валюта

Девятая жизнь Луи Дракса

Девятая жизнь Луи Дракса
Фильм “Девятая жизнь Луи Дракса” рассказывает зрителям о маленьком мальчике с необычной историей. Это экранизация романа Лиз Дженсен, для тех, кто его не читал, будет множество сюжетных поворотов и открытий.

Мальчик, его мать и доктор, - эти три персонажа приковывают к себе внимание. Луи с рождения был странным, сам признавал, что он другой, отличается от других детей. Абсолютно всегда его преследуют странные происшествия целых девять лет. Странный случай, произошедший с ним в день рождения, заставляет мальчика впасть в кому. Он сорвался с обрыва во время пикника и чудом не разбился на смерть. Родители обвиняют друг друга, отец и вовсе сбежал. Психолог, влюбленный в мать Луи, пытается понять, что же случилось и заодно погрузиться в глубины странного детского сознания. Границы между реальным миром и мистическим стираются. Доктор пробует разные методы и способы помочь малышу и узнать правду. Безумие событий, словно, сгущается и превращает все вокруг вовсе во что-то невероятное.

В картине есть и драма, и детектив, но все бы было не так без нот загадочности и потустороннего. Семейные скелеты вылезут из шкафа, открывая не самые приятные страницы совместной биографии. Важной темой фильма станет вопрос о сделанных выборах и ошибках. Иногда даже самое маленькое действие может разрушить чью-то жизнь. Много психологизма, обрывков монологов, спутанности событий держат в напряжении и заставляют задуматься. Что из того, что он рассказывал психотерапевту, правда?



В фильме зрители узнают все и о таинственных письмах, и куда пропал отец мальчика. С самых первых кадров будут недоговорки и недомолвки, которые только подчеркнут мистичность и напряжение. Это не тот фильм, в котором персонажи будут чрезмерно просты и понятны. Александр Ажа всего за полтора часа раскроет семейную драму и личную трагедию. Мальчик и его доктор запомнятся и оставят неизгладимое впечатление после просмотра. На чьей стороне будет зритель - решать только ему. Остается надеяться, что звездный дуэт сможет подчеркнуть драму. Доктора Алана Паскаля сыграет любимец многих женщин Джейми Дорнан, который после успеха “50 оттенков” должен будет справиться с серьезной и глубокой ролью. А Эйден Лонгуорт уже имеет за плечами актерскую карьеру в популярных сериалах несмотря на свой юный возраст, например, “Сверхъествественное”, “Люди будущего”, “Секретные материалы”.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 фев 2017
17540

Ілларіонов розповів, скільки військ потрібно Путіну для вторгнення в Україну

Для того, аби здійснити повномасштабне вторгнення на українську територію, Росія повинна мати не менше одного мільйона військовослужбовців. Як передає replyua.net, про це у своїй статті для

19 фев 2017
13768

Высшие генералы и офицеры Польши массово подают в отставку в знак протеста

Журналисты британского издания The Telegraph сообщили о существовании реальной угрозы дальнейшей оборонной способности Польши. Как информирует replyua.net, причиной такой ситуации стала отставка 26

Последние новости

Синдром Савченко: Ляшко и Радикальную партию ждет непростая неделя

Журналист: шоу Парасюка, Семенченко, Соболева – дешевый спектакль для эмоционально неустойчивой аудитории

Російська журналістка розповіла про провал плану Путіна щодо населення Донбасу

Єгор Соболєв напився вишневого компоту та намагався спровокувати сутички в центрі столиці

Насалик розповів про альтернативу антрацитовому вугіллю з Донбасу

Загострення в зоні АТО: ЗСУ зазнали втрат

Маккейн засудив Трампа через його наступ на пресу

«Не адвокат у ЄС»: у Варшаві розповіли про майбутнє українсько-польських стосунків

В Польщі переглянуть законодавство щодо заробітчан

Российская биатлонистка опозорилась в прямом эфире

Стало известно, кто раскупил билеты на «Евровидение-2017»

Поліцейські врятували українок від турецького рабства

Учёные рассказали, почему мужчины не хотят секса с супругой

Французи висунули Росії звинувачення

В центре Киева избили депутата Егора Соболева

В США та Ізраїлю настав «новий день» в відносинах – Нетаньяху

Владельцев «паспорта» «ЛДНР» предлагают лишать гражданства Украины

В Києві проходять акції протесту

Журналист: власти нужно лишить дешевых клоунов по вызову Семенченка и Парасюка сильного информационного повода

История появления Украинской Премьер Лиги

Новости за день