валюта

Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка

Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка
Большинство поклонников Русланы Писанки знают ее как актрису и телеведущую, но эта незаурядная женщина обладает и другими талантами. Наверняка, вы не слышали о том, что Писанка занималась в школе дизайна и получила диплом в художественной школе. В свободное время Руслана расписывает шкатулки из дерева и пасхальные яйца! Кроме того, Писанка однажды участвовала в женском ралли, где стала второй. Телеведущая пишет книги, и ее «Кулинарные соблазны от Киевской Руси» раскупили за короткое время, а книга стала очень популярной!

Актриса появилась на свет в столице, в 1965 году. Ее отец – кинооператор, удостоенный премии Шевченко за ленту «Советская Украина». После школы Писанка уехала в Москву, мечтая поступить в университет и работать в столице России, однако будущая телезвезда провалила экзамены сразу в нескольких ВУЗах и уехала домой, где устроилась на телевидение администратором. На следующий год Писанка повторила попытку и смогла поступить на режиссерский факультет в институт театрального искусства Киева. В Руслане все видели воинственную и мужественную женщину, и сокурсники всегда предлагали ей роли «больших» женщин в прямом смысле этого слова, в своих дипломных фильмах. Руслана никогда не отказывалась от этих предложений и не комплексовала из-за своего веса.

После института Писанка решила вновь вернуться на телевидение. Ее приняли в агентство «Окна», где Руслана стала режиссером сразу двух программ. Однако вскоре молодой и перспективной девушке предложили перейти на канал «Интер». Писанка стала ведущей «Погоды», и ее сразу заметили зрители. Продюсеры поступили очень хитро – вместо привычных «шаблонов» в виде девушек с модельной внешностью, они доверили работу Руслане, чья комплекция была далека от признанных стандартов красоты. Обаяние и привлекательность Русланы быстро сделали ее известной. На протяжении семи лет телеведущая рассказывала зрителям о том, какая погода ожидается в Украине. Между съемками для «Интера» Руслана играла в кино, принимала участие в некоторых телепроектах.

В конце девяностых Писанка была одной из самых востребованных телеведущих не только в Украине, но и в России. Несколько лет Руслана работала на «НТВ» в таких программах, как «Страна советов» и «Принцип домино». Однако совместный проект со Львом Новоженовым был вскоре закрыт, и Руслана практически исчезла с экранов телевизоров. Писанка никуда не пропадала: она много снималась в кино и сериалах, и даже сыграла в «Трех мушкетерах» Портоса! Через несколько лет актрису приняли в труппу Русского независимого театра, а спустя несколько месяцев Писанка вернулась на канал «Интер», где вместе с Зеленским стала ведущей «Служебного романса».

На счету Писанки около тридцати ролей в кино и сериалах. В настоящий момент Руслана счастлива в браке с предпринимателем Игорем Исаковым, с которым телеведущая познакомилась три года назад через Интернет. До этого Писанка несколько лет жила в браке с телеоператором. Знакомство с Исаковым было не совсем обычным. Однажды Игорь вместе с сыном сидели за компьютером и решили проверить, кто из известных людей зарегистрирован в соцсети. Когда он нашел страницу Русланы, то решил написать ей. Однако Писанка ответила в довольно грубой форме и объяснила, что устала от поклонников. Исаков не сдавался и в конце концов Руслана дала ему номер телефона. Когда отношения стали серьезными, Писанка скрывала своего избранника, и только через несколько месяцев после свадьбы представила всем своего супруга.

Год назад вместе с мужем она стала участницей проекта «Страсти на паркете». У супруга Русланы тоже имеется лишний вес, поэтому и Писанка, и Исаков сразу приняли предложение продюсеров. Однако шоу просуществовало недолго. Из-за политических событий в стране проект остановили. Руководители канала «Украина» надеялись, что события на Майдане вскоре закончатся, и шоу восстановят, но этого не произошло.

Правда, Руслана не отчаялась и решила сбрасывать вес по-другому. Через несколько месяцев она стала участницей проекта «10 шагов навстречу себе». В первую неделю Писанка сбросила два килограмма, а потом полностью изменила рацион питания. Известный диетолог разработал для телеведущий специальную диету, которая не предусматривает строгих ограничений. Как позже выяснилось, проблема лишнего веса Русланы заключалась в том, что она часто пропускала утренние приемы пищи и основную «порцию» калорий съедала во время ужина. Теперь Писанка всегда плотно завтракает и обедает, а во второй половине дня отдает предпочтение только диетическим продуктам. К Руслане присоединился и супруг – теперь они вместе придерживаются здорового рациона. За несколько месяцев телеведущей удалось сбросить около двадцати килограммов.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 фев 2017
9746

Російська журналістка розповіла про провал плану Путіна щодо населення Донбасу

Юлія Латиніна, яка є відомою російською журналісткою, в інтерв’ю «Ехо Москви» розповіла про провал плану очільника Кремля Володимира Путіна щодо Донбасу, тому що значна кількість місцевих мешканців

Последние новости

США дали рік країнам НАТО на збільшення витрат на оборону

Артеменко відкинув звинувачення в проросійській позиції і назвав ініціатора створення плану

В США заявили про підтримку Іраку

Андрей Парубий рассказал о возможных компромиссах по Крыму

Блогер: конкурс на должность главы Нацполиции похож на фейк

Жители США стали хуже относиться к России — опрос

Артеменка виключили з Радикальної партії

Карпенко: у Львові з’явилася російська служба «Яндекс.Таксі», але ні тобі Соболєва, ні тобі Семенченка з блокуваннями

Мюнхенская конференция принесла французской «подруге Путина» неприятности

Вашингтон зробив заяву щодо Революції Гідності

Комендантский час: СМИ узнали о «светской жизни» в «ЛНР» и «ДНР»

В Росії готуються відповісти НАТО

Манн: я предупреждал украинских политиков, но меня привычно назвали «агентом Путина»

Порошенко рассказал, как в Киеве оборвались планы РФ по Украине

В Москві відреагували на план депутата Артеменка

Экс-генсек НАТО: к дипломатии Украине стоит добавить военный компонент

Масленица-2017: блины для Украины «взлетели» в цене на 20-25%

В Білорусі відповіли, чи будуть визнавати документи «ДНР» й «ЛНР»

Автор идеи об «аренде Крыма» исключён из фракции Рады — Ляшко

Саакашвили рассказал, что не намерен работать с Тимошенко

Новости за день