валюта

Журналист: После моих расследований началась открытая травля

Журналист: После моих расследований началась открытая травля
Как передает replyua.net, военный журналист Роман Бочкала, которого обвинили в сотрудничестве с сепаратистами, когда тот готовил новостные сюжеты для телеканала «Интер», дал жесткий ответ критикам. Критику в свой адрес Бочкала называет – конкретным сопротивлением против него лично после начавшихся серьезных антикоррупционных расследований, которые, уверен журналист, начались именно из-за его позиции и заявлений.

По словам Бочкалы, он действительно общался с шеф-редактором программы «Подробности недели» Марией Столяровой. «Господа столь детально разобравшие переписку Столяровой не могли не прочесть другого – текстов сюжетов, которые перед монтажом отправлялись редактору на вычитку, а затем с правками возвращались журналисту. Там есть и мои тексты. Их кто-то коверкал, подвергал цензуре? Из них хоть что-то исчезло существенное и важное? Но, это ж выпадает из обвинительного дискурса… Это неинтересно дерьмокопателям. Если на то пошло, то со Столяровой общался и глава СБУ, приходивший на эфиры, и Генеральный прокурор, десятки народных депутатов, и министры. Давайте всех тогда линчевать», – написал возмущенно Бочкала.

Также он подтвердил тот факт, что у него действительно есть шевроны так называемых «ДНР» и «ЛНР», есть налипка «Новороссия», флаг «лугандона» и нарукавник «Восток». А еще есть знамя ИГИЛа, привезенное из Ирака, есть знак отличия пешмарга – ополчения иракских курдов, есть знамя самопровозглашенной республики Сомалилэнд, талибов, Сирийской свободной армии, сербских сепаратистов и еще много разных артефактов. Коллекционирую военную атрибутику, резюмировал Бочкала.

По его словам, пение гимна и вышиванка это не индульгенция, но ширма для некоторых «властьимущих». «Пока я был на востоке, мало им мешал. Теперь, когда начались серьезные антикоррупционные расследования, пошла травля. Да, я хочу видеть на их месте прагматиков, профессионалов, а не популистов. В этом вопросе также опираюсь на свой военный бэкграунд. Так было в Хорватии, где под видом патриотов и ненависти к соседу к власти пролезло перекрасившееся дерьмо. Так было во многих странах. И будет у нас. Считайте это мой прогноз. Снимайте розовые очки. И не ищите врагов там, где их нет. Врагов у нас и так хватает», – подчеркнул военкор.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 июл 2017
7755

Три российские дивизии в ожидании начать наступление на Киев, Харьков, Мариуполь, – блогер

Три российские дивизии сосредоточены у наших границ. Это сделано для того, чтобы они могли внезапно, без надлежащей подготовки, перейти в наступление на Киев, Харьков, Мариуполь. Пока большинство

24 июл 2017
6503

Президент Франції прокоментував результати переговорів в нормандської форматі

Французький президент Еммануель Макрон надав перший коментар за результатами телефонної конференції лідерів нормандської четвірки, що відбулася сьогодні, 24 липня, інформує replyua.net з посиланням

24 июл 2017
6423

Павел Нусс: декларация Тимошенко стала объектом проверки небезосновательно

Медиа-активность Тимошенко значительно снизилась после того, как ее лживая декларация стала объектом внимания НАПК. Об этом в своем блоге пишет популярный украинский политический аналитик Павел Нусс.

24 июл 2017
5320

Курт Волкер удивил украинских депутатов новым заявлением о урегулировании ситуации на Донбассе

Спецпосланник Госдепа в украинский регион Курт Волкер сделал новое заявление по поводу Донбасса. Он встретился с главами комитетов Верховной Рады Украины в Киеве и выслушал мнение председателя

24 июл 2017
4496

В ЕС сообщили о планах принять ответные меры на новые санкции США против России

Председатель Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер обратился с призывом к европейским депутатам как можно быстрее вынести на рассмотрение возможный ответ ЕС на решение Соединенных Штатов ввести новые

Последние новости

Політолог пояснив у чому суть проекту Путіна

Стрілянина у Дніпрі: є загиблі та постраждалі

У Канаді почали збір підписів за посилення санкцій проти Росії

Чотири країни Європи почали активне будівництво стіни від Росії

Адвокат Єрофеєва спростувала заяву про вбивство її підзахисного

Блогер розповів що станеться з ціною на нафту

Неля Штепа залишиться під арештом – прокуратура

Блогер: ось воно, «щасливе дитинство в ЛНР»

НАЗК передало Нацполіції матеріали щодо порушення кримінальних справ проти 5 політичних партій

Кримський Бандерівець: не всі доживуть до закінчення будівництва Керченського мосту

На Харківщині затримали сепаратиста, який виконував доручення кураторів з РФ

Политолог: где сейчас все эти разговоры об «изменениях» Конституции, про «особый статус Донбасса», про «выборы» в ОРДЛО?

Український чиновник, підозрюваний у розкраданні, просить політичного притулку у Великій Британії

Муждабаєв: чому ніхто не згадує про Крим?

Російські дипломати вперше зустрілися з матір’ю полоненого військового Агеєва

Блогер: турбіни для «Сіменс» - це німецька пастка для диких російських пацаків

Німецький уряд сказав своє слово щодо скандалу довкола турбін Siemens

Блогер: Германия знала, что Россия попадет в ловушку с турбинами «Сименс»

Волкер звернувся з різкою заявою до українських політиків

Блогер: прогнозую торг між Старим та Новим світом з приводу санкцій

Новости за день