валюта

Модная обувь 2015, весна сезон

Модная обувь 2015, весна сезон
Весна время обновлений и надежд, новых и незабываемых ощущений. Вместе со сменой сезона надо бы обновить гардероб. А вместе с ним приобрести актуальную и модную обувь.

Модели коллекции весна — лета 2015 представлены достаточно дерзкими и экстравагантными. Дизайнеры постарались на славу. При создании моделей стилисты, в какой-то мере, даже соревновались между собой в неординарности и эксклюзивности. Девиз этого сезона — чем необычно, тем лучше!

Достаточно важный акцент был сделан на материал из которого выполнена обувь. Актуальны в этом сезоне туфли из натуральных материалов. Кожа ни в коем случае не может быть исключена из этого списка. Приветствуется изысканность и гламурность. Кроме того, будет популярна обувь лакированная и из бархата. Материал может использоваться едино или же комбинироваться лоскутами и полосками. Для создания максимально роскошного образа стилисты предлагают использовать в качестве декора перья.
Сочетание нескольких оттенков в одной модели будет очень популярным в этом сезоне. Самые необычные принты достигли пика популярности среди последователей за модой. Актуальны в нынешнем сезоне декор в виде звёздочек. Этим моментально воспользовались стилисты и представили новую и неповторимую коллекцию обуви и аксессуаров к ней. А также ещё с прошлого сезона остаются популярными животные анималистические принты и рисунки рептилий. Особо стоит отметить блёстки и мерцание на обуви, что подразумевает элегантность и шик. Использование цветов металлик, золотистый и серебристый, как всегда в фаворитах у дизайнеров.

Любимая многими девушками и женщинами каблук-шпилька не выходит из моды. Просто в этом сезоне дизайнеры решили придать каблуку различные оригинальные формы и сделать его прозрачным. Рука об руку с классическим образом идёт футуристический стиль — каблуки с шипами и обувь с клиньями разнообразной формы. Один из основных трендов нынешнего сезона — это сочетание в одной паре несколько моделей, так называемый микс.

Женственные акценты будут представлены во всём великолепии. Популярны будут модели с застёжками на щиколотке, актуальная не в первый сезон платформа, широкие каблуки, обувь с декором из бахромы и меха. Практичные туфли на плоской подошве пережили некоторые преображения и выглядят инновационными. Балетки будут пользоваться спросом, выполненные в различных ярких цветовых решениях.

Для комфортной и удобной носки обувь на танкетке будет очень кстати. Обувь на шнуровке будет уместна в любое время года. Летом эксцентрично будут смотреться гладиаторские сандалии на высокой шнуровке, весной ботинки на контрастной шнуровке. Независимо от сезона сапожки и полусапожки всегда присутствуют на модных показах. Летом это могут быть сапоги с открытым мыском или пяткой. Весной — более классические модели.

Классический стиль снова в тренде и всегда будет популярен. Мода приходит и уходит, классика востребована во все времена.
Самый эффективный вариант для привлечения внимания к красоте ног в этом сезоне — это выбор ярких расцветок обуви. Особенно это касается летнего сезона, ведь для того и лето, чтобы привносить в наши дни яркие и сочные краски. В этом сезоне просто обязательно нужно быть модными, уверенными, задорными, броскими и где-то даже провокационными. Ассортимент модных и стильных моделей вам это с лёгкостью позволяет.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
14499

Смертельна загроза для світу: у РФ знайшли у Путіна ознаки сильної параної

На переконання російського соціолога Ігоря Ейдмана, главу Кремля Володимира Путіна весь час переслідує параноя. Як передає replyua.net, таку точку зору експерт висловив на своїй сторінці у соціальній

25 апр 2017
12381

Тарас Березовец: посчастливилось посетить город, в котором «русская весна» потерпела решающее поражение

Известный украинский политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что в конце минувшей недели ему посчастливилось посетить Николаев. Как пишет Березовец, приехал в

Последние новости

СБУ приступает к учениям на месте проведения Евровидения

Конгресмени США можуть перешкодити зменшенню витрат на Україну – дипломат

Евросоюз собирается ужесточить требования к Великобритании из-за выхода из ЕС

В Україні покращилися умови для бізнес клімату – USAID

Аварії на ЧАЕС могло й не бути, якби не ленінський культ, – журналіст

Ученые рассказали, почему на ледниках появляются огромные трещины

Через відвідини Криму іноземні політики стали фігурантами кримінальної справи в Україні

«Путін почав нервувати і хвилюватися»: Шендерович вказав на важливу ознаку

Казанский: как же я люблю украинскую политику – оказывается, Савченко из тех, кого в России называют «украинскими фашистами»

Эксперт: Макрон – спаситель Единой Европы, который хорошо знает, что он будет делать

Путін позитивно оцінив припинення співпраці з Україною у військовій сфері

Николас Кейдж получил очень серьезную травму на съемках

В Україні кількість отримувачів субсидій зменшилася на мільйон

Ляшко образив прокурорів під час допиту в НАБУ

Пономарь: после вступления в силу безвиза нас ждет еще одна хорошая новость

Блогер о выселении москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Журналістка: за 10 років Ляшко не раз розігрував клоунаду, тому НАБУ не позаздриш

У Києві заявили, що Донеччина поки буде з українською електроенергією

У Трампа хотят вкладывать в Украину больше денег, - Данилюк

Поліцейські повідомляють про нові жертви «груп смерті»

Новости за день