валюта

Давайте накачаем нижний пресс

Давайте накачаем нижний пресс
Каждая из девушек мечтает о красивом подтянутом и плоском животике. Чтобы сделать его таковым, существует много методов: специальные диеты, гимнастические упражнения либо же фитнес. Конечно же, все они помогают хотя и не существенно: талия уменьшится в размерах, но лишь на несколько сантиметров. Для достижения лучшего эффекта, то есть, чтобы получить красивый животик, необходимо проводить специальные упражнения.

Одним из важных моментов при начале работы над лишними «отложениями» на животике является выбор территории, где будут выполняться упражнения. Как театр начинается с вешалки, так и для выполнения упражнений необходимо подобрать соответствующее место. Ведь намного приятнее и комфортнее находиться в там, где тебе нравится, и где ты чувствуешь себя наилучшим образом.
Рабочая поверхность для этих упражнений должна быть ровной и не слишком жесткой, но ни коврик, ни диван для них не подойдет. Лучше всего приобрести коврик, который используют для занятий йогой. В борьбе с лишними «отложениями» на животе помогут также гантели и мячик, используемый в занятиях фитнесом.

Не стоит забывать и о регулярности тренировок. Помните, что перед каждым занятием нужно разогревать тело. Это можно сделать с помощью обыкновенной недлительной пробежки. Хотя не всегда есть такая возможность. В таких случаях просто разомнитесь.
Не стоит начинать работу над «отложениями» со сложных упражнений. Сначала нужно делать (несколько тренировок) самые простые и самые несложные действия. Так, можно начинать с классического упражнения – в положении лежа делать подъемы туловища. Для него необходимо лечь на коврик, согнув ноги в коленках. Совершайте подъемы туловища к согнутым ногам до 20 раз и в несколько подходов.

Очень хорошо, если это упражнение чередовать с таким же подъемом туловища, но с поворотом. Исходное положение аналогично первому упражнению. Отличие лишь в том, что при подъемах туловища по очереди дотрагиваются локтем к согнутой коленке: левым локтем тянемся к правой коленке, а правым — к левой. В каждую сторону необходимо сделать до 12 поворотов.

Для укрепления нижнего пресса делают и такое упражнение: с позиции лежа поднимают прямые ноги вверх. При этом лопатки нельзя отрывать от пола. А когда мышцы на животе окрепнут, можно начинать удерживать «уголок»: между приподнятыми прямыми ногами и туловищем должно быть 45 градусов. Удерживаться в таком положении нужно несколько секунд.

И только после привыкания организма к этим, не очень-то и сложным (но эффективным), упражнениям, можно уже переходить к более сложным тренировкам. Так, очень эффективным является упражнение, проделываемое из положения сидя, обняв коленки руками. Медленно распрямляя ноги, разводите руки в стороны. В конечной точке постарайтесь удержаться несколько секунд. При этом обязательно следите за своим дыханием: оно должно быть ровным и без задержек.

Итак, всего каких-нибудь 30–45 минут в день с такими тренировками и вскоре можно уже будет похвастаться упругим рельефным животиком.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 ноя 2017
17468

Неоднозначная реакция Макаревича на смерть Хворостовского вызвала недовольство в соцсетях

Андрей Макаревич, лидер российской рок-группы «Машина времени», резко отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать смерть Дмитрия Хворостовского, оперного певца, и своим заявлением вызвал

22 ноя 2017
6238

Отказ от УПА? Дещица рассказал о важном шаге Киева для примирения с Варшавой

В беседе с журналистами издания «Укринформ» украинский посол в Республике Польша Андрей Дещица заявил, что жителям Украины нудно дать самим себе оценку роли и места Украинской повстанческой армии в

22 ноя 2017
5414

Путин понял, что с Плотницким впихнуть назад токсичную территорию в Украину не получится, – блогер

Как передает replyua.net, несмотря на множество комментариев по поводу происходящего в Луганске, многим так и не понятно, что же на самом деле задумала Россия, проводя так называемую «операцию» по

22 ноя 2017
4917

Блогер: вчера Кремль покончил с песней «Киев должен вести переговоры с «ЛНР» и «ДНР»

События в Луганске более интересные, чем выдаются на первый взгляд. Разборки сепаратистов можно стразу не брать во внимание. Интересно другое. Интересные причины. Такие события не могли произойти без

Последние новости

Муждабаєв: в борделі у персоналу немає права голосу, так що Земану залишається тільки мовчки терпіти цю ганьбу

Политолог: помимо отказа от российского газа Кабмину Гройсмана есть еще чем расстроить «зрадофилов»

Блогер: единственное на что президент-Вакарчук сможет влиять – это меню в столовке администрации президента

Доник: междусобойчик в Луганске подходит к завершению, но вот российская бронетехника остается

В Украине будет создано специальное агентство, аналог национального банка развития в других странах, – эксперт

Путин призвал российский бизнес к переходу на военные рейсы

Политолог: Кремль занервничал. «Впарить» псевдообразования на условиях РФ не получилось и уже не получится

Евросоюз может наказать Украину на 600 миллионов евро

Блогер: вчера Кремль покончил с песней «Киев должен вести переговоры с «ЛНР» и «ДНР»

Социологи определили лидеров президентского рейтинга

Просятся под крыло Захарченко: в «ЛНР» хотят возвращения «Новороссии»

В Украине могут создать «черный список» граждан Беларуси

Врач рассказал, как будет работать в селе телемедицина

Песков: Объединение «Л/ДНР» является их внутренним делом

Германия выделит средства на финансирование в Украине гуманитарных проектов

В этом году исполняется 100 лет со дня провозглашения Украиной своей государственности, – историк

Вступление Украины в зону Шенгена сейчас нереалистично – посол Украины в ЕС

В Польше вымостили дорогу из разрушенного памятника воинам УПА

Курс доллара в Украине: эксперты прогнозируют ползущую девальвацию

Украина будет экспортировать газ в 2035 году – вице-премьер

Новости за день