валюта

Свет в океане

Свет в океане
Экранизация романа “Свет в океане” скоро будет показана мировому зрителю. Драма о семейных ценностях, верности, правильном выборе. Сюжет тяжелый, но заставляющий задуматься. Идея будет воплощаться с помощью Майкла Фассендера, Алисии Викандер, Рэйчел Вайс и других.

Нам покажут супружескую пару - Тома и Изабеллу, живущих в Австралии на пустынном берегу. После Первой Мировой, где Том провел целых четыре года, он устроился смотрителем на маяке. Пара была бы счастлива друг с другом, но нет настоящей семьи без детей. А с этим им не повезло. Каждый раз, когда Изабелле посчастливилось забеременеть, случался выкидыш. Супруги совсем отчаялись и не ждали, что когда-нибудь судьба подкинет им такое испытание.

К маяку пристает лодка с младенцем и мертвым мужчиной. Правильнее было сразу заявить об этом и найти малышке мать, но попробуйте понять отчаявшихся влюбленных. Они оставляют ребенка себе и внушают ей, что они ее настоящие родители. Только потом Тому приходит в голову понимание, что они отняли ребенка у настоящей матери, заставили ее пережить двойную потерю, наказали ее ни за что.



Сложно судить героев, если нет собственного ребенка. С точки зрения разума и логики, герои поступают неправильно, это настоящее преступление: воровство ребенка. Но все ли так просто?

Самый главный вопрос, который должен возникнуть у зрителя: а как же ребенок? Взрослые забывают про любящую и ранимую душу, решая все за нее. Она выросла в заботящейся о ней семье и не понимает, почему она должна быть с незнакомой, но настоящей матерью. Что такое родство? По рождению или по выбору?

Зрители увидят и сами смогут решить, кто здесь настоящая мать, кто поступает верно. Персонажи просты, тут нет отрицательных героев и отъявленных злодеев, поэтому “Свет в океане” - это в первую очередь драма. Но фильм будет держать в напряжении и сопереживании. Никто не захочет поставить себя на место несчастных, но сможет их понять. Самое страшное в том, что какой бы ни оказался выбор героев, уже прошли годы, которых не вернуть. В фильме заложена идея об умении прощать и ненавидеть, показывают истинную силу материнской любви и долга, сюжет показывает привычные вещи через другие углы. Каким бы ни было зрительское отношение к героям, все равно после его просмотра научишься ценить то, что имеешь, и понимать, как тяжело может быть нашим близким. Стоит посмотреть его и молодым парам, которые готовятся стать родителями, чтобы понять, как нужно растить ребенка.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
14851

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
7221

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

25 мар 2017
6019

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Переселенці з окупованого Донбасу, котрі проживають в транзитному містечку в Харкові влаштували скандал та заявили про відмову приймати евакуйованих жителів Балаклії, в якій тривають вибухи і пожежі

Последние новости

Блогер: Салазар, Сталин, Муссолини, Гитлер, Путин, Лукашенко... Все эти люди, замешаны на одном тесте

Назван самый грязный водоем в мире, - фото

Руслана: однозначно речь идет о провокации

Ле Пен сообщила, что Путин не будет вмешиваться в выборы во Франции – значит, французов ждут серьезные неприятности

Муждабаев дал неутешительный прогноз, назвав новую жертву России

Савченко: у Плотницкого и Захарченко нет будущего, но сдаваться они не собираются

Немецкие бизнесмены и политики прибыли в Крым

Нусс: теперь Украина может рассчитывать на помощь новой администрации США

В иракском Мосуле погибли сто человек в результате ударов американской авиации

На Одессу обрушилось метеоцунами

Охлобыстин: Святая Россия не участвует в содомском шабаше, мы оградили людей от противоестественного мероприятия

Украина перешла на летнее время: а вы перевели часы?

Ученые пояснили, почему у женщин разный размер груди

Пономарь: две мега-новости в воскресенье

Синоптики: 26 марта в Украине тепло, но дождливо

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Новости за день