валюта

Свет в океане

Свет в океане
Экранизация романа “Свет в океане” скоро будет показана мировому зрителю. Драма о семейных ценностях, верности, правильном выборе. Сюжет тяжелый, но заставляющий задуматься. Идея будет воплощаться с помощью Майкла Фассендера, Алисии Викандер, Рэйчел Вайс и других.

Нам покажут супружескую пару - Тома и Изабеллу, живущих в Австралии на пустынном берегу. После Первой Мировой, где Том провел целых четыре года, он устроился смотрителем на маяке. Пара была бы счастлива друг с другом, но нет настоящей семьи без детей. А с этим им не повезло. Каждый раз, когда Изабелле посчастливилось забеременеть, случался выкидыш. Супруги совсем отчаялись и не ждали, что когда-нибудь судьба подкинет им такое испытание.

К маяку пристает лодка с младенцем и мертвым мужчиной. Правильнее было сразу заявить об этом и найти малышке мать, но попробуйте понять отчаявшихся влюбленных. Они оставляют ребенка себе и внушают ей, что они ее настоящие родители. Только потом Тому приходит в голову понимание, что они отняли ребенка у настоящей матери, заставили ее пережить двойную потерю, наказали ее ни за что.



Сложно судить героев, если нет собственного ребенка. С точки зрения разума и логики, герои поступают неправильно, это настоящее преступление: воровство ребенка. Но все ли так просто?

Самый главный вопрос, который должен возникнуть у зрителя: а как же ребенок? Взрослые забывают про любящую и ранимую душу, решая все за нее. Она выросла в заботящейся о ней семье и не понимает, почему она должна быть с незнакомой, но настоящей матерью. Что такое родство? По рождению или по выбору?

Зрители увидят и сами смогут решить, кто здесь настоящая мать, кто поступает верно. Персонажи просты, тут нет отрицательных героев и отъявленных злодеев, поэтому “Свет в океане” - это в первую очередь драма. Но фильм будет держать в напряжении и сопереживании. Никто не захочет поставить себя на место несчастных, но сможет их понять. Самое страшное в том, что какой бы ни оказался выбор героев, уже прошли годы, которых не вернуть. В фильме заложена идея об умении прощать и ненавидеть, показывают истинную силу материнской любви и долга, сюжет показывает привычные вещи через другие углы. Каким бы ни было зрительское отношение к героям, все равно после его просмотра научишься ценить то, что имеешь, и понимать, как тяжело может быть нашим близким. Стоит посмотреть его и молодым парам, которые готовятся стать родителями, чтобы понять, как нужно растить ребенка.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 май 2017
33618

Эксперт рассказал, кто из лидеров G7 единственным уезжал с саммита довольным

Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей станице в Facebook пишет о том, что завершился важнейший саммит G7 в сицилийском городке Таормино. Два дня совещаний,

28 май 2017
15627

Сотрудник секретных служб США заявил о страшных тайнах ледников

Бывший сотрудник одного из секретных подразделений при правительстве Соединенных Штатов заявил о том, что в ледниках Антарктиды «хранится» страшная тайна – если ледники растают, пробудится древнейшая

28 май 2017
10278

Манн: Бжезинский считал, что РФ без Украины никогда не станет империей, и, когда пришел Путин, он вздохнул с облегчением

Известный израильский эксперт Соломон Манн на своей странице в Фейсбуке прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского, советника президента Картера и ненавистника коммунистической идеологии,

Последние новости

Концерт Лободи в Одесі було скасовано через протести

Польща прогнозує збільшення кількості відмов у перетині кордону після того,як діятиме безвіз

Дипломат розповів, як можна дотиснути Росію

У США пропонують заборонити перевезення ноутбуків в літаках

У Шотландії висунули ультиматум центральній владі

Красногорівку охоронятиме спецпідрозділ КОРД

У ГПУ анонсували масштабні затримання корупціонерів

Україна відзвітувала НАТО про російські зв’язки з терористами

Відомі наслідки ранкових обстрілів Красногорівки

Хакери Кремля намагались зламати пошту засновника Вконтакте Дурова

Волонтер переселенцам: хватит уже ныть, что вас притесняют, ведь вся страна вам помогает

Василиса Трофимович: при надобности «беркут» снова зальет кровью площадь перед Днепровской ОГА. Не сомневайтесь

Українці звернулись до Макрона з важливим проханням напередодні його зустрічі з Путіним

Дипломат: с легкой руки украинских дипломатов мир до сих пор называет войну на Донбассе «конфликтом в и вокруг Украины»

Британська влада пропонує дозволити вільний доступ до перегляду листування громадян

Дипломат: украинские экскурсоводы в Киеве, Харькове, Одессе продолжают прославлять российскую империю

У столичному метро загинула людина

Експерт: скільки можна людям брехати, що завтра уряд дасть високі пенсії? Пенсійний фонд – банкрут

На США не варто покладатись – Меркель

У Львівській міській раді відзвітували про ситуацію зі сміттям у місті

Новости за день