валюта

Audi A6 новая модель 2016 года

Audi A6 новая модель 2016 года
Немецкий производитель автомобилей марки Audi в 2015 году провёл рестайлинг своей знаменитой модели Audi A6, поклонники у которой есть по всему миру. Изменения в модели коснулись как внешнего вида, так и некоторых технических характеристик. Однако стоит отметить, что новшества в дизайне были внесены незначительные, чего не скажешь и внутренних характеристиках автомобиля. Тем не менее эффект от новшеств превзошёл все ожидания – автомобиль стал более спортивным и агрессивным.

Экстерьер автомобиля
Audi A6 2016 Как уже говорилось выше, инженеры внесли некоторые незначительные изменения во внешний вид Audi A6 2016. Прежде всего, они коснулись передней части автомобиля. Сразу бросается в глаза большая респектабельная решётка радиатора. Своими размерами она значительно отличается от предыдущих моделей. Кроме того, в передней части автомобиля в нижней части бампера по всей его длине появилась горизонтальная хромированная полоса. Одновременно с решёткой радиатора изменились формы головных фар автомобиля, которые подчёркиваются светодиодными элементами дневных ходовых огней, расположенными по всему контуру фары. Ещё одно изменение в экстерьере автомобиля Audi A6 2016 коснулось переднего бампера. Размер воздухозаборников увеличился, передняя часть бампера приподнялась, что сделало автомобиль уникальным и непохожим на предыдущие модели. Кроме того, поднятие передней линии бампера, открывает прекрасный вид на легкосплавные кованые диски с современным необычным рисунком. Аналогичные изменения приобрела и задняя часть автомобиля. Задние фары благодаря решениям инженеров также стали резче и меньше в размерах. Увеличены в размерах выхлопные трубы автомобиля. Линия заднего бампера также приподнята для демонстрации легкосплавных дисков. Стоит отметить чёткую линию порогов автомобиля. Именно она позволяет обрисовать и подчеркнуть контур Audi A6 2016. Размеры автомобиля (седана) увеличились и составили: • длина – 4933 мм; • ширина – 1874 мм; • высота – 1455 мм; • колёсная база – 2912 мм. Стоит отметить, что размеры универсала Audi A6 2016 также претерпели изменения в сторону увеличения.

Интерьер автомобиля
Салон автомобиля Audi A6 2016 почти не претерпел существенных изменений. Все осталось на том же высоком уровне, что и раньше. Просторный салон, чёткий баланс линий и цвета, современная электроника – все это делает внутренний мир автомобиля неповторимым. Стоит отметить, что во всех базовых комплектациях обшивка салона будет тканевой. За дополнительную плату возможна комплектация салона материалами из натуральной кожи с вкраплениями алюминия, дорогих натуральных сортов дерева. Переднюю панель в салоне Audi A6 2016 можно посчитать довольно аскетичной и простой, но в то же время многофункциональной. Здесь всё по-немецки просто и надёжно. На передней панели установлен 8-дюймовый мультимедийный дисплей с множеством функций, улучшенными навигационными и информационно-развлекательными системами. За дополнительную плату возможна установка дополнительного ПО – Wi-Fi-роутера и так далее. Звук в автомобиле на высшем уровне, ведь в салоне находится 8 динамиков, которые чётко передают звучание. Карта памяти на 64 Gb прекрасно дополняет мультимедийную составляющую салона Audi A6 2016.

Технические характеристики Audi A6 2016
Выбор моторов в Audi A6 2016 достаточно широк. Производитель предложит покупателю 3 бензиновых вариантов мотора: • 1.8-литровый двигатель, мощностью 190 л. с; • 2.0-литровый двигатель, мощностью 252 л. с; • 3.0-литровый двигатель, мощностью 333 л. с.; • 2.2-литровый двигатель, мощностью 220 л. с., который будет доступен для российского рынка. В Audi A6 2016, мощность двигателя которой равна 1.8 и 2.0 литра, будет устанавливаться механическая 6-ступенчатая коробка передач, самый мощный объём двигателя «обойдётся» 8-ступенчатой коробкой передач.

Дизельная линейка моторов будет представлена: 1. 2.0-литровыми двигателями, мощностью 150 и 190 л. с. с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач; 2. 3.0-литровыми двигателями, мощностью 218 и 272 л. с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач; 3. 3.0-литровыми двигателями, мощностью 320 и 326 л. с. с 8-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Из электроники, установленной на Audi A6 2016, можно отметить автономный климат-контроль, система слежения за полосой движения, система соблюдения дистанции с другими автомобилями. За дополнительную плату можно установить кучу дополнительных, но не самых главных опций, например, интеллектуальную систему регулировки кресел, массажную систему и так далее.

Цена на базовую версию автомобиля Audi A6 2016 стартует от 53 000 у/е. В дальнейшем всё будет зависеть от фантазии, потребностей и материальных возможностей покупателя. Граничная цена самого укомплектованного представителя Audi A6 2016 будет в районе 70 000 USD.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 авг 2017
12543

У «хозяина Галичины» и близкого друга Ахметова «не проконала» налаженная схема, – блогер

Как передает replyua.net, известный украинский олигарх Петр Дыминский несколько дней назад стал участником ДТП, в котором погибла 26-летняя женщина. Как только он получил повестку на допрос, олигарх

23 авг 2017
7056

Блогер: Порошенко удалось за полтора года создать мощные коммандос, которые уже «работают» в АТО

Известный украинский журналист и блогер Павло Правый в своем блоге пишет о том, что многое сегодня рассказывают о президенте Порошенко, особенно, если залезть в интернет, то можно голову сломать от

23 авг 2017
7048

Бабченко спрогнозував повномасштабне вторгнення РФ в Україну

Російський опозиційний журналіст Аркадій Бабченко дав інтерв'ю виданню «Новое время», під час якого висловив переконання, що у майбутньому Російська Федерація здійснить вторгнення в Україну, проте це

23 авг 2017
6087

Российский политик: если США предоставят оружие Украине, Путин может развязать новую войну

Если Соединенные Штаты все-таки решат предоставить Украине летальное оружие, в ответ на это Владимир Путин, президент России, может начать новую войну. Как передает replyua.net со ссылкой на

Последние новости

Кравчук рассказал, кто такой Путин

Китай намекнул США, что будет не против, если территория КНДР вдруг окрасится в красные цвета

Пономарь: такое решение – хороший шаг Украины

CNN опубликовал эксклюзив о связях команды Трампа с Путиным

Украине могут выделить 250 миллионов долларов на строительство хранилища для ядерных отходов

В Украине установлен ценовой рекорд на арбузы

Принц Гарри: в смерти принцессы Дианы виноваты папарацци

Эксперты: отдых в Украине становится слишком дорогим

На «Запад-2017» Украина направит своих представителей

День Независимости выдастся холодным и дождливым

Портніков: у Росії існує тільки культура «розпилу» та культура пристосуванства

Експерт: банер в Броварах з Україною без Криму і Донбасу – це не сепаратизм і не підривна робота, це набагато гірше

Волкер надеется, что на Донбассе будет достигнуто «свежее перемирие» до 1 сентября

Блогер: не минає й дня без антиросійських санкцій

Україні не вижити без вступу в НАТО – Кравчук

Политолог: если мы хотим быть субъектом, а не объектом политики, значит парад должен быть

Блогер: в одеський порт зайде італійський «Термінатор»

Жахлива трагедія сталась в Бразилії

Блогер: їх діяльність – пряме пособництво ворогу

У Мінську підтримали рішення про «шкільне перемир’я» на сході України

Новости за день