валюта

Рабинович: американское предвыборное. В России такого не покажут

Рабинович: американское предвыборное. В России такого не покажут
По киселевским каналам такого никогда не покажут, и речь пойдет о предстоящих президентских выборах в США. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Слава Рабинович. По словам финансиста, в России такие цифры будут тщательно скрывать, однако по состоянию на сегодняшний день вероятность победы Клинтон на выборах достигает уже 75 процентов, и такие показатели рассчитывают по определенной форме из трех составляющих – предсказательные рынки, результаты опросов среди избирателей и результаты опросов, дисконтированных на исторические и экономические цифры.

«И Трамп, и Клинтон в последнее время наращивали свои рейтинги за счет тех, кто до этого дня еще не определился с выбором, и за счет тех, кто поддерживал других кандидатов, однако за несколько дней до голосования все-так отдал предпочтение или демократке, или республиканцу. Впрочем, есть еще 15 процентов, которые пока не решили, за кого нужно отдавать голоса, и это огромный процент, если сравнивать с прежней президентской гонкой четыре года назад. Однако эти 15 процентов, как ни странно, дают надежду Трампу, а не Клинтон», подчеркивает Рабинович.

Также он приводит данные электорального колледжа, и институт отдает предпочтение демократке. Согласно данным этого института, Клинтон обгоняет Трампа в Аризоне – в этом штате за шесть десятилетий демократы побеждали всего один раз. Во многих штатах, пишет Рабинович, у Клинтон и Трампа проценты одинаковые, однако республиканец оторвался вперед в Миссури, Джорджии, Айове и Огайо, а демократка – в Мичигане, Нью-Гэмпшире, Вирджинии, Колорадо, Висконсине, Пенсильвании, Мэне, Неваде, Флориде, Северной Каролине и Аризоне.

«Хотя победа Клинтон уже очевидна, существуют некоторые риски – Трамп настроен решительно и уже пообещал, что будет оспаривать честность голосования, и нужно констатировать, что такого в истории США пока не было. В избирательной системе Штатов фальсификаций никогда никто не наблюдал, однако республиканцы, скорее всего, заявят об этом. Уже сейчас, согласно некоторым данным, почти 73 процента республиканцев заявляют, что эти выборы будут нечестными. Кто смотрел дебаты, тот прекрасно помнит заявление миллиардера. Публично он заявил, что не признает поражения и не примет результаты выборов, а это значит, что мирной и демократической смены власти в США не будет», уверен финансист.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
50184

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

Последние новости

В Росії поширюють інформацію, що в Україні начебто оголосили бойову тривогу

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Росія не підтримала альтернативний варіант виступу Самойлової на «Євробаченні-2017»

Блогер: Путин – утилизатор России. Угробить РФ быстро, качественно и навсегда – вот его историческая миссия

В Нацбанку попросили поліцейських захистити російські банки

Нусс: Россия активизировала очередную фазу войны против Украины – террористическую

Нардеп Мосійчук: мета вибухів у Балаклії та убивства Вороненкова – посіяти паніку та залякати людей

Конфлікт триває: в ЄС вимагають пояснень останньої заяви Ердогана

Поліцейські перекрили всі дороги до окупованих територій

Чоловік, який стріляв у Вороненкова, помер

В Укрзалізниці повідомили про зміну маршрутів через вибухи на Харківщині

Вороненков планував зайнятись спонсорами агресії щодо України – Геращенко

Сазонов: «Самопомич» приписала себе сомнительную «победу»

Організатори «Євробачення» розповіли, як Самойлова може взяти участь у конкурсі цього року

Гройсман: вибухи на Харківщині можуть тривати ще тиждень

Боровой: бандитское гнездо с преступными приказами

Журналист: логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем

В «ІДІЛ» взяли на себе відповідальність за теракт в Великобританії

Политолог: первое, что приходит в голову, - только месть

Поліцейські вже знають ім’я убивці Вороненкова – ЗМІ

Новости за день