Журналист: Трамп задумал нечто невероятное

Журналист: Трамп задумал нечто невероятное
Результаты последних опросов в США свидетельствуют о том, что Хиллари Клинтон немного обгоняет Дональда Трампа по популярности, и на днях миллиардер заявил о том, что в случае победы Клинтон на выборах он планирует запустить свой собственный телеканал, который будет вещать 24 часа в сутки.

Как информирует replyua.net, об этом на Рейтер пишет Джон Ллойд, известный в Великобритании журналист и научный сотрудник Института Reuters при университете Оксфорд. Ллойд отмечает, что планы у Трампа грандиозные, однако его желание создать телеканал – это лишь желание, поскольку вывести в эфир собственный канал – дело затратное и сложное. Недавно, отмечает журналист, Джаред Кушнер, зять миллиардера, заявил о том, что американцы сходят с ума по Трампу, и кандидат в президенты собирает полные стадионы.

Кроме того, сам Трамп говорил, что уже становится важен не факт того, проиграет он или выиграет на выборах, а то, что удалось зацепить огромную часть населения США, которая долгие годы молчала. Журналист пишет, что Трамп говорил преимущественно о белых американцах, у которых разный доход. Эти люди настроены довольно враждебно, и свою злобу они подпитывали на протяжении всей жизни, и теперь им нужно высказаться, а также они хотят человека, который смог бы поддержать их взгляды. Впрочем, если Трампу удастся создать свой канал, он принесет ему огромные доходы.

К примеру, Фокс Ньюз, созданный около двадцати лет назад, сумел найти определенную категорию аудитории, которая придерживается правых взглядов, и в прошлом году владельцы этого канала заработали полтора миллиарда. Трамп может использовать свой телеканал в качестве платформы для следующей президентской кампании, которая начнется в 2020 году, и, если к тому времени миллиардер не сильно постареет (ему будет 74 года), он примерит роль серого кардинала, и наверняка у него все получится.

Похожими путями к власти, отмечает Ллойд, шел Сильвио Берлускони, и у него в планах было полностью перекроить под себя политическую жизнь при помощи итальянских СМИ, а также обеспечить иммунитет для всех своих компаний, которые имели проблемы с законом. Журналист задается вопросом – удастся ли Трампу найти удобную нишу на рынке для своего канала? У миллиардера есть то, чего нет у других политиков – неожиданные откровения и фантастические утверждения, и благодаря этим двум нюансам он может создать такой телеканал, которого еще никогда не было во всем мире. Более того, трамповскому каналу даже не придется освещать новости – у него будет собственная новостная иерархия. Что будут транслировать на канале, нетрудно догадаться.

Речь пойдет об иммиграции и беженцах, которые стали для США «террористами», которые отнимают рабочие места у несчастных американцев. Основной целью трамповского канала станет вызывание ненависти к Хиллари Клинтон, если та победит на выборах, считает Ллойд. Новости из-за рубежа будут однотипными – о любимом Путине, о фанатке Путина Марин Ле Пен, которая восхищается и Трампом, и Путиным, о Викторе Орбане, еще одном стороннике российского главы, о Найджеле Фарадже и о Ярославе Качиньском.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
21 апр 2018
10161

Маленькая победоносная война: журналист спрогнозировал атаку РФ на НАТО

Не исключено, что Российская Федерация пойдет на кратковременную военную акцию «неких вооруженных людей без опознавательных знаков» в приграничных районах балтийских государств, используя для этого

21 апр 2018
6948

Кернеса могут выдвинуть кандидатом в президенты от партии «Возрождение»

Политическая партия «Возрождение» намерена принят участие в очередных выборах президента и парламента в 2019 году. Как передает replyua.net, с таким заявлением в рамках VII съезда партии заявил глава

Последние новости

Кремль через Мураева возвращает Украину к «ленинским субботникам»

Рекомендовал бы всем украинцам, которые работают в РФ, потихоньку начинать эвакуацию, – волонтер

Оккупационные власти Крыма рассчитывают загрузить порты при помощи Сирии: подписан меморандум на 62 млрд.

Турция неожиданно забрала весь свой золотой запас из США

В США заявили, что Порошенко спешит с НАТО

Смертельное ДТП под Львовом: прокурор сбил пешехода

В МИД Германии резко раскритиковали Лаврова за распространение «спланированной дезинформации»

Боевик «ДНР» в Славянске сдался украинской полиции

В ООН озвучили ужасающую цифру жертв агрессии РФ на Донбассе среди мирных жителей

Волонтер: завидую тем, кто легко может выйти и дать по морде за специально созданную аварийную ситуацию

Ученые научились выявлять рак на ранних стадиях

У Украины не было выбора: вместо Донбасса Киев мог потерять Галичину

Лукашенко поставил белорусам в пример европейцев: мы не умеем пить, литр водки за раз – это плохо

«Хочу новых побед»: известный гимнаст объяснил, почему решил стать гражданином РФ

На Москву обрушился ураган, погибли два человека – ребенок и взрослый

Со здания Библиотеки украинской литературы в Москве похитили вывеску

События в Армении: протестующие отказались от переговоров

С 1 мая в Украине на 780 гривен за 1 тыс. кубометров подорожает газ, - «Нафтогаз»

СБУ задержала российского шпиона: работал на Россию за деньги

В Токио уверены, что Ким Чен Ын блефует и под шумок готовит удар по Южной Корее и Японии

МИД: Венгрия выдала на территории Украины более ста тысяч паспортов

Российские боевые корабли вошли в воды Средиземного моря

Омелян стал заложником своего пиара – вместо поздравлений получил порцию критики

РФ возобновляет хранилище ядерного оружия в Крыму: завезены 6 боеголовок, - Джемилев

Новости за день