валюта

Блогер дал достойный ответ брату Михалкова, российскому режиссеру Андрею Кончаловскому

Блогер дал достойный ответ брату Михалкова, российскому режиссеру Андрею Кончаловскому
Как передает replyua.net, украинский блогер Мирослав Олешко считает, что напрасно украинцы аплодировали российскому режиссеру, когда тот в 2014 выступил против аннексии Россией Крыма, ведь спустя два года Андрей Кончаловский таки прислушался к своему брату Никите Михалкову и начал петь тоже дифирамбы Путину.

«Кончаловский ничем не лучше Михалкова, вместе со своим братцем выбивал государственное бабло на свои фильмы с рейтингом 3,5 на Кинопоиске, которые проваливались в прокате, потом просили деньги на открытие ресторана. В 2014 году Кончаловский записал видео, говорил трезво, о том, куда катится Россия. Прошло два года и Кончаловский резко поменял свое мнение, он опубликовал на своей странице интервью, в котором ляпал такой бред, что не каждому ватнику дано. Здравомыслящие россияне удивились, а я нет. Не может Кончаловский быть здравомыслящим человеком, когда его братец империалист. А может Андрею просто припекло, нужны деньги для нового фильмеца», – рассуждает Олешко.

Одна из главных цитат интервью Кончаловского вызывает, как миниму удивление и смех: «Россия при Путине стала одним из центров глобальной политики. Ни одно серьезное решение в мире не может быть принято без участия России». Ведь на самом деле Россия при Путине потеряла шанс стать свободным, демократичным государством. Россия превратилась в государство, в котором сажают подростка за ловлю покемонов в церкви, а российские солдаты гибнут на не объявленной войне на Донбассе. Россию выгнали из ПАСЕ и Большой Восьмерки, за нападение на Украину. Точно также СССР выгнали из Лиги Наций за нападение на Финляндию. Говорить о том, что теперь ни одно серьезное решение не принимают без России – глупо. Говорить о мудрости Путина, это все равно, что говорить о мудрости Гитлера, Муссолини, Сталина и прочих диктаторов, которые превратили свой народ в стадо овец, которые верят в то, что их страна самая великая на свете, а они – избранный богом народ. В 21 веке у России наилучшие шансы распасться. Цены на нефть падают, а вместе с тем и экономика бензоколонки. Путин действительно изменил конституционный порядок, оккупировав территорию независимого государства, что стало первым случаем со времен Второй мировой войны. Мировой порядок, соответствующий интересам Америки. ВВП США 16,77 триллиона долларов, ВВП России в 2013 году 2,097 триллиона, сейчас оно стало стремительно падать из-за санкций. Это просто пример того, что место России в дыре и устанавливать мировой порядок не выйдет. Ведь бюджет Нью-Йорка равен бюджету всей Российской Федерации. Мировой порядок будет таким и впредь, пока детки российских депутатов учатся в США, живут там и покупают дома, отметил блогер.

«При Путине Россия стала вновь олигархическим государством, из грязи в князи поднялись все друзья Путина. По указу Путина были убиты оппозиционные политики, среди которых Политковская, Немцов. ФСБ по указу Путина взорвали многоэтажные жилые дома для войны в Чечне. И кому, как не тебе, Кончаловский, не помнить, что один из домов не вышло взорвать. И это обсуждали все на еще свободном канале НТВ. А потом российские демократичные СМИ стали уничтожать. Я надеюсь, что когда-то Кончаловский извинится. Когда на смертном одре он захочет остаться в памяти людей не продажным ворюгой Кремля, а мужиком с честью и совестью. А пока я призываю СБУ запретить ему въезд в Украину, а Центр «исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка» Миротворец добавить Андрея Кончаловского в свою Чистилище-базу», – резюмировал Мирослав Олешко.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 фев 2017
8302

В СБУ зробили заяву щодо Савченко

Представництво Служби безпеки України прокоментували ситуацію, що склалась довкола народного депутата та колишньої бранки Кремля Надії Савченко, повідомляє replyua.net з посиланням на "Українську

24 фев 2017
6926

Колишній СБУшник пояснив, що потрібно робити з учасниками "блокади Донбасу"

Звання народного депутата України не повинно стримувати правоохоронні органи та спеціальні служби тоді, коли мова йде про блокаду транзиту вугілля з Донбасу. Про це розповів колишній заступник глави

Последние новости

Новини з зони АТО за минулу добу (24.02.17)

Авдеевка в аду: населенный пункт обесточен, разрушены дома

Ольга Фреймут снова ждет ребенка

Климкин обратился с призывом к западным лидерам

Украинцы будут ездить в Турцию без загранпаспорта

Лыжник из Венесуэлы стал звездой Интернета: выступление спортсмена нельзя смотреть без слез

В НБУ грандиозные изменения: вместо Гонтаревой Нацбанк может возглавить Яценюк

Яценюк може стати новим главою НБУ – ЗМІ

Крим в умовах "руського миру"

Дипломат пояснил, как нужно говорить с Россией для урегулирования конфликта на Донбассе

У СБУ розповіли, як РФ фінансує терористів на Донбасі

В Украине резко увеличилось потребление угля

Клімкін просить країни Заходу надати Україні летальну зброю

В Росії вже прямо говорять про плани Кремля щодо Донбасу (ВІДЕО)

Эксперт: Минские соглашения для Путина – это просто клочок бумаги

"Уб'ю, стара!": Про що пише улюблена газета Путіна

Жебривский назвал призывы Савченко государственной изменой

Трамп анонсував найбільше нарощення військових сил в США

Будівництво стіни США-Мексика: що далі?

Карнавал в Рио начался с серьезного скандала

Новости за день