валюта

Давайте накачаем нижний пресс

Давайте накачаем нижний пресс
Каждая из девушек мечтает о красивом подтянутом и плоском животике. Чтобы сделать его таковым, существует много методов: специальные диеты, гимнастические упражнения либо же фитнес. Конечно же, все они помогают хотя и не существенно: талия уменьшится в размерах, но лишь на несколько сантиметров. Для достижения лучшего эффекта, то есть, чтобы получить красивый животик, необходимо проводить специальные упражнения.

Одним из важных моментов при начале работы над лишними «отложениями» на животике является выбор территории, где будут выполняться упражнения. Как театр начинается с вешалки, так и для выполнения упражнений необходимо подобрать соответствующее место. Ведь намного приятнее и комфортнее находиться в там, где тебе нравится, и где ты чувствуешь себя наилучшим образом.
Рабочая поверхность для этих упражнений должна быть ровной и не слишком жесткой, но ни коврик, ни диван для них не подойдет. Лучше всего приобрести коврик, который используют для занятий йогой. В борьбе с лишними «отложениями» на животе помогут также гантели и мячик, используемый в занятиях фитнесом.

Не стоит забывать и о регулярности тренировок. Помните, что перед каждым занятием нужно разогревать тело. Это можно сделать с помощью обыкновенной недлительной пробежки. Хотя не всегда есть такая возможность. В таких случаях просто разомнитесь.
Не стоит начинать работу над «отложениями» со сложных упражнений. Сначала нужно делать (несколько тренировок) самые простые и самые несложные действия. Так, можно начинать с классического упражнения – в положении лежа делать подъемы туловища. Для него необходимо лечь на коврик, согнув ноги в коленках. Совершайте подъемы туловища к согнутым ногам до 20 раз и в несколько подходов.

Очень хорошо, если это упражнение чередовать с таким же подъемом туловища, но с поворотом. Исходное положение аналогично первому упражнению. Отличие лишь в том, что при подъемах туловища по очереди дотрагиваются локтем к согнутой коленке: левым локтем тянемся к правой коленке, а правым — к левой. В каждую сторону необходимо сделать до 12 поворотов.

Для укрепления нижнего пресса делают и такое упражнение: с позиции лежа поднимают прямые ноги вверх. При этом лопатки нельзя отрывать от пола. А когда мышцы на животе окрепнут, можно начинать удерживать «уголок»: между приподнятыми прямыми ногами и туловищем должно быть 45 градусов. Удерживаться в таком положении нужно несколько секунд.

И только после привыкания организма к этим, не очень-то и сложным (но эффективным), упражнениям, можно уже переходить к более сложным тренировкам. Так, очень эффективным является упражнение, проделываемое из положения сидя, обняв коленки руками. Медленно распрямляя ноги, разводите руки в стороны. В конечной точке постарайтесь удержаться несколько секунд. При этом обязательно следите за своим дыханием: оно должно быть ровным и без задержек.

Итак, всего каких-нибудь 30–45 минут в день с такими тренировками и вскоре можно уже будет похвастаться упругим рельефным животиком.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 сен 2017
7263

Андрей Цаплиенко: у бывших республик СССР есть возможность отобрать у России право вето в Совбезе ООН

Вскоре Совбез ООН будет решать судьбу миротворцев на Донбассе. Учитывая это, возникает вполне закономерный вопрос – что в Совбезе ООН делает Россия? Такой вопрос очень остро стоит после откровенного

22 сен 2017
5001

Тарас Березовец: большой привет российским спецслужбам и ольгинской фабрике от основателя Фейсбука Марка Цукерберга

Основатель самой популярной соцсети в мире – Фейсбук Марк Цукерберг обратился в открытом видеообращении ко всем пользователям Фейсбук, в котором подтвердил о том, что во время предвыборной компании в

Последние новости

Саакашвили уже в разработке ФСБ

Казанський: останні подробиці з гучної справи Штепи

Россия начала гибридную войну против всего мира, - Порошенко

Журналіст: якби не всесвітня кампанія на підтримку цих людей, Кремль вже давно їх закатував би

Сазонов: звісно, мої фаворити – це Партія Регіонів, але Батьківщина наступає їм на п’яти

Депутат рассказал о срыве пенсионной реформы в Украине

У Мінкульті доповнили «чорний список» російських артистів

У Дніпрі через падіння гілки загинула молода дівчина

Блогер: геніальний російський менеджмент вражає

Макрон схвалив трудову реформу, яка викликала незадоволення французів

Невероятно, но факт: парламент Европы готовит Украине провокацию

Блогер: нам варто забути про окупований Крим?

У Сирії загинув капітан ГРУ Росії

У Донецькій області на військових складах почалися вибухи: проводиться евакуація

Порівняння не на користь РФ: як минув тиждень у кожного з двох президентів – блогер

«Л/ДНР» лишились многомиллионных поставок продуктов, - СБУ

Венгры, румыны, болгары показывают, что такое толерантная Европа

В Европе отказались признавать гомеопатию официальной медициной

Польский телеканал запустил украиноязычную передачу

В Украине ожидается похолодание

Новости за день