валюта

Свет в океане

Свет в океане
Экранизация романа “Свет в океане” скоро будет показана мировому зрителю. Драма о семейных ценностях, верности, правильном выборе. Сюжет тяжелый, но заставляющий задуматься. Идея будет воплощаться с помощью Майкла Фассендера, Алисии Викандер, Рэйчел Вайс и других.

Нам покажут супружескую пару - Тома и Изабеллу, живущих в Австралии на пустынном берегу. После Первой Мировой, где Том провел целых четыре года, он устроился смотрителем на маяке. Пара была бы счастлива друг с другом, но нет настоящей семьи без детей. А с этим им не повезло. Каждый раз, когда Изабелле посчастливилось забеременеть, случался выкидыш. Супруги совсем отчаялись и не ждали, что когда-нибудь судьба подкинет им такое испытание.

К маяку пристает лодка с младенцем и мертвым мужчиной. Правильнее было сразу заявить об этом и найти малышке мать, но попробуйте понять отчаявшихся влюбленных. Они оставляют ребенка себе и внушают ей, что они ее настоящие родители. Только потом Тому приходит в голову понимание, что они отняли ребенка у настоящей матери, заставили ее пережить двойную потерю, наказали ее ни за что.



Сложно судить героев, если нет собственного ребенка. С точки зрения разума и логики, герои поступают неправильно, это настоящее преступление: воровство ребенка. Но все ли так просто?

Самый главный вопрос, который должен возникнуть у зрителя: а как же ребенок? Взрослые забывают про любящую и ранимую душу, решая все за нее. Она выросла в заботящейся о ней семье и не понимает, почему она должна быть с незнакомой, но настоящей матерью. Что такое родство? По рождению или по выбору?

Зрители увидят и сами смогут решить, кто здесь настоящая мать, кто поступает верно. Персонажи просты, тут нет отрицательных героев и отъявленных злодеев, поэтому “Свет в океане” - это в первую очередь драма. Но фильм будет держать в напряжении и сопереживании. Никто не захочет поставить себя на место несчастных, но сможет их понять. Самое страшное в том, что какой бы ни оказался выбор героев, уже прошли годы, которых не вернуть. В фильме заложена идея об умении прощать и ненавидеть, показывают истинную силу материнской любви и долга, сюжет показывает привычные вещи через другие углы. Каким бы ни было зрительское отношение к героям, все равно после его просмотра научишься ценить то, что имеешь, и понимать, как тяжело может быть нашим близким. Стоит посмотреть его и молодым парам, которые готовятся стать родителями, чтобы понять, как нужно растить ребенка.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 сен 2017
9930

Андрей Цаплиенко: у бывших республик СССР есть возможность отобрать у России право вето в Совбезе ООН

Вскоре Совбез ООН будет решать судьбу миротворцев на Донбассе. Учитывая это, возникает вполне закономерный вопрос – что в Совбезе ООН делает Россия? Такой вопрос очень остро стоит после откровенного

22 сен 2017
5503

Тарас Березовец: большой привет российским спецслужбам и ольгинской фабрике от основателя Фейсбука Марка Цукерберга

Основатель самой популярной соцсети в мире – Фейсбук Марк Цукерберг обратился в открытом видеообращении ко всем пользователям Фейсбук, в котором подтвердил о том, что во время предвыборной компании в

Последние новости

Дипломат: после спектакля Мураева и Рабиновича вряд ли еще кто-то из оппозиционеров рискнет провести подобный митинг

У ФСБ на крючке люди, которые имеют доступ к государственной тайне, – блогер

Блогер: Саакашвілі став корисним Кремлю

Волонтер рассказал, что значит появление начальника Генштаба Муженко вместе с Порошенко в США

Експерт: це можна назвати другою переломною перемогою України

Приговор суда для Саакашвили: виновен

Блогер: ця зустріч була настільки важливою, що НГШ поїхав до США до закінчення «Захід-2017»

Новый порядок пресечения границы с ЕС: у Омеляна рассказали об ошибке

Бабченко: історія ходить по колу. Цій країні кінець

Саакашвили уже в разработке ФСБ

Казанський: останні подробиці з гучної справи Штепи

Россия начала гибридную войну против всего мира, - Порошенко

Журналіст: якби не всесвітня кампанія на підтримку цих людей, Кремль вже давно їх закатував би

Сазонов: звісно, мої фаворити – це Партія Регіонів, але Батьківщина наступає їм на п’яти

Депутат рассказал о срыве пенсионной реформы в Украине

У Мінкульті доповнили «чорний список» російських артистів

У Дніпрі через падіння гілки загинула молода дівчина

Блогер: геніальний російський менеджмент вражає

Макрон схвалив трудову реформу, яка викликала незадоволення французів

Невероятно, но факт: парламент Европы готовит Украине провокацию

Новости за день