валюта

Пономарь дал четкий ответ, когда закончится война на Донбассе и упадет консервная колонна в Украине

Пономарь дал четкий ответ, когда закончится война на Донбассе и упадет консервная колонна в Украине
Как передает replyua.net, обнародованный вчера Францией план Нуланд-Суркова – это и есть то, что позволяет Обаме надеяться на то, что до вступления в должность Хиллари Минские соглашения будут выполнены. Если план будет реализован, то это будет окончание войны на условиях Запада и Украины и это позволит РФ начать надеяться на частичное ослабление санкций, при этом до возврата Крыма большинство санкций останутся, подчеркивает блогер Олег Пономарь.

По его словам, в предложенном плане главное последовательность: прекращение огня; отвод войск в трех пилотных зонах; принятие Радой законопроектов о местных выборах и особом статусе Донбасса (на три года, которые уже истекают); расширение пилотных зон, отвод и сохранение на складах под охраной миротворцев ОБСЕ тяжелого вооружения; утверждение Радой даты выборов; разведение войск по всей линии фронта, создание новых пропускных пунктов; освобождение заложников; окончательное выведение войск РФ и передача границы Украине; амнистия для тех, на ком нет крови.

Второй важный момент, по мнению Пономаря, это жаркая осень, так как Путин бросает в бой всю свою колонну в Украине. Но Украина и проукраинская западная коалиция тоже не собираются сидеть, сложа руки.

Два важнейших события выбивают почву у врага также. «Первое произошло вчера – это возобновление программы МВФ. Но это не только и не просто материальная сторона поддержки – это сигнал мирового правительства всем участникам войны, всем мировым инвесторам и донорам о том, что в Украину продолжают верить. Украину продолжают поддерживать на ее пути из недоимперии на Запад – в НАТО и ЕС, в лоно цивилизации», – написал Олег Пономарь.

Второе событие, которое произойдет 11 октября, (одобрение ЕС безвизового режима для Украины) – это очень важная моральная и символическая поддержка также, важнейший сигнал всем – Украина – это Европа.

«И вот эти два осенних события (МВФ и безвиз) уничтожат нашу консервную колонну в Украине. Ибо степень отчаяния и злости от невозможности изменить ход истории у них будет зашкаливать. И от этого они будут совершать детские ошибки и в конечном итоге сгорят, как мотыльки возле огня», – резюмировал блогер.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 фев 2017
10899

Екс-депутат Держдуми РФ пояснив, що Путін приховує за війною в Україні

Колишній депутат Державної думи Російської Федерації Вороненков Денис заявив, що російський президент Володимир Путін прийняв рішення про окупацію Криму та розв’язав війну на сході України для того,

Последние новости

Відомі деталі поїздки Савченко на Донбас

Эксперт: Наливайченко мог использовать Артеменко, как прикрытие

Боевики «ДНР» обстреляли ОБСЕ и похитили доказательства обстрела

Німці закликають США та РФ до діалогу

Въездная виза в Египет сильно подорожает с 1 марта

В Бангладеш произошли массовые протесты из-за статуи

«Героиня в упаковке»: Шкиряк раскритиковал Надежду Савченко

Дональд Трамп зробив чергову гучну заяву

В США ведьмы объединяются, чтобы навести порчу на Трампа

В Австралии спасли мальчика от укуса самого ядовитого паука в мире

Балчун похвалився здобутками «Укрзалізниці»

Надежда Савченко объяснила, зачем отправилась в «ДНР»

Нацбанк упростил украинцам заграничные финансовые операции

В СБУ зробили заяву щодо Савченко

Нардеп Лещенко шантажував главу передвиборчого штабу Трампа – ЗМІ

В Киеве из гранатомёта обстреляли жилой дом

Новини з зони АТО за сьогодні (24.02.17)

Чубаров рассказал, какой должна быть идеальная смерть Путина

Сестра Савченко: "Проти Наді ведеться активна кампанія"

У Дніпрі невідомі відстрілюють птахів

Новости за день