валюта

Рабинович: колеса правосудия уже закрутились

Рабинович: колеса правосудия уже закрутились
Правительства государств, которые так или иначе связаны с авиакатастрофой на Донбассе, государства Совета безопасности ООН, следственная группа по МН17 скоро договорятся о формате международного суда, и тогда колеса правосудия начнут крутиться, правда, медленно.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Слава Рабинович. По словам российского финансиста, международный суд может начаться в 2018 году, и суд выдвинет России некоторые требования, в том числе номера и описания техники, журналы воинских частей, командировочные листы со всеми фамилиями списки командования, начиная с самых низов и заканчивая верхушкой. Раскрытие этих данных суд требует всегда, если они являются прямыми или косвенными обстоятельствами, отмечает Рабинович.

Теперь Путин уже не борется за сохранение власти, и ему важно только сохранить свою жизнь, и, если в РФ не случится дворцового переворота за полтора года, нужно готовиться к очередному усаживанию Путина на трон. Естественно, пишет эксперт, Путин и его приближенные ответят отказом на требования международного суда, назвав его «непризнанным юрисдикцией», но на этот раз суд не признает только Россия. Такое поведение является для РФ единственным путем, поскольку в другом случае Путину придется признавать военную агрессию против Украины, и, если это произойдет, откроется еще один ящик Пандоры. К 2018 году Украине просто необходимо подготовить иски с обвинениями в адрес России, считает Рабинович, ну а пока о снятии санкций против РФ не может быть и речи.

По мнению финансиста, в случае признания международным судом вины России, последует новое ужесточение санкций, и их введут государства, граждане которых погибли в авиакатастрофе. Кроме того, санкции введут страны, входящие в Совбез ООН, уверен Рабинович. На официальном уровне передвижение по всему миру для Путина и остальных будет затруднено, Россия будет вынуждена покинуть «Большую двадцатку», персональные санкции введут против ста человек, имена которых следственной группе по Боингу уже известны. В списке обязательно окажутся Лавров и Шойгу, более того, могут быть введены другие жесткие ограничения, затрагивающие интересы широкой группы россиян.

По мнению Рабиновича, после этого последует распоряжение Путина о запрете на выезд из страны миллионов россиян, но в будущем список будет расширен в несколько раз. Вихрем по России пронесутся экономический и финансовый коллапсы, и они приблизят РФ к гражданской войне, поскольку отвалятся десятки регионов. И к этому времени, уверен Рабинович, Россию уже будет люто ненавидеть весь мир, и общественное порицание затронет каждого россиянина.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 июл 2017
6886

Случилось то, чего никто не предполагал – Брюссель предупредил США о жесткой реакции, если санкции против России вступят в силу

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер обрушился с критикой на принятый вчера Палатой Представителей США закон о санкциях против Ирана, России и Северной Кореи, сообщает официальный сайт телеканала

27 июл 2017
3812

Украинский ученый назвал еще одно катастрофическое последствие строительства Керченского моста

Евгений Дикий, кандидат биологических наук и заместитель директора по науке Украинского научного центра экологии моря, заявил о том, что из-за строительства Керченского моста может исчезнуть

Последние новости

Часть поляков вышла с протестами против Меркель и Туска

Канцлер Австрії поставив хрест на прагненні Туреччини вступити до ЄС

Україна отримає від США снайперське спорядження

Бабченко: реально росіяни зараз живуть у дев’ятнадцятому столітті

Боец АТО: Штаты «слили» Саакашвили, или Порошенко пошел против воли Штатов

Журналист рассказал, почему Саакашвили больше не устраивает Порошенко

Савченко заявила о планах участвовать в выборах президента

Журналист: кажется, Боровой сошел с ума

У европейской Украины есть не только внешний, но и внутренний враг, – социолог

«Бесполезный актер»: канадский премьер жестко высказался о России

1 августа вступит в силу Соглашение о зоне свободной торговли между Канадой и Украиной

Республиканцы перестраховываются, лишая Трампа возможности не подписывать закон о санкциях против России, – CNN

Существование верховенства права в Украине является иллюзией – Марушевская

Йемен приближается к самой масштабной катастрофе, - ООН

Боровой: Не договорившись с Саакашвили, в скором времени Порошенко пойдет на примирение с Путиным

Боровой: если прецедент с Саакашвили получит продолжение, на Украине можно ставить крест

Составлен рейтинг городов, где больше всего не любят туристов

Впервые после развода: Джоли дала интервью и рассказала об очень личном

Журналист: мы приютили и жалеем царька, которого выперли из Грузии

Трамп в ярости, республиканцы в очередной раз подставили его при голосовании за отмену Obamacare

Новости за день