валюта

Модная обувь 2015, весна сезон

Модная обувь 2015, весна сезон
Весна время обновлений и надежд, новых и незабываемых ощущений. Вместе со сменой сезона надо бы обновить гардероб. А вместе с ним приобрести актуальную и модную обувь.

Модели коллекции весна — лета 2015 представлены достаточно дерзкими и экстравагантными. Дизайнеры постарались на славу. При создании моделей стилисты, в какой-то мере, даже соревновались между собой в неординарности и эксклюзивности. Девиз этого сезона — чем необычно, тем лучше!

Достаточно важный акцент был сделан на материал из которого выполнена обувь. Актуальны в этом сезоне туфли из натуральных материалов. Кожа ни в коем случае не может быть исключена из этого списка. Приветствуется изысканность и гламурность. Кроме того, будет популярна обувь лакированная и из бархата. Материал может использоваться едино или же комбинироваться лоскутами и полосками. Для создания максимально роскошного образа стилисты предлагают использовать в качестве декора перья.
Сочетание нескольких оттенков в одной модели будет очень популярным в этом сезоне. Самые необычные принты достигли пика популярности среди последователей за модой. Актуальны в нынешнем сезоне декор в виде звёздочек. Этим моментально воспользовались стилисты и представили новую и неповторимую коллекцию обуви и аксессуаров к ней. А также ещё с прошлого сезона остаются популярными животные анималистические принты и рисунки рептилий. Особо стоит отметить блёстки и мерцание на обуви, что подразумевает элегантность и шик. Использование цветов металлик, золотистый и серебристый, как всегда в фаворитах у дизайнеров.

Любимая многими девушками и женщинами каблук-шпилька не выходит из моды. Просто в этом сезоне дизайнеры решили придать каблуку различные оригинальные формы и сделать его прозрачным. Рука об руку с классическим образом идёт футуристический стиль — каблуки с шипами и обувь с клиньями разнообразной формы. Один из основных трендов нынешнего сезона — это сочетание в одной паре несколько моделей, так называемый микс.

Женственные акценты будут представлены во всём великолепии. Популярны будут модели с застёжками на щиколотке, актуальная не в первый сезон платформа, широкие каблуки, обувь с декором из бахромы и меха. Практичные туфли на плоской подошве пережили некоторые преображения и выглядят инновационными. Балетки будут пользоваться спросом, выполненные в различных ярких цветовых решениях.

Для комфортной и удобной носки обувь на танкетке будет очень кстати. Обувь на шнуровке будет уместна в любое время года. Летом эксцентрично будут смотреться гладиаторские сандалии на высокой шнуровке, весной ботинки на контрастной шнуровке. Независимо от сезона сапожки и полусапожки всегда присутствуют на модных показах. Летом это могут быть сапоги с открытым мыском или пяткой. Весной — более классические модели.

Классический стиль снова в тренде и всегда будет популярен. Мода приходит и уходит, классика востребована во все времена.
Самый эффективный вариант для привлечения внимания к красоте ног в этом сезоне — это выбор ярких расцветок обуви. Особенно это касается летнего сезона, ведь для того и лето, чтобы привносить в наши дни яркие и сочные краски. В этом сезоне просто обязательно нужно быть модными, уверенными, задорными, броскими и где-то даже провокационными. Ассортимент модных и стильных моделей вам это с лёгкостью позволяет.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 июл 2017
13385

Блогер: мать российского головореза Агеева обвела вокруг пальца Украину

Мать российского ефрейтора Агеева, которая приехала навестить своего сына в Старобельское СИЗО, похоже, кинула Украину. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Юрий Луканов. Он

23 июл 2017
9533

Эксперт: американцы наконец-то в стойло заведут европейских предателей

Известный украинский блогер и политический обозреватель Тарас Загородний на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал поспешное заявление Еврокомиссии, которая призвала США не наделать

23 июл 2017
8105

Журналист: Ефремов вместо ожидания приговора в Старобельском СИЗО неплохо проводит время на одном из курортов Испании?

Украинский журналист и блогер Всеволод Филимоненко в своем блоге пишет о том, что ни кому нельзя пожелать прочувствовать на себе, как оно – оказаться в Старобельском СИЗО. Журналист сообщает, что

23 июл 2017
5351

Эксперт рассказал, как московские историки пытались отобрать у Украины правонаследие Руси

Перед историками Советского Союза была поставлена руководством страны четкая задача переписать историю, в частности то, что касается Киевской Руси. Чтобы наследие Руси не досталось по праву Украине,

Последние новости

В Белом доме пообещали, что утечки информации прекратятся

Иван Дорн презентовал в России свой новый альбом

Эксперт: Россия сознательно делает врага из Украины, чтобы скрыть поражение

Агеев прекрасно понимал, что за счет убитых украинцев он решил устраивать свою личную жизнь, – российский блогер

В Ryanair анонсировали резкое снижение цен на авиабилеты

МВФ представил новый прогноз цен на нефть

Стало известно, как подорожает водка в Украине

Эксперт: до Siemens были еще компании, которые обходили санкции, россияне просто сознательно подставили немцев

ГСЧС: работу Донецкой фильтровальной станции не удалось восстановить

Фейгін: У порівнянні з РФ в Україні ніколи не знизували низову демократію

Евросоюз будет блокировать санкции США против России

Політолог: Агеєву треба надіятися на Захід і росіян, бо для Путіна він всього лише гарматне м'ясо і зовсім не цікавий

Експерт: У Кремлі хочуть, аби на Заході змусили Україну до капітуляції

Эксперты пояснили, почему запрещено купаться на всех столичных пляжах

Муженко: Россия стянула к украинской границе три мотострелковые дивизии

Ностальгія Путіним за минулим стала причиною анексії Криму і війни на Донбасі – американський експерт

Украина находится на последнем месте в Европе по количеству авиаперелетов

Блогер: вместо добрых политиков нас окружают «люди-легенды» без прошлого

«Я думав, що Одеса стане Росією»: одеський журналіст оприлюднив скандальну заяву

Олег Жданов: получив жесткую риторику от участников Нормандского формата, «Малороссия» исчезла также быстро, как и появилась

Новости за день