валюта

Скандальный политик и провокатор Олег Царев

Скандальный политик и провокатор Олег Царев
Олег Царев – одна из самых провокационных политических личностей Украины. За свои политические взгляды Царев был исключен из Партии Регионов. Он выдвигался в президенты на досрочных выборах в прошлом году, но потом снял свою кандидатуру, и, как многие полагают, это произошло из-за преследования и угроз в адрес его семьи. В то время, как наше правительство пытается уйти от тех принципов, которые навязывали гражданам несколько десятков лет, Царев активно поддерживает сотрудничество Украины с Россией. Политик всегда выступал против вхождения в ЕС и даже настаивал на том, чтобы в Украине единственным государственным языком был русский. При этом сам Царев является коренным украинцем: его родители всю жизнь прожили в Украине, и Олег родился на украинской земле. Впрочем, необъяснимая тяга к стране-агрессору у Царева наблюдалась еще в подростковом возрасте.

Царев родился в 1970 году в интеллигентной семье: отец занимал должность конструктора космических ракет, а мать работала педагогом в ВУЗе. Чуть позже Царевы переехали в Тернополь, поскольку матери политика предложили возглавить кафедру в одном из институтов. Будучи подростком, Цареву пришлось оканчивать школу в чужом городе. Увлекался спортом и точными науками, а в 10 классе принял участие в олимпиаде, которую устраивал университет Москвы. Мечтой Царева было получение высшего образования в Москве, и, когда он набрал максимальное количество баллов, его «автоматом» зачислили в инженерно-физический университет. Получив диплом инженера-физика, Царев вернулся в Днепропетровск, хотя хотел остаться в Москве.

Первое время Царев трудился на «Южмаше», потом уволился и стал инженером на «Авексе». У Царева были грандиозные планы, поэтому засиживаться в инженерах он не захотел и ушел в бизнес. В Днепропетровске он становится руководителем ООО «Курск», и занимается продажей компьютерного оборудования. В конце девяностых Царев начал неплохо зарабатывать, став владельцем бумажной фабрики, компьютерного центра в Днепропетровске, а также возглавив «Кремниевую долину». За несколько лет Олег стал миллионером, а в 2000 году он смог выкупить Хлебокомбинат и стать его директором.

Политическая карьера Царева началась с Партии регионов 13 лет назад. Он был депутатом сразу четырех созывов, а в 2006 году вошел в комитет по проблемам межнациональных отношений и по вопросам о правах человека. Проблемы у Царева начались во время событий на Евромайдане. Политик требовал применить силу для разгона митингующих. В начале прошлого года Царев проголосовал за пакет законов, ограничивающих свободу слова и права человека. В конце марта прошлого года Олег решил, что пора избираться в президенты. Царев предоставил в ЦИК все документы, а также заплатил два с половиной миллиона гривен в качестве залога. Несколькими днями позже политика исключили из Партии регионов, где он не заручился поддержкой депутатов. Политик стал самовыдвиженцем, но в конце апреля публично заявил о том, что не будет участвовать в выборах, и через два дня ЦИК снял его кандидатуру.

В эти же дни на Царева завели сразу три дела. Его обвинили в призывах свергнуть действующую власть, изменить целостность Украины и ее границ. Все документы, где говорилось о призывах политика к сепаратизму, позже были объединены в один процесс. В начале мая 2014 Царев «помог» принять решение о проведении независимого референдума на Донбассе. Он разработал план по Новороссии и поднял вопрос об отделении Луганска и Донецка от Киева. С конца июня прошлого года политик возглавил так называемый «парламент» республик, провозгласивших себя ДНР и ЛНР. Однако в новой должности Олег продержался недолго. Он ударился в бега, найдя спасение в стране-агрессоре. За его поимку помощники Коломойского обещали вознаграждение в полмиллиона долларов, но беглый депутат по-прежнему прячется в России и чувствует себя достаточно вольготно на «родной» земле.

В отличие от других политиков, которые бежали из Украины и сейчас находятся в розыске, Царев не только не скрывается, но и ведет бизнес в Москве! Из столицы России беглый депутат умудряется руководить «Народным фронтом» и считается лидером сепаратистов! В любимые города Донецк и Луганск поклонник России заглядывает крайне редко, ведь теперь он отдыхает в современном офисе, расположенном в сердце Москвы – недалеко от ГУМа. Оттуда он и руководит террористами. В Украине Царева называют главным антигероем, а в России он – один из самых мужественных и справедливых политиков.

В начале года спикер Новороссии грозился Киеву, что, если столица по-хорошему не договорится с его боевиками, они пойдут «с мечами и огнем» на Львов и Киев. Прошло несколько месяцев, но сепаратистов в Киеве никто так и не увидел, а Царев по-прежнему отсиживается недалеко от ГУМа. Правда, в феврале беглый политик «засветился», организовав Антимайдан в Москве. Позже он разместил фото с Антимайдана на своей странице в соцсети и написал под ним, что скоро такой же Антимайдан пройдет в Украине. Очередная мечта Царева опять не сбылась. Свободно чувствовать себя на российской земле и оттуда руководить сепаратистами Цареву помогают его миллионы. По последней информации, Царев вместе с Азаровым продолжают финансировать боевиков. На днях стало известно, что Царев проплачивает акции, направленные на дестабилизацию ситуации во многих городах нашей страны. В таких акциях участвуют пенсионеры и безработные, которые готовы за несколько гривен пойти на митинг.

Пару недель назад Царев давал интервью одному из российских телеканалов, где рассказал самые невероятные истории, из которых телезрители ничего не поняли. Экс-депутат высказал свою неприязнь к киевским властям, вспомнил о своем товарище Калашникове, ныне покойном, но при этот внешний вид Царева вызвал у телезрителей беспокойство. Политик выглядел постаревшим и уставшим, и у него явно наблюдалась заторможенность в речи. Один из психологов, посмотревший видео, отметил, что, скорее всего, Царев уже давно находится в запое и в депрессии.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
4608

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу

Последние новости

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Российский оппозиционер: с дня на день Путин пойдет на Мариуполь

Тіллерсон візьме участь у зустрічі країн-членів НАТО

Блогер: на руках завербованих агентів Кремля – кров українських десантників

Україна може стати Гаїті через нелегальне виробництво деревного вугілля – блогер

Что из себя представляет цитомегаловирус?

Марін Ле Пен провела в Москві зустрічі з високопосадовцями РФ

Новости за день