Журналист предложил план спасения России

Журналист предложил план спасения России
Как сообщает replyua.net, российский оппозиционный журналист Александр Тверской написал, каким должен быть план спасения Российской Федерации от последствий путинского режима.

По мнению Тверского, план преодоления российского политического, экономического и социального кризиса предусматривает ряд конкретных шагов, осуществлять которые необходимо в строгом порядке, переходя к следующему лишь после полного выполнения предыдущего. «Первой мерой должно стать прекращение агрессии Российской Федерации против Украины. Россия должна вывести из Донбасса войска, объявить, что эти территории ей не нужны, потому что земель у нее и так достаточно», - сообщает журналист. Также он добавляет, что Российская Федерация должна обязательно возместить Украине все материальные потери, связанные с вооруженным конфликтом на Донбассе. «Следующим шагом должен стать возврат Крыма Украине, признание незаконности проведения референдума и фиктивности его результатов, а также многочисленных нарушений международного права. Материальные потери Украины также придется возместить», - пишет Тверской.

Вторым шагом, по мнению блогера, должно стать прекращение военного участия России в сирийском конфликте. «Необходимо признать, что терроризм – это зло, но участие в этой войне России было ошибочным, поскольку у нее есть нерешенные внутренние проблемы, в частности – голодающее населения», - отмечает он.

«В-третьих, всей стране необходимо внимательно перечитать и выучить наизусть Конституцию Российской Федерации и Международную конвенцию о правах человека, а также немедленно начать воплощать все, что там написано в жизнь», - пишет журналист. После этого, по мнению Тверского, необходимо провести люстрацию судей и других государственных служащих. Блогер подчеркивает, что пятым, важным шагом должно стать публичное осуждение советского режима, снятие всех ограничений доступа в архивы и, конечно же, похороны Ленина. «На похоронах необходимо поставить что-нибудь из «Rammstein», устроить дискотеку», - сообщает он.

Шестым шагом на пути к спасению России должна, по мнению Тверского, стать абсолютная потеря интереса к основным проблемам европейской цивилизации – мигрантов, гейев, лезбиянок, однополых браков и прочего. «Об этом стоит навсегда забыть, а лучше вспомнить о том, что пол страны у нас не газифицировано – а все с этим надо что-то делать», - подчеркивает блогер. Также он полагает, что после этих шагов жители Российской Федерации внезапно осознают, что на их страну никто не собирается нападать – потому что все мировое сообщество вздохнуло с облегчением, обрадовавшись, что «русский мир» больше им не интересуется, оставил их в покое. По мнению Тверского, седьмым шагом на путик к успеху РФ должно стать сокращение вооружений, в частности – продажа двух третей танков и другого оружия и военной техники. Он подчеркивает, что очень важно, чтобы вырученные деньги были вложены в науку и образование.

Журналист отмечает: «Восьмым шагом должно стать полное отделение церкви от государства в России, а также прекращение финансирования роскошной жизни Патриарха всея Руси. После этого – амнистия всех политических заключенных и заключение тех, чьи решения привели к их осуждению. Также необходимо полностью отказаться от парадов, митингов и демонстраций в поддержку действующей власти. Жить нужно скромно. При этом, каждый россиянин должен работать на благо общества. Мы должны быть людьми, и только в таком случае, лет через 20, что-то начнет меняться».

У российского народа – если он откажется от удобных идей «богоизбранности» и «особости», которые освобождают его от необходимости что-либо менять в себе и российском обществе, все еще есть шансы не только на выживание, но и превращения в сильную, великую, уважаемую в мире нацию. Отказ от идеи величия, отвод внимания от «западного врага» и осознание того, что действительно важно для выживания России, поможет российскому народу освободится от пут действующей власти. Кроме того, план, предложенный Тверским, означает, что в России может поменяться форма правления – вместе с появлением сильного общества появятся партии, отстаивающие его интересы, а значит, РФ станет парламентской республикой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярное сегодня
23 фев 2018
2346

Нусс: коллективные «саакашвили-тимошенки» настолько поглощены параноидальными идеями реванша, что забыли: Украина – в войне

С самых первых дней пребывания Саакашвили в Украине для работы над внедрением секторальных реформ, была огромная надежда на то, что он будет руководствовать в своей работе именно украинскими

23 фев 2018
1973

Обозреватель: «АТО заканчивается»

Олег Пономарь, известный политический обозреватель, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал самые важные новости этой пятницы, информирует replyua.net. «Хорватский Закон начинает действовать -

23 фев 2018
1634

Россия неспособна противостоять США: военный эксперт назвал новую причину уничтожения наемников РФ в Сирии

Известный военный эксперт Олег Жданов высказал свое мнение относительно того, почему же на самом деле в Сирии произошло боевое столкновение коалиции США и российских наемников ЧВК «Вагнера» во время

Последние новости

Самые большие суммы денег украинцы отправляют в Россию

Эксперт: Путин уже обречен, и он потянет за собой всю Россию

Журналист: «Путин сведет к минимуму участие в войне в Сирии»

Журналист пояснил, почему Кремль не отреагировал на гибель наемников «Вагнера»

Швейцария подтвердила, что у Киева есть все перспективы на возвращение 72 млн франков Иванющенко

Хотели просто немного отделиться: семья из Макеевки выражает благодарность Путину, но хочет денег из Украины

Захарова прояснила ситуацию с «кокаиновым делом»

Политолог: план Путина – в 2019-ом к власти в Украине придут реваншисты

Музыкант: «Россия не может отмечать 23 февраля. Она – агрессор и убийца, а не защитник»

«Украина уже Европа?», - стали известны размеры минимальных зарплат в ЕС

В Украине на треть выросла задолженность по зарплате

По версии «Интера» в Украине есть только один человек, который может решить проблему с языковым законом

Журналист назвал единственного политика, которому украинцы доверяют много лет

Один из фанатов Путина встал на защиту Серебрякова

Оппозиционеры еще не объединились, но уже делят портфели

В ЦИК РФ ответили Климкину на заявление о выборах в Крыму

Последняя неделя февраля будет самой морозной за всю зиму

ОИ в Пхенчхане: медальный зачет 24 февраля

Журналист: «В Сирии и на Донбассе установлены совершенно одинаковые «русские» памятники»

Украина на Олимпиаде: достижения сборной

В России прокомментировали предупреждение МИД Украины о выборах в Крыму

Савченко получила новые вводные от Медведчука – никаких миротворцев – иначе война

Флот ВМС Украины пополнится еще одним теплоходом

С сегодняшнего события в США начинается главная фаза расследования Мюллера

Новости за день