валюта

Новый сезон "Хата на Тата" на СТБ

Новый сезон "Хата на Тата" на СТБ
Вот он, повседневный быт современной семьи: мама с утра до вечера трудится на работе и дома, ухаживает за детьми, а папа, высоко закинув ноги, балдеет перед телевизором или играет в "Танки" в интернете. Но так продолжаться больше не должно! Проект "Хата на Тата" поможет расставить се точки над "i". Два близких человека должны понять друг друга, дети увидеть в отце действительно главу семейства, а уставшая жена отдохнуть и взглянуть на своего мужа по-новому. Но для этого папе придется изрядно попотеть!

"Хата на Тата" предлагает папе прожить несколько дней по графику мамы, а ее в это время отправить куда-нибудь за границу, чтобы как следует насладиться долгожданным отпуском. Телеканал СТБ представляет премьеру нового 5 сезона проекта "Хата на Тата". Четвертый сезон закончился интригующе, и зрители так и не узнали, сможет ли блатной папа родом из 90-х справиться с заданием и встать на путь исправления.

Серега Рыдван из Черкашины застрял во времени. На дворе уже давно 2016 год, а он ведет себя так, будто до сих пор разгар 90-х. Одевается он по моде: спортивный костюм, кроссовки и неотъемлемый атрибут - четки. И ведет он себя "правильно": дома у него все поставлено по понятиям. Его воля должна исполняться беспрекословно. Сыновей он учит идти по своим стопам, а из маленькой дочки растит настоящую пацанку. Жена должна ему обеспечивать комфортную жизнь: готовить, стирать и исполнять прочие, сугбо женские, как он, считает, обязанности. Вот только невдомек Сереге, что его домашние устали от такого порядка. Дети хотят видеть в нем заботливого и доброго папу, а жена Таня любящего и понимающего мужа. "Хата на Тата" поставил "реальному" отцу жесткие условия, согласно которым он должен поставить сбя на место Тани и измениться. Сможет ли Серега справиться с такими проблемами? это тебе не из ТТ палить! Стать крутым авторитетом для своей семьи - задача не из легких. Кроме этого, в шоу "Хата на Тата" еще много интересных сюжетов: папа - директор школы, которому не удается справиться с собственными детьми; папа художник озабочен поиском вдохновения, а про родных давно забыл. А также интервью из первых уст Валерия Ославского о том, как он умудряется совмещать работу и домашние хлопоты.

Другой участник Владимир Ершов застрял в детстве. Он уже отец двоих сыновей, а ответственност у него никакой. Он озабочен поиском вдохновения, ведь он рисует не дорогие картины, а иллюстрации на заборах и татуировки соседям. В это время его жена Оля рботает в садике и там нянчит 17 малышей, а потом приходит домой, где ее ждут еще трое детей: сыновья и... муж. Оля стала. А когда она выходила замуж, она представляла себя настоящей принцессой.

Теперь Владимиру придется несладко. за несколько дней нужно научиться быть взрослым и взвалить на себя тяжелейший груз ответственности. Сможет ли он - узнаем в пятом сезоне! Виктор Головко - серьезный и занятой человек. Ведь он целый директор школы. И он отлично справляется со своей работой. Там все у него ходят по струнке. Вот только дома он не в курсе собтий: не замечает как растет его дочь и как любит его жена. Он вечно занят для них. Но Виктор может стать самым заботливым главой семейства и доказать жене Татьяне, что она не ошиблась в выборе.

Проект "Хата на Тата" - это настоящее реалити - шоу. участники не подставные актеры, а действия их не по написанному сценарию. Это шанс для многих семей обрести понимание и обрести счастье. Кроме всего, если папа отлично справится с заданиями, его семья получит солидный денежный приз. Шоу стартовало еще в 2012 году, за это время завоевало сердца телезрителей своей открытостью и значимостью.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 мар 2017
55848

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

24 мар 2017
14960

Огризко прокоментував жорстку телефонну розмову Порошенка і Лукашенка

Президент Білорусі Олександр Лукашенко залежить від Москви, тому в разі широкомасштабної агресії Росії проти України Києву доведеться захищати кордони країни по периметру і РФ, і Білорусі. Як передає

Последние новости

Нові жертви «Синього кита» на Сумщині шокували правоохоронців

ЗМІ знайшли докази заявам Геращенка про вербування вбивці Вороненкова спецслужбами РФ

Розмінування складів в Балаклії триватиме 2 місяці – Міноборони

Окремі країни НАТО заявили, що готові допомогти Україні в ситуації щодо Балаклії

Партію «Сила людей» покинув один з її лідерів

Путін та Ле Пен обмінялись обіцянками

Представники України та МВФ домовились щодо блокади – ЗМІ

У ДСНС розповіли плани щодо розмінування Балаклії

Відомо, де поховають Вороненкова

Дипломат: Вороненкова охороняв не професійний охоронець, а військовий розвідник – це вже про щось говорить

Блогер: грантоеды знают, чего нервничают

Заплатіть і виходьте - Юнкер про Brexit

Кличко розповів, коли українська столиця має бути готова до «Євробачення»

Експерт: з нетерпінням чекаємо чергове політичне ток-шоу, а потім бідкаємося, що в країні зашкалює популізм

Лише Кремль був зацікавлений у мертвому Вороненкову – журналіст

Отримати американську візу тепер буде складніше

Юрий Бирюков рассказал, кто зарабатывает на войне

Після референдуму у квітні Туреччина радикально перегляне відносини з ЄС – Ердоган

Лукашенко розповів про спроби дестабілізації ситуації в Білорусі

Путін вже роздумує над своєю відставкою – Ходорковський

Новости за день