валюта

Зважені та щасливі 6 сезон в Украине

Зважені та щасливі 6 сезон в Украине
Рейтинговый телевизионный канал Украины вот уже сколько лет транслирует передачу “Зважені та щасливі”. В Украине сейчас транслируется 6 сезон. Фактически, для каждого упитанного телезрителя, и такого, который в теле, - это долгожданный и захватывающий проект. Кстати, у него своя история, свой прототип. Речь идет о том, что «Зважені та щасливі» является украинской версией столь знаменитого американского проекта как «The Biggest Loser».

А теперь несколько слов о самой теме проекта, ведь именно она привлекает столь огромную аудиторию у экранов телевизора. Телепроект “Зважені та щасливі” посвящен ожирению. Тема актуальна для многих, особенно украинцев, любящих хорошо поесть. С этой проблемой вместе с участниками программы борются диетологи и тренеры по спорту. Все они предлагают конкурсантам программы испробовать на себе их собственные методики, учитывая индивидуальную программу питания. Это характерная черта очередной команды сезона. Не обойтись здесь и без многочисленных тренировок. Основная задача участников программы – жить строго по ее правилам.

Несколько слов об ожирении. Это достаточно серьезная проблема. Она свидетельствует об избытке жировых обложений, имеющих серьезные последствия для человека. Современная наука это явление объясняет следующим образом. В том случае, если в организм человека попадает с пищей больше энергии, нежели ее может расходовать организм, тогда этот избыток энергии превращается в жировую ткань. Ожирение бывает двух типов – гиперпластическое и гипертрофическое. Первое характерно раннему возрасту. Оно свидетельствует о том, что увеличивается количество жировых клеток. Второе касается среднего возраста. Избыток жировой ткани отсутствуют.

Специалисты телепроекта “Зважені та щасливі” определив тип жирового отложения участников программы, начинают бороться с жировым отложением разными способами, но на результат.

В новом сезоне с ними вместе начал работать популярный боксер Вячеслав Узелков. Большинство знает Вячеслава как многократного чемпиона, многие запомнили его по программе “Україна має талант”. В этот раз Узелков составил компанию следующим ведущим телепроэкта “Зважені та щасливі” – Яне Соломко и Игорю Обуховскому. В результате, толстяки и бесформенные толстушки превращаются в красивых спортивных мужчин и женщин. Конкурсанты программы добиваются положительного результата, преследуя сразу две цели: первая – сбросить лишний вес, вторая – денежное вознаграждение. Чтобы не изменять традиции, в нынешнем сезоне как и во всех предыдущих, призовой фонд составил 250 тысяч гривен. Сумма достаточно приличная, чтобы за нее побороться.

Еще одно соревнование. Которое касается конкурсантов – это выбор капитана. Чтобы определить своего лидера, мужской и женской командам в этот раз необходимо принять участие в испытании. Их задача – покинуть огромный запутанный лабиринт, а для этого необходимо найти два выхода. В конце каждого стоят претенденты на роль капитана. Испытание имеет свою сложность. Участники игры катят перед собой большой шар. У них завязаны глаза, поэтому необходимо полностью положиться на голос претендента в капитаны, который и выведет их из этого лабиринта в такой способ.

Учитывая пример конкурсантов программы, зрители реалити шоу “Зважені та щасливі” способны похудеть самостоятельно, приложив максимум желаний и усилий. Опыт предыдущих сезонов показал, что жизнь конкурсантов меняется кардинально, люди чувствуют себя не только легче по весу, но и морально удовлетворенными. Они смогли преодолеть грань особой сферы их жизни, сделав уверенный шаг в настоящем. Это тяжелый труд всей команды телепроекта, результат которой налицо.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
75985

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

23 мар 2017
16192

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Заявления Генпрокурора Юрия Луценко о том, что и в выстрелах на Пушкинской улице, и во взрывах в Балаклее виден российский след, не следует считать индульгенцией, а тяжким обвинением украинской

24 мар 2017
15766

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

23 мар 2017
9381

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Российский журналист Дмитрий Гудков на своей странице в Фейсбуке прокомментировал убийство Дениса Вороненкова, отметив, что ему страшно смотреть на фото Марии Максаковой, сделанные на месте убийства,

Последние новости

Тарас Березовец: вчера мы получили звонкую пощечину, на которую любая уважающая себя спецслужба просто обязана ответить

У Чечні скоєно напад на частину Росгвардії

Полковник СБУ: диверсия на одном из крупнейших в Европе арсенале с оружием – это провал силовиков Украины

Мариуполь сотрясли взрывы

Путін завжди казав, що зрадників потрібно вбивати – російський журналіст

Впервые после развода Том Круз закрутил роман

«Уловки» Трудового кодекса: скрытые камеры и срочные договора

Тепер варто чекати, що в РФ уб’ють соратників Януковича та подадуть це як помсту Україні – політолог

В Украине снова повышаются тарифы на электроэнергию

В МВС пояснили, чому у Вороненкова був лише один охоронець

Саша Сотник: Кремль буде знищувати будь-якого «перебіжчика системи»

Пономарев обзавелся охраной после убийства Вороненкова

Гудков: Вороненков не обладал информацией, за которую убивают

В Росії порівняли відвідування Самойлової Криму з вироком активісту Дадіну

Россия ввела новые ограничения против Беларуси

Росія і Франція мають давні історичні зв’язки – Ле Пен

Волонтер Бочкала звинуватив Міноборони у халатності в Балаклії

Расмуссен: Трампу пора изучить политику Рейгана

Сергій Гайдай: президент України веде війну з активною частиною суспільства

Пожар в Балаклее удалось локализировать

Новости за день