валюта

Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка

Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка
Большинство поклонников Русланы Писанки знают ее как актрису и телеведущую, но эта незаурядная женщина обладает и другими талантами. Наверняка, вы не слышали о том, что Писанка занималась в школе дизайна и получила диплом в художественной школе. В свободное время Руслана расписывает шкатулки из дерева и пасхальные яйца! Кроме того, Писанка однажды участвовала в женском ралли, где стала второй. Телеведущая пишет книги, и ее «Кулинарные соблазны от Киевской Руси» раскупили за короткое время, а книга стала очень популярной!

Актриса появилась на свет в столице, в 1965 году. Ее отец – кинооператор, удостоенный премии Шевченко за ленту «Советская Украина». После школы Писанка уехала в Москву, мечтая поступить в университет и работать в столице России, однако будущая телезвезда провалила экзамены сразу в нескольких ВУЗах и уехала домой, где устроилась на телевидение администратором. На следующий год Писанка повторила попытку и смогла поступить на режиссерский факультет в институт театрального искусства Киева. В Руслане все видели воинственную и мужественную женщину, и сокурсники всегда предлагали ей роли «больших» женщин в прямом смысле этого слова, в своих дипломных фильмах. Руслана никогда не отказывалась от этих предложений и не комплексовала из-за своего веса.

После института Писанка решила вновь вернуться на телевидение. Ее приняли в агентство «Окна», где Руслана стала режиссером сразу двух программ. Однако вскоре молодой и перспективной девушке предложили перейти на канал «Интер». Писанка стала ведущей «Погоды», и ее сразу заметили зрители. Продюсеры поступили очень хитро – вместо привычных «шаблонов» в виде девушек с модельной внешностью, они доверили работу Руслане, чья комплекция была далека от признанных стандартов красоты. Обаяние и привлекательность Русланы быстро сделали ее известной. На протяжении семи лет телеведущая рассказывала зрителям о том, какая погода ожидается в Украине. Между съемками для «Интера» Руслана играла в кино, принимала участие в некоторых телепроектах.

В конце девяностых Писанка была одной из самых востребованных телеведущих не только в Украине, но и в России. Несколько лет Руслана работала на «НТВ» в таких программах, как «Страна советов» и «Принцип домино». Однако совместный проект со Львом Новоженовым был вскоре закрыт, и Руслана практически исчезла с экранов телевизоров. Писанка никуда не пропадала: она много снималась в кино и сериалах, и даже сыграла в «Трех мушкетерах» Портоса! Через несколько лет актрису приняли в труппу Русского независимого театра, а спустя несколько месяцев Писанка вернулась на канал «Интер», где вместе с Зеленским стала ведущей «Служебного романса».

На счету Писанки около тридцати ролей в кино и сериалах. В настоящий момент Руслана счастлива в браке с предпринимателем Игорем Исаковым, с которым телеведущая познакомилась три года назад через Интернет. До этого Писанка несколько лет жила в браке с телеоператором. Знакомство с Исаковым было не совсем обычным. Однажды Игорь вместе с сыном сидели за компьютером и решили проверить, кто из известных людей зарегистрирован в соцсети. Когда он нашел страницу Русланы, то решил написать ей. Однако Писанка ответила в довольно грубой форме и объяснила, что устала от поклонников. Исаков не сдавался и в конце концов Руслана дала ему номер телефона. Когда отношения стали серьезными, Писанка скрывала своего избранника, и только через несколько месяцев после свадьбы представила всем своего супруга.

Год назад вместе с мужем она стала участницей проекта «Страсти на паркете». У супруга Русланы тоже имеется лишний вес, поэтому и Писанка, и Исаков сразу приняли предложение продюсеров. Однако шоу просуществовало недолго. Из-за политических событий в стране проект остановили. Руководители канала «Украина» надеялись, что события на Майдане вскоре закончатся, и шоу восстановят, но этого не произошло.

Правда, Руслана не отчаялась и решила сбрасывать вес по-другому. Через несколько месяцев она стала участницей проекта «10 шагов навстречу себе». В первую неделю Писанка сбросила два килограмма, а потом полностью изменила рацион питания. Известный диетолог разработал для телеведущий специальную диету, которая не предусматривает строгих ограничений. Как позже выяснилось, проблема лишнего веса Русланы заключалась в том, что она часто пропускала утренние приемы пищи и основную «порцию» калорий съедала во время ужина. Теперь Писанка всегда плотно завтракает и обедает, а во второй половине дня отдает предпочтение только диетическим продуктам. К Руслане присоединился и супруг – теперь они вместе придерживаются здорового рациона. За несколько месяцев телеведущей удалось сбросить около двадцати килограммов.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 авг 2017
6170

«Строительство идет полным ходом», - появились новые снимки Керченского моста

В сети появились новые фотографии Керченского моста, строительство которого началось два года назад. Как передает replyua.net со ссылкой на Крым. Реалии, по новым снимкам можно определить, что

16 авг 2017
2909

С Эллеманом уже работают американские спецслужбы, расспрашивая, откуда у него появилась любовь к «Путинке», – блогер

Материал The New York Times за 14 августа 2017 года, в которой говорится про доставку двигателей для ракет КНДР из Украины и России вызвала большой резонанс. Главным информатором такой шокирующей

Последние новости

Меркель может ввести запрет на продажу дизельных и топливных авто в Германии

В Киеве можно будет прокатиться на старинном трамвае

Кобзон ответил «Миротворцу» на заявление о Вере Глаголевой

Сайт «Миротворец» назвал «причину» смерти Веры Глаголевой

Олег Пономарь: РФ сделала еще один весомый шаг к наступлению президентства Пенса

Трамп выступил с похвалой в адрес Ким Чен Ына

Знаменитости, ушедшие из жизни летом 2017

Ученые составили рейтинг блюд, провоцирующих развитие раковых опухолей

Эксперт: если бы Трамп вмешался, жертв в Шарлотсвилле можно было бы избежать

Двойник Путина оказался в базе преступников «Миротворца»

От Януковича отказался государственный адвокат

Гройсман: нужно спасать пенсионную реформу

Експерт: заява президента – свідчення того, що Кремлю треба буде відповідати за невдалу спробу провокації

Украина может столкнуться с новой волной трудовой миграции

Трудности безвиза: с какими проблемами могут столкнуться украинцы

Туристов в Затоке избавят от зловоний и грязи

Поезд из Украины до польского Холма меняет маршрут следования

Журналист рассказал, как «малороссы» и ура-патриоты поддержат Путина за столом переговоров

Шахтеры урановых шахт Украины начали забастовку

Гордон: украинцы массово уезжают, нас осталось не больше 35 миллионов

Новости за день