валюта

Свет в океане

Свет в океане
Экранизация романа “Свет в океане” скоро будет показана мировому зрителю. Драма о семейных ценностях, верности, правильном выборе. Сюжет тяжелый, но заставляющий задуматься. Идея будет воплощаться с помощью Майкла Фассендера, Алисии Викандер, Рэйчел Вайс и других.

Нам покажут супружескую пару - Тома и Изабеллу, живущих в Австралии на пустынном берегу. После Первой Мировой, где Том провел целых четыре года, он устроился смотрителем на маяке. Пара была бы счастлива друг с другом, но нет настоящей семьи без детей. А с этим им не повезло. Каждый раз, когда Изабелле посчастливилось забеременеть, случался выкидыш. Супруги совсем отчаялись и не ждали, что когда-нибудь судьба подкинет им такое испытание.

К маяку пристает лодка с младенцем и мертвым мужчиной. Правильнее было сразу заявить об этом и найти малышке мать, но попробуйте понять отчаявшихся влюбленных. Они оставляют ребенка себе и внушают ей, что они ее настоящие родители. Только потом Тому приходит в голову понимание, что они отняли ребенка у настоящей матери, заставили ее пережить двойную потерю, наказали ее ни за что.



Сложно судить героев, если нет собственного ребенка. С точки зрения разума и логики, герои поступают неправильно, это настоящее преступление: воровство ребенка. Но все ли так просто?

Самый главный вопрос, который должен возникнуть у зрителя: а как же ребенок? Взрослые забывают про любящую и ранимую душу, решая все за нее. Она выросла в заботящейся о ней семье и не понимает, почему она должна быть с незнакомой, но настоящей матерью. Что такое родство? По рождению или по выбору?

Зрители увидят и сами смогут решить, кто здесь настоящая мать, кто поступает верно. Персонажи просты, тут нет отрицательных героев и отъявленных злодеев, поэтому “Свет в океане” - это в первую очередь драма. Но фильм будет держать в напряжении и сопереживании. Никто не захочет поставить себя на место несчастных, но сможет их понять. Самое страшное в том, что какой бы ни оказался выбор героев, уже прошли годы, которых не вернуть. В фильме заложена идея об умении прощать и ненавидеть, показывают истинную силу материнской любви и долга, сюжет показывает привычные вещи через другие углы. Каким бы ни было зрительское отношение к героям, все равно после его просмотра научишься ценить то, что имеешь, и понимать, как тяжело может быть нашим близким. Стоит посмотреть его и молодым парам, которые готовятся стать родителями, чтобы понять, как нужно растить ребенка.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
25419

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
10184

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

У Вашингтоні остаточно розвіяли ілюзії Росії щодо США

Січневий армагедон в Авдіївці світ не занепокоїв, чого не скажеш про підірваний автомобіль місії ОБСЄ, – журналістка

Портников: Марин Ле Пен – никакой не Трамп. Трамп – это Макрон

Гозман пояснив, за яких умов Україні варто було б впустити Лоліту

Политолог: почему некоторым украинским политикам так хочется повторить ошибку Грузии?

У Кремлі бояться твіттер-революцій – експерт

Експерт оцінив перспективи розміщення на Донбасі миротворчого контингенту ООН

Прогнози соціологів щодо першого туру виборів у Франції підтвердилися

Дипломат пояснив, чому місії ООН на Донбасі не буде

Блогер: Конотоп закрепил славу гордого города и такого, что спуска ведьмам не даст

Новости за день