Планируйте отпуск без скандалов

Планируйте  отпуск без скандалов
Прекрасно: к путешествию готовы, билеты в кармане, отель у моря уже ждет, за домом присмотрят. Казалось бы, все отлично – едем в отпуск! Впереди масса впечатлений и положительных эмоций. Но оказывается поводов для ругани остается предостаточно.

1. Время выезда в аэропорт. «Времени вагон, все успеем». Она желает появиться в аэропорту часа за три, ведь отпуск такой долгожданный, и сам процесс ожидания посадки в самолет приносит огромное удовольствие. Оправдывается: «Может что-то приключится в дороге», а у самой мысли: « Нужно успеть в дьюти-фри». Он же считает по-другому: «Этот лишний часок я лучше посплю, да и зачем там болтаться столько времени?» В итоге – беготня с баулами по аэропорту. Выберите оптимальное время для вас обоих где-то посередине, ведь это так просто!

2. Кто отвечает за паспорта. И вот вы в аэропорту, начинается регистрация, но вот казус: паспортов нет. Ужас, все пропало, начинаются взаимные обвинения, появляется прекрасный повод для ругани! Чтобы трясущимися руками не обыскивать свои карманы и растерянно повторять: «Ты же должна была их взять», до поездки решите, кто ответственный за документы. Перед отъездом проверьте своего партнера, действительно взял ли он паспорта. И не злитесь, когда проверяют вас, ведь вероятность ошибки остается всегда.

3. Сколько вещей взять. Неужели нужно тащить с собой весь свой гардероб? Предел возможного веса багажа до 23 кг – это для одних счастье, а для других – немыслимая задача, как в него уложиться. Ему вполне хватит втиснуться в 5 кг, и сборы длятся не более 20 минут. Ей достаточно трех часов и его оставшихся 18 кг плюсом к своим. Лучше всего не реагируйте на немыслимое количество вещей, которое ваша половинка запихивает в чемоданы. Пусть лучше эти десять платьев попутешествуют вместе с вами, чем ваша ненаглядная будет страдать, что ей не в чем выйти в свет.

4. Кому достанется роль штурмана. Приобретите GPS-навигатор. Вы не представляете, сколько разводов могло бы состояться без него. И правда: механический голос «через двести метров налево» намного понятней, чем «вот, это где-то здесь». При отсутствии навигатора заранее отметьте маршрут на карте карандашом, подчеркните названия пунктов по пути вашего следования. А если заблудитесь, не проблема, примите это как веселый факт вашего путешествия, ведь вы не из решебника по математике, где перемещаются строго из точки А в точку Б.

5. Он засматривается на других. Вы заметили, что его взгляд останавливается не только на местных достопримечательностях и прелестях природы, но и на представительницах прекрасного пола. Поверьте, это происходит машинально и не отражается на отношении к вам. Ведь все красивое автоматически притягивает взгляд, и лучше не заострять эту тему, чтобы отдых не превратился в непрекращающиеся сцены ревности.

6. Она заигрывает с официантом. «Может он еще к нам подсядет?» Она стреляет глазками, и интонация голоса при разговоре с официантом вас настораживает? Мужчины, поймите, женщине важно нравиться, и флирт происходит на автомате. Ведь она по-прежнему любит только вас, поэтому будьте мудрей и не омрачайте эти деньки своим ворчанием и необоснованными подозрениями.

7. Не хочется мазаться солнцезащитным кремом. Спрячьте свой гонор, сгорают все, даже смуглые. И чтобы потом не валяться в номере с красной кожей и сожалеть о потерянных планах, потратьте минуту на то, чтобы вас натерли кремом.

8. Хочется выпить. «Совсем чуть-чуть и пойдем!» Да, в отпуске хочется расслабиться, и стремление пить и веселиться до утра вполне предсказуемо. Но этим можно заниматься в любое время дома. Ведь здесь столько интересного и так мало времени. Для того ли вы сюда ехали, чтобы целый день отсыпаться после такой ночки или тащиться на экскурсию с больной головой?

9. Расстройство, а не отдых. «Не ешь это, оно еще шевелится». Каждое путешествие сопровождается дегустацией местных блюд. Но будьте осторожны: ешьте не все и не сразу, иначе на следующий день, ища сочувствия и заботы, вы можете наткнуться на осуждающий, не очень добрый взгляд своей половины: «Ведь предупреждала же!». Хотя это может случиться с каждым, лучше довериться женщинам – они определят, что можно отправить в свой желудок, а что – нет.

10. В ваших руках не рука вашего партнера, а смартфон. Сколько можно торчать в соц. сетях? В отпуске буря эмоций и впечатлений, а ваши друзья остались там в другом мире, и у них все по-прежнему. Зачем же так усиленно листать ленту друзей, уткнувшись в экран? Посвятите это драгоценное время друг другу, не так уж часто вы остаетесь наедине, не обремененные рабочими и домашними проблемами. Вы попали в другой мир, наслаждайтесь этим! А интернет никуда не денется за эти две недели!

В общем, не ищите повода, чтобы омрачить эти счастливые незабываемые деньки. То, каким будет ваш отдых, зависит только от вас!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
23 май 2018
20384

Не помог и новый мост: СМИ показали пустые пляжи в аннексированном Крыму

По истечение недели после открытия Крымского моста, который соединил незаконно аннексированный полуостров с Россией, на курортах ситуация с туристами не изменилась. Как передает replyua.net со

23 май 2018
4975

Россия не способна ни на что: оппозиционер рассказал о единственном оставшемся козыре Путина

В интервью интернет-порталу «Апостроф» российский оппозиционный политический деятель Константин Боровой заявил, что у Кремля для гордости осталось очень мало поводов, поэтому у президента России

Последние новости

Российское посольство в США о стремлении Помпео закрыть «Северный поток – 2»: Словно вернулись 35 лет назад

Блогер: в России больше всего ненавидят Порошенко, он для Путина – враг № 1

В Пентагоне хотят ускорить поставку оружия Украине

Оккупационные власти Крыма сообщили о начале новой стройки

Родственники погибших пассажиров рейса МН17: виновник – руководство России

Американская армия начала перебрасывать технику в страны Европы

Грузия предъявила России громкое обвинения в гибели мирных жителей в 2008 году

Минобороны США намерено ускорить поставки оружия для ВСУ

В ГПУ опровергли закрытие уголовного дела против Манафорта

Самойлову опять хотят отправить на «Евровидение», чтобы она привезла конкурс в Севастополь

Люди и будут продолжать гибнуть: озвучен тревожный прогноз о войне РФ в Украине

Эксперт: РФ готовится дискредитировать Украину во время ЧМ – 2018

Вашингтон пригрозил Москве из-за «Северного потока – 2»: в Кремле ответили

Не забудем никогда: в США выступили с резким заявлением в адрес РФ и вспомнили об Украине

Депутат Верховной Рады о Керченском мосте: «Слава Богу, что он есть»

Дипломат: Вакарчук, Зеленский – еще куда ни шло, но Иво Бобул – это уже настоящий цирк! Кто следующий, Верка Сердючка?

Юлия Скрипаль в интервью заявила, что намерена вернуться в Россию

Еще больше санкций: Помпео пообещал новые антироссийские ограничения

Захарова обвинила Волкера в отрицании существования «республик» на Донбассе

РФ требует от Украины большие деньги за выход из СНГ

В Госдепе США назвали самое опасное место в мире для русскоязычного населения

Россия депортирует бежавшую из «ДНР» «министра культуры»

В США намерены остановить строительство «Северного потока – 2»

За встречу с Трампом Порошенко выложил 400-600 тысяч долларов, - иноСМИ

Новости за день