валюта

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Весна – это такая пора года, когда и обычные люди, и знаменитости начинают задумываться о предстоящем пляжном сезоне. Кто-то покупает абонемент в тренажерный зал, а кто-то решает, что лучше всего помогут специальные диеты. В любом случае, знаменитости – это те люди, которым всегда необходимо оставаться в форме, поэтому весной они стремятся избавиться от килограммов, набранных за несколько месяцев. Известные люди делятся своими секретами красоты и стройности перед пляжным сезоном.

Настя Каменских – одна из «рекордсменок» этой весны. Все поклонники Насти знают, что девушка склонна к лишнему весу, и в этом году Каменских решила сбросить вес, чего бы ей это не стоило. Певица призналась, что на ее страничке в Инстаграме есть специальный дневник, где она отчитывается о каждом дне и о том, какие физические тренировки использует для похудения. По словам Насти, дневник был ей необходим не только для самоконтроля, но и для привлечения пользователей, которые тоже хотят сбросить лишний вес.

Один из самых популярных ведущих Вячеслав Соломка не может найти много свободного времени, чтобы заниматься в тренажерном зале, но старается уделять своему телу хотя бы минимум внимания. Ведущий рассказывает, что никогда не сможет стать накаченным красавцем, а однажды из-за своей фигуры он стал объектом насмешек. Вячеслав рассказал, что участвовал в фестивале, который проходил на пляже, и из всех присутствующих он оказался самым худым. После того случая Соломка стал посещать тренажерный зал. Правда, это ему удается не каждый день, но дома он делает зарядку ежедневно, не забывая отжиматься. По натуре Соломка очень ленивый, и ему стоит огромных усилий заставить себя тренироваться.

Певица Соломина очень озабочена своей фигурой и недавно даже исполнила композицию «Пора худеть». Одна из фанаток исполнительницы так вдохновилась новой песней Соломины, что даже сняла собственный клип, который стал очень популярным в Интернете.

Телеведущий Никита Добрынин считает, что в процессе похудения нужно не только заниматься спортом, но и очищать свой организм. Однако Добрынин не готов долгое время придерживаться строгих диет, поэтому выбрал для себя пятидневную детокс-программу на свежих соках. Никита поделился своими впечатлениями от этой разгрузки и сказал, что в первые сутки испытывал сильнейшее чувство голода, потом оно только усилилось, но на третий день Никита ослаб так, что не мог ничего делать. Ведущий «устоял» и не сорвался. По его словам, на четвертые сутки организм начинает привыкать к жидкой пище, а на пятый день чувствуется легкость. Добрынин отметил, что у него на животе уже начинают появляться кубики, поэтому детокс-программу он советует всем, кто хочет похудеть.

Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Как знаменитости готовятся к пляжному сезону?
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 авг 2017
6089

«Перспективы не существует»: крымский активист рассказал о катастрофе на полуострове

В беседе с журналистами «Обозревателя» экс-политзаключенный и активист из оккупированного Симферополя Геннадий Афанасьев заявил, что в настоящее время происходит процесс массового выезда коренных

20 авг 2017
5271

Блогер: останнє путінське рішення - це ще одне підтвердження того, що Донбас «здувся»

Блогер Олена Степова у своєму дописі на порталі «Обозреватель» розповідає про що свідчить одне з останніх рішень, прийнятих у кремлівських кабінетах, - про це інформує новинний портал replyua.net.

20 авг 2017
5063

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

После того, как в субботу, 19 августа, на сайте «Зеркало недели» была опубликована колонка редактора Юлии Мостовой с призывом не оставаться в стране, где нет развития, в соцсети активно начался

Последние новости

Вадим Фульмахт: Гриценко давно все свои шансы упустил, но после него были товарищи Кузьмук и Ехануров, которые воровали не меньше

Эксперт пояснил, что заставило США ввести новые антироссийские санкции

Пономарь: важный анонс на эту неделю

В скором времени роды в Украине станут платными

Невзоров: Первый канал может сделать Малахова из любого ведущего

В НАСА прокомментировали «конец света» в сентябре 2017

Экономист: конструктивные изменения в РФ возможны лишь в одном случае

Не без изъяна: фотографы скрывали большой дефект у Мэрилин Монро

Максим Нефедов: оглянитесь вокруг и поймите, что мы не стоим на месте, страна меняется к лучшему

В Интернете активно обсуждают пост журналистки о жизни в Украине

Елизавета Вторая не намерена отказываться от трона до самой смерти

В Белом доме наблюдается серьезный раскол – бывший советник Трампа

Ушел из жизни выдающийся голливудский комик

Дипломат: нужно бороться за каждого украинца, чтобы у него не возникло желания покинуть свою Родину

Синоптики: в понедельник нужно успеть насладиться последним теплым днем

Сегодня Трамп представит новую стратегию США по Афганистану

Самолеты NASA будут следить за солнечным затмением

В Пентагоне рассказали о целях визита Мэттиса в Украину

«Сказал – сделали» Лукашенко призвал к управлению методами Сталина

Іракська армія взялась звільняти від ІД останнє велике місто

Новости за день