валюта

Российская орда или кровавая история Кремля

Российская орда или кровавая история Кремля
Историки подсчитали, что Московия/Россия, на протяжении своей кровавой истории, более 20 раз открыто проявляла свою агрессию против Украины. Нынешняя агрессия Кремля против Украины, 2014-2017 годов, – очередная в этом подлом ряду. Г. Каспаров рассматривает ее как последнюю отчаянную попытку Орды овладеть Украиной.

Казалось бы, вступив на путь свободы и демократии, Россия 12 июня 1990 года в своей Декларации о суверенитете, принятой Первым Съездом народных депутатов РСФСР торжественно провозгласила, что отныне носителем суверенитета и источником государственной власти является ее многонациональный народ. Но прошло полтора десятка лет и россияне даже не заметили, как их оттеснила от власти группа людей из спецслужб, узурпировавшая всю власть, принадлежащую народу. Эту группу никто из народа не может контролировать, ибо нет над ней ни эффективной партии, ни народного движения с реальными механизмами влияния. В руках этой группы оказались дума, прокуратура, российские суды, полиция, спецслужбы и недавно созданная для усиления ее же власти, национальная гвардия. Свободных СМИ в путинской России то же нет. Все СМИ в руках той же путинской преступной группы, ныне угрожающей, по сути, всему миру. Бандитский девиз этой группы – кто не с нами, тот против нас.

Часть равнодушных к своей судьбе россиян путинская преступная группа, предварительно зомбировав их своим контролируемым телеящиком, успешно превращает в новую орду со своим ханом во главе.

Укрепив свою власть в России, путинская преступная группа, растоптала взятые на себя обязательства в Декларации о государственном суверенитете РСФСР о том, что Россия признает и уважает суверенные права союзных республик, а также обязуется жить со всеми странами и народами в мире и согласии. Трезво мыслящие и не зомбированные путинским телевидением граждане России, не боясь последствий, выражают свою солидарность с Украинским народом в его борьбе за свою независимость. Они открыто пишут в соцсетях, что им стыдно за свою страну, руководимую кучкой международных преступников, что в путинской России снова царит бесправие, что вся мерзость полезла наружу и готова резать соседей. Это именно они открыто называют путинскую власть - организованной преступной группой с психологией уличной шпаны, всюду драчливо развязывающей конфликты. Они обращают внимание мирового сообщества на то, что при Путине Россия в 21 столетии, опять наплодила себе кучу врагов. Нездоровое имперское мышление Кремля, под воздействием фантомных болей, все чаше впадает в неадекват, огрызаясь на весь мир, заявляя, что Россия границ не имеет. Даже Гитлер так далеко не заходил в своих бреднях!

История Золотой Орды доказала, что ее государственность всегда куда слабее, чем у соседей. Как только гибнет или умирает создатель орды, в ней тут же начинаются междоусобицы и процессы дробления, а первым страдает именно простой народ, опрометчиво поверивший очередному лживому и ненасытному хану. Стремление Кремля превратить россиян в рашу орду 21 столетия крайне опасная затея, прежде всего, для судьбы самой России.

Олег Руденко для replyua.net

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 сен 2017
29238

Павел Нусс: есть один факт во встрече Порошенко и Трампа, который должен насторожить Россию

Как передает replyua.net, известный украинский политический аналитик и блогер Павел Нусс в своем блоге в соцсети Facebook обращает внимание на сам факт того, что встреча президентов Украины и США

21 сен 2017
18529

Блогер: посмотрите, кто ходатайствовал об освобождении Штепы и вы все поймете

Всем тем, кто рассказывает о том, что в стране происходит несправедливость, ведь из СИЗО выпустили самую злейшую сепаратистку Нелю Штепу, из-за которой разгорелся «очаг» сепаратизма в Славянске, не

21 сен 2017
8070

Бірюков: ну що, вже можна відкривати щорічні рубрики «Порошенко осоромив Україну» та «Світ втомився від України»?

Відомий волонтер та блогер Юрій Бірюков на персональній сторінці в соціальній мережі підбиває попередні підсумки візиту Президента Петра Порошенка до Нью-Йорку, де він взяв участь в роботі сесії

Последние новости

Андрей Цаплиенко: в бывших республик СССР есть возможность отобрать у России право вето в Совбезе ООН

В США розповіли про нову стратегію відносин з Росією

Опрос: российские СМИ теряют популярность в Украине

Росія надала неправдиву інформацію про навчання «Захід – 2017» - НАТО

У ВР розповіли, чому депутати не поспішають розглядати пенсійну реформу

Пассажирам «Интерсити», «пострадавшим» из-за Саакашвили, УЗ вернула деньги за билеты

Пєсков прокоментував звинувачення Facebook

Сказал, как отрезал: речи о миротворцах на Донбассе быть не может, - Песков

Данилишин: инфляция в 2018 году составит 6%

Журавский: «Если будет принята пенсионная реформа, украинцы могут забыть об индексации пенсий»

Розенко пообещал, что тарифы ЖКХ не будут повышены

Деньги Януковича: фемида конфисковала еще 200 миллионов долларов

Еще три года: Австралия продлила антироссийские санкции

Луценко оригинально прокомментировал свадьбу своего сына

В Москве заявили, что речи о размещении миссии ООН на украинско-российской границе не идет

Лоза о Моргане Фримане: «Он никогда не слыл интеллектуалом»

В РФ признали аннексию Крыма

Мэр Львова похвалил Путина: «Он является примером»

«Самопомощь» стала аналогом «Оппозиционного блока»

Глава РПЦ о несогласных: Строго следуйте моим приказам, иначе на пенсию

Новости за день