валюта

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Весна – это такая пора года, когда и обычные люди, и знаменитости начинают задумываться о предстоящем пляжном сезоне. Кто-то покупает абонемент в тренажерный зал, а кто-то решает, что лучше всего помогут специальные диеты. В любом случае, знаменитости – это те люди, которым всегда необходимо оставаться в форме, поэтому весной они стремятся избавиться от килограммов, набранных за несколько месяцев. Известные люди делятся своими секретами красоты и стройности перед пляжным сезоном.

Настя Каменских – одна из «рекордсменок» этой весны. Все поклонники Насти знают, что девушка склонна к лишнему весу, и в этом году Каменских решила сбросить вес, чего бы ей это не стоило. Певица призналась, что на ее страничке в Инстаграме есть специальный дневник, где она отчитывается о каждом дне и о том, какие физические тренировки использует для похудения. По словам Насти, дневник был ей необходим не только для самоконтроля, но и для привлечения пользователей, которые тоже хотят сбросить лишний вес.

Один из самых популярных ведущих Вячеслав Соломка не может найти много свободного времени, чтобы заниматься в тренажерном зале, но старается уделять своему телу хотя бы минимум внимания. Ведущий рассказывает, что никогда не сможет стать накаченным красавцем, а однажды из-за своей фигуры он стал объектом насмешек. Вячеслав рассказал, что участвовал в фестивале, который проходил на пляже, и из всех присутствующих он оказался самым худым. После того случая Соломка стал посещать тренажерный зал. Правда, это ему удается не каждый день, но дома он делает зарядку ежедневно, не забывая отжиматься. По натуре Соломка очень ленивый, и ему стоит огромных усилий заставить себя тренироваться.

Певица Соломина очень озабочена своей фигурой и недавно даже исполнила композицию «Пора худеть». Одна из фанаток исполнительницы так вдохновилась новой песней Соломины, что даже сняла собственный клип, который стал очень популярным в Интернете.

Телеведущий Никита Добрынин считает, что в процессе похудения нужно не только заниматься спортом, но и очищать свой организм. Однако Добрынин не готов долгое время придерживаться строгих диет, поэтому выбрал для себя пятидневную детокс-программу на свежих соках. Никита поделился своими впечатлениями от этой разгрузки и сказал, что в первые сутки испытывал сильнейшее чувство голода, потом оно только усилилось, но на третий день Никита ослаб так, что не мог ничего делать. Ведущий «устоял» и не сорвался. По его словам, на четвертые сутки организм начинает привыкать к жидкой пище, а на пятый день чувствуется легкость. Добрынин отметил, что у него на животе уже начинают появляться кубики, поэтому детокс-программу он советует всем, кто хочет похудеть.

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 мар 2017
63251

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

24 мар 2017
16560

Огризко прокоментував жорстку телефонну розмову Порошенка і Лукашенка

Президент Білорусі Олександр Лукашенко залежить від Москви, тому в разі широкомасштабної агресії Росії проти України Києву доведеться захищати кордони країни по периметру і РФ, і Білорусі. Як передає

24 мар 2017
3912

Дипломат: Вороненкова охороняв не професійний охоронець, а військовий розвідник – це вже про щось говорить

За повідомленням ТСН та інших медіа охороняв Вороненкова офіцер Головного управління розвідки Міноборони. Так, це вйськовослужбовець, він розвідник, але в цьому ж і проблема – він не охоронець!

Последние новости

Хан: изменения в электронном декларировании стали для Украины большим шагом назад

Орешкин: российские власти оторвались от реальности и возвращаются к советской модели

Зміни до е-декларувань викликали критику у ЄС

СМИ: убийство Вороненкова совпало с пожаром в Балаклее неспроста

Україні прагнуть створити «токсичний образ» - політтехнолог

Пионтковский: скоро начнется опасная для властей России забастовка дальнобойщиков

Кремль решил переформатировать комитет «спасения Украины» в комитет «хулиганов»

В Херсонской области появится самая крупная солнечная электростанция

Журналіст: Україна кісткою в горлі стоїть тим для кого вона занадто Україна і тим для кого вона недостатньо Україна

Вибухи в Балаклії: ЗМІ стало відомо про імовірність влучанням ракети

В Хорватии задержаны украинские фанаты из-за флагов с надписью «Севастополь»

Доник: не удивляйтесь, российские агенты есть не только в Нацгвардии, они, наверняка, есть и в СБУ, и ВСУ

Максакова впервые прокомментировала убийство мужа

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Из-за взрывов в Балаклее повреждены более двадцати зданий

Ученые сделали сенсационное заявление о загадочных кругах на полях

EBU будет добиваться участия Самойловой в Евровидении

Ілларіонов прокоментував шанси Білорусі стати новою жертвою агресії Путіна

Казанский: в Украине началась еще одна напасть

Максакова відмовилася з’ясовувати деталі вбивства Вороненкова

Новости за день