валюта

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Весна – это такая пора года, когда и обычные люди, и знаменитости начинают задумываться о предстоящем пляжном сезоне. Кто-то покупает абонемент в тренажерный зал, а кто-то решает, что лучше всего помогут специальные диеты. В любом случае, знаменитости – это те люди, которым всегда необходимо оставаться в форме, поэтому весной они стремятся избавиться от килограммов, набранных за несколько месяцев. Известные люди делятся своими секретами красоты и стройности перед пляжным сезоном.

Настя Каменских – одна из «рекордсменок» этой весны. Все поклонники Насти знают, что девушка склонна к лишнему весу, и в этом году Каменских решила сбросить вес, чего бы ей это не стоило. Певица призналась, что на ее страничке в Инстаграме есть специальный дневник, где она отчитывается о каждом дне и о том, какие физические тренировки использует для похудения. По словам Насти, дневник был ей необходим не только для самоконтроля, но и для привлечения пользователей, которые тоже хотят сбросить лишний вес.

Один из самых популярных ведущих Вячеслав Соломка не может найти много свободного времени, чтобы заниматься в тренажерном зале, но старается уделять своему телу хотя бы минимум внимания. Ведущий рассказывает, что никогда не сможет стать накаченным красавцем, а однажды из-за своей фигуры он стал объектом насмешек. Вячеслав рассказал, что участвовал в фестивале, который проходил на пляже, и из всех присутствующих он оказался самым худым. После того случая Соломка стал посещать тренажерный зал. Правда, это ему удается не каждый день, но дома он делает зарядку ежедневно, не забывая отжиматься. По натуре Соломка очень ленивый, и ему стоит огромных усилий заставить себя тренироваться.

Певица Соломина очень озабочена своей фигурой и недавно даже исполнила композицию «Пора худеть». Одна из фанаток исполнительницы так вдохновилась новой песней Соломины, что даже сняла собственный клип, который стал очень популярным в Интернете.

Телеведущий Никита Добрынин считает, что в процессе похудения нужно не только заниматься спортом, но и очищать свой организм. Однако Добрынин не готов долгое время придерживаться строгих диет, поэтому выбрал для себя пятидневную детокс-программу на свежих соках. Никита поделился своими впечатлениями от этой разгрузки и сказал, что в первые сутки испытывал сильнейшее чувство голода, потом оно только усилилось, но на третий день Никита ослаб так, что не мог ничего делать. Ведущий «устоял» и не сорвался. По его словам, на четвертые сутки организм начинает привыкать к жидкой пище, а на пятый день чувствуется легкость. Добрынин отметил, что у него на животе уже начинают появляться кубики, поэтому детокс-программу он советует всем, кто хочет похудеть.

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 фев 2017
32912

Тарас Березовец: сегодня Путин сделал подарок Украине, положив конец Минскому процессу

Признание президентом РФ Путиным документов, выданных в ОРДЛО, да еще и совпавшее по времени с началом Мюнхенской конференции по безопасности, яркий признак охватившей Кремль истерики. У Путина в

18 фев 2017
17768

Путин крупно просчитался с признание «документов» «Л/ДНР» — Тымчук

Народный депутат Верховной рады, военный эксперт Дмитрий Тымчук считает, что президент России Владимир Путин допустил грубую ошибку, а Кремль в целом забыл учесть реакцию Запада на субботний указ

Последние новости

Американська сторона прокоментувала визнання Росією документів «ЛДНР»

Блогер: з такими вождями, як Семенченко та Соболєв революцію не зробиш

Боец АТО придумала, как отомстить РФ за признание «паспортов Л/ДНР»

СМИ шокировали зарплаты футболистов в Украине

В США пригрозили Росії

Спецслужбы опасаются детских терактов в Великобритании

В Авдіївці знов немає води, телефонного зв’язку та світла

Писатели из РФ надеются, что Прилепину «отстрелят башку» в «ДНР»

Поліцейські врятували ще одну жертву «групи смерті»

Политолог: если Трамп поддержит модернизацию американских ядерных вооружений, то в России глаза полезут на лоб

Пікет під Адміністраціє президента: учасники торгівельної блокади оголосили вимоги

Влада Франції виступила з гучним звинуваченням на адресу РФ

Аваков озвучил обязательное условие возвращения Донбасса в Украину

Бойовики «ДНР» порадили забиратися представникам ОБСЄ

Аваков прокоментував перевезення товарів з окупованих територій

Давиденко: після визнання паспортів «ДНР» і «ЛНР» Путін може вирішити провести фейковий референдум

Жительница Львова стала жертвой ледяной глыбы, обрушившейся с крыши церкви

У Вашингтоні не виключають можливість введення нових антиросійських санкцій

Эксперт: тот, кто кричит, что нужно «разрывать Минск-2» на самом деле не понимает, что именно этого добивается Россия

Дипломат: мы уже три года оцениваем реформы через высказывания «дяди Сэма», а не собственные выводы

Новости за день