Кто следующая Путинская жертва?

Кто следующая Путинская жертва?
Народ, которого держат на пропагандистской игле, постоянно требует от своих вождей новых побед. Вспомните, как в годы советской власти пропаганда из кожи лезла вон, дабы показать народу, что власть добилась новых побед, если не в сельском хозяйстве, то по добыче угля, выплавке стали, или созданием нового вида оружия. Поэтому всем победам советской власти, во всех сферах общественного бытия, сопутствовали упорные бои на соответствующих «фронтах». Главной битвой и фронтом была битва за советского человека, человека новой эпохи, «нового человека».

Перед Путиным и его подельниками стоит та же задача – постоянно кормить народ новыми победами и достижениями. А где их взять при воровской государственно-капиталистической системе?! Самая настоящая победа – это победа над самим собой, но с собой Путин бороться не желает, ему подавай соперника со стороны, а еще лучше – жертву.

А кто у Путина в списке возможных жертв?! Если руководствоваться логикой, или ею не руководствоваться, то по всему выходит, что для укрепления своих, как внутренних, так и внешних позиций, Путину нужны абсолютно подконтрольные и управляемые Беларусь и Казахстан. Украина для него оказалась слишком крепким орешком и он, видимо, решил до поры до времени, стараться дестабилизировать ее из нутри.

Особая угроза стоит перед Беларусью, в которую Путин может войти под видом совместных учений и не выйти из нее до полного и окончательного развала самой России. Ясно, что при таком раскладе Путину Лукашенко с близким и верным ему окружением не нужны. Как их будут устранять – это дело уже иное, чисто техническое. У Кремля на заплечные дела, на всякие авиа и автокатастрофы, на отравления и неожиданные инфаркты рука давно набита.

Сложнее с Казахстаном. Нужен повод. Им может стать «неожиданная» смерть Назарбаева. Тут же в стране возникнут разногласия, появятся демонстранты, орущие, что русских притесняют и, оказывается, уже давно, да так, что молчать уж мочи нет. «Путин! Приди и защити своих соотечественников!» Вот и все! Русские войска двинутся в Казахстан защищать русских и установят там марионеточное правительство, которое под дулами русских автоматов проведет фейковый референдум за вхождение в состав России. Количество сказавших «за» вхождение смело нарисуют в Кремле, еще до референдума, в пределах 78-83% и Казахстан снова окажется в руках Кремля.

Таким образом, окрепнув, и не взирая, на некоторое ужесточение мировых санкций, у Путина руки окажутся свободными для попытки полного захвата всей Украины. Именно здесь, на этом важном стратегическом этапе, перед мировым сообществом вопрос встанет ребром – или путинскую беспредельную Россию валить решительными и оперативными санкциями, или дать ей, пусть и запоздалый, но разгромный бой в Украине. Последнее, возможно, будет после того, как весь западный мир, еще до захвата Путиным Беларуси даст Украине не только летальное оружие, но и безвозмездную большую финансовую помощь, под своим контролем, дабы путинская агентура ее не разворовала.

Второй вариант для Украины не в радость, она и так устала от войны, первый вариант был бы куда предпочтительным, но Запад должен осознать, что идя на финансовые и ресурсные убытки, он спасает себя от горячей фазы разрушительной войны. Лучше уж так, чем с бомбежками и разрушениями.
Путин сам уже не остановится, его нужно остановить всем миром. И чем быстрее мировое сообщество это сделает, тем дешевле ему это будет стоить.

Олег Руденко для replyua.net

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
23 май 2018
18712

Не помог и новый мост: СМИ показали пустые пляжи в аннексированном Крыму

По истечение недели после открытия Крымского моста, который соединил незаконно аннексированный полуостров с Россией, на курортах ситуация с туристами не изменилась. Как передает replyua.net со

23 май 2018
9643

«Найдите дуре мужика»: Поклонскую довели до истерики карикатурой с Николаем II

Так называемая «депутат» Государственной думы Российской Федерации от незаконно аннексированного Крымского полуострова Наталия Поклонская в очередной раз была доведена до истерики. Предавшая Крым

23 май 2018
5703

Журналист: по бойцам ВСУ стреляют из гаубиц, а генерал Красноок не разрешает отвечать

На своей Facebook-странице военный журналист Юрий Бутусов сообщил, что, несмотря на резкое усиление пророссийскими боевиками обстрелов по позициям ВСУ на мариупольском направлении, командир ОК «Схід»

Последние новости

Депутат Верховной Рады о Керченском мосте: «Слава Богу, что он есть»

Дипломат: Вакарчук, Зеленский – еще куда ни шло, но Иво Бобул – это уже настоящий цирк! Кто следующий, Верка Сердючка?

Юлия Скрипаль в интервью заявила, что намерена вернуться в Россию

Еще больше санкций: Помпео пообещал новые антироссийские ограничения

Захарова обвинила Волкера в отрицании существования «республик» на Донбассе

РФ требует от Украины большие деньги за выход из СНГ

В Госдепе США назвали самое опасное место в мире для русскоязычного населения

Россия депортирует бежавшую из «ДНР» «министра культуры»

В США намерены остановить строительство «Северного потока – 2»

За встречу с Трампом Порошенко выложил 400-600 тысяч долларов, - иноСМИ

Захарова: Великобритания может насильно удерживать Скрипалей

Вандалы в Черкасской области разрушили памятник Вячеславу Черноволу

Не помог и новый мост: СМИ показали пустые пляжи в аннексированном Крыму

Фемида отменила закрытие дела против Крысина, - СМИ

РФ перебросила на Донбасс 1400 тонн горючего и 12 вагонов с боеприпасами - ИС

На полигоне Широкий Лан построены 11 корпусов новых казарм, - Порошенко

ЕС может ввести санкции против Украины – Данилюк

В Кабмине пояснили, когда изменятся цены на газ для населения

Данилюк может покинуть пост главы Минфина

Порошенко рассказал о росте экономики Украины

Минфин: Евросоюз может ввести санкции против Украины

В оккупированном Донецке взорвалась маршрутка, из салона валит черный дым

Взрыв маршрутки в Донецке: соцсети рассказали о детонации гранаты

Суд Беларуси приговорил журналиста из Украины к 8 годам тюрьмы

Новости за день