валюта

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино
Тодд Филлипс открывает зрителю свое видение серьезного кино. Мальчишники уже не вызывают особого ажиотажа, и режиссер обращается к недавней истории. Вот только в итоге фильме реальные события немного искажены.

Если кратко, то это история о отчаявшихся приятелях, связавшихся с Пентагоном и требующих от него контракт. Актерский состав прекрасно знаком кинолюбителям. Майлз Теллер играет погрязшего в финансовом вопросе массажиста. А Джон Хилл - его старого друга. Первый, кроме того, что рассказывает основную историю, показывает и подчеркивает в фильме драму, а второй постоянно переключается в настроении и заставляет происходить самые странные вещи. Конечно, у них возникает идея продавать оружие после значительной дозы наркотиков. И не кому-то с улицы, а Пентагону.

Еще в трейлере подчеркивается, что реальная драматическая история о двух предприимчивых друзьях, получивших крупный заказ от армии, повлияла на сюжет. В фильме, как почти во всех работах Филлипса (его отличительная черта), много комедийных моментов, которые действительно могут рассмешить зрителей. Драматические моменты показывают персонажей настоящими, заставляет их понять, что такое танцевальная жизнь.



Сама лента очень легко смотрится, дает зрителям все, что нужно для легкого времяпрепровождения и немножко серьезных мыслей о жизни. Хотя кинокритики сравнивают фильм с другим кино о предприимчивых дельцах и незаконных сделках - “Волк с Уолл-стрит”, особенно если вспомнить, что Хилл справился практически с одинаковым типажом в обоих фильмах. Каждая важная сцена сопровождается знаковой и запоминающейся фразой. К актерской игре практически нет никаких нареканий, ведь среди них и номинанты на Оскар. Да и харизма персонажей завоевывает сердца зрителей. За женскую аудиторию отвечают уже упоминавшаяся связка Теллер-Хилл, а за мужскую - Ана де Армас, хотя ее характер далек от ангельского.

Сюжетные ходы достаточно предсказуемы вначале, но есть пару запоминающихся моментов. Для первой сделки парни уезжают в Ирак и там сталкиваются со сложностями, в этих сценах и проявляется настоящий экшн фильма. Но это оказывается ничем по сравнению с последствиями контракта с Пентагоном.

Изюминкой киноленты является работа операторов: прекрасно выбранные ракурсы, живописные места представленные как на туристических каталогах: Ирак, Тирана, Вегас и Майами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2017
22726

Блогер: сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без работы

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя

20 янв 2017
11618

Появились устрашающие сведения о войсках Путина возле украинских границ

Согласно информации военного эксперта Юрия Карина, вместе с незаконно аннексированным Крымом и Приднестровьем Россия сосредоточила возле границ с Украиной не менее 70 тысяч бойцов, передает

20 янв 2017
9474

У Кремлі неочікуване звільнення: українські хакери виконали свою "місію"

Опублікована у жовтні минулого року українськими хакерами з угрупування «Кіберхунта» переписка помічника президента Російської Федерації Суркова Владислава врешті решт призвела до того, що керівник

Последние новости

На сына Виталия Кличко напал аллигатор в США

Трамп с инаугурации начал свою «войну» с Китаем

У Ляшко прокомментировали отлучение Савченко от гостайны

Генералы США удивились ноу-хау украинских военных в Харькове

Манн: война между Трампом и СМИ не стихает

Сеть потрясла история кошки, из которой боевики «ДНР» сделали растяжку

Первая президентская речь Трампа: США прекратит поддерживать другие страны

Эксперты предрекают резкий рост добычи сланцевой нефти и газа в США

В Харькове не захотели давать проспекту имя погибшего героя АТО

Уходя их Белого дома, Обама оставил Трампу записку

В МВФ подвергли критике экономическую политику Трампа

Киевляне с теплосчётчиком могут не платить за отопление — юрист

11 парадоксальных вещей, которые произошли с момента избрания Трампа

В Липецке намерены заново запустить «Рошен»

РФ хочет перезапустить липецкую фабрику Roshen

Цены на нефть могут резко упасть - аналитик

Киев и Лондон углубляют сотрудничество в сфере авиастроения

Тука объяснил, почему Киев не отключает свет и воду в «ЛНР» и «ДНР»

Блогер прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке

Манн: похоже, Великобритания сменила курс

Новости за день