валюта

Давайте накачаем нижний пресс

Давайте накачаем нижний пресс
Каждая из девушек мечтает о красивом подтянутом и плоском животике. Чтобы сделать его таковым, существует много методов: специальные диеты, гимнастические упражнения либо же фитнес. Конечно же, все они помогают хотя и не существенно: талия уменьшится в размерах, но лишь на несколько сантиметров. Для достижения лучшего эффекта, то есть, чтобы получить красивый животик, необходимо проводить специальные упражнения.

Одним из важных моментов при начале работы над лишними «отложениями» на животике является выбор территории, где будут выполняться упражнения. Как театр начинается с вешалки, так и для выполнения упражнений необходимо подобрать соответствующее место. Ведь намного приятнее и комфортнее находиться в там, где тебе нравится, и где ты чувствуешь себя наилучшим образом.
Рабочая поверхность для этих упражнений должна быть ровной и не слишком жесткой, но ни коврик, ни диван для них не подойдет. Лучше всего приобрести коврик, который используют для занятий йогой. В борьбе с лишними «отложениями» на животе помогут также гантели и мячик, используемый в занятиях фитнесом.

Не стоит забывать и о регулярности тренировок. Помните, что перед каждым занятием нужно разогревать тело. Это можно сделать с помощью обыкновенной недлительной пробежки. Хотя не всегда есть такая возможность. В таких случаях просто разомнитесь.
Не стоит начинать работу над «отложениями» со сложных упражнений. Сначала нужно делать (несколько тренировок) самые простые и самые несложные действия. Так, можно начинать с классического упражнения – в положении лежа делать подъемы туловища. Для него необходимо лечь на коврик, согнув ноги в коленках. Совершайте подъемы туловища к согнутым ногам до 20 раз и в несколько подходов.

Очень хорошо, если это упражнение чередовать с таким же подъемом туловища, но с поворотом. Исходное положение аналогично первому упражнению. Отличие лишь в том, что при подъемах туловища по очереди дотрагиваются локтем к согнутой коленке: левым локтем тянемся к правой коленке, а правым — к левой. В каждую сторону необходимо сделать до 12 поворотов.

Для укрепления нижнего пресса делают и такое упражнение: с позиции лежа поднимают прямые ноги вверх. При этом лопатки нельзя отрывать от пола. А когда мышцы на животе окрепнут, можно начинать удерживать «уголок»: между приподнятыми прямыми ногами и туловищем должно быть 45 градусов. Удерживаться в таком положении нужно несколько секунд.

И только после привыкания организма к этим, не очень-то и сложным (но эффективным), упражнениям, можно уже переходить к более сложным тренировкам. Так, очень эффективным является упражнение, проделываемое из положения сидя, обняв коленки руками. Медленно распрямляя ноги, разводите руки в стороны. В конечной точке постарайтесь удержаться несколько секунд. При этом обязательно следите за своим дыханием: оно должно быть ровным и без задержек.

Итак, всего каких-нибудь 30–45 минут в день с такими тренировками и вскоре можно уже будет похвастаться упругим рельефным животиком.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июл 2017
8280

Публицист: Лукашенко в истерике, и он приезжал в Киев, чтобы найти выход из ситуации

Евгений Дикий, бывший боец «Айдара» и известный публицист, высказал мнение о том, что Александр Лукашенко не был готов к такому повороту, и он слишком поздно понял, к чему могут привести совместные с

24 июл 2017
7448

Курт Волкер удивил украинских депутатов новым заявлением о урегулировании ситуации на Донбассе

Спецпосланник Госдепа в украинский регион Курт Волкер сделал новое заявление по поводу Донбасса. Он встретился с главами комитетов Верховной Рады Украины в Киеве и выслушал мнение председателя

24 июл 2017
5766

У Кремлі істерика – експерт

Активізація уваги Сполучених Штатів Америки до України та посилення співучасті у ситуації на Донбасі пов’язано з тим, що глава держави Дональд Трамп бачить нині інтерес в Україні та усвідомив

Последние новости

Блогер: історія з «Сіменс» ще раз довела, що рішення в РФ приймають дегенерати

Посольство України в США прокоментувало заяву Трампа про українське втручання в американські вибори

Експерт пояснив чому Трамп накинувся на Україну в своєму Твіттері

Портніков: за 25 років президент України поїде в окупований Крим нагороджувати «зелених чоловічків»

У СБУ заявили про виявлення фінансованих Москвою організаторів «протестів нацменшин»

Дипломат: посол Украины в США все утро обрывает телефоны администрации Трампа, пытаясь найти уполномоченных объяснить заявление Трампа

Клоуны Ляшко, Парасюк и Семенченко нервно завидуют Савченко, ведь она сегодня лидер их рейтинга, – блогер

У ГПУ відзвітували щодо масштабних обшуків на заводах «Укрспирту»

Заявление Трампа об Украине в США никто не воспринимает всерьез, – политолог

ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан

Москва висунула нові звинувачення Україні

Эксперт рассказал, кому не поздоровиться после твитта Трампа

Военные США придумали ответ России на проведение учений «Запад»

На Луганщині викрили інформатора бойовиків

Блогер: Трамп ведет себя, как обиженный мальчик, который захотел рассказать маме, что соседский мальчишка тоже разбил окно на прошлой неделе

Лондон відкинув звинувачення, що Brexit спрямований проти мігрантів

Автобусная лоукост-компания открывает маршруты из четырех городов Украины

В своей стратегии по Сирии Трамп делает ставку на сотрудничество с Москвой – Washington Post

Якщо США нададуть Україні зброю, це віддалить Донбас від миру – Кремль

Эксперт озвучила прогноз причины и даты признания Путиным «Малороссия»

Новости за день