валюта

Крымский Бандеровец поделился важными новостями

Крымский Бандеровец поделился важными новостями
Украинский блогер Крымский Бандеровец в выпуске новостей полуострова под названием «Генетические рабы» пишет, что севастопольцы в пятницу угрожали устроить оккупационным властям города «Майдан», а остальные жители Крыма продолжают терпеть издевательства оккупантов молча – об этом сообщает replyua.net.

Блогер отмечает, что оккупационные власти Севастополя решили «перекрыть кислород» предпринимателям Центрального рынка города – они заявили, что все их рабочие места подлежат сносу, который произойдет в ближайшее время, а подача воды к ним уже была прекращена. Рассерженные торговцы устроили митинг под зданием рынка. Полиция все время находилась рядом, но вмешиваться не стала. В адрес оккупантов звучали такие слова: «Разом нас багато – нас не подолати!», «Чтоб вы сами остались без работы, а ваши дети всегда жили так, как мы сейчас живем!», «Мы вам Майдан устроим», «Наш бизнес законный – дайте нам работать!» и т.п. Журналист отмечает, что эти севастопольцы оказались единственными, кто осмелился на полуострове открыто протестовать против неуклонного ухудшения жизни – остальные, помня «хоть камни с неба», молчат.

Крымский Бандеровец пишет, что оккупационные власти формируют графики веерных отключений электроэнергии, а также анонсировали ограничение потребления газа во время отопительного сезона. Блогер отмечает, что «Гоблин Аксенов» посоветовал всем крымчанам «запастись автономными источниками питания», в связи с тем, что с 28 октября по 7 ноября возможна полная остановка подачи электроэнергии на полуостров по энергомосту. Журналист подчеркивает, что многие жители Крыма уже поняли, что «они в таком режиме будут жить до самого освобождения». Тем временем, так называемый «премьер-министр Крыма» заявил, что готов прийти на помощь Геническу, столкнувшемуся с дефицитом газа для отопления жилого фонда, если «президент России Владимир Путин разрешит протянуть украинцам руку помощи». Крымский Бадеровец пишет, что, видимо, «Гоблин» не знает, что проблему с газом в этом городе Херсонской области решили еще вчера.

Журналист сообщает, что в Крыму пересохло еще одно водохранилище – Тайганское. Сброс воды из него был прекращен на этой неделе, водоем практически превратился в «ставок». Как сообщалось ранее, верховья Белогорского водохранилища пересохли еще в прошлом месяце, оккупационные власти заявляют, что у них осталась одна надежда на решение проблем с водоснабжением – дожди, которые должны начаться с приходом зимы.

Крымский Бандеровец отмечает, что репрессии против мусульман в Крыму продолжаются. Сегодня стало известно, что в СИЗО на полуострове находится гражданин Киргизии, задержанный еще в конце лета. Ахматжона Абделлаева также обвинили в террористической деятельности. Аналогичная «схема обвинений» была использована оккупантами также против Немата Исроилова. Блогер сообщает, что, по непроверенной информации, в Крыму был арестован еще один мусульманин преклонного возраста, являвшийся онкобольным, который умер в СИЗО – об этом передавали «События.Инфо». Тем временем, в Ялте «депутаты горсовета» объявили, что будут бороться с терроризма и экстремизма с помощью профилактики.

Журналист информирует, что в Крыму продолжается рост цен на продукты питания, причем часто цены «подогреваются» искусственно. В частности, стоимость детского питания в магазинах уже достигла 170%. Тем временем, оккупационные власти Симферополя решили освоить деньги, оставшиеся в бюджете до конца года. Ничего лучше не придумали, как устроить «безумное уничтожение деревьев прямо в центре города», - сообщают «Примечания». Результаты работы «зеленстроя» выглядят шокирующе:

Крымский Бандеровец поделился важными новостями

Севастополь, по версии оккупантов, оказался одним из десяти лучших для жизни городов России. «Севастопольцы ничуть не удивились – видимо, даже по сравнению с оккупацией, жизнь в России – катастрофа», - отмечает блогер. Жители города жалуются на очередной обман оккупантов – власти обещали открыть в Севастополе центр предоставления государственных услуг, в котором «документы можно будет оформить быстро и качественно». Оказалось все наоборот – прием только по талонам, которых нет в наличии уже давно, а очередь расписана до конца года.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 июн 2017
8008

Социолог: не хочется это признавать, но украинцы и россияне останутся врагами еще долгие-долгие годы

Лев Гудков, известный российский социолог и директор Левада-Центра, в блоге на Новом времени пишет о том, что для россиян Украина останется врагом номер один еще много лет, и такое исследование (об

24 июн 2017
6251

Блогер: слушая инициативы Богомолец, начинаешь понимать, что здравый смысл отсутствует полностью

Как передает replyua.net, известный украинский блогер Сергей Марченко у себя в Facebook, когда человек в чем-то не разбирается, то всегда нужно прислушиваться к здравому смыслу. Сергей Марченко

Последние новости

Бутусов: для росіян українці – не люди, їх можна убивати

Суд обрав запобіжний захід для Гужви

Росіяни під час перетину кордону з Україною будуть надавати біометричні дані – Турчинов

Громадяни Росії їздитимуть до України за біометричними паспортами

«Укрзалізниця» запроваджує послугу «квиток першої хвилини»

На харківській ділянці кордону з РФ до кінця цього року планують завершити будівництво «стіни»

В Донецьку проживає багато українських патріотів

В России прокомментировали решение Норвегии о дальнейшем размещении американских солдат

У Держдумі закликали не видавати Україні затриманого бойовика «ДНР»

ЗМІ порівняли вартість фруктів у Криму та Херсонській області

Путин в очередной раз отличился лживыми заявлениями об Украине

Власти «ДНР» закрывают несколько крупнейших шахт

На Западе озвучили важное предложение по Донбассу

Шульц: Трамп, Эрдоган и Путин – это практически одинаковые политики

Через голодування під Адміністрацією президента Оксана Сироїд потрапила до лікарні

Спостерігачі ОБСЄ зафіксували вибухи і стрілянину біля власного патруля

На Донбасі зірвали хлібне перемир’я

Глава МИД РФ: после учений в Беларуси не останется ни одного российского военного

Берлускони рассказал, что больше всего в Трампе ему нравится его супруга

Москвичам больше некуда выводить мусор – закрывается крупнейший полигон

Новости за день