валюта

Рабинович: колеса правосудия уже закрутились

Рабинович: колеса правосудия уже закрутились
Правительства государств, которые так или иначе связаны с авиакатастрофой на Донбассе, государства Совета безопасности ООН, следственная группа по МН17 скоро договорятся о формате международного суда, и тогда колеса правосудия начнут крутиться, правда, медленно.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Слава Рабинович. По словам российского финансиста, международный суд может начаться в 2018 году, и суд выдвинет России некоторые требования, в том числе номера и описания техники, журналы воинских частей, командировочные листы со всеми фамилиями списки командования, начиная с самых низов и заканчивая верхушкой. Раскрытие этих данных суд требует всегда, если они являются прямыми или косвенными обстоятельствами, отмечает Рабинович.

Теперь Путин уже не борется за сохранение власти, и ему важно только сохранить свою жизнь, и, если в РФ не случится дворцового переворота за полтора года, нужно готовиться к очередному усаживанию Путина на трон. Естественно, пишет эксперт, Путин и его приближенные ответят отказом на требования международного суда, назвав его «непризнанным юрисдикцией», но на этот раз суд не признает только Россия. Такое поведение является для РФ единственным путем, поскольку в другом случае Путину придется признавать военную агрессию против Украины, и, если это произойдет, откроется еще один ящик Пандоры. К 2018 году Украине просто необходимо подготовить иски с обвинениями в адрес России, считает Рабинович, ну а пока о снятии санкций против РФ не может быть и речи.

По мнению финансиста, в случае признания международным судом вины России, последует новое ужесточение санкций, и их введут государства, граждане которых погибли в авиакатастрофе. Кроме того, санкции введут страны, входящие в Совбез ООН, уверен Рабинович. На официальном уровне передвижение по всему миру для Путина и остальных будет затруднено, Россия будет вынуждена покинуть «Большую двадцатку», персональные санкции введут против ста человек, имена которых следственной группе по Боингу уже известны. В списке обязательно окажутся Лавров и Шойгу, более того, могут быть введены другие жесткие ограничения, затрагивающие интересы широкой группы россиян.

По мнению Рабиновича, после этого последует распоряжение Путина о запрете на выезд из страны миллионов россиян, но в будущем список будет расширен в несколько раз. Вихрем по России пронесутся экономический и финансовый коллапсы, и они приблизят РФ к гражданской войне, поскольку отвалятся десятки регионов. И к этому времени, уверен Рабинович, Россию уже будет люто ненавидеть весь мир, и общественное порицание затронет каждого россиянина.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 май 2017
20960

Известный социолог рассказала, сколько в Украине на самом деле пророссийских граждан

В интервью журналистам издания «РБК-Украина» Ирина Бекешкина, украинский социолог, возглавляющая фонд Демократические инициативы имени Илька Кучерева, заявила, что на протяжение трех последних лет

26 май 2017
8177

Шурыгин: в Украине победил нацизм, а экономика страны полностью уничтожена

Владислав Шурыгин, военный эксперт Изборского клуба, в эфире политического шоу «Время покажет», которое транслирует в прямом эфире Первый канал России, заявил о том, что экономика Украины была

Последние новости

Наталя Юсупова: не дозволяйте проросійським переселенцям принижувати Україну, не проходьте мимо і не мовчіть, нас більше!

«Велика сімка» домовились боротись з тероризмом

Голова НАЗК знайшла приховані кошти в декларації Гройсмана

У Трампа знову планують посилити санкції проти Росії

Ефектне транспортування податківців обійдеться українцям в понад 300 тисяч гривень

Импортные абрикосы и персики резко подешевели в Украине

Порошенко: международное сообщество должно противостоять гибридной войне со стороны России

У МВФ відмовляються схвалювати пенсійну реформу пропоновану урядом Гройсмана – ЗМІ

Волонтер: Украина уходит с орбиты РФ, и у Кремля остается только один способ ее шантажировать

Захарченко пришел в восторг от нового заявления Савченко

В Україні зменшився рівень видобутку вугілля

Керівництво КП «Київський метрополітен» прокоментувало подорожчання проїзду

Тіллерсон визнав відповідальність США за витік інформації про трагедію в Манчестері

Україна втратила право голосу в ВООЗ через борги

В Китае казнили коммуниста, которому инкриминируют коррупцию на сумму менее 300 тысяч долларов

З Естонії видворили двох дипломатів з Росії

У Львові розповіли, як намагатимуться вирішити сміттєву проблему

Блогер рассказал, как Фирташ «красиво» кинул украинских сельхозпроизводителей на миллиарды гривен

Политолог: депутаты не изменят КПК, потому что сегодня посадят налоговиков Януковича, а завтра придут за ними

Українські олігархи мають намір контролювати імпорт газу з Європи

Новости за день