валюта

Скандальный политик и провокатор Олег Царев

Скандальный политик и провокатор Олег Царев
Олег Царев – одна из самых провокационных политических личностей Украины. За свои политические взгляды Царев был исключен из Партии Регионов. Он выдвигался в президенты на досрочных выборах в прошлом году, но потом снял свою кандидатуру, и, как многие полагают, это произошло из-за преследования и угроз в адрес его семьи. В то время, как наше правительство пытается уйти от тех принципов, которые навязывали гражданам несколько десятков лет, Царев активно поддерживает сотрудничество Украины с Россией. Политик всегда выступал против вхождения в ЕС и даже настаивал на том, чтобы в Украине единственным государственным языком был русский. При этом сам Царев является коренным украинцем: его родители всю жизнь прожили в Украине, и Олег родился на украинской земле. Впрочем, необъяснимая тяга к стране-агрессору у Царева наблюдалась еще в подростковом возрасте.

Царев родился в 1970 году в интеллигентной семье: отец занимал должность конструктора космических ракет, а мать работала педагогом в ВУЗе. Чуть позже Царевы переехали в Тернополь, поскольку матери политика предложили возглавить кафедру в одном из институтов. Будучи подростком, Цареву пришлось оканчивать школу в чужом городе. Увлекался спортом и точными науками, а в 10 классе принял участие в олимпиаде, которую устраивал университет Москвы. Мечтой Царева было получение высшего образования в Москве, и, когда он набрал максимальное количество баллов, его «автоматом» зачислили в инженерно-физический университет. Получив диплом инженера-физика, Царев вернулся в Днепропетровск, хотя хотел остаться в Москве.

Первое время Царев трудился на «Южмаше», потом уволился и стал инженером на «Авексе». У Царева были грандиозные планы, поэтому засиживаться в инженерах он не захотел и ушел в бизнес. В Днепропетровске он становится руководителем ООО «Курск», и занимается продажей компьютерного оборудования. В конце девяностых Царев начал неплохо зарабатывать, став владельцем бумажной фабрики, компьютерного центра в Днепропетровске, а также возглавив «Кремниевую долину». За несколько лет Олег стал миллионером, а в 2000 году он смог выкупить Хлебокомбинат и стать его директором.

Политическая карьера Царева началась с Партии регионов 13 лет назад. Он был депутатом сразу четырех созывов, а в 2006 году вошел в комитет по проблемам межнациональных отношений и по вопросам о правах человека. Проблемы у Царева начались во время событий на Евромайдане. Политик требовал применить силу для разгона митингующих. В начале прошлого года Царев проголосовал за пакет законов, ограничивающих свободу слова и права человека. В конце марта прошлого года Олег решил, что пора избираться в президенты. Царев предоставил в ЦИК все документы, а также заплатил два с половиной миллиона гривен в качестве залога. Несколькими днями позже политика исключили из Партии регионов, где он не заручился поддержкой депутатов. Политик стал самовыдвиженцем, но в конце апреля публично заявил о том, что не будет участвовать в выборах, и через два дня ЦИК снял его кандидатуру.

В эти же дни на Царева завели сразу три дела. Его обвинили в призывах свергнуть действующую власть, изменить целостность Украины и ее границ. Все документы, где говорилось о призывах политика к сепаратизму, позже были объединены в один процесс. В начале мая 2014 Царев «помог» принять решение о проведении независимого референдума на Донбассе. Он разработал план по Новороссии и поднял вопрос об отделении Луганска и Донецка от Киева. С конца июня прошлого года политик возглавил так называемый «парламент» республик, провозгласивших себя ДНР и ЛНР. Однако в новой должности Олег продержался недолго. Он ударился в бега, найдя спасение в стране-агрессоре. За его поимку помощники Коломойского обещали вознаграждение в полмиллиона долларов, но беглый депутат по-прежнему прячется в России и чувствует себя достаточно вольготно на «родной» земле.

В отличие от других политиков, которые бежали из Украины и сейчас находятся в розыске, Царев не только не скрывается, но и ведет бизнес в Москве! Из столицы России беглый депутат умудряется руководить «Народным фронтом» и считается лидером сепаратистов! В любимые города Донецк и Луганск поклонник России заглядывает крайне редко, ведь теперь он отдыхает в современном офисе, расположенном в сердце Москвы – недалеко от ГУМа. Оттуда он и руководит террористами. В Украине Царева называют главным антигероем, а в России он – один из самых мужественных и справедливых политиков.

В начале года спикер Новороссии грозился Киеву, что, если столица по-хорошему не договорится с его боевиками, они пойдут «с мечами и огнем» на Львов и Киев. Прошло несколько месяцев, но сепаратистов в Киеве никто так и не увидел, а Царев по-прежнему отсиживается недалеко от ГУМа. Правда, в феврале беглый политик «засветился», организовав Антимайдан в Москве. Позже он разместил фото с Антимайдана на своей странице в соцсети и написал под ним, что скоро такой же Антимайдан пройдет в Украине. Очередная мечта Царева опять не сбылась. Свободно чувствовать себя на российской земле и оттуда руководить сепаратистами Цареву помогают его миллионы. По последней информации, Царев вместе с Азаровым продолжают финансировать боевиков. На днях стало известно, что Царев проплачивает акции, направленные на дестабилизацию ситуации во многих городах нашей страны. В таких акциях участвуют пенсионеры и безработные, которые готовы за несколько гривен пойти на митинг.

Пару недель назад Царев давал интервью одному из российских телеканалов, где рассказал самые невероятные истории, из которых телезрители ничего не поняли. Экс-депутат высказал свою неприязнь к киевским властям, вспомнил о своем товарище Калашникове, ныне покойном, но при этот внешний вид Царева вызвал у телезрителей беспокойство. Политик выглядел постаревшим и уставшим, и у него явно наблюдалась заторможенность в речи. Один из психологов, посмотревший видео, отметил, что, скорее всего, Царев уже давно находится в запое и в депрессии.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 янв 2018
9115

Ни гимна нет, ни флага: в Украине жестко разгромили россиян как народ

По мнению украинского писателя Юрия Винничука, россияне – это единственный народ из славянской группы, который не имеет национального, а не имперского гимна, а также у него нет герба и флага. Как

17 янв 2018
9055

Узнав о допинг-тесте почти 40 спортсменов РФ позорно сбежали из соревнований

Сегодня стало известно, что в российском городе Иркутск произошел громкий инцидент во время соревнований по легкой атлетике. Как информирует replyua.net со ссылкой на портал «Чемпионат», узнав о

18 янв 2018
6005

«Этого нельзя терпеть»: в Москве предъявили Киеву громкие обвинение

Занимающий должность полномочного представителя России в минской Трехсторонней контактной группе урегулированию ситуации в Украине Борис Грызлов заявил, что в районе военных действий на Донбассе

18 янв 2018
5608

Саша Сотник: это первый шаг к тому, чтобы Путина признали нелегитимным во всем мире – юридически, официально

Сегодня, 18 января в 15:00 в Верховном суде РФ будет рассматриваться апелляция группы граждан на отказ Верховного суда РФ по делу гражданина Путина, в обход Конституции занимающего должность

18 янв 2018
5324

Захарченко – жителям оккупированного Донбасса: вы враги «республики»

Александр Захарченко, являющийся главным террористом временно оккупированной территории Донецкой области, назвал местное население «предателями», так как последние возмущаются запретом на выезд на

Последние новости

Владельцы «евробляхи» должны платить взносную пошлину, - Гройсман

МВФ недоволен пенсионной реформой Украины, - причины

В Краматорске погиб член СММ ОБСЕ

У Лаврова отреагировали на закон о реинтеграции Донбасса: «Украина готовится к новой войне»

Из-за непогоды в Измаиле нет воды, электричества и тепла

Что за собачьи вопросы? Усик в резкой форме ответил на вопрос о принадлежности Крыма

На руку США: в России язвительно прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса

В обход санкций: в Крым таки поставили немецкие генераторы

Порошенко озвучил имя будущего руководителя НБУ

СМИ сообщили об угрозе проведения Чемпионата мира по футболу в России

В Нидерландах свирепствует смертоносный шторм, не обошлось без жертв

Госизмена Януковича: суд распорядился проверит подлинность Путина и Ко на видео

Захарченко – жителям оккупированного Донбасса: вы враги «республики»

Кабмин внес Эстонию в список сомнительных стран, зреет большой скандал

Портников: сначала была Польше, затем Венгрия, Молдова, теперь – Румыния. Украина может стать следующей

Политолог: Закон о реинтеграции Донбасса принят – теперь Тимошенко можно опять выходить на публику

Обида Коломойского вылилась в бойкот его депутатами сегодняшнего голосования в Раде

В ЕС намекнули на приостановление безвизового режима с Украиной

Аналитик: закон о реинтеграции Донбасса – очень важный шаг, но жителям прифронтовых территорий теперь будет несладко

Блогер: пример того, как в 1940 поступили Черчилль и Рузвельт может стать хорошей наукой для Украины

Новости за день