валюта

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино

Парни со стволами - War Dogs сегодня в кино
Тодд Филлипс открывает зрителю свое видение серьезного кино. Мальчишники уже не вызывают особого ажиотажа, и режиссер обращается к недавней истории. Вот только в итоге фильме реальные события немного искажены.

Если кратко, то это история о отчаявшихся приятелях, связавшихся с Пентагоном и требующих от него контракт. Актерский состав прекрасно знаком кинолюбителям. Майлз Теллер играет погрязшего в финансовом вопросе массажиста. А Джон Хилл - его старого друга. Первый, кроме того, что рассказывает основную историю, показывает и подчеркивает в фильме драму, а второй постоянно переключается в настроении и заставляет происходить самые странные вещи. Конечно, у них возникает идея продавать оружие после значительной дозы наркотиков. И не кому-то с улицы, а Пентагону.

Еще в трейлере подчеркивается, что реальная драматическая история о двух предприимчивых друзьях, получивших крупный заказ от армии, повлияла на сюжет. В фильме, как почти во всех работах Филлипса (его отличительная черта), много комедийных моментов, которые действительно могут рассмешить зрителей. Драматические моменты показывают персонажей настоящими, заставляет их понять, что такое танцевальная жизнь.



Сама лента очень легко смотрится, дает зрителям все, что нужно для легкого времяпрепровождения и немножко серьезных мыслей о жизни. Хотя кинокритики сравнивают фильм с другим кино о предприимчивых дельцах и незаконных сделках - “Волк с Уолл-стрит”, особенно если вспомнить, что Хилл справился практически с одинаковым типажом в обоих фильмах. Каждая важная сцена сопровождается знаковой и запоминающейся фразой. К актерской игре практически нет никаких нареканий, ведь среди них и номинанты на Оскар. Да и харизма персонажей завоевывает сердца зрителей. За женскую аудиторию отвечают уже упоминавшаяся связка Теллер-Хилл, а за мужскую - Ана де Армас, хотя ее характер далек от ангельского.

Сюжетные ходы достаточно предсказуемы вначале, но есть пару запоминающихся моментов. Для первой сделки парни уезжают в Ирак и там сталкиваются со сложностями, в этих сценах и проявляется настоящий экшн фильма. Но это оказывается ничем по сравнению с последствиями контракта с Пентагоном.

Изюминкой киноленты является работа операторов: прекрасно выбранные ракурсы, живописные места представленные как на туристических каталогах: Ирак, Тирана, Вегас и Майами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 окт 2017
16404

Гордон: «США выдвинули Украине условие, и два знаменитых украинца готовятся идти в президенты»

Власти США выдвинули Украине условие – следующим президентом должен быть человек, который не запачкан политикой, и в нашей стране есть два таких человека, которые могут возглавить государство. Как

18 окт 2017
7162

Блогер: к счастью для вас, нашего президента зовут Петр Порошенко, а не Михаил Саакашвили

Как передает replyua.net, анализируя вчерашние события под парламентом украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге предположил, как бы себя вел Саакашвили, если бы он был президентом

18 окт 2017
6605

Цимбалюк: «Очередной Майдан – это круто. За ним последует установление границ между областями»

Критиковать власти нужно, но купить Майдан нельзя, и в стране, которая борется за выживание, нужно знать черту, за которую нельзя переступать. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в

Последние новости

Нусс: подивіться на чергову брехню від зажерливих псевдоопозиціонерів

Ахеджаков: Игорь Валериевич пошел ва-банк – 5 миллиардов долларов он даже, если захочет отдать, не сможет

Експерт розповів як працює фабрика тролів в РФ: приємної нам всім параної

Журналіст розповів чи є шанси на припинення війни після президентських виборів у РФ

Журналіст: ось чому поліція має право ламати руки тендітним дамам

Казанський: прокуратура подарувала нам нову феєричну історію

Моя страна разговаривает на двух языках: невестка сына народного артиста Украины в эфире отказалась разговаривать на украинском

Російський журналіст: плюньте в обличчя тим, хто запевняє, що Крим взяли без краплі крові

Мэр Калининграда предложил жителям города уехать на период проведения ЧМ-2018

ЗМІ повідомили, як Порошенко купував зброю для армії

Укрзалізницю повернули під контроль Мінінфраструктури

Суд РФ принял решение о продлении на 4 месяца ареста Павла Гриба

Стало известно, почему руководству НБУ резко повысили зарплаты

Відповідь на санкції: РФ повідомила про намір згорнути співпрацю з США у сфері космосу

ЗМІ: Київ та МВФ не змогли домовитися про кредит через ціну на газ

Сполучені Штати знайшли ще один спосіб тиску на Росію

Германию шокировало положение с ВИЧ в России

Украина расторгла с Россией еще одно военное соглашение

Николь Кидман кардинально сменила образ ради новой роли

Барна: «Нападение было совершено проплаченной толпой»

Новости за день