валюта

Анастасия Приходько – украинская патриотка с уникальным голосом

Анастасия Приходько – украинская патриотка с уникальным голосом
Анастасия Приходько не только удивительная певица, но и весьма необычная девушка с ярким характером. Репертуар Насти сильно отличается от того, что привыкли слушать украинцы, предпочитающие «попсу». У Приходько очень нежные и глубокие композиции, причем исполнительница предпочитает использовать в репертуаре и русский, и украинский языки. Настя является не только обладательницей уникальных вокальных данных, но и сама сочиняет музыку.

Настю знают не только в Украине, но и в России, а также во всех странах СНГ. Приходько известна и в Европе после своего удачного выступления на Евровидении. Исполнительница родилась в необычной семье, но никогда не знала, что такое роскошь. С пятнадцати лет девушка трудилась уборщицей, но мечтала о большой сцене. Уроженка Киева, она родилась в семье украинки, работающей журналисткой, и русского, трудящегося обычным шахтером. Несмотря на столь разные профессии, родители Насти находили общий язык, и не мудрено, что девочка с раннего детства была не такой, как все ее сверстники. Настя росла одаренным ребенком, и в 15 лет твердо решила, что покорит мир. Она отправилась на кастинг в группу «ВИА Гра», но, естественно, Приходько никто в коллектив не взял.

К сожалению, родители певицы развелись, и ее отец вернулся в Россию, а Настю и ее старшего брата стала воспитывать мама. Брат девушки тоже поет и обладает роскошным голосом, а однажды выступал на одной сцене с Хосе Каррерасом. Назар сочиняет песни, и у него хорошо складывается карьера. После окончания школы Приходько поступила в училище Глиэра, а еще через несколько лет стала студенткой университета культуры и искусств в родном Киеве. Участие в различных конкурсах и фестивалях не помогло «раскрутить» будущую звезду, и Приходько решила уехать в Москву, посчитав, что в России ей будет проще построить карьеру.

Настя не ошиблась: яркую и харизматичную украинку сразу взяли на проект «Фабрика звезд 7», и Настя легко прошла кастинг. На тот момент Анастасии было всего двадцать лет. На проекте Приходько выделялась среди остальных участников не только мощным голосом, но и дерзким характером. Чуть позже, когда Настя вернулась из Москвы, она заявила, что россияне всегда относились к ней пренебрежительно, особенно после событий в Киеве в начале 2014 года. Сейчас певица практически не общается с теми, с кем когда-то была дружна в России. Настя называет себя патриоткой и говорит, что участие в «Фабрике звезд» и дальнейшие гастроли в России были для нее только средством заработка и возможностью прославиться. Приходько собирается выступать только в Украине.

После окончания проекта «Фабрика звезд» Константин Меладзе предложил Насте контракт, благодаря чему карьера певицы пошла в гору. Два года спустя Приходько доверили выступление на Евровидении от России, где украинка исполнила сильную песню «Мамо». Несмотря на отличный шанс продолжить головокружительную карьеру в России, Приходько разорвала контракт, после чего вернулась в родной Киев. К сожалению, родная Украина не смогла подарить Приходько такие же возможности, как РФ, но Настя никогда не жалела об отъезде. Более того, она гордится своим решением и тем, что теперь будет дарить всем украинцам песни на своем родном языке. Удивительно, но Приходько никогда не считала, что добилась многого в России. Заняв на Евровидении 11-е место, о котором мечтают начинающие исполнители, Настя сильно расстроилась. Не впечатлили девушку и такие проекты, как «Царь горы», «Большие гонки» и «Две звезды», где она участвовала. Приходько всегда ставила перед собой грандиозные цели.

В личной жизни Насти все также ярко и драматично, как и на сцене. Познакомившись в 2009 году с Нуриком Кухилавой, бизнесменом из Абхазии, уже через несколько месяцев Анастасия рожает от него дочь. Об этом романе говорили очень много – о том, что пара часто ссорилась на людях, о том, что из-за взрывного характера певица не могла найти подход к родителям избранника. Влюбленные несколько раз расставались, потом снова сходились, но так и не зарегистрировали свои отношения. В 2013 году стало известно об окончательном разрыве. Не так давно появилась новость, что Приходько вышла замуж. Больше она не выставляет отношения напоказ и не выносит сор из избы. Об избраннике певицы почти ничего неизвестно.

Сейчас Настя живет в Киеве, в середине 2015 года она заявляла о том, что собирается идти в политику, но в какой-то момент решила с этим повременить. По словам Приходько, карьера политика подразумевает огромную ответственность перед людьми, и Настя к этому пока не готова. Приходько часто участвует в различных проектах на украинском телевидении, нередко бывает гостьей на разных программах.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 июн 2017
13829

Лавров: в сложившихся условиях Россия защитит украинцев в ситуации с георгиевскими лентами

Сергей Лавров, глава внешнеполитического ведомства России, прокомментировал запрет георгиевской ленты в Украине, подчеркнув, что в этой ситуации Россия будет солидарна со своими гражданами,

Последние новости

Обама працював над проектом, який дозволяє залишити без світла та інтернету російські міста – ЗМІ

У Маріуполі пролунав вибух, є постраждалі

У Кабміні готують істотні нововведення для таксистів

Вашингтон допускає можливу зустріч Трампа та Путіна на саміті «Великої двадцятки»

Депп пригрозив вбити Трампа

Відомо, які питання спричинили конфлікт між представниками Великобританії та ЄС в переговорах щодо Brexit

Російський блогер: Путін образив мільйони людей

«Снюхавшись» с Гужвой Сергей Лещенко перешел последнюю грань

Вбивчий відпочинок: п’ятеро людей загинули в турецькому аквапарку

Комплексний тиск Вашингтону на Москву допоможе звільнити політв’язнів – посол України в США

Эксперт: Андрей Иванович явили милость и согласились, чтобы за них их же работу выполняла ОГА

Вчені знайшли «десяту планету»

Вдома у Гужви провели обшуки

Кримський Бандерівець: так виглядає «ватна» карма

Міськрада Львова поділилася результатами першого для вивезення сміття з міста

Кримський Бандерівець: севастопольські зрадники дочекались російської медицини

Блогер: «Страна.юа» - ніяке не опозиційне ЗМІ, а пропагандистська шарага

На Київщині заарештували екс-керівника обласної ДФС через систематичне хабарництво

Казанський: Гужва не тільки журналіст

Гужва заявив, що відео, де він отримує хабар, змонтували

Новости за день