валюта

Рабинович: колеса правосудия уже закрутились

Рабинович: колеса правосудия уже закрутились
Правительства государств, которые так или иначе связаны с авиакатастрофой на Донбассе, государства Совета безопасности ООН, следственная группа по МН17 скоро договорятся о формате международного суда, и тогда колеса правосудия начнут крутиться, правда, медленно.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Слава Рабинович. По словам российского финансиста, международный суд может начаться в 2018 году, и суд выдвинет России некоторые требования, в том числе номера и описания техники, журналы воинских частей, командировочные листы со всеми фамилиями списки командования, начиная с самых низов и заканчивая верхушкой. Раскрытие этих данных суд требует всегда, если они являются прямыми или косвенными обстоятельствами, отмечает Рабинович.

Теперь Путин уже не борется за сохранение власти, и ему важно только сохранить свою жизнь, и, если в РФ не случится дворцового переворота за полтора года, нужно готовиться к очередному усаживанию Путина на трон. Естественно, пишет эксперт, Путин и его приближенные ответят отказом на требования международного суда, назвав его «непризнанным юрисдикцией», но на этот раз суд не признает только Россия. Такое поведение является для РФ единственным путем, поскольку в другом случае Путину придется признавать военную агрессию против Украины, и, если это произойдет, откроется еще один ящик Пандоры. К 2018 году Украине просто необходимо подготовить иски с обвинениями в адрес России, считает Рабинович, ну а пока о снятии санкций против РФ не может быть и речи.

По мнению финансиста, в случае признания международным судом вины России, последует новое ужесточение санкций, и их введут государства, граждане которых погибли в авиакатастрофе. Кроме того, санкции введут страны, входящие в Совбез ООН, уверен Рабинович. На официальном уровне передвижение по всему миру для Путина и остальных будет затруднено, Россия будет вынуждена покинуть «Большую двадцатку», персональные санкции введут против ста человек, имена которых следственной группе по Боингу уже известны. В списке обязательно окажутся Лавров и Шойгу, более того, могут быть введены другие жесткие ограничения, затрагивающие интересы широкой группы россиян.

По мнению Рабиновича, после этого последует распоряжение Путина о запрете на выезд из страны миллионов россиян, но в будущем список будет расширен в несколько раз. Вихрем по России пронесутся экономический и финансовый коллапсы, и они приблизят РФ к гражданской войне, поскольку отвалятся десятки регионов. И к этому времени, уверен Рабинович, Россию уже будет люто ненавидеть весь мир, и общественное порицание затронет каждого россиянина.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 мар 2017
93533

Блогер ответил Юлии Меньшовой: где вы были, когда вчера дубинками били женщин и детей?

Известный российский оппозиционный журналист Александр Тверской на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже начали прокремлевские «куклы» рассказывать о том, как они переживают за

27 мар 2017
7984

Блогер объяснил, почему накрылся «медным тазом» главный источник валютных поступлений в Украину

Украинский общественный активист и блогер Карл Волох на своей странице в Facebook пишет о том, что сегодня уже можно подвести первые серьезные итоги рок-гастролей руководителя «Укрзализныци» Войцеха

27 мар 2017
5867

Сазонов: Яценюк действительно хорошенько обстрелял Москву, лишив ее экономику злачного куска украинского бюджета

Украинский блогер Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook пишет о том, что российские власти готовят судебное решение в отношении украинского политика, бывшего премьера Арсения Яценюка. По словам

Последние новости

Диверсія в Балаклії була невигідна Росії – експерт

В ближайшие дни Черногория должна вступить в НАТО

Журналістка: може виявиться, що у Шабуніна вдома мумія Тутанхамона, а у Юрчишина шапка Мономаха

Яценюк прокоментував новину про його арешт судом Росії

На Австралию обрушился мощнейший шторм

Грищенко пояснив, чому голова МЗС Великобританії відмінив візит до Москви

Российская активистка: Навальный будет подавать жалобу в ЕСПЧ

Генерал прокоментував вірогідність ризику вторгнення РФ в Україну через Білорусь

Режиссер поделился шокирующими подробностями о Максаковой

Укрпошта планує привезти в Україну Amazon

Доник: сегодня появляется ощущение, что все армию бросили

Дипломат пояснил, почему Джонсон отказался ехать в Россию

Парубій розповів про велику загрозу для України через масштабні військові навчання РФ в Білорусі

Крымчанина судят за распространение африканской чумы свиней

Политолог рассказала о серьезной проблеме Путина

Сергей Фурса: Сбербанк уходит. Занавес. Зрители хлопают

Україна та Грузія повинні отримати членство в НАТО – глава МЗС Естонії

Эксперт предупредил о серьезной опасности для Европы

Эксперт: при военном положении Назарову светил бы куда больший срок

Украинские автомобилисты стремительно пересаживаются в электрокары

Новости за день