валюта

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино
Тодд Филлипс открывает зрителю свое видение серьезного кино. Мальчишники уже не вызывают особого ажиотажа, и режиссер обращается к недавней истории. Вот только в итоге фильме реальные события немного искажены.

Если кратко, то это история о отчаявшихся приятелях, связавшихся с Пентагоном и требующих от него контракт. Актерский состав прекрасно знаком кинолюбителям. Майлз Теллер играет погрязшего в финансовом вопросе массажиста. А Джон Хилл - его старого друга. Первый, кроме того, что рассказывает основную историю, показывает и подчеркивает в фильме драму, а второй постоянно переключается в настроении и заставляет происходить самые странные вещи. Конечно, у них возникает идея продавать оружие после значительной дозы наркотиков. И не кому-то с улицы, а Пентагону.

Еще в трейлере подчеркивается, что реальная драматическая история о двух предприимчивых друзьях, получивших крупный заказ от армии, повлияла на сюжет. В фильме, как почти во всех работах Филлипса (его отличительная черта), много комедийных моментов, которые действительно могут рассмешить зрителей. Драматические моменты показывают персонажей настоящими, заставляет их понять, что такое танцевальная жизнь.



Сама лента очень легко смотрится, дает зрителям все, что нужно для легкого времяпрепровождения и немножко серьезных мыслей о жизни. Хотя кинокритики сравнивают фильм с другим кино о предприимчивых дельцах и незаконных сделках - “Волк с Уолл-стрит”, особенно если вспомнить, что Хилл справился практически с одинаковым типажом в обоих фильмах. Каждая важная сцена сопровождается знаковой и запоминающейся фразой. К актерской игре практически нет никаких нареканий, ведь среди них и номинанты на Оскар. Да и харизма персонажей завоевывает сердца зрителей. За женскую аудиторию отвечают уже упоминавшаяся связка Теллер-Хилл, а за мужскую - Ана де Армас, хотя ее характер далек от ангельского.

Сюжетные ходы достаточно предсказуемы вначале, но есть пару запоминающихся моментов. Для первой сделки парни уезжают в Ирак и там сталкиваются со сложностями, в этих сценах и проявляется настоящий экшн фильма. Но это оказывается ничем по сравнению с последствиями контракта с Пентагоном.

Изюминкой киноленты является работа операторов: прекрасно выбранные ракурсы, живописные места представленные как на туристических каталогах: Ирак, Тирана, Вегас и Майами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 авг 2017
8740

Блогер: ви вірите, що Путін покидає Донбас? Я розповім як все насправді

Блогер Олександр Коваленко зі скепсисом ставиться до заяв багатьох оглядачів про те, що Росія, мовляв, збирається виводити війська з окупованої частини Донбасу, - про це інформує інтернет-портал

23 авг 2017
7432

У «хозяина Галичины» и близкого друга Ахметова «не проконала» налаженная схема, – блогер

Как передает replyua.net, известный украинский олигарх Петр Дыминский несколько дней назад стал участником ДТП, в котором погибла 26-летняя женщина. Как только он получил повестку на допрос, олигарх

22 авг 2017
6242

Журналістка: Максакова на Дні Незалежності – це відверта зневага до українців

Як інформує replyua.net, відома оперна співачка, вдова убитого екс-депутата Держдуми РФ Дениса Вороненкова Марія Максакова розставила всі крапки над «і», заявивши журналістам, що вона дійсно буде

Последние новости

Журналіст: українцям окупованого Криму набридло боятись

У соціальних мережах обговорюють феєричне відео: привітання з Днем незалежності від американців (відео)

У Броварах влаштували перевірку через «кремлівську» карту України в центрі міста

Мали здохнути кишками: Бабченко назвав росіян причетними до війни на Донбасі

В СБУ закликали українців не їздити до Росії на заробітки

Нусс про скандал у Броварах: всіх їх має бути негайно звільнено

На депутата Полякова таки одягли електронний браслет

Російські ЗМІ розповіли про нові правила в’їзду росіян до України

У ГПУ прокоментували скандал довкола тортур в Одеському СІЗО

Нетаньяху продолжает вести политику двойных стандартов

НБУ скасував обмеження на видачу валюти

У Броварах більше не вважають Крим частиною України: радник міністра розповів як розвивається скандал

Порошенко анонсував початок програми осучаснення української армії

Жириновський різко прокоментував звинувачення ГПУ на його адресу

Скандал у Броварах: на святкову сцену до Дня Незалежності повісили карту України без Криму

Анонім повідомив про підготовку замаху на Порошенка

Политолог: популизм – это двигатель украинской политики, начиная от Тимошенко и заканчивая каким-то «серым» мажоритарщиком

Політолог: цілком вірогідно, що США найближчим часом приймуть рішення про постачання летальної зброї Україні

Після Brexit Великобританія вийде з-під юрисдикції Європейського суду

Кравчук: Минские переговоры – это бесконечная дорога к миру

Новости за день