валюта

Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка

Яркая телеведущая и актриса Руслана Писанка
Большинство поклонников Русланы Писанки знают ее как актрису и телеведущую, но эта незаурядная женщина обладает и другими талантами. Наверняка, вы не слышали о том, что Писанка занималась в школе дизайна и получила диплом в художественной школе. В свободное время Руслана расписывает шкатулки из дерева и пасхальные яйца! Кроме того, Писанка однажды участвовала в женском ралли, где стала второй. Телеведущая пишет книги, и ее «Кулинарные соблазны от Киевской Руси» раскупили за короткое время, а книга стала очень популярной!

Актриса появилась на свет в столице, в 1965 году. Ее отец – кинооператор, удостоенный премии Шевченко за ленту «Советская Украина». После школы Писанка уехала в Москву, мечтая поступить в университет и работать в столице России, однако будущая телезвезда провалила экзамены сразу в нескольких ВУЗах и уехала домой, где устроилась на телевидение администратором. На следующий год Писанка повторила попытку и смогла поступить на режиссерский факультет в институт театрального искусства Киева. В Руслане все видели воинственную и мужественную женщину, и сокурсники всегда предлагали ей роли «больших» женщин в прямом смысле этого слова, в своих дипломных фильмах. Руслана никогда не отказывалась от этих предложений и не комплексовала из-за своего веса.

После института Писанка решила вновь вернуться на телевидение. Ее приняли в агентство «Окна», где Руслана стала режиссером сразу двух программ. Однако вскоре молодой и перспективной девушке предложили перейти на канал «Интер». Писанка стала ведущей «Погоды», и ее сразу заметили зрители. Продюсеры поступили очень хитро – вместо привычных «шаблонов» в виде девушек с модельной внешностью, они доверили работу Руслане, чья комплекция была далека от признанных стандартов красоты. Обаяние и привлекательность Русланы быстро сделали ее известной. На протяжении семи лет телеведущая рассказывала зрителям о том, какая погода ожидается в Украине. Между съемками для «Интера» Руслана играла в кино, принимала участие в некоторых телепроектах.

В конце девяностых Писанка была одной из самых востребованных телеведущих не только в Украине, но и в России. Несколько лет Руслана работала на «НТВ» в таких программах, как «Страна советов» и «Принцип домино». Однако совместный проект со Львом Новоженовым был вскоре закрыт, и Руслана практически исчезла с экранов телевизоров. Писанка никуда не пропадала: она много снималась в кино и сериалах, и даже сыграла в «Трех мушкетерах» Портоса! Через несколько лет актрису приняли в труппу Русского независимого театра, а спустя несколько месяцев Писанка вернулась на канал «Интер», где вместе с Зеленским стала ведущей «Служебного романса».

На счету Писанки около тридцати ролей в кино и сериалах. В настоящий момент Руслана счастлива в браке с предпринимателем Игорем Исаковым, с которым телеведущая познакомилась три года назад через Интернет. До этого Писанка несколько лет жила в браке с телеоператором. Знакомство с Исаковым было не совсем обычным. Однажды Игорь вместе с сыном сидели за компьютером и решили проверить, кто из известных людей зарегистрирован в соцсети. Когда он нашел страницу Русланы, то решил написать ей. Однако Писанка ответила в довольно грубой форме и объяснила, что устала от поклонников. Исаков не сдавался и в конце концов Руслана дала ему номер телефона. Когда отношения стали серьезными, Писанка скрывала своего избранника, и только через несколько месяцев после свадьбы представила всем своего супруга.

Год назад вместе с мужем она стала участницей проекта «Страсти на паркете». У супруга Русланы тоже имеется лишний вес, поэтому и Писанка, и Исаков сразу приняли предложение продюсеров. Однако шоу просуществовало недолго. Из-за политических событий в стране проект остановили. Руководители канала «Украина» надеялись, что события на Майдане вскоре закончатся, и шоу восстановят, но этого не произошло.

Правда, Руслана не отчаялась и решила сбрасывать вес по-другому. Через несколько месяцев она стала участницей проекта «10 шагов навстречу себе». В первую неделю Писанка сбросила два килограмма, а потом полностью изменила рацион питания. Известный диетолог разработал для телеведущий специальную диету, которая не предусматривает строгих ограничений. Как позже выяснилось, проблема лишнего веса Русланы заключалась в том, что она часто пропускала утренние приемы пищи и основную «порцию» калорий съедала во время ужина. Теперь Писанка всегда плотно завтракает и обедает, а во второй половине дня отдает предпочтение только диетическим продуктам. К Руслане присоединился и супруг – теперь они вместе придерживаются здорового рациона. За несколько месяцев телеведущей удалось сбросить около двадцати килограммов.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июн 2017
14645

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

В Государственной пограничной службе рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в Россию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25 июн 2017
11161

Блогер: Садовий ризикнув і програв

Блогер Богдан Карпенко у дописі на персональній сторінці в Фейсбук пояснив до яких наслідків призведе організований мером Львова Андрієм Садовим мітинг, - про це інформує новинний портал replyua.net.

26 июн 2017
10317

Новина про постачання Україні летального озброєння викликала істерику в Росії

Російська Федерація виступила категорично проти того, аби в Україну постачався будь-який вид зброї. Як інформує replyua.net з посиланням на РІА Новини, про це заявив перший заступник голови комітету

25 июн 2017
8921

Рабинович: операція «ТрампНаш» закінчилась. Скоро почнеться операція «ПадіжСкоту»

Російський фінансист та опозиційний блогер Слава Рабинович на власній сторінці в Фейсбук розмірковує з приводу чергової гучної відставки у російському політикумі, - про це інформує новинний ресурс

Последние новости

Трамп звинуватив Обаму, що той знав про російське втручання у вибори і нічого не зробив

«Кінець світу» в Києві: потужна злива налякала мешканців столиці

ЗМІ: У Європі відклали переговори щодо «Північного потоку – 2»

Дипломат: лизать руку сильнейшего, то есть США, – вот и вся бескомпромиссная позиция России

В стране, запертой со всех сторон «демократическими» Китаем и Россией, проходят выборы

Історик: настав час уже Нацбанку поголити наших київських князів

Голова правління Привату вирішив піти у відставку

Цимбалюк: Макрон без церемоний назвал Россию страной агрессором, а аннексию Крыма – циничным захватом

Будівлю в центрі Києва, яку знищила пожежа, закрили банером

В ОРДЛО визнали неможливість продавати свої товари в Росії

У Кремлі вже готові до будь-якого формату переговорів з Трампом

Эксперт: лишь спустя три года к украинцам пришло прозрение, что «народ Достоевского и Толстого» может быть таким отморозком

Блогер: Макрон передал привет Путину, подчеркнув, что Анна Ярославовна – это украинская княгиня

«Це відомо всім»: Макрон назвав Росію агресором на Донбасі

Приватбанк залишився без керівника

Не розібралися: Працівники Eclolines пояснили, чому відмовилися пропускати пасажирів по «безвізу»

Омелян: на украинский рынок может зайти крупнейшая авиакомпания США

Журналистка: спустя три года «Самопомич» умудрилась растратить весь свой рейтинг и опять стать региональной политсилой

Порошенко: уже скоро крымскотатарский и украинский флаги будут развеваться в Крыму

Томбинский: мировые лидеры практически забыли об Украине – их интересуют другие проблемы

Новости за день