Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты
Несколько дней назад новоиспеченная сотрудница патрульной службы оказалась в центре скандала. После того, как Людмила Милевич приняла присягу и заступила на службу, пользователи соцсетей обрушили на девушку шквал критики. Неизвестно, кому из пользователей первому не понравилась жизнь Милевич, но буквально за несколько часов вся Украина узнала о том, что сотрудница патрульной службы «живет не по средствам» и размещает в соцсетях эротические фотографии. Людмила была в шоке, когда обнаружила, что стала весьма известной личностью. Однако 27-летней девушке такая слава не понравилась.

Милевич всерьез испугалась за свою карьеру – из-за откровенных снимков ее могли уволить. Помимо фотографий, где Милевич в купальниках, пользователи выложили еще несколько снимков, доказывающих, что сотрудница полиции, которая будет зарабатывать всего 8 тысяч гривен, живет на широкую ногу. Оказалось, что у Люды имеется автомобиль класса люкс, она регулярно отдыхает за границей, тратит тысячи долларов на покупку одежды известных брендов и кушает икру. Пользователям не понравились расходы Людмилы, и из-за зависти они начали оскорблять девушку. Позже Людмила сказала, что шокирована поведением людей – не зная про ее жизнь абсолютно ничего, они делают какие-то выводы, оскорбляют девушку и пытаются разрушить ее карьеру.

На этом скандал не закончился. Новости о «личной жизни» Милевич дошли и до ее начальства. Теперь весь Киев говорит о Милевич, и она оказалась в очень непростой ситуации. Девушка решила писать заявление об увольнении. Однако руководство не собирается увольнять Люду, более того, не будет никаких наказаний в отношении сотрудницы патрульной службы. Александр Фацевич, занимающий пост главы киевской патрульной службы, узнал о случившемся и прокомментировал ситуацию. По его словам, он не усмотрел в снимках Людмилы ничего непристойного или компрометирующего. Фацевич также отметил, что все полицейские – это обычные люди, которые на работе исполняют свой долг перед государством, но после службы занимаются личной жизнью, и у начальства нет никаких полномочий или права, чтобы осуждать поступки своих сотрудников, если они совершаются не во время работы.

Фацевич добавил, что Людмила не будет нести за размещенные фотографии никакой ответственности и продолжит свою работу. Однако, по его словам, увольнение сотрудников возможно только в том случае, если они совершают поступки, порочащие честь полицейского. У Милевич появились в Интернете не только завистники, но и сторонники. Когда стало известно о том, что Люда планирует уволиться, девушке начали писать сотни незнакомых людей и просить ее остаться в полиции.

Большинство пользователей, поддержавших Милевич, написали, что не нужно обращать внимание на критику – так могут писать только завистливые люди, у которых не сложилась жизнь. Пользователи отметили, что Милевич не за что стыдиться – она имеет право делать селфи, фотографироваться в купальнике, потому что она такой же человек, как и все остальные. Кроме того, пользователи начали делать комплименты девушке и написали, что патрульная служба не должна потерять такую красивую сотрудницу.

Кстати, Людмила стала не единственной сотрудницей патрульной службы, кто подвергся критике. Самые «продвинутые» пользователи уже раздобыли информацию и о других патрульных, которые приняли присягу. Многие люди пишут о том, что в киевской полиции очень много девушек с татуировками и силиконом, а также перекаченных молодых людей, которые частенько выставляют откровенные фотографии в соцсетях. Однако большинство пользователей уверены, что полицейские именно такими и должны быть – молодыми, стройными и симпатичными, чтобы после общения с ними у горожан оставались только положительные эмоции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
24 апр 2018
8246

Сеть взорвало фото омбудсмена «ДНР», который провел международные переговоры с Мали

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что мало кто знает, что в «ДНР» есть свой омбудсмен – некая Дарья Морозова, которая

24 апр 2018
7368

Российские «ученые» сделали заявление: оказывается украинского языка не существует

Русский язык имеет свои глубокие корни в Украине, еще со времен Киевской Руси, тогда о таком языке, как украинский совсем ничего не знали, был один язык на всю огромную территорию. С таким главным

24 апр 2018
6177

Жириновский обратился к полякам, венграм и прибалтам: вы по ночам плачете, как было хорошо в СССР

В советские времена балтийские государства занимали лучшие места «в первом вагоне», но после присоединения к Западу они оказались «в последнем вагоне». Как передает replyua.net, такую точку зрения в

23 апр 2018
5404

Путин обещает дать 162 млрд долларов на медицину и образование, если не вмешается вражеский Запад

Некий анонимный источник в Кремле, попросивший даже ради сохранения его анонимности не называть его «Глубокая глотка», сообщил Bloomberg, что в мае, сразу после инаугурации, четырехкратный президент

Последние новости

Фрэнсис Фукуяма рассказал, какие налоги должны быть в успешном государстве

Ученые научились управлять снами

Люди в «ДНР» возненавидели Россию, - Царев

Синдзо Абэ пытается имитировать езду сразу на двух велосипедах в преддверии предстоящего в мае визита в РФ

На Западе поняли, как обойти вето России в Совбезе ООН

Журналист: четыре года развенчали главный миф о том, что Донбасс кормит Украину

Путин привел Россию в полную изоляцию, что является полной катастрофой для страны, - дипломат

На активиста, который сжег флаг «Новороссии», завели уголовное дело

«Газпром» не будет продлевать контракт по транзиту газа через Украину, - Медведев

Олешко: 8 место в рейтинге сильнейших армий Европы – это заслуга Порошенко, которому досталась уничтоженная армия

24 апреля цены на нефть установили абсолютный рекорд

Бондаренко: «Украина сначала должна «потренироваться» на католиках»

Лукашенко: «Российские СМИ разжигают истерию в обществе»

Розенко: Киев не может помочь Донбассу

Украина имеет самую сильную армию среди стран Европы, не являющихся членами НАТО

Эхо войны: более 1000 бойцов АТО покончили жизнь самоубийством

Армянский протест стал ширмой для смены власти в Армении Кремлем, – блогер

СМИ назвали количество военных РФ на Донбассе

Кремль пообещал ответ на санкции G7

Политолог спрогнозировал новую масштабную бойню с путинскими наемниками: назван регион

Россияне жалуются на проблемы с работой Viber

В Кремле считают, что в Армении никакого госпереворота не было, чего не скажешь про Украину

Карабах – это крюк, на который Россия «подвесила» Армению, которая будет умолять Кремль ее не оставлять, – блогер

Молодые лейтенанты перед выпуском из академии будут проходить специальную подготовку в учебных центрах

Новости за день