валюта

Блогер дал достойный ответ брату Михалкова, российскому режиссеру Андрею Кончаловскому

Блогер дал достойный ответ брату Михалкова, российскому режиссеру Андрею Кончаловскому
Как передает replyua.net, украинский блогер Мирослав Олешко считает, что напрасно украинцы аплодировали российскому режиссеру, когда тот в 2014 выступил против аннексии Россией Крыма, ведь спустя два года Андрей Кончаловский таки прислушался к своему брату Никите Михалкову и начал петь тоже дифирамбы Путину.

«Кончаловский ничем не лучше Михалкова, вместе со своим братцем выбивал государственное бабло на свои фильмы с рейтингом 3,5 на Кинопоиске, которые проваливались в прокате, потом просили деньги на открытие ресторана. В 2014 году Кончаловский записал видео, говорил трезво, о том, куда катится Россия. Прошло два года и Кончаловский резко поменял свое мнение, он опубликовал на своей странице интервью, в котором ляпал такой бред, что не каждому ватнику дано. Здравомыслящие россияне удивились, а я нет. Не может Кончаловский быть здравомыслящим человеком, когда его братец империалист. А может Андрею просто припекло, нужны деньги для нового фильмеца», – рассуждает Олешко.

Одна из главных цитат интервью Кончаловского вызывает, как миниму удивление и смех: «Россия при Путине стала одним из центров глобальной политики. Ни одно серьезное решение в мире не может быть принято без участия России». Ведь на самом деле Россия при Путине потеряла шанс стать свободным, демократичным государством. Россия превратилась в государство, в котором сажают подростка за ловлю покемонов в церкви, а российские солдаты гибнут на не объявленной войне на Донбассе. Россию выгнали из ПАСЕ и Большой Восьмерки, за нападение на Украину. Точно также СССР выгнали из Лиги Наций за нападение на Финляндию. Говорить о том, что теперь ни одно серьезное решение не принимают без России – глупо. Говорить о мудрости Путина, это все равно, что говорить о мудрости Гитлера, Муссолини, Сталина и прочих диктаторов, которые превратили свой народ в стадо овец, которые верят в то, что их страна самая великая на свете, а они – избранный богом народ. В 21 веке у России наилучшие шансы распасться. Цены на нефть падают, а вместе с тем и экономика бензоколонки. Путин действительно изменил конституционный порядок, оккупировав территорию независимого государства, что стало первым случаем со времен Второй мировой войны. Мировой порядок, соответствующий интересам Америки. ВВП США 16,77 триллиона долларов, ВВП России в 2013 году 2,097 триллиона, сейчас оно стало стремительно падать из-за санкций. Это просто пример того, что место России в дыре и устанавливать мировой порядок не выйдет. Ведь бюджет Нью-Йорка равен бюджету всей Российской Федерации. Мировой порядок будет таким и впредь, пока детки российских депутатов учатся в США, живут там и покупают дома, отметил блогер.

«При Путине Россия стала вновь олигархическим государством, из грязи в князи поднялись все друзья Путина. По указу Путина были убиты оппозиционные политики, среди которых Политковская, Немцов. ФСБ по указу Путина взорвали многоэтажные жилые дома для войны в Чечне. И кому, как не тебе, Кончаловский, не помнить, что один из домов не вышло взорвать. И это обсуждали все на еще свободном канале НТВ. А потом российские демократичные СМИ стали уничтожать. Я надеюсь, что когда-то Кончаловский извинится. Когда на смертном одре он захочет остаться в памяти людей не продажным ворюгой Кремля, а мужиком с честью и совестью. А пока я призываю СБУ запретить ему въезд в Украину, а Центр «исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка» Миротворец добавить Андрея Кончаловского в свою Чистилище-базу», – резюмировал Мирослав Олешко.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
65949

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

23 мар 2017
12435

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Заявления Генпрокурора Юрия Луценко о том, что и в выстрелах на Пушкинской улице, и во взрывах в Балаклее виден российский след, не следует считать индульгенцией, а тяжким обвинением украинской

Последние новости

У Порошенка порахували збитки внаслідок пожежі на складі боєприпасів у Балаклії

Армія України заслуговує на поставку летальної зброї – генерал НАТО

Геращенко назвал убийцу Вороненкова

Для України переполох з імпічментом Трампу вигідний – політолог

Стала известна еще одна деталь убийства Вороненкова

Павло Казарін: заборона Самойловій брати участь у Євробаченні – найкраще, що з нею могло трапитися

Силовики собираются тушить пожар возле Балаклеи – взрывов становится меньше

Ватажок «ДНР» анонсував початок найближчим часом великої війни на Донбасі

Из-за ударов коалиции во главе с США в Мосуле погибли не менее 80 мирных жителей

Кадырова уже ничего не спасет, и он повторит судьбу Каддафи

Об убийстве Вороненкова СМИ России писали ровно месяц назад

Львів почали чистити від завалів сміття

Порошенко хоче, щоб сили НАТО допомогли стабілізувати ситуацію в Балаклії

Кілер Вороненкова мав посвідчення учасника АТО – ЗМІ

Блогер: Россия грамотно создает нам новый имидж – страны без управления, которая представляет радиационную угрозу

В США пропонують розслідувати справу Вороненкова в інтересах власної безпеки

В Росії поширюють інформацію, що в Україні начебто оголосили бойову тривогу

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Росія не підтримала альтернативний варіант виступу Самойлової на «Євробаченні-2017»

Блогер: Путин – утилизатор России. Угробить РФ быстро, качественно и навсегда – вот его историческая миссия

Новости за день