово подают в отставку в знак протеста

Журналисты британского издания The Telegraph сообщили о существовании реальной угрозы дальнейшей оборонной способности Польши. Как информирует replyua.net, причиной такой ситуации стала отставка 26

Последние новости

В Польщі переглянуть законодавство щодо заробітчан

Российская биатлонистка опозорилась в прямом эфире

Стало известно, кто раскупил билеты на «Евровидение-2017»

Поліцейські врятували українок від турецького рабства

Учёные рассказали, почему мужчины не хотят секса с супругой

Французи висунули Росії звинувачення

В центре Киева избили депутата Егора Соболева

В США та Ізраїлю настав «новий день» в відносинах – Нетаньяху

Владельцев «паспорта» «ЛДНР» предлагают лишать гражданства Украины

В Києві проходять акції протесту

Журналист: власти нужно лишить дешевых клоунов по вызову Семенченка и Парасюка сильного информационного повода

История появления Украинской Премьер Лиги

В Росії налякали США неіснуючими ракетами

Огрызко рассказал, как Европе стоит бороться с преступлениями Путина

Блокада на Донбасі пошириться і на сполучення з Росією

Экс-мэр Луганска напомнил главарям «ЛНР» и «ДНР» о долгах

Мер Лондона виступив проти візиту Трампа

Россия пугает США несуществующими баллистическими ракетами

Железнодорожное сообщение Украина-РФ могут перекрыть — Семенченко

Військові США посилять свою присутність в Польщі

Новости за день