валюта

Мастер Шеф 6 новый сезон

Мастер Шеф 6 новый сезон
Предлагаем вашему вниманию набирающее всё большие обороты развлекательное кулинарное шоу Мастер Шеф. Это реалити было создано для любителей хорошо покушать и гурманов произведений искусства кулинарии. Правила в 6 сезоне стали более жёсткими, поскольку желающих принять участие в проекте огромное количество. Теперь проходящие кастинг участники стоят перед задачей удивить известное жюри приготовлением вкуснейшего блюза за 40 минут.

Тому умельцу, у которого получится удивить своим приготовлением двух членов жюри достаётся шанс пройти в следующую часть программы. Настоящее соревнование по созданию вкусовых шедевров начинается с одевания белого фартука, каждый участник стремится стать лучшим и выдать эксклюзивный результат, манипулируя вкусовыми ингредиентами как фокусник. Качество созданных блюд является главным критерием для оценки жюри. Участники чувствуют накал страстей до момента вынесения вердикта о том, кто же станет лучшим мастером по созданию вкусовых шедевров. Шестой сезон будет изобиловать оригинальными конкурсами с неожиданными задачами. У каждого участника появляется шанс приобрести опыт приготовления разных блюд с посвящением в тайны его создания.

Кулинарное шоу «Мастер Шеф» является самым популярным у любителей реалити-шоу украинского телевидения. Начина с 2011 года данная популярная передача радует своих поклонников, став легендарным телевизионным продуктом. Начиная с сентября 2016 года стартовал шестой сезон, который будет продолжать радовать своих телезрителей.

Проект стартует с 20-ю участниками, которые стараются изо всех сил доказать, что каждый из них является лучшим в приготовлении изысканных блюд. Разумеется, получение титула лучшего повара страны, является колоссальным стимулом прилагать возможные и невозможные усилия и сноровку, доставая из багажа знаний новые находки по технологии приготовления блюд. Помимо этого звания, победитель обретает возможность получить значительный денежный приз и подарок в виде прохождения обучения в кулинарной школе Парижа.

Однако до главного приза нужно ещё дойти сквозь отбор на кастинге, где судить будут строго и придирчиво. Что бы обрести возможность участия в конкурсе, претенденты будут раскрывать свои исключительные возможности с лучшими творениями, по их мнению, обязанными произвести впечатление на судейство конкурса. Профессиональное жюри является искушённым в дегустации различных блюд поэтому чтобы удивить его, нужно будет максимально постараться и иметь в запасе действительно необычную рецептуру по созданию блюд. После отбора в шоу страсти будут только накаляться. Двадцать участников будут выворачиваться на изнанку, чтобы выделить своё блюдо среди прочих. Если только конкурсант ошибётся, недосолит, пересолит или переперчит блюдо, то сразу покидает проект без шанса реабилитации. Атмосфера проекта, несмотря на яростное соперничество является очень привлекательной и дружеской, поскольку удовольствие от процесса участия в интересной передаче ни с чем не сравнится.

«Мастер Шеф» в 6 сезоне порадует вас копилкой новых рецептов с оригинальным использованием ингредиентов, которое вы сможете взять на вооружение для реализации на своей кухне. Данное шоу является таким же популярным, как и в Украине, во всём мире. Многие страны показывают на своих национальных каналах это шоу с участием своих граждан, которые соревнуются в искусстве приготовления сказочно вкусных блюд. В шестом сезоне оценивать приготовленные шедевры будет колумбиец Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова телеведущая, а так же Сергей Калинин, ставший в этом сезоне новым экспертом.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
30499

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
12789

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день