валюта

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино
Тодд Филлипс открывает зрителю свое видение серьезного кино. Мальчишники уже не вызывают особого ажиотажа, и режиссер обращается к недавней истории. Вот только в итоге фильме реальные события немного искажены.

Если кратко, то это история о отчаявшихся приятелях, связавшихся с Пентагоном и требующих от него контракт. Актерский состав прекрасно знаком кинолюбителям. Майлз Теллер играет погрязшего в финансовом вопросе массажиста. А Джон Хилл - его старого друга. Первый, кроме того, что рассказывает основную историю, показывает и подчеркивает в фильме драму, а второй постоянно переключается в настроении и заставляет происходить самые странные вещи. Конечно, у них возникает идея продавать оружие после значительной дозы наркотиков. И не кому-то с улицы, а Пентагону.

Еще в трейлере подчеркивается, что реальная драматическая история о двух предприимчивых друзьях, получивших крупный заказ от армии, повлияла на сюжет. В фильме, как почти во всех работах Филлипса (его отличительная черта), много комедийных моментов, которые действительно могут рассмешить зрителей. Драматические моменты показывают персонажей настоящими, заставляет их понять, что такое танцевальная жизнь.



Сама лента очень легко смотрится, дает зрителям все, что нужно для легкого времяпрепровождения и немножко серьезных мыслей о жизни. Хотя кинокритики сравнивают фильм с другим кино о предприимчивых дельцах и незаконных сделках - “Волк с Уолл-стрит”, особенно если вспомнить, что Хилл справился практически с одинаковым типажом в обоих фильмах. Каждая важная сцена сопровождается знаковой и запоминающейся фразой. К актерской игре практически нет никаких нареканий, ведь среди них и номинанты на Оскар. Да и харизма персонажей завоевывает сердца зрителей. За женскую аудиторию отвечают уже упоминавшаяся связка Теллер-Хилл, а за мужскую - Ана де Армас, хотя ее характер далек от ангельского.

Сюжетные ходы достаточно предсказуемы вначале, но есть пару запоминающихся моментов. Для первой сделки парни уезжают в Ирак и там сталкиваются со сложностями, в этих сценах и проявляется настоящий экшн фильма. Но это оказывается ничем по сравнению с последствиями контракта с Пентагоном.

Изюминкой киноленты является работа операторов: прекрасно выбранные ракурсы, живописные места представленные как на туристических каталогах: Ирак, Тирана, Вегас и Майами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
29 мар 2017
23488

У Росії розкрили найбільшу таємницю: хто вмовив Путіна йти на Донбас

З самого початку ідея щодо війни в Україні зародилася у російського олігарха Малофеєва Костянтина. До нього приєдналися і радники президента Російської Федерації Владислав Сурков та Глазьєв Сергій.

29 мар 2017
13265

Портников: важен не сам протест в России, а то, что было после него

Известный украинский журналист и блогер Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что сейчас многие обсуждают сам антикоррупционный марш в России, говорят о фейковой «оппозиционности» Навального,

29 мар 2017
7707

Блогер: то, что в Луцке Москва устроила теракт – это ясно, но тут важно другое

В Луцке теракт. Из гранатомета обстреляно польское консульство. Теперь все польские консульства в Украине закрыты, прием граждан и документов, а также выдача виз приостановлены. Расследование о

Последние новости

Журналіст ВВС дізнався про російського шпигуна в США, котрий «украв» для Трампа перемогу

Анастасиадис: Кипр поддерживает антироссийские санкции

Далі немає сенсу: євродипомат розповів, чому для України вже не будуть відкладати безвіз

Журналіст спрогнозував особливо «гарячий день» для Євробачення у Києві

Стало известно, почему в России расследуют убийство Вороненкова

Порошенко следует быть готовым к встрече с Трампом за сутки до начала – источник

Савченко: «Украина заявляет одно, а делает другое. Какой, к черту, терроризм?»

Трамп не прочь присоединиться к Минскому процессу, но этому препятствует Кремль – СМИ

Портников: Путин занялся еще одним делом

Волох: Путин смертельно болен

Акунин: в России назревало нечто большее, чем просто митинг

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

У Кремлі ходять чутки про смертельну хворобу Путіна – Карл Волох

Депутат: Верховная Рада оставит 2 мая выходным днем

Відомо, коли МВФ проведе засідання щодо України

Российский актер: «Голую @опу Навальным не прикрывают!»

Кілька людей перетворюють Україну на банкомат – посол ЄС

Фурса: отдавать не только не хотим, но и не можем

Дипломат объяснил, почему Генконсульство Польши закрыло все консульские учреждения в Украине

Стрєлков у соцмережі назвав правління Путіна «тривалим і бездарним»

Новости за день