валюта

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Весна – это такая пора года, когда и обычные люди, и знаменитости начинают задумываться о предстоящем пляжном сезоне. Кто-то покупает абонемент в тренажерный зал, а кто-то решает, что лучше всего помогут специальные диеты. В любом случае, знаменитости – это те люди, которым всегда необходимо оставаться в форме, поэтому весной они стремятся избавиться от килограммов, набранных за несколько месяцев. Известные люди делятся своими секретами красоты и стройности перед пляжным сезоном.

Настя Каменских – одна из «рекордсменок» этой весны. Все поклонники Насти знают, что девушка склонна к лишнему весу, и в этом году Каменских решила сбросить вес, чего бы ей это не стоило. Певица призналась, что на ее страничке в Инстаграме есть специальный дневник, где она отчитывается о каждом дне и о том, какие физические тренировки использует для похудения. По словам Насти, дневник был ей необходим не только для самоконтроля, но и для привлечения пользователей, которые тоже хотят сбросить лишний вес.

Один из самых популярных ведущих Вячеслав Соломка не может найти много свободного времени, чтобы заниматься в тренажерном зале, но старается уделять своему телу хотя бы минимум внимания. Ведущий рассказывает, что никогда не сможет стать накаченным красавцем, а однажды из-за своей фигуры он стал объектом насмешек. Вячеслав рассказал, что участвовал в фестивале, который проходил на пляже, и из всех присутствующих он оказался самым худым. После того случая Соломка стал посещать тренажерный зал. Правда, это ему удается не каждый день, но дома он делает зарядку ежедневно, не забывая отжиматься. По натуре Соломка очень ленивый, и ему стоит огромных усилий заставить себя тренироваться.

Певица Соломина очень озабочена своей фигурой и недавно даже исполнила композицию «Пора худеть». Одна из фанаток исполнительницы так вдохновилась новой песней Соломины, что даже сняла собственный клип, который стал очень популярным в Интернете.

Телеведущий Никита Добрынин считает, что в процессе похудения нужно не только заниматься спортом, но и очищать свой организм. Однако Добрынин не готов долгое время придерживаться строгих диет, поэтому выбрал для себя пятидневную детокс-программу на свежих соках. Никита поделился своими впечатлениями от этой разгрузки и сказал, что в первые сутки испытывал сильнейшее чувство голода, потом оно только усилилось, но на третий день Никита ослаб так, что не мог ничего делать. Ведущий «устоял» и не сорвался. По его словам, на четвертые сутки организм начинает привыкать к жидкой пище, а на пятый день чувствуется легкость. Добрынин отметил, что у него на животе уже начинают появляться кубики, поэтому детокс-программу он советует всем, кто хочет похудеть.

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
09 дек 2016
17870

Казанський: Вони мовчали про це два роки і сказали тільки зараз, коли надійшла команда «мочити Плотницького»

Журналіст Денис Казанський на своїй сторінці в Фейсбук дав власні коментарі з приводу недавнього інтерв’ю колишнього ватажка луганських терористів Валерія Болотова, - про це інформує replyua.net.

10 дек 2016
9066

У Захаровой не получилось обелить Лаврова – пользователи ткнули носом в «вещественные доказательства»

Мария Захарова, официальный представитель МИДа России, попыталась заступиться за Сергея Лаврова, назвавшего оператора агентства Рейтер «дебилом», передает replyua.net. На своей странице в Фейсбуке

10 дек 2016
8776

Китай объяснил, почему самолеты с российского авианосца падают в море

Журналисты китайского издания Жэньминь жибао взяли интервью у китайского военного эксперта в отношении его мнения о причинах авиакатастроф российских истребителей с палубы авианосца «Адмирал

Последние новости

Российские СМИ раскачивают ситуацию в Беларуси, - Мининформ

Казанський: саме так склалась би історія в Україні, якби нею правив не урка

Столица Италии столкнулась с серьезной экологической проблемой

Кононенко: Пусть Онищенко доиграет спектакль до конца – озвучит фамилии тех, кого он покупал

Блогер про регіоналів на російському ТБ: ніхто не поважає зрадників

Обнародованы новые скандальные подробности о допинге в российском спорте

Муждабаєв: чи можна врятувати кримчан від арештів «до купи»?

Ученые обнаружили новые места в космосе, где может существовать жизнь

Царьов обурений результатами окупації Криму

Украинский атлет заявил о своем восхищении политикой Путина

Блогер: Если Савченко, действительно, встречалась с террористами, то, где реакция СБУ, Рады и «Бытькивщины»?

Китай объяснил, почему самолеты с российского авианосца падают в море

МИД Польши: Нарушая международные нормы, РФ зашла дальше, чем СССР

Блогер: Наконец произошло. Под зад коленом дали еще одному украинофобу

Януковича несколько раз пытались убить при его побеге из Украины – адвокат

Ситник підтвердив наявність у Онищенка кількох громадянств

Национальный бренд Украины теперь стоит значительно дороже – Гройсман

Берлін хоче продовжити контроль у Шенгені

Старейший банк в мире будет национализирован в Италии, чтобы избежать банкротства

Блогер: От плана «Шатун» оппозиция перешла к «плану Б»

Новости за день