Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная
В компанию, которую возглавляет Безлюдная, входит канал «Интер», обладающий мощным влиянием на общественное мнение. После событий на Майдане Безлюдная и несколько других персон призывали Россию, и, в частности, телевизионщиков этой страны, объективно освещать события, которые происходят не только на Донбассе, но и во всей Украине. Она подчеркивала, что российские телеканалы выдают в эфир искаженную информацию, и тем самым разжигают конфликт между русскими и украинцами. В рейтинге самых влиятельных женщин нашей страны Анна занимала в 2014 году высокую шестую позицию.

В июле 2015 года Анне, уроженке города Сумы, исполнится 43 года. Несмотря на столь молодой возраст, эта женщина добилась практически невероятного: за несколько лет она построила головокружительную карьеру и является отличным примером не только для всех дам, но и для мужчин. Анна получила диплом журналиста после окончания учебы в университете Шевченко. В родной город Безлюдная не вернулась, а устроилась на канал УТ-1, где некоторое время была редактором. Работу она совмещала с учебой в университете, а вскоре хорошо себя зарекомендовала на канале УТ-3, который стал первым коммерческим телевидением в стране. Анна руководила сразу несколькими программами и была самой яркой ведущей канала. В 22 года, когда Безлюдная окончила университет, она заняла должность продюсера в Associated Press TV, после часто бывала в командировках в Казахстане и России. Была одним из немногих журналистов, кто передавал гражданам всю информацию о событиях в Чечне.

Когда Анне исполнилось 25 лет, ее пригласили на канал Интер, где она сразу заняла пост шеф-редактора информационной службы. Благодаря этой женщине телезрители смогли увидеть такие популярные программы, как «Право выбора», «Подробности», «Свобода на Интере» и многие другие. Спустя два года работы на телеканале Безлюдной присудили звание лучшего журналиста Украины. В 1999 году было организовано агентство «Профи ТВ», а через пару лет Анну назначили генеральным продюсером этого агентства. Под ее руководством были основаны два новых телеканала – К2 и К1. Через несколько месяцев Анна становится главой «Украинской медийной компании».

В период с 2007 по 2009 год Безлюдная была генпродюсером Интера. За время ее руководства канал претерпел серьезные изменения. Анна реорганизовала сетку вещания, усовершенствовала оформление и стилистику, провела множество различных реформ. Хорошковский, который владел Интером, был очень признателен Безлюдной за проявленную работу и энтузиазм. Однако на этом Безлюдная не остановилась, и в 2013 года возглавила Inter Media Group – крупнейший холдинг, который объединяет множество популярных в Украине каналов, в том числе Мега, Интер, НТН, К2, К1, Пиксель.

Вот уже на протяжении нескольких лет имя этой талантливой журналистки и деловой женщины не исчезает из рейтинга самых влиятельных дам нашей страны. Работу на телевидении Безлюдная успешно совмещает с бизнесом. К примеру, в течение года она входила в наблюдательный совет Надры, а также была заместителем главы Совета работодателей нашей страны. Помимо этого, три года назад Анна создала организацию ФРМОУ, которая объединила собственников СМИ и отстаивала их интересы.

Однако всеобщее внимание к Безлюдной было приковано, когда она занимала руководящую должность на Интере. Многие называли ее самым деспотичным и властным начальником. Анна постоянно конфликтовала со служащими канала, «перекраивала» многие программы под свой формат, однако больше всего обсуждений вызвал проект «Великие украинцы». С приходом Безлюдной канал «переживал» серьезные изменения. Журналистка наполнила его телесериалами и фильмами российского производства, развлекательными проектами, а также политическими программами. Рейтинг Интера был поднят, но критики считали, что это все – пройденный этап, и канал нужно заполнять чем-то оригинальным и новым.

В результате таких негативных перемен Безлюдную уволили, и сообщалось, что решение об увольнении руководство аргументировало интригами, которые вела Безлюдная, а также неудовлетворительностью ее профессиональной деятельностью. За три года работы Анны с Интера рассчитались многие ведущие, были запущены документальные проекты, которые, вопреки всем ожиданиям, получили высокий рейтинг. Несмотря на то, что Безлюдную ругали многие, эта женщина смогла привлечь к просмотру канала совершенно новую аудиторию. Интер стал пользоваться успехом у молодых людей. После увольнения Анна заявила, что ее совершенно не беспокоят те сплетни, которые ведутся вокруг нее. По словам Безлюдной, она всегда делает то, что считает нужным, а также совершает поступки, за которые не приходится краснеть.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
24 апр 2018
8246

Сеть взорвало фото омбудсмена «ДНР», который провел международные переговоры с Мали

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что мало кто знает, что в «ДНР» есть свой омбудсмен – некая Дарья Морозова, которая

24 апр 2018
7368

Российские «ученые» сделали заявление: оказывается украинского языка не существует

Русский язык имеет свои глубокие корни в Украине, еще со времен Киевской Руси, тогда о таком языке, как украинский совсем ничего не знали, был один язык на всю огромную территорию. С таким главным

24 апр 2018
6177

Жириновский обратился к полякам, венграм и прибалтам: вы по ночам плачете, как было хорошо в СССР

В советские времена балтийские государства занимали лучшие места «в первом вагоне», но после присоединения к Западу они оказались «в последнем вагоне». Как передает replyua.net, такую точку зрения в

23 апр 2018
5404

Путин обещает дать 162 млрд долларов на медицину и образование, если не вмешается вражеский Запад

Некий анонимный источник в Кремле, попросивший даже ради сохранения его анонимности не называть его «Глубокая глотка», сообщил Bloomberg, что в мае, сразу после инаугурации, четырехкратный президент

Последние новости

Люди в «ДНР» возненавидели Россию, - Царев

Синдзо Абэ пытается имитировать езду сразу на двух велосипедах в преддверии предстоящего в мае визита в РФ

На Западе поняли, как обойти вето России в Совбезе ООН

Журналист: четыре года развенчали главный миф о том, что Донбасс кормит Украину

Путин привел Россию в полную изоляцию, что является полной катастрофой для страны, - дипломат

На активиста, который сжег флаг «Новороссии», завели уголовное дело

«Газпром» не будет продлевать контракт по транзиту газа через Украину, - Медведев

Олешко: 8 место в рейтинге сильнейших армий Европы – это заслуга Порошенко, которому досталась уничтоженная армия

24 апреля цены на нефть установили абсолютный рекорд

Бондаренко: «Украина сначала должна «потренироваться» на католиках»

Лукашенко: «Российские СМИ разжигают истерию в обществе»

Розенко: Киев не может помочь Донбассу

Украина имеет самую сильную армию среди стран Европы, не являющихся членами НАТО

Эхо войны: более 1000 бойцов АТО покончили жизнь самоубийством

Армянский протест стал ширмой для смены власти в Армении Кремлем, – блогер

СМИ назвали количество военных РФ на Донбассе

Кремль пообещал ответ на санкции G7

Политолог спрогнозировал новую масштабную бойню с путинскими наемниками: назван регион

Россияне жалуются на проблемы с работой Viber

В Кремле считают, что в Армении никакого госпереворота не было, чего не скажешь про Украину

Карабах – это крюк, на который Россия «подвесила» Армению, которая будет умолять Кремль ее не оставлять, – блогер

Молодые лейтенанты перед выпуском из академии будут проходить специальную подготовку в учебных центрах

В ПАСЕ признали оккупацию Россией части Донбасса

«Готовятся к войне»: Лукашенко резко обратился к России

Новости за день