валюта

Новый сезон "Хата на Тата" на СТБ

Новый сезон "Хата на Тата" на СТБ
Вот он, повседневный быт современной семьи: мама с утра до вечера трудится на работе и дома, ухаживает за детьми, а папа, высоко закинув ноги, балдеет перед телевизором или играет в "Танки" в интернете. Но так продолжаться больше не должно! Проект "Хата на Тата" поможет расставить се точки над "i". Два близких человека должны понять друг друга, дети увидеть в отце действительно главу семейства, а уставшая жена отдохнуть и взглянуть на своего мужа по-новому. Но для этого папе придется изрядно попотеть!

"Хата на Тата" предлагает папе прожить несколько дней по графику мамы, а ее в это время отправить куда-нибудь за границу, чтобы как следует насладиться долгожданным отпуском. Телеканал СТБ представляет премьеру нового 5 сезона проекта "Хата на Тата". Четвертый сезон закончился интригующе, и зрители так и не узнали, сможет ли блатной папа родом из 90-х справиться с заданием и встать на путь исправления.

Серега Рыдван из Черкашины застрял во времени. На дворе уже давно 2016 год, а он ведет себя так, будто до сих пор разгар 90-х. Одевается он по моде: спортивный костюм, кроссовки и неотъемлемый атрибут - четки. И ведет он себя "правильно": дома у него все поставлено по понятиям. Его воля должна исполняться беспрекословно. Сыновей он учит идти по своим стопам, а из маленькой дочки растит настоящую пацанку. Жена должна ему обеспечивать комфортную жизнь: готовить, стирать и исполнять прочие, сугбо женские, как он, считает, обязанности. Вот только невдомек Сереге, что его домашние устали от такого порядка. Дети хотят видеть в нем заботливого и доброго папу, а жена Таня любящего и понимающего мужа. "Хата на Тата" поставил "реальному" отцу жесткие условия, согласно которым он должен поставить сбя на место Тани и измениться. Сможет ли Серега справиться с такими проблемами? это тебе не из ТТ палить! Стать крутым авторитетом для своей семьи - задача не из легких. Кроме этого, в шоу "Хата на Тата" еще много интересных сюжетов: папа - директор школы, которому не удается справиться с собственными детьми; папа художник озабочен поиском вдохновения, а про родных давно забыл. А также интервью из первых уст Валерия Ославского о том, как он умудряется совмещать работу и домашние хлопоты.

Другой участник Владимир Ершов застрял в детстве. Он уже отец двоих сыновей, а ответственност у него никакой. Он озабочен поиском вдохновения, ведь он рисует не дорогие картины, а иллюстрации на заборах и татуировки соседям. В это время его жена Оля рботает в садике и там нянчит 17 малышей, а потом приходит домой, где ее ждут еще трое детей: сыновья и... муж. Оля стала. А когда она выходила замуж, она представляла себя настоящей принцессой.

Теперь Владимиру придется несладко. за несколько дней нужно научиться быть взрослым и взвалить на себя тяжелейший груз ответственности. Сможет ли он - узнаем в пятом сезоне! Виктор Головко - серьезный и занятой человек. Ведь он целый директор школы. И он отлично справляется со своей работой. Там все у него ходят по струнке. Вот только дома он не в курсе собтий: не замечает как растет его дочь и как любит его жена. Он вечно занят для них. Но Виктор может стать самым заботливым главой семейства и доказать жене Татьяне, что она не ошиблась в выборе.

Проект "Хата на Тата" - это настоящее реалити - шоу. участники не подставные актеры, а действия их не по написанному сценарию. Это шанс для многих семей обрести понимание и обрести счастье. Кроме всего, если папа отлично справится с заданиями, его семья получит солидный денежный приз. Шоу стартовало еще в 2012 году, за это время завоевало сердца телезрителей своей открытостью и значимостью.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 авг 2017
5330

Эксперт: теперь может произойти невозможное – встреча Трампа и Ким Чен Ына или открытое соглашение с Путиным

Прошло полгода со дня инаугурации президента США Трампа и оглядываясь на прошедшие очередные 100 дней уже можно сказать, что положение существенно ухудшилось. Если в первые 100 дней новый президент

Последние новости

Усик сделал заявление о своем будущем сопернике

Главный редактор CNN: впервые встретил президента США, который ведет себя как семиклассник

Ляшко: встречайте на границе разжиревшего грузинского Януковича

Возвращение блудного сына: Саакашвили рассказал, как он проберется в Украину

Ученые составили рейтинг самых необычных способов похудения

Эксперт: Киеву придется провести расследование по поставкам двигателей в КНДР

Блогер: Шабунина не посадят – это уже точно

Полмиллиона – не предел: стало известно, сколько украинцев отдыхали в Турции

Французы разочаровались в Макроне, - новый опрос

Пономарь: США побили рекорд по добыче нефти

Синоптик: в сентябре Украину накроют мощные ливни

Русские националисты хотели построить в Донецке «другу Россию» своей мечты, – блогер

С Эллеманом уже работают американские спецслужбы, расспрашивая, откуда у него появилась любовь к «Путинке», – блогер

Казанский: складывается впечатление, что команда Порошенко устроила танцы на старых граблях со следами страусиных туфель Януковича

Эксперт о Шабунине: непогашенная судимость – это невозможность баллотироваться в парламент и хороший крючок

Газоблок Aeroc или Стоунлайт? Что выбрать?

Малахов сделал откровенное признание о своей супруге

Фуникулер в Киеве возобновил работу после ремонта

Известные лоукостеры конкурируют между собой за выход на украинский рынок

Эксперт: теперь может произойти невозможное – встреча Трампа и Ким Чен Ына или открытое соглашение с Путиным

Новости за день