валюта

Пономарь дал четкий ответ, когда закончится война на Донбассе и упадет консервная колонна в Украине

Пономарь дал четкий ответ, когда закончится война на Донбассе и упадет консервная колонна в Украине
Как передает replyua.net, обнародованный вчера Францией план Нуланд-Суркова – это и есть то, что позволяет Обаме надеяться на то, что до вступления в должность Хиллари Минские соглашения будут выполнены. Если план будет реализован, то это будет окончание войны на условиях Запада и Украины и это позволит РФ начать надеяться на частичное ослабление санкций, при этом до возврата Крыма большинство санкций останутся, подчеркивает блогер Олег Пономарь.

По его словам, в предложенном плане главное последовательность: прекращение огня; отвод войск в трех пилотных зонах; принятие Радой законопроектов о местных выборах и особом статусе Донбасса (на три года, которые уже истекают); расширение пилотных зон, отвод и сохранение на складах под охраной миротворцев ОБСЕ тяжелого вооружения; утверждение Радой даты выборов; разведение войск по всей линии фронта, создание новых пропускных пунктов; освобождение заложников; окончательное выведение войск РФ и передача границы Украине; амнистия для тех, на ком нет крови.

Второй важный момент, по мнению Пономаря, это жаркая осень, так как Путин бросает в бой всю свою колонну в Украине. Но Украина и проукраинская западная коалиция тоже не собираются сидеть, сложа руки.

Два важнейших события выбивают почву у врага также. «Первое произошло вчера – это возобновление программы МВФ. Но это не только и не просто материальная сторона поддержки – это сигнал мирового правительства всем участникам войны, всем мировым инвесторам и донорам о том, что в Украину продолжают верить. Украину продолжают поддерживать на ее пути из недоимперии на Запад – в НАТО и ЕС, в лоно цивилизации», – написал Олег Пономарь.

Второе событие, которое произойдет 11 октября, (одобрение ЕС безвизового режима для Украины) – это очень важная моральная и символическая поддержка также, важнейший сигнал всем – Украина – это Европа.

«И вот эти два осенних события (МВФ и безвиз) уничтожат нашу консервную колонну в Украине. Ибо степень отчаяния и злости от невозможности изменить ход истории у них будет зашкаливать. И от этого они будут совершать детские ошибки и в конечном итоге сгорят, как мотыльки возле огня», – резюмировал блогер.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
08 дек 2016
23939

Нусс: голосование по Новинскому показало всю гнилую суть Тимошенко

По мнению Павла Нусса, голосование о снятии с Вадима Новинского депутатской неприкосновенности стало хорошим индикатором многих политических сил украинского парламента, и в особенности – Юлии

08 дек 2016
9020

Трамп передал послание Кремлю через своего помощника, приехавшего в Москву - Манн

Соломон Манн на своей странице в Facebook пишет, что в столицу РФ с неофициальным визитом прибыл один из помощников новоизбранного президента США Дональда Трампа, курировавший в предвыборной команде

08 дек 2016
7511

Казанский: Регионал Левченко сбежал в Россию, где об него на потеху публике вытирают ноги пиарщики Путина

Известный украинский блогер и журналист Денис Казанский прокомментировал участие нардепа-беглеца от Партии Регионов Николая Левченко в авторской программе пропагандиста Владимира Соловьева.

08 дек 2016
6251

Лавров потребовал от Киева прямых переговоров с боевиками по Донбассу

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров предложил свой способ окончания военных действий на оккупированных территориях Донбасса, передает replyua.net. По его мнению, у Киева нет иного выхода, как

Последние новости

Романенко: США и Россия давно договорились по Сирии

Ветераны АТО получили возможность установить современные бионические протезы

В «Газпроме» готовы пойти на некоторые уступки Украине

Россия пытается повлиять на выборы в Германии, - разведка

Луценко решил «переиграть» Новинского, – эксперт

Две куртки замшевые, портсигар отечественный: оценено имущество квартиры Азарова

Преступная безответственность или шокирующая жестокость: Что чувствовала «мать», оставляя своих детей одних на девять дней

Вадим Рабинович обсудил сотрудничество с «пропутинским» кандидатом в Президенты Франции

Москва хочет разрушить ОБСЕ изнутри – Климкин

Киевские перевозчики задолжали миллионы гривен за электроэнергию

Экономист: антироссийские санкции потерпели неудачу

Канада никогда не признает аннексию Крыма – МИД

Эксперт объяснил, почему Онищенко не мог быть доверенным лицом Порошенко

Политолог: мы получили хорошие новости

В Киеве появился современный автовокзал

Казарин: популисты штурмуют одну европейскую страну за другой

Дональд Трамп будет работать продюсером реалити-шоу

Несколько районов Керчи могут остаться без водоснабжения

«Луганский синдром» уже в Запорожье – блогер

Чубаров: вы можете не знать, где находится Крым, но не можете не думать о безопасности своей страны

Новости за день