валюта

Свет в океане

Свет в океане
Экранизация романа “Свет в океане” скоро будет показана мировому зрителю. Драма о семейных ценностях, верности, правильном выборе. Сюжет тяжелый, но заставляющий задуматься. Идея будет воплощаться с помощью Майкла Фассендера, Алисии Викандер, Рэйчел Вайс и других.

Нам покажут супружескую пару - Тома и Изабеллу, живущих в Австралии на пустынном берегу. После Первой Мировой, где Том провел целых четыре года, он устроился смотрителем на маяке. Пара была бы счастлива друг с другом, но нет настоящей семьи без детей. А с этим им не повезло. Каждый раз, когда Изабелле посчастливилось забеременеть, случался выкидыш. Супруги совсем отчаялись и не ждали, что когда-нибудь судьба подкинет им такое испытание.

К маяку пристает лодка с младенцем и мертвым мужчиной. Правильнее было сразу заявить об этом и найти малышке мать, но попробуйте понять отчаявшихся влюбленных. Они оставляют ребенка себе и внушают ей, что они ее настоящие родители. Только потом Тому приходит в голову понимание, что они отняли ребенка у настоящей матери, заставили ее пережить двойную потерю, наказали ее ни за что.



Сложно судить героев, если нет собственного ребенка. С точки зрения разума и логики, герои поступают неправильно, это настоящее преступление: воровство ребенка. Но все ли так просто?

Самый главный вопрос, который должен возникнуть у зрителя: а как же ребенок? Взрослые забывают про любящую и ранимую душу, решая все за нее. Она выросла в заботящейся о ней семье и не понимает, почему она должна быть с незнакомой, но настоящей матерью. Что такое родство? По рождению или по выбору?

Зрители увидят и сами смогут решить, кто здесь настоящая мать, кто поступает верно. Персонажи просты, тут нет отрицательных героев и отъявленных злодеев, поэтому “Свет в океане” - это в первую очередь драма. Но фильм будет держать в напряжении и сопереживании. Никто не захочет поставить себя на место несчастных, но сможет их понять. Самое страшное в том, что какой бы ни оказался выбор героев, уже прошли годы, которых не вернуть. В фильме заложена идея об умении прощать и ненавидеть, показывают истинную силу материнской любви и долга, сюжет показывает привычные вещи через другие углы. Каким бы ни было зрительское отношение к героям, все равно после его просмотра научишься ценить то, что имеешь, и понимать, как тяжело может быть нашим близким. Стоит посмотреть его и молодым парам, которые готовятся стать родителями, чтобы понять, как нужно растить ребенка.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 июл 2017
4460

Нусс: за те, що сталось сьогодні, Путін обов’язково постане перед міжнародним трибуналом

За інформацією видання replyua.net, політичний оглядач Павло Нусс відреагував на сумну звістку із зони проведення АТО, - відповідний допис розміщений на його сторінці в соцмережі.

20 июл 2017
3901

Волонтер назвал условия, при которых Украина пойдет на примирение с Россией

Мирослав Гай, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко», написал на своей странице в Фейсбуке о том, что Украина может пойти на примирение с Россией, однако это станет возможным лишь после

Последние новости

Гиркин рассказал, что заставило его поверить Путину

Кримський Бандерівець - зрадникам: як ми і говорили, після нас росіяни прийшли за вами

Експерт: ось чому не варто брати на роботу громадян Росії

В Киеве могут закрыть все «российские» магазины

Відомі імена перших членів партії Савченко: громадські діячі та екс-регіонал

Експерт: здається, що цінність наших «актикорупціонерів» наближається до нуля

Яковина: Нетаньяху уже слишком далеко зашел в своих предсказаниях

Німеччина змінює політику щодо Туреччини

Путин лично поздравил с юбилеем Алексееву, критикующую власти РФ и поддерживающую Украину

В день приезда в Украину Лукашенко на Банковой активисты устроили пикет

В столице Мексики установлен памятник Юрию Гагарину

Сазонов: сьогоднішній штраф для тих, хто порушує антиросійські санкції – лише початок

Делегация Украины предъявила серьезные обвинения ООН

Корреспондент: Трамп назвал всех «больными», но сути дела это совершенно не меняет

Ватажка «ДНР» можуть ліквідувати через заяву про «державу Малоросію» - ЗМІ

Москва угрожает перспективой расширения географии военных действий – аналитик

Нусс: за те, що сталось сьогодні, Путін обов’язково постане перед міжнародним трибуналом

Манн: Саакашвили выступил главным критиком визита Порошенко в Грузию - он знает, что его ждет

Эксперт: Трамп все еще надеется на сотрудничество с Россией

У Росії перевіряють Меладзе та Баскова на чесність – запрошують виступити безкоштовно

Новости за день