Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян

Путина начали сливать, но он продолжает верить в поддержку россиян
Сейчас Путин является самой неоднозначной политической персоной в мире, и, судя по всему, он даже не догадывается о том, что «срок президентства» давно истек, хотя до ближайших выборов очень далеко. Вообще, российский глава в последние месяцы выглядит менее уверенным. В ходе последних разговоров о его исчезновении в марте и на фоне последних «одновременных» появлениях сразу в двух местах, расположенных друг от друга в тысячах километров, президент больше не кажется убедительным в своих обращениях к гражданам.

Однако Путин продолжает свою политику и кажется, что люди из его окружения забыли сказать о том, что той поддержки россиян, которая наблюдалась раньше, больше уже нет. В один прекрасный день все планы Путина могут сдуться, как шарик, но он еще не подозревает об этом и продолжает обвинять то Америку в войне на Донбассе, то Запад, который ввел санкции, но они отразились на экономике не РФ, а Украины. Вообще, Путин давно перестал быть лидером, который заставляет бояться и повиноваться. И если раньше он мог произвести впечатление властного и умного политика, то теперь от таких качеств не осталось и следа. Он по-прежнему старается выглядеть воинственно и устрашающе, но многие россияне откровенно посмеиваются над его тщетными попытками понравиться гражданам.

Судя по всему, Путина давно отстранили от принятия решений, и он следует по чьей-то указке, и получается это у президента не очень хорошо. В Кремле уже давно формируют новую власть, но Путин остается важной фигурой, и сейчас его нельзя просто взять и слить. Кто-то из политиков сказал, что Россия есть только с Путиным, и, если его убрать, она потеряет свою мощь. К сожалению, россиянам слишком долго внушали, какую власть над миром имеет Путин, и они в это поверили. Нынешние власти, которые принимают решения за президента, оставили его, дабы не вызвать волну возмущения среди россиян.

Чтобы процесс смены власти в России протекал тихо и мирно, российские СМИ только постепенно и намеками доводят до зрителя, что «Путин уже не тот». Такие сюжеты и новости россиян озадачивают, но не пугают – мало ли что, ведь идеальных президентов не бывает! Между тем, оказалось, что в России таки проживают адекватные люди, которые способны трезво оценивать всю ситуацию. С экранов телевизоров говорят, что Путин заручился поддержкой 80 процентов россиян, но это абсолютная ложь. Даже в той же «жирующей» Москве эти 80 процентов не наберутся – мы уже сейчас можем наблюдать, как сотни людей выходят на митинги в поддержку Украины. Они возмущены политикой Путина, и это еще не предел. В российской глубинке любой человек скажет, что всенародная любовь к Путину – это сказка, придуманная в Кремле.

Читайте также: Что будет с Россией и Западом после окончания войны на Донбассе?

Когда Владимир Владимирович только пришел к власти, россияне действительно были довольны – они почувствовали поддержку и то, что этому человеку удастся поднять экономику страны. Люди устали влачить нищенское существование, и в лице Путина видели будущее России. Россиян легко понять – даже во времена СССР РФ была самой отстающей и бедной республикой, которую кормили УССР, Грузия, Узбекистан, Армения, Белоруссия. Первое время граждане России пребывали в эйфории – новые реформы, возможность взять ипотеку, купить хороший автомобиль в кредит, роскошная Олимпиада в Сочи, «возвращение» Крыма, и все это сделал многоуважаемый Владимир Владимирович.

Теперь ситуация изменилась: с каждым днем лимит доверия к президенту уменьшается. И дело даже не в экономическом кризисе, который ударил по России после введения санкций. Россияне привыкли к инфляции, поэтому повышением цен их не удивить. Те, кто не успел «зомбироваться» от пророссийской пропаганды, понял, что Путинской власти приходит конец. Чтобы понять, что российский президент представляет угрозу безопасности других стран, достаточно прочитать публикации в международных СМИ. Сейчас в России еще много граждан, которые думают, что есть только СМИ России и Украины, «воюющие» друг с другом, но это совсем не так. Россияне начали интересоваться международными СМИ и узнавать, что их, оказывается, последние полтора года пытаются обмануть. Между тем, Путин продолжает верить в то, что его политика принесет плоды. Возможно, так и будет – только эти плоды получит не Россия, а другие государства.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
21 апр 2018
10025

Маленькая победоносная война: журналист спрогнозировал атаку РФ на НАТО

Не исключено, что Российская Федерация пойдет на кратковременную военную акцию «неких вооруженных людей без опознавательных знаков» в приграничных районах балтийских государств, используя для этого

21 апр 2018
6696

Кернеса могут выдвинуть кандидатом в президенты от партии «Возрождение»

Политическая партия «Возрождение» намерена принят участие в очередных выборах президента и парламента в 2019 году. Как передает replyua.net, с таким заявлением в рамках VII съезда партии заявил глава

Последние новости

Боевик «ДНР» в Славянске сдался украинской полиции

В ООН озвучили ужасающую цифру жертв агрессии РФ на Донбассе среди мирных жителей

Волонтер: завидую тем, кто легко может выйти и дать по морде за специально созданную аварийную ситуацию

Ученые научились выявлять рак на ранних стадиях

У Украины не было выбора: вместо Донбасса Киев мог потерять Галичину

Лукашенко поставил белорусам в пример европейцев: мы не умеем пить, литр водки за раз – это плохо

«Хочу новых побед»: известный гимнаст объяснил, почему решил стать гражданином РФ

На Москву обрушился ураган, погибли два человека – ребенок и взрослый

Со здания Библиотеки украинской литературы в Москве похитили вывеску

События в Армении: протестующие отказались от переговоров

С 1 мая в Украине на 780 гривен за 1 тыс. кубометров подорожает газ, - «Нафтогаз»

СБУ задержала российского шпиона: работал на Россию за деньги

В Токио уверены, что Ким Чен Ын блефует и под шумок готовит удар по Южной Корее и Японии

МИД: Венгрия выдала на территории Украины более ста тысяч паспортов

Российские боевые корабли вошли в воды Средиземного моря

Омелян стал заложником своего пиара – вместо поздравлений получил порцию критики

РФ возобновляет хранилище ядерного оружия в Крыму: завезены 6 боеголовок, - Джемилев

Делают все наперекор Петру Порошенко: в Раде рассказали о союзе Гройсмана и лидеров «Народного фронта», - СМИ

Политолог: экс-регионалам в ФСБ, наверное, колют ботокс с добавками «Русский мир» и «Скрепы»

Назван самый уважаемый человек мира

Футбола больше не будет: боевики решили организовать бизнес на «детище» Ахметова

Украина усилит давление на Россию для освобождения Балуха

Пайфер: Если НАТО примет Украину в свои члены, на следующий день окажется в ситуации войны с РФ

За «этнические чистки»: в Латвии полиция задержала ярого путинского провокатора

Новости за день