Лена Штефан: певица с уникальным голосом

 Лена Штефан: певица с уникальным голосом
Лене Штефан не нужно «пиарить» себя скандальными выходками, появляться на различных светских тусовках, чтобы ее не забывали поклонники. Об этой девушке вы не найдете публикаций в желтой прессе! Все дело в том, что Штефан обладает уникальным талантом, и таких исполнительниц не забывают в одночасье. У Лены есть свой «контингент» поклонников, которые ходили и будут ходить на ее концерты еще много лет. Когда Штефан появилась на украинской эстраде, ей дали прозвище «Уитни Хьюстон» за необычайную схожесть вокальных данных с американской певицей.

Лена родилась в 1981 году, и, по ее словам, с четырех лет мечтала выступать на сцене. Однажды она увидела по телевизору красивую певицу, исполняющую песню о любви. В тот момент Штефан поняла, что хочет также стоять на сцене и исполнять что-то красивое. Когда ее мама, музыкальный педагог, узнала о желаниях дочери, сразу поставила требование – учиться в музыкальной школе и стремиться быть лучше всех. Лена с детства запомнила слова матери, которая сказала, что у настоящей певицы должен быть сильный, уникальный и роскошный голос. С тех пор Штефан никогда не пела дома – боялась, что матери не понравится. Мама талантливой девочки узнала о вокальных способностях Лены случайно, когда услышала репетицию в музыкальной школе. Однако отец не верил в талант дочери, и специально нашел для нее первоклассного педагога, который бы смог оценить вокальные данные. Так Штефан стала ученицей великой Евгении Мирошниченко.

Когда Штефан пришла к Мирошниченко, ей было всего четырнадцать лет. Педагог отметила талант юной ученицы, но предложила прийти к ней на уроки минимум через год, когда у Штефан сформируется «настоящий» голос. Лена вернулась, а потом поступила в НМА им. Чайковского, и ее учительницей стала Мирошниченко! Девушка получила диплом преподавателя, а также эстрадного и оперного певца. Штефан параллельно учебе развивалась самостоятельно – она обучалась вокалу, слушая записи Уитни Хьюстон. В 2002 году Штефан стала второй на конкурсе им. Мартынова, а четырьмя годами позже победила на «Воронцовских встречах».

В возрасте 25 лет Лена устроилась в хор Г. Веревки, где стала вокалисткой. Проработав в национальном хоре более шести лет, Штефан поняла, что пора начинать сольную карьеру, иначе она так и останется на «подпевках». В конце 2012 года Лена презентовала свой первый альбом, который назывался «Любовь и обман». Благодаря своему продюсеру Сергею Устюгову, Штефан попала на телевидение, где несколько месяцев была ведущей светской программы. Вскоре она ушла с канала Макси ТВ, однако зрители запомнили яркую брюнетку. Всего за полгода девушка успела взять интервью у многих известных личностей. Штефан беседовала с Виталием Козловским, Натальей Валевской, Остапом Ступкой, Джамалой и Олегом Скрипкой.

Два года назад Сергей Устюгов предложил талантливой певице организовать тур, посвященный творчеству безвременно ушедшей Уитни Хьюстон. Всеукраинский тур получился очень неожиданным, и вызвал небывалый интерес жителей страны. Когда выступления в Донецке, Киеве и Одессе прошли с полным аншлагом, тур объявили одним из самых зрелищных шоу за всю историю украинского шоу-бизнеса. В шоу принимали участие многие музыканты, но Штефан стала главной вокалисткой, которая исполнила самое большое количество композиций. Программа длилась очень долго, но Лена пела вживую, и ей помогали несколько бэк-вокалисток и музыкантов. Штефан исполнила десять лучших композиций Уитни Хьюстон, а также несколько своих песен из первого альбома.

По окончании тура в честь Уитни Хьюстон Елена побывала в Греции, где приняла участие в необычном фестивале. После возвращения домой певица начала работу над новым альбомом «Супер Стар». В планы Штефан входит выпуск нескольких альбомов в эстрадном стиле. Исполнительница признается, что много лет отдала опере, но не потерялась в украинском шоу-бизнесе. Она быстро освоила эстрадное пение, и не будет останавливаться на достигнутом. В подготовке ее альбомов участвуют многие композиторы и поэты – Елена старается сделать свой репертуар разнообразным, чтобы удивить своих фанатов.

Штефан – персона довольно закрытая от журналистов, но иногда вездесущим папарацци все же удается «поймать» певицу. Удивительно, но, несмотря на отсутствие заметок в рубриках «скандальная хроника», Лена умудряется входить в десятку лучших украинских исполнителей! К примеру, за последние месяцы Штефан появлялась на публике всего несколько раз, и один из них – на выставке аксессуаров известных дизайнеров Украины. Штефан – большая любительница качественной бижутерии, и появилась на выставке, чтобы поддержать бренд Ольги Шинкаренко. Лена посетила ее стенд и даже позволила папарацци сфотографировать себя.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
24 апр 2018
8759

Российские «ученые» сделали заявление: оказывается украинского языка не существует

Русский язык имеет свои глубокие корни в Украине, еще со времен Киевской Руси, тогда о таком языке, как украинский совсем ничего не знали, был один язык на всю огромную территорию. С таким главным

24 апр 2018
8585

Сеть взорвало фото омбудсмена «ДНР», который провел международные переговоры с Мали

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что мало кто знает, что в «ДНР» есть свой омбудсмен – некая Дарья Морозова, которая

24 апр 2018
7168

Жириновский обратился к полякам, венграм и прибалтам: вы по ночам плачете, как было хорошо в СССР

В советские времена балтийские государства занимали лучшие места «в первом вагоне», но после присоединения к Западу они оказались «в последнем вагоне». Как передает replyua.net, такую точку зрения в

Последние новости

Российский поэт: Путин мог бы многое простить, но только не Майдан, который впервые в жизни его напугал

Резиденция российского генконсула в Сиэтле прекратила работу

У Луценко анонсировали открытие дела против топ-чиновника

В ГПУ рассказали о решении по делу против Холодницкого

СБУ получило перечень сайтов для блокировки

Фрэнсис Фукуяма рассказал, какие налоги должны быть в успешном государстве

Ученые научились управлять снами

Люди в «ДНР» возненавидели Россию, - Царев

Синдзо Абэ пытается имитировать езду сразу на двух велосипедах в преддверии предстоящего в мае визита в РФ

На Западе поняли, как обойти вето России в Совбезе ООН

Журналист: четыре года развенчали главный миф о том, что Донбасс кормит Украину

Путин привел Россию в полную изоляцию, что является полной катастрофой для страны, - дипломат

На активиста, который сжег флаг «Новороссии», завели уголовное дело

«Газпром» не будет продлевать контракт по транзиту газа через Украину, - Медведев

Олешко: 8 место в рейтинге сильнейших армий Европы – это заслуга Порошенко, которому досталась уничтоженная армия

24 апреля цены на нефть установили абсолютный рекорд

Бондаренко: «Украина сначала должна «потренироваться» на католиках»

Лукашенко: «Российские СМИ разжигают истерию в обществе»

Розенко: Киев не может помочь Донбассу

Украина имеет самую сильную армию среди стран Европы, не являющихся членами НАТО

Эхо войны: более 1000 бойцов АТО покончили жизнь самоубийством

Армянский протест стал ширмой для смены власти в Армении Кремлем, – блогер

СМИ назвали количество военных РФ на Донбассе

Кремль пообещал ответ на санкции G7

Новости за день