Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Подписать договор с Путиным, как в поговорке – самому себя обмануть. Не собирается он договариваться ни с кем и ни о чем.

И в данном вопросе нет разницы, о каких договорах идет речь. Он не собирается достигать соглашения ни с кем. Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам твердо убежден, что The New York Times искажает информацию о тайных переговорах Саудовской Аравии с Российским правительством по поводу поднятии цены на нефть взамен на прекращение содействия Башару Асаду, президенту Сирии. На своей страничке в Twitter он открыто заявил, что это очередная «Утка». «Утка»… не о факте переговорах как таковых. О том, что с Кремлем и правящих в нем людьми вообще возможно добиться каких либо договоренностях. По его словам переговоры были, но сирийский вопрос на них не поднимался. Обсуждалась ситуация относительно ценообразования на нефть и деятельность государств членов ОПЕК.

По мнению политологов резко снижающаяся стоимость нефти предвещает крах и так сильно пошатнувшейся экономики, что в свою очередь послужит спичкой у бочки с порохом. Гибель империи будет вопросом времени. Возможно, ради собственной безопасности товарищ Путин одумается и пожертвует Сирией?

По всем правилам жанра диктаторский режим с легкостью отказывается от малозначимого для удержания на плаву. Вот только российская диктатура не играет по правилам. Для того что бы это лучше понять стоит вспомнить времена СССР. Доживающая свои последние годы страна с пониманием своего неминуемого краха с последних сил поддерживала страны, поддерживающие просоветский режим. Деньги, так необходимые собственному государству, вытекали огромными потоками на восстановление промосковского режима в Афганистане, поддержку Анголы, Эфиопии и т.д.

Но в то время СССР считалась сверхдержавой, и потеряв свое силовое влияние хотя бы на одном материке, мощь рухнет. Такое было мнение руководящей верхушки Кремля.

Но давайте рассудим с точки зрения прошедших лет. Куба, Афганистан, Ливия – ну ладно, допустим им помогать было необходимо. Но зачем было вливать огромные ресурсы в Коммунистическую партию США? У нее были хоть какие то шансы попасть в конгресс и влиять на ход истории? Маразм… тогда почему этого не видели руководители СССР. Потому что они считали себя непобедимыми, нерушимыми. К чему привела их сверхуверенность рассказывать не нужно.

Чем отличается современное руководство Россией от советского? Маразма и идиотизма достаточно, но вот уровень невежества превышает. Советским Союзом руководили люди прошедшие тяжелые годы войны, а Россией управляет младший офицер КГБ, который так и не сумел дослужиться до генерала. И его окружение ему под стать. Как в первые годы правления Сталина в России при Путине прошла зачистка кадров, настоящие профессионалы были удалены от руководящих постов на достаточно далекое расстояние – что бы не мешали. С разницей только в способе, Сталин просто убирал оппонентов навсегда. А Путин… он их заставил сменить свое мнение или замолчать. Вот здесь мне хочется поставить знак вопроса, ведь многие несговорчивые так вовремя ушли навсегда…

Гражданину России стыдно за свою страну.

Вот потому-то он и спокоен, ему никто не угрожает. Бьющие по европейцам санкции успокоят и их, а русские люди ради своего лидера или своего спокойствия многое стерпят.

Так зачем ему договариваться с Саудовской Аравией в обмен на предательство Башара Асада, заметим – это его последний союзник в странах Ближнего Востока.

Саудитовские принцы еще не поняли, что Путин не любит расставаться со своими мечтами. А он мечтает о президенте Медведчуке в Украине, Асаде в Сирии, новых влияниях денег.

Ведь все идиотически настроенные люди верят в то, что будет так, как они хотят.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярное сегодня
24 фев 2018
25530

Россия начнет открытую агрессию против Украины: Муженко озвучил сроки начала большой войны

В Кремле даже и не думали отменять свои планы полномасштабного наступления войск РФ на Украину. Но, в это же время, различные военные эксперты называют разные даты предстоящей агрессии Москвы. В свою

24 фев 2018
10653

Гордон: «Где обычный человек возьмет 250 миллионов, чтоб стать президентом?»

Дмитрий Гордон, известный журналист, считает, что талантливые молодые украинцы никогда не смогут побороться за кресло президента страны, поскольку на избирательную кампанию нужно потратить сотни

25 фев 2018
3647

Синоптики удивили прогнозом на март

Леонид Горбань, народный синоптик, заявил о том, что зима в Украине пока задержится, а март будет довольно холодным, и в середине следующего месяца ожидаются снегопады. Как сообщает replyua.net со

24 фев 2018
3232

Надоело!: в Горловке местное население устраивает бунт боевикам, требуя посадить «Захара на нары», - кадры

В последнее время градус ненависти мирных жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской области доходит до кипения. С территории ОРДЛО все чаще начинает поступать информация о том, что местному

24 фев 2018
2996

В Тунисе задержан российский корабль с оружием для целой армии, Путин молчит

Интернет – СМИ сообщили о задержании властями Туниса корабля ро-ро URAL, еще 15 февраля пришедшего на рейд Сфакса, у которого была какая-то механическая поломка. На морском судне полицейские нашли

24 фев 2018
2453

Журналист: президентство Тимошенко будет временем мягкого авторитаризма

Как передает replyua.net, согласно последнего предвыборного опроса, который проводила группа «Рейтинг», украинцы идут к президентству Юлии Владимировны Тимошенко. Победа Юлии Тимошенко будет вполне

Последние новости

Гройсман озвучил рекордную сумму для украинских школ

Блогер: с одной стороны МВФ, с другой – реваншисты Путина, власть должна сделать решающий выбор

Историк: Украина оказалась на грани бессмысленной и опасной войны

Пока в Украине продолжает господствовать двуязычие, сопротивление российской агрессии бесполезно, – Мелешевич

Реформа полиции в Украине провалилась: СМИ рассказали о причинах

Мексиканский президент отказался ехать в США из-за Трампа

«Народ достоин своего правителя»: россиян перед кортежем Путина загнали «как скот» в кафе – соцсети возмущены

Голливудскому актеру предъявили обвинения в жестоком преступлении

В невероятном противостоянии определился победитель медального зачета Пхенчхана

«У него было инфантильное поведение»: Бессмертный рассказал подробности переговоров Порошенко и Путина

Эксперты рассказали, что ждет Украину без транша МВФ

Политолог: избрание Порошенко вместо Тимошенко стало жестким ударом по планам Кремля

Гидрометцентр: в Украину идут самые сильные морозы

Ближайший оппонент Трамп решил поставить крест на своих президентских амбициях

«Врагу нужно только одно»: Портников раскрыл ранее неизвестные планы Путина по Украине

Макрон и Меркель заявили о переговорах с Путиным

Трамп непреклонен – Посольство США в Израиле уже в мае будет перенесено в Иерусалим

Российские хоккеисты в сложнейшем финале вырвали у немцев олимпийское золото

«За это они пойдут на все»: волонтер пояснил готовность бойцов ЧВК «Вагнера» умирать в Сирии

Невзоров: «Гибель наемников в Сирии пошла на пользу России»

Писатель: «Россияне и украинцы больше не один народ»

В России подвели итоги Олимпиады

Дипломаты из РФ ответили на скандальную статью Джонсона

Дипломат пояснил, как конфликт на Донбассе отразится на Европе

Новости за день