Наталья Кличко: модель и супруга скандально известного политика

Наталья Кличко: модель и супруга скандально известного политика
Виталия и Наталью Кличко называют одной из самых красивых пар нашей страны. Они не только идеально смотрятся друг с другом, но и долго и счастливо живут в браке, воспитывая троих детей. Многие завидуют им, но представления не имеют, что эти мужчина и женщина вместе пережили не меньше того, что выпадает на долю обычных людей. Наташа родилась в самой обычной семье в пригороде Киеве, городе Бровары. В детстве она не могла даже мечтать о том, что однажды станет женой мэра столицы.

Наташа, как и ее супруг, много лет занималась спортом. Правда, родили ее отдали в гимнастику довольно поздно по меркам этого вида спорта, - в 8 лет. Вскоре Наташа переключилась на синхронное плавание, и этот вид спорта понравился ей больше. Однако Кличко была больше творческим ребенком, нежели спортивным, поэтому профессионально заниматься спортом не собиралась. В подростковом возрасте она была намного выше своих одноклассниц, и, когда случайно увидела в газете заметку модельного агентства, которое ищет стройных и высоких девушек, поняла, что хочет попробовать себя в модельном бизнесе. Некоторое время Наталья училась в школе моделей, потом несколько раз участвовать в показах. Однако будущая супруга мэра родилась и росла в Советском Союзе, где модельный бизнес еще не был на таком уровне, как сейчас, и девушке приходилось не легко. Правда, конкуренция в то время была незначительной, и Наташу часто приглашали на различные мероприятия. С Виталием она познакомилась во время конкурса «Черная жемчужина»,

Известному боксеру Наташа понравилась сразу, и это была любовь с первого взгляда, но только со стороны Виталия. Наташа понятия не имела, кто такой Кличко, и была не свободна. Виталий не сдавался и постоянно дарил Наташе цветы и подарки, старался красиво ухаживать. Только через несколько месяцев она начала встречаться с Виталием и представила своим родителям. Денег и времени на свадьбу у влюбленных не было, поэтому они расписались в ЗАГСе и отпраздновали событие тихо и в семейном кругу. Спустя много лет Наташа сказала в интервью, что до сих пор жалеет о том, что они с Виталием не накопили денег на дорогую свадьбу. После регистрации Виталий уехал на соревнования и никакого медового месяца у супругов не было. Наташа была так сильно влюблена в своего мужа, что навсегда бросила перспективную карьеру и отправилась вслед за Виталием в США, где помогала ему и присутствовала почти на всех поединках.

Когда Виталий и Наталья отпраздновали пятнадцатилетие совместной жизни, для них полной неожиданностью стало то, что их пару объявили самой красивой на конкурсе в Гамбурге. Позже Наташа сказала, что такой титул был для нее самым лучшим подарком. Когда Виталий заканчивал спортивную карьеру и ушел в политику, Наташа не осталась без дела. Она не из тех женщин, кто может всю жизнь печь пироги, вязать и воспитывать детей, сидя дома. Супруга Кличко отличается большой целеустремленностью и активностью, поэтому Наташа вступила в фонд «Фитоспасатели», а также занялась благотворительностью и начала помогать в развитии программ, направленных на поддержание здоровья детей и женщин.

Некоторое время назад Наталья решила попробовать себя в качестве певицы. Ее дебют на сцене состоялся около года назад, когда она исполнила украинский гимн перед боем Кличко с Леапаи. В том бою победа осталась за ее супругом. Поклонники спортсмена и политика отметили, что у Натальи очень приятный голос и хороший слух. Наташа уже неоднократно выступала перед большой аудиторией и, возможно, когда-нибудь запишет сольный альбом.

Когда несколько месяцев назад Кличко занял кресло мэра Киева, у его супруги взяли интервью. Она призналась, что быть только женой и мамой – это не для нее. У Натальи много увлечений, среди которых философская литература, сочинительство, искусство. Она обожает посещать различные выставки и внимательно следит за последними событиями в мире искусства. Наташа следит за своим питанием, ежедневно занимается йогой, медитацией и фитнесом. Любит путешествовать, и особенно ей запомнилась поездка в Индию. В ближайшее время она хочет вернуться в эту страну вновь и надеется, что у мужа найдется несколько дней отпуска, чтобы составить ей компанию.

В конце прошлого года Наталья отдыхала в США и совместила приятное с полезным – участвовала в необычном фотосете в ковбойском стиле. По словам Натальи, ей очень повезло с погодой. За несколько дней она успела осмотреть весь Лос-Анджелес и полюбоваться Голливудскими холмами.

В настоящее время Виталий Кличко взял недельный отпуск, чтобы отдохнуть с семьей в Египте. Последние месяцы политик работал без выходных, и отпуск за свой счет он попросил, чтобы немного отвлечься от работы. Вместе с Натальей и Виталием в Египет отправилась и мама Наташи. Всей семьей они совершают прогулки на яхте и осваивают катание на кайтах. Наталья с мужем и детьми должны вернуться домой 12 апреля.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
19 апр 2018
14351

Скандал на вокзале в Одессе: кассир швырнула участнику АТО его удостоверение

На автовокзале в Одессе в очередной раз произошел конфликт, который связан с льготным проездом для участников антитеррористической операции, передает replyua.net. Выяснилось, что участнику боевых

19 апр 2018
11464

Журналист: Бойко и компания – это дураки, которые так ничего и не поняли, или все-таки предатели?

Желание добиться создания поместной украинской православной церкви – это вопрос не религии, это про государственное строительства и укрепление украинского государства. Сегодняшнее голосование по

19 апр 2018
11182

Постпред РФ при ООН заявил о повторном отравлении Юлии Скрипаль

Постоянный представитель Кремля при ООН Василий Небензя во время заседания Совета безопасности этой организации заявил, что в кровь дочери бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля Юлии могли ввести

19 апр 2018
9576

У Путина отреагировали на создание в Украине единой православной церкви

Пресс-секретарь главы Кремля Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал идею создания в Украине единой православной церкви, заявив, что такое решение не найдет ни малейшей поддержки в Москве.

19 апр 2018
5929

Блогер: почему оппозиция против отделения Украинской церкви от Гундяева и вступления Украины в НАТО?

В Украине есть власть. Ее задача управлять государством. Есть оппозиция. Ее задача указывать на ошибки власти, критиковать, добиваясь поддержки и становясь властью. Это все касается тактики. В

Последние новости

Порошенко уже сделал минимум три вещи, из-за которых он навечно останется в истории Украины, – блогер

Блогер: на нужный уровень обновления дорог мы выйдем лет через 7-10

Политолог: сегодня украинцам пришло прозрение, что зря радовались в 1997-ом, подписывая с Россией договор о дружбе

У Лаврова обвинили США в визовой блокаде и пригрозили прекратить авиасообщение

На «пленках» Онищенко – «Порошенко», в роли которого один из пранкеров ФСБ

«В Кремле сейчас паника и стресс»: генерал назвал причины, по которым Путин может ударить по Донбассу

Стала известна судьба Плана Маршалла для Украины

Захарова обвинила Великобританию в убийстве Григория Распутина

Савченко провели экспертизу на вменяемость, - адвокат

В МП отреагировали на инициативу Порошенко о создании единой поместной православной церкви в Украине

Два члена экипажа судна «Норд» убежали из Украины по выданным в генконсульстве РФ поддельным российским паспортам

В АП созывают срочное заседание военного кабинета СНБО – причины

Политолог рассказал, как Порошенко перестраховался прежде, чем просить автокефалию для УПЦ

«Позвоните в посольство РФ и сообщите, что новых санкций не будет»: стало, известно, кто отменил новые санкции США

Началась развертка системы противодействия российской пропаганды на востоке Украины, – блогер

Захарова рассказала о найденном в сирийской Думе оружии из Германии и Солсбери

Стало известно, когда «Укрзализныця» поднимет цены на билеты

В семье Тимошенко гордятся историей Украины в составе СССР

Скандал на вокзале в Одессе: кассир швырнула участнику АТО его удостоверение

Блогер рассказал, почему стратегические интересы Киева и Константинополя совпадают

Порошенко срочно собрал Военный кабинет при СНБО: стали известны подробности

Обращение президента дипломатической почтой уже направлено к Патриарху Варфоломею

Оккупанты назвали дату открытия Керченского моста для автомобилей

Социолог: Украинские заробитчане сталкиваются с серьезными психологическими проблемами

Новости за день