валюта

Зважені та щасливі 6 сезон в Украине

Зважені та щасливі 6 сезон в Украине
Рейтинговый телевизионный канал Украины вот уже сколько лет транслирует передачу “Зважені та щасливі”. В Украине сейчас транслируется 6 сезон. Фактически, для каждого упитанного телезрителя, и такого, который в теле, - это долгожданный и захватывающий проект. Кстати, у него своя история, свой прототип. Речь идет о том, что «Зважені та щасливі» является украинской версией столь знаменитого американского проекта как «The Biggest Loser».

А теперь несколько слов о самой теме проекта, ведь именно она привлекает столь огромную аудиторию у экранов телевизора. Телепроект “Зважені та щасливі” посвящен ожирению. Тема актуальна для многих, особенно украинцев, любящих хорошо поесть. С этой проблемой вместе с участниками программы борются диетологи и тренеры по спорту. Все они предлагают конкурсантам программы испробовать на себе их собственные методики, учитывая индивидуальную программу питания. Это характерная черта очередной команды сезона. Не обойтись здесь и без многочисленных тренировок. Основная задача участников программы – жить строго по ее правилам.

Несколько слов об ожирении. Это достаточно серьезная проблема. Она свидетельствует об избытке жировых обложений, имеющих серьезные последствия для человека. Современная наука это явление объясняет следующим образом. В том случае, если в организм человека попадает с пищей больше энергии, нежели ее может расходовать организм, тогда этот избыток энергии превращается в жировую ткань. Ожирение бывает двух типов – гиперпластическое и гипертрофическое. Первое характерно раннему возрасту. Оно свидетельствует о том, что увеличивается количество жировых клеток. Второе касается среднего возраста. Избыток жировой ткани отсутствуют.

Специалисты телепроекта “Зважені та щасливі” определив тип жирового отложения участников программы, начинают бороться с жировым отложением разными способами, но на результат.

В новом сезоне с ними вместе начал работать популярный боксер Вячеслав Узелков. Большинство знает Вячеслава как многократного чемпиона, многие запомнили его по программе “Україна має талант”. В этот раз Узелков составил компанию следующим ведущим телепроэкта “Зважені та щасливі” – Яне Соломко и Игорю Обуховскому. В результате, толстяки и бесформенные толстушки превращаются в красивых спортивных мужчин и женщин. Конкурсанты программы добиваются положительного результата, преследуя сразу две цели: первая – сбросить лишний вес, вторая – денежное вознаграждение. Чтобы не изменять традиции, в нынешнем сезоне как и во всех предыдущих, призовой фонд составил 250 тысяч гривен. Сумма достаточно приличная, чтобы за нее побороться.

Еще одно соревнование. Которое касается конкурсантов – это выбор капитана. Чтобы определить своего лидера, мужской и женской командам в этот раз необходимо принять участие в испытании. Их задача – покинуть огромный запутанный лабиринт, а для этого необходимо найти два выхода. В конце каждого стоят претенденты на роль капитана. Испытание имеет свою сложность. Участники игры катят перед собой большой шар. У них завязаны глаза, поэтому необходимо полностью положиться на голос претендента в капитаны, который и выведет их из этого лабиринта в такой способ.

Учитывая пример конкурсантов программы, зрители реалити шоу “Зважені та щасливі” способны похудеть самостоятельно, приложив максимум желаний и усилий. Опыт предыдущих сезонов показал, что жизнь конкурсантов меняется кардинально, люди чувствуют себя не только легче по весу, но и морально удовлетворенными. Они смогли преодолеть грань особой сферы их жизни, сделав уверенный шаг в настоящем. Это тяжелый труд всей команды телепроекта, результат которой налицо.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 авг 2017
4934

Эксперт: теперь может произойти невозможное – встреча Трампа и Ким Чен Ына или открытое соглашение с Путиным

Прошло полгода со дня инаугурации президента США Трампа и оглядываясь на прошедшие очередные 100 дней уже можно сказать, что положение существенно ухудшилось. Если в первые 100 дней новый президент

Последние новости

Русские националисты хотели построить в Донецке «другу Россию» своей мечты, – блогер

С Эллеманом уже работают американские спецслужбы, расспрашивая, откуда у него появилась любовь к «Путинке», – блогер

Казанский: складывается впечатление, что команда Порошенко устроила танцы на старых граблях со следами страусиных туфель Януковича

Эксперт о Шабунине: непогашенная судимость – это невозможность баллотироваться в парламент и хороший крючок

Газоблок Aeroc или Стоунлайт? Что выбрать?

Малахов сделал откровенное признание о своей супруге

Фуникулер в Киеве возобновил работу после ремонта

Известные лоукостеры конкурируют между собой за выход на украинский рынок

Эксперт: теперь может произойти невозможное – встреча Трампа и Ким Чен Ына или открытое соглашение с Путиным

Майк Тайсон сделал важное заявление о братьях Кличко

Южная Корея предлагает Китаю и США новый план по КНДР

Составлен рейтинг лучших городов для жизни

Политолог: «эксперт», рассказавший про «украинские двигатели для ядерных ракет Пхеньяна», работал на ФСБ

В УЗ скорректировали планы по прибыли, уменьшив ее в 20 раз

Продвижение сайтов в поисковых системах

В Госдепе прояснили ситуацию с украинскими двигателями в КНДР

После недельного перерыва Путин появился на публике

Габриэль: из-за Крыма и Донбасса Россию нельзя устрашать

Туроператор оказался в центре скандала из-за туристов

Украинский самолет установил мировой рекорд по скорости

Новости за день