Киселев: про здоровье Клинтон и про дачу Медведева

Киселев: про здоровье Клинтон и про дачу Медведева
Кажется, что российского премьера Дмитрия Медведева и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон не может связывать абсолютно ничего, но это совершенно не так. Между этими политиками определенная связь проскальзывает, но обо всем нужно рассказывать по порядку. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Новом времени пишет Евгений Киселев. По словам российского журналиста, нужно начинать со здоровья Хиллари Клинтон.

Нужно напомнить, что 11 сентября политик теряла сознание во время траурной церемонии, и тогда представители штаба Клинтон не на шутку растерялись, долгое время не давали комментариев, а, когда прояснили ситуацию, было уже поздно. Киселев отмечает, что СМИ буквально взорвались различными сообщениями, а рейтинг Клинтон резко упал, хотя она продолжает опережать Трампа. И если такие повороты с Клинтон будут случаться в ближайший месяц, она растеряет все свое преимущество, уверен журналист.

Что касается Дмитрия Медведева, то, глядя на результаты выборов в Госдуму, можно сделать вывод, что этому политику все сойдет с рук, как и всей партии власти в РФ. Недавно Навальный выкладывал в Интернет ролик о роскошной даче российского премьера, которая находится в старинном городе на Волге – в Плесе, и госпожа Тимакова, работающая в пресс-службе премьера, даже прокомментировала ролик, но сделала это так, что заявления штаба Клинтон на этом фоне выглядят мощными и убедительными.

Киселев отмечает, что Тимакова рассказала, что якобы объекты, где размещается господин Медведев, находятся под охраной ФСО, однако названные Навальным объекты не являются собственностью российского премьера, а также не могут использоваться членами семьи Медведева. Из ее речи ничего непонятно, но некоторые все-таки сообразили, что Тимакова имела в виду – в ФСО решают, где будет останавливаться Медведев во время своих поездок, и в окрестностях Плеса как раз подвернулась резиденция, которая якобы принадлежит благотворительному фонду. Киселев даже пожалел Медведева – какие-то чужие дядьки из ФСО указывают ему, где разместиться, а сам премьер, наверное, мечтает пожить в дорогом отеле на берегу Волги, возле знаменитой набережной Плеса, гулять там вечерами и непременно общаться с жителями города на Волге, чтобы желать им здоровья, успехов и хорошего настроения, а дядьки из ФСО заставляют его уединяться в поместье за шестиметровым забором.

И теперь только представьте, пишет журналист, как ему одиноко за этим высоченным забором, вдали от простых жителей Плеса, в окружении речного причала, горнолыжного спуска, храма, каскадов бассейнов, домика для уточек, и все это одиночество располагается на площади, достигающей трех Кремлей. И одинокий голос госпожи Тимаковой, считает Киселев, даже не был услышан теми, кто всегда симпатизировал Медведеву. Больше на защиту одинокого российского премьера никто не встал. Какая связь между дачей Медведева и здоровьем Клинтон, спросят читатели? А такая, что за кандидата в президенты США заступились абсолютно все, а не один человек, как в случае с Медведевым.

За Клинтон горой выступили журналисты, политики, предвыборный штаб и даже Барак Обама. И сделали они это сразу после того, как тысячи недоброжелателей попытались заработать на проблемах со здоровьем Клинтон и таким способом понизить ее рейтинг. Сторонники Хиллари даже рассказали о других политиках, которые имели серьезные заболевания, но это не мешало им руководить державой. Вот если бы кто-нибудь в России, отмечает Киселев, вышел бы на трибуну и попросил оставить Медведева в покое, объяснив, что у высшего руководства могут быть свои поместья и дачи, но этого никто не сделал.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Приєднуйтесь в Telegram
Популярные
23 май 2018
19060

Не помог и новый мост: СМИ показали пустые пляжи в аннексированном Крыму

По истечение недели после открытия Крымского моста, который соединил незаконно аннексированный полуостров с Россией, на курортах ситуация с туристами не изменилась. Как передает replyua.net со

23 май 2018
9729

«Найдите дуре мужика»: Поклонскую довели до истерики карикатурой с Николаем II

Так называемая «депутат» Государственной думы Российской Федерации от незаконно аннексированного Крымского полуострова Наталия Поклонская в очередной раз была доведена до истерики. Предавшая Крым

23 май 2018
5745

Журналист: по бойцам ВСУ стреляют из гаубиц, а генерал Красноок не разрешает отвечать

На своей Facebook-странице военный журналист Юрий Бутусов сообщил, что, несмотря на резкое усиление пророссийскими боевиками обстрелов по позициям ВСУ на мариупольском направлении, командир ОК «Схід»

Последние новости

Депутат Верховной Рады о Керченском мосте: «Слава Богу, что он есть»

Дипломат: Вакарчук, Зеленский – еще куда ни шло, но Иво Бобул – это уже настоящий цирк! Кто следующий, Верка Сердючка?

Юлия Скрипаль в интервью заявила, что намерена вернуться в Россию

Еще больше санкций: Помпео пообещал новые антироссийские ограничения

Захарова обвинила Волкера в отрицании существования «республик» на Донбассе

РФ требует от Украины большие деньги за выход из СНГ

В Госдепе США назвали самое опасное место в мире для русскоязычного населения

Россия депортирует бежавшую из «ДНР» «министра культуры»

В США намерены остановить строительство «Северного потока – 2»

За встречу с Трампом Порошенко выложил 400-600 тысяч долларов, - иноСМИ

Захарова: Великобритания может насильно удерживать Скрипалей

Вандалы в Черкасской области разрушили памятник Вячеславу Черноволу

Не помог и новый мост: СМИ показали пустые пляжи в аннексированном Крыму

Фемида отменила закрытие дела против Крысина, - СМИ

РФ перебросила на Донбасс 1400 тонн горючего и 12 вагонов с боеприпасами - ИС

На полигоне Широкий Лан построены 11 корпусов новых казарм, - Порошенко

ЕС может ввести санкции против Украины – Данилюк

В Кабмине пояснили, когда изменятся цены на газ для населения

Данилюк может покинуть пост главы Минфина

Порошенко рассказал о росте экономики Украины

Минфин: Евросоюз может ввести санкции против Украины

В оккупированном Донецке взорвалась маршрутка, из салона валит черный дым

Взрыв маршрутки в Донецке: соцсети рассказали о детонации гранаты

Суд Беларуси приговорил журналиста из Украины к 8 годам тюрьмы

Новости за день