валюта

Лучшие вещи для занятий спортом весна-2015

Лучшие вещи для занятий спортом весна-2015
Начало весны – лучшее время, чтобы заняться спортом и добиться идеальной физической формы к пляжному сезону. Эксперты моды составили список самых стильных и оригинальных вещей, которые потребуются всем модницам во время тренировок. Яркие кроссовки из «дышащих» материалов. Такая обувь стоит не дешево, но производители гарантируют, что занятия на велотренажере или бег на стадионе превратятся для вас не в тяжелое испытание, а в удовольствие. Выбирайте модели самых сочных оттенков на основе формированной пены.

Необычные легинсы. Кто сказал, что этот предмет гардероба должен быть однотонным? В моде этой весной пестрые модели, а также легинсы с леопардовым принтом. Если вы остановите выбор на легинсах с рисунком, комбинируйте их с однотонным топом и толстовкой.

Ветровки. В сезоне весна-2015 модельеры делают акцент не на фасоне легких спортивных курток, а на их расцветке. Белые, синие, черные ветровки – это вчерашний день. Главным трендом станут модели неоновых цветов.

Короткие топы. И в прошлом, и в нынешнем году актуальными остаются короткие спортивные топы, оголяющие живот. Минимализм приветствуется, но молодые девушки могут экспериментировать с принтом, длиной и материалом.

Футболки свободного кроя, или «разлетайки». Если пропорции вашей фигуры далеки от совершенства, и пока вы не готовы носить короткий топ, выбирайте футболку-разлетайку, в которой очень удобно заниматься спортом. Модель не сковывает движений, и, помимо этого, футболку можно надеть не только в тренажерный зал, но и, к примеру, на пикник. В моде однотонные модели с рисунком или оригинальным принтом спереди. Дополнить широкую футболку можно спортивным бюстгальтером или узкой майкой.

Традиционные кеды. Многие девушки отказываются от массивных кроссовок в пользу легких кедов на довольно толстой подошве. Если вы собираетесь бегать в такой обуви, купите модель с хорошо гнущейся подошвой, чтобы не чувствовать тяжесть во время движения. В моде – самые яркие цвета на контрасте, то есть вы легко можете сочетать два или три абсолютно разных ярких оттенка.

Фитнес-браслеты. Эта новинка уже успела полюбиться девушкам, которые регулярно занимаются спортом. Данные с браслета собираются круглые сутки, и вы сможете постоянно следить за рекомендациями, продолжительностью сна, и интенсивностью тренировок. Современные фитнес-браслеты оснащены самыми разными функциями и выпускаются в различных цветах, поэтому для любого спортивного наряда вы сможете подобрать модель такого же оттенка.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 ноя 2017
11149

Журналист: мои поздравления всем украинцам – «железный занавес от Польши» теперь это реальность

Как передает replyua.net, польские пограничники развернули на границе украинского общественного деятеля Святослава Шеремета, который отправлялся в Польшу, чтобы посетить могилы воинов Армии УНР в

18 ноя 2017
8843

Спасать «Укрзализныцю» от банкротства будут за счет пассажиров

Владимир Омелян, министр инфраструктуры, заявил о том, что в ближайшее время будут повышены тарифы на железнодорожные перевозки, и речь идет о подорожании билетов на пассажирские поезда. Как передает

Последние новости

В палатках под Радой растет количество людей, которые терпеть не могут Саакашвили и не согласны с его требованиями, – блогер

Сергей Таран рассказал, из-за чего может развалиться ЕС

Волонтер: срывы концертов российских звезд – это такая мелочь по сравнению со зверствами России

Палестинская автономия может остаться без своих представительств в Вашингтоне

Блогер: в сложной для Украины ситуации поляки решили стать союзниками Путина

Путин приехал в Крым, - причины

Эксперт: Суркисы открыли ящик Пандоры, в очередь выстраиваются новые олигархи

Япония сделала свой выбор в пользу США, а не России

Журналист: мои поздравления всем украинцам – «железный занавес от Польши» теперь это реальность

Полякам полюбилися українські президенти Віктори

Пугачева сделала неожиданное заявление о Киркорове и Галкине

Черный список Польши уже в действии – украинцев задерживают на границе

В Госдепе прокомментировали задержание украинского журналиста в Беларуси

Медушевская: если бы не украинский язык на наших политических ток-шоу, то можно подумать, что смотрим телеканал «Новороссия»

Жители Донецка массово отказываются от российских лекарств

Блогер: на мэра Львова наговаривают, он никогда бы ни стал включать цензуру, он просто хочет «подружиться» с журналистами

В Китае зафиксированы мощные подземные толчки

Лидером по поставкам авто в Украину стала Германия

Юрист: в юридической «войне» антикоррупционных органов самые слабые позиции в НАБУ

Тымчук: В «Л/ДНР» уже готовятся блокировать миротворцев

Новости за день