валюта

Audi A6 новая модель 2016 года

Audi A6 новая модель 2016 года
Немецкий производитель автомобилей марки Audi в 2015 году провёл рестайлинг своей знаменитой модели Audi A6, поклонники у которой есть по всему миру. Изменения в модели коснулись как внешнего вида, так и некоторых технических характеристик. Однако стоит отметить, что новшества в дизайне были внесены незначительные, чего не скажешь и внутренних характеристиках автомобиля. Тем не менее эффект от новшеств превзошёл все ожидания – автомобиль стал более спортивным и агрессивным.

Экстерьер автомобиля
Audi A6 2016 Как уже говорилось выше, инженеры внесли некоторые незначительные изменения во внешний вид Audi A6 2016. Прежде всего, они коснулись передней части автомобиля. Сразу бросается в глаза большая респектабельная решётка радиатора. Своими размерами она значительно отличается от предыдущих моделей. Кроме того, в передней части автомобиля в нижней части бампера по всей его длине появилась горизонтальная хромированная полоса. Одновременно с решёткой радиатора изменились формы головных фар автомобиля, которые подчёркиваются светодиодными элементами дневных ходовых огней, расположенными по всему контуру фары. Ещё одно изменение в экстерьере автомобиля Audi A6 2016 коснулось переднего бампера. Размер воздухозаборников увеличился, передняя часть бампера приподнялась, что сделало автомобиль уникальным и непохожим на предыдущие модели. Кроме того, поднятие передней линии бампера, открывает прекрасный вид на легкосплавные кованые диски с современным необычным рисунком. Аналогичные изменения приобрела и задняя часть автомобиля. Задние фары благодаря решениям инженеров также стали резче и меньше в размерах. Увеличены в размерах выхлопные трубы автомобиля. Линия заднего бампера также приподнята для демонстрации легкосплавных дисков. Стоит отметить чёткую линию порогов автомобиля. Именно она позволяет обрисовать и подчеркнуть контур Audi A6 2016. Размеры автомобиля (седана) увеличились и составили: • длина – 4933 мм; • ширина – 1874 мм; • высота – 1455 мм; • колёсная база – 2912 мм. Стоит отметить, что размеры универсала Audi A6 2016 также претерпели изменения в сторону увеличения.

Интерьер автомобиля
Салон автомобиля Audi A6 2016 почти не претерпел существенных изменений. Все осталось на том же высоком уровне, что и раньше. Просторный салон, чёткий баланс линий и цвета, современная электроника – все это делает внутренний мир автомобиля неповторимым. Стоит отметить, что во всех базовых комплектациях обшивка салона будет тканевой. За дополнительную плату возможна комплектация салона материалами из натуральной кожи с вкраплениями алюминия, дорогих натуральных сортов дерева. Переднюю панель в салоне Audi A6 2016 можно посчитать довольно аскетичной и простой, но в то же время многофункциональной. Здесь всё по-немецки просто и надёжно. На передней панели установлен 8-дюймовый мультимедийный дисплей с множеством функций, улучшенными навигационными и информационно-развлекательными системами. За дополнительную плату возможна установка дополнительного ПО – Wi-Fi-роутера и так далее. Звук в автомобиле на высшем уровне, ведь в салоне находится 8 динамиков, которые чётко передают звучание. Карта памяти на 64 Gb прекрасно дополняет мультимедийную составляющую салона Audi A6 2016.

Технические характеристики Audi A6 2016
Выбор моторов в Audi A6 2016 достаточно широк. Производитель предложит покупателю 3 бензиновых вариантов мотора: • 1.8-литровый двигатель, мощностью 190 л. с; • 2.0-литровый двигатель, мощностью 252 л. с; • 3.0-литровый двигатель, мощностью 333 л. с.; • 2.2-литровый двигатель, мощностью 220 л. с., который будет доступен для российского рынка. В Audi A6 2016, мощность двигателя которой равна 1.8 и 2.0 литра, будет устанавливаться механическая 6-ступенчатая коробка передач, самый мощный объём двигателя «обойдётся» 8-ступенчатой коробкой передач.

Дизельная линейка моторов будет представлена: 1. 2.0-литровыми двигателями, мощностью 150 и 190 л. с. с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач; 2. 3.0-литровыми двигателями, мощностью 218 и 272 л. с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач; 3. 3.0-литровыми двигателями, мощностью 320 и 326 л. с. с 8-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Из электроники, установленной на Audi A6 2016, можно отметить автономный климат-контроль, система слежения за полосой движения, система соблюдения дистанции с другими автомобилями. За дополнительную плату можно установить кучу дополнительных, но не самых главных опций, например, интеллектуальную систему регулировки кресел, массажную систему и так далее.

Цена на базовую версию автомобиля Audi A6 2016 стартует от 53 000 у/е. В дальнейшем всё будет зависеть от фантазии, потребностей и материальных возможностей покупателя. Граничная цена самого укомплектованного представителя Audi A6 2016 будет в районе 70 000 USD.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
10 дек 2016
23784

Китай объяснил, почему самолеты с российского авианосца падают в море

Журналисты китайского издания Жэньминь жибао взяли интервью у китайского военного эксперта в отношении его мнения о причинах авиакатастроф российских истребителей с палубы авианосца «Адмирал

Последние новости

Ученые обнаружили мертвую зону в Индийском океане

Финские власти сделали жесткое заявление по антироссийским санкциям

В Крыму заявили, что новогодние деревья будут привозить только из России

Ученые НАСА: всемирный потоп произойдет через 60 лет

На концерте в Минске Вакарчук посвятил композицию Павлу Шеремету

Сенатор: Трампу придется сражаться с оппозицией, если он сдаст Украину

Правозащитник: Россия возвращается к сталинским временам

Эрдоган: террористы хотели максимального числа жертв

Обладателем «Оскара» в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» может стать один человек

На мировом рынке нефти ожидаются невероятные изменения

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Twitter собирается забанить Дональда Трампа

Трамп "по-тихому" закрыл свой бизнес в Саудовской Аравии после победы на выборах - СМИ

Авиакатастрофа в Колумбии: объявлены подозреваемые

Реал Мадрид поставил новый рекорд клуба

Греция наконец-то выходит из экономического кризиса

Муждабаев: Украина должна рассчитывать только на себя

Долгожители планеты раскрыли свои секреты - ученые были поражены

Трампу погрожують жорсткою опозицією у разі домовленостей з Путіним

Греция собирается изгнать часть мигрантов на основе их национальной принадлежности

Новости за день