Скандальный политик и провокатор Олег Царев

Скандальный политик и провокатор Олег Царев
Олег Царев – одна из самых провокационных политических личностей Украины. За свои политические взгляды Царев был исключен из Партии Регионов. Он выдвигался в президенты на досрочных выборах в прошлом году, но потом снял свою кандидатуру, и, как многие полагают, это произошло из-за преследования и угроз в адрес его семьи. В то время, как наше правительство пытается уйти от тех принципов, которые навязывали гражданам несколько десятков лет, Царев активно поддерживает сотрудничество Украины с Россией. Политик всегда выступал против вхождения в ЕС и даже настаивал на том, чтобы в Украине единственным государственным языком был русский. При этом сам Царев является коренным украинцем: его родители всю жизнь прожили в Украине, и Олег родился на украинской земле. Впрочем, необъяснимая тяга к стране-агрессору у Царева наблюдалась еще в подростковом возрасте.

Царев родился в 1970 году в интеллигентной семье: отец занимал должность конструктора космических ракет, а мать работала педагогом в ВУЗе. Чуть позже Царевы переехали в Тернополь, поскольку матери политика предложили возглавить кафедру в одном из институтов. Будучи подростком, Цареву пришлось оканчивать школу в чужом городе. Увлекался спортом и точными науками, а в 10 классе принял участие в олимпиаде, которую устраивал университет Москвы. Мечтой Царева было получение высшего образования в Москве, и, когда он набрал максимальное количество баллов, его «автоматом» зачислили в инженерно-физический университет. Получив диплом инженера-физика, Царев вернулся в Днепропетровск, хотя хотел остаться в Москве.

Первое время Царев трудился на «Южмаше», потом уволился и стал инженером на «Авексе». У Царева были грандиозные планы, поэтому засиживаться в инженерах он не захотел и ушел в бизнес. В Днепропетровске он становится руководителем ООО «Курск», и занимается продажей компьютерного оборудования. В конце девяностых Царев начал неплохо зарабатывать, став владельцем бумажной фабрики, компьютерного центра в Днепропетровске, а также возглавив «Кремниевую долину». За несколько лет Олег стал миллионером, а в 2000 году он смог выкупить Хлебокомбинат и стать его директором.

Политическая карьера Царева началась с Партии регионов 13 лет назад. Он был депутатом сразу четырех созывов, а в 2006 году вошел в комитет по проблемам межнациональных отношений и по вопросам о правах человека. Проблемы у Царева начались во время событий на Евромайдане. Политик требовал применить силу для разгона митингующих. В начале прошлого года Царев проголосовал за пакет законов, ограничивающих свободу слова и права человека. В конце марта прошлого года Олег решил, что пора избираться в президенты. Царев предоставил в ЦИК все документы, а также заплатил два с половиной миллиона гривен в качестве залога. Несколькими днями позже политика исключили из Партии регионов, где он не заручился поддержкой депутатов. Политик стал самовыдвиженцем, но в конце апреля публично заявил о том, что не будет участвовать в выборах, и через два дня ЦИК снял его кандидатуру.

В эти же дни на Царева завели сразу три дела. Его обвинили в призывах свергнуть действующую власть, изменить целостность Украины и ее границ. Все документы, где говорилось о призывах политика к сепаратизму, позже были объединены в один процесс. В начале мая 2014 Царев «помог» принять решение о проведении независимого референдума на Донбассе. Он разработал план по Новороссии и поднял вопрос об отделении Луганска и Донецка от Киева. С конца июня прошлого года политик возглавил так называемый «парламент» республик, провозгласивших себя ДНР и ЛНР. Однако в новой должности Олег продержался недолго. Он ударился в бега, найдя спасение в стране-агрессоре. За его поимку помощники Коломойского обещали вознаграждение в полмиллиона долларов, но беглый депутат по-прежнему прячется в России и чувствует себя достаточно вольготно на «родной» земле.

В отличие от других политиков, которые бежали из Украины и сейчас находятся в розыске, Царев не только не скрывается, но и ведет бизнес в Москве! Из столицы России беглый депутат умудряется руководить «Народным фронтом» и считается лидером сепаратистов! В любимые города Донецк и Луганск поклонник России заглядывает крайне редко, ведь теперь он отдыхает в современном офисе, расположенном в сердце Москвы – недалеко от ГУМа. Оттуда он и руководит террористами. В Украине Царева называют главным антигероем, а в России он – один из самых мужественных и справедливых политиков.

В начале года спикер Новороссии грозился Киеву, что, если столица по-хорошему не договорится с его боевиками, они пойдут «с мечами и огнем» на Львов и Киев. Прошло несколько месяцев, но сепаратистов в Киеве никто так и не увидел, а Царев по-прежнему отсиживается недалеко от ГУМа. Правда, в феврале беглый политик «засветился», организовав Антимайдан в Москве. Позже он разместил фото с Антимайдана на своей странице в соцсети и написал под ним, что скоро такой же Антимайдан пройдет в Украине. Очередная мечта Царева опять не сбылась. Свободно чувствовать себя на российской земле и оттуда руководить сепаратистами Цареву помогают его миллионы. По последней информации, Царев вместе с Азаровым продолжают финансировать боевиков. На днях стало известно, что Царев проплачивает акции, направленные на дестабилизацию ситуации во многих городах нашей страны. В таких акциях участвуют пенсионеры и безработные, которые готовы за несколько гривен пойти на митинг.

Пару недель назад Царев давал интервью одному из российских телеканалов, где рассказал самые невероятные истории, из которых телезрители ничего не поняли. Экс-депутат высказал свою неприязнь к киевским властям, вспомнил о своем товарище Калашникове, ныне покойном, но при этот внешний вид Царева вызвал у телезрителей беспокойство. Политик выглядел постаревшим и уставшим, и у него явно наблюдалась заторможенность в речи. Один из психологов, посмотревший видео, отметил, что, скорее всего, Царев уже давно находится в запое и в депрессии.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярные
16 июл 2018
17012

«Не оставил надежды»: Путин сделал окончательное заявление по Крыму

По итогам встречи с американским президентом в столице Финляндии Хельсинки, 16 июля, российский лидер Владимир Путин заявил, что для Российской Федерации вопрос аннексии Крымского полуострова

17 июл 2018
12268

Маккейн о встрече Трампа с Путиным: Еще ни один президент США себя так не унижал

Известный сенатор-республиканец Джон Маккейн в жесткой манере подверг критике вчерашнюю встречу президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки. Как передает

17 июл 2018
10934

«Весьма негативно»: Путин разразился публичными угрозами в адрес Украины

Если Украина станет членом НАТО, Россия незамедлительно ответит на этот шаг, причем реакция будет весьма негативной. Как передает replyua.net, с соответствующим заявлением в интервью телеканалу Fox

16 июл 2018
6952

Из г*вна и веток: за несколько часов до конца ЧМ-2018, стадион в Волгограде уплыл в Волгу – блогер

Как сообщает блогер Илья Варламов, не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий, спешить,

16 июл 2018
6902

Трамп просто сдался Путину: в США раскритиковали встречу лидеров

Джон Бреннан, бывший директор Центрального разведывательного управления США, назвал предательским выступление американского президента на пресс-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным в

Последние новости

«Крымчане - это Украина?»: российские СМИ перед финалом WBSS распространяют фейк про Усика

Украинцы видят Тимошенко новым президентом – результаты исследования

Любимчик Путина устроил транспортный коллапс на Крымском мосту, - подробности

Путин рассказал, какая будет реакция РФ, если Украина и Грузия вступят в НАТО

НАТО планирует ускорить процесс вхождения Украины в альянс – Полторак

Выстрел в спину: боевики убили российского наемника, который пытался сдаться ВСУ

Ученые выяснили, что глубоко под поверхностью Земли есть огромные запасы алмазов

Террориста из РФ убили свои во время попытки сдаться ВСУ

Непогода в Украине: из-за проливного дождя крупный город фактически утонул в воде, - кадры

На территории много новых танков: в Украине обнаружили секретную воинскую базу

В Госстате уверяют о росте зарплат украинцев более чем на 25%

Будапешт намерен идти до конца: Венгрия выдвинула Украине новое обвинение

Стрельба в Ровно: неизвестные убили местного предпринимателя

Просто поразительно: в России нашли двойника Трампа

РФ приостановила работу газопровода "Северный поток": при чем тут трехсторонние переговоры

МИД Германии: Молчание США и России по вопросу Украины – это недопустимо

Форбс назвал самых богатых знаменитостей – от спортсменов до актеров

СМИ рассказали, как спецслужбы РФ заставили Виду извиняться за «Слава Украине!»

«Меняет один за другим»: Мелания снова доказала, - она самая элегантная и роскошная первая леди

Трамп рассказал о реакции Путина на обвинения во вмешательстве в выборы президента США

Боевики убили украинского военного на Донбассе

Клинтон – Трампу: «Теперь ясно, на чьей стороне вы играете»

Транзит российского газа через Украину увеличился из-за ремонта «Северного потока – 2»

Трамп озвучил самую большую проблему между Кремлем и Белым домом

Рискуем оказаться без Brexit: Тереза Мэй заявила, что Британия может остаться в ЕС

Курортный сезон в разгаре: в сети показали новые фото из Евпатории

«Уважение Трампа к Путину проявляется абсолютно во всем», - эксперт

У телеканала «Эспрессо» новый президент Украины – Владимир Путин

Эксперт о хельсинском саммите: Крым – это удобная ловушка, позволяющая держать РФ десятилетиями

Шабунина и Киву облили зеленкой на протестах в Киеве

Кандидат в президенты Украины пообещал отменить призыв в армию

Трамп экстренно созвал конгрессменов на закрытое заседание из-за Путина

«Золотой мальчик» 60-х объявил о завершении карьеры

СМИ сообщили о «спонсоре» встречи Трампа и Путина

Нацбанк вводит в оборот новую банкноту: состоялась презентация

Строительство «Северного потока – 2» остановили: названа причина

Политолог: «После саммита в Хельсинки Трампа ждет импичмент»

Финляндия полностью оплатила встречу Путина и Трампа

СМИ Запада сообщили о большой зраде на саммите в Хельсинки

Киев накроют грозы: синоптики предупредили о непогоде 17 июля

Предстоятель РПЦ прилетел к пастве на бизнес-джете за 25 млн. долларов

Шварценеггер о саммите в Хельсинки: «Это было оскорбительно. Трамп словно маленькая пшеничная макаронина»

Путин об убийстве своих оппонентов в интервью журналисту из США: Разве у вас не убивают президентов?

Путин и Трамп совсем скоро встретятся еще раз

Порошенко: Россия должна ответить за катастрофу МН17

Немецкие журналисты уличили миссию ОБСЕ в сливе информации кремлевским спецслужбам

Полторак: «США выделят еще 100 миллионов военной помощи Украине»

Тимошенко заявила о возвращении в Украину политических репрессий

Маккейн: «Саммит в Хельсинки – трагическая ошибка Трампа»

За баррель нефти предлагают ниже 72 долларов

Новости за день