валюта

10 обязательных вещей в гардеробе этой весной

10 обязательных вещей в гардеробе этой весной
На улице становится все теплее, и скоро придется попрощаться с тяжелыми куртками и сапогами. Главный вопрос, который сейчас волнует девушек, связан с модными тенденциями. Эксперты советуют не обновлять гардероб полностью, а найти в своем шкафу то, что будет наиболее актуальным. Десять предметов, которые обещают стать трендами весны-2015 года, подойдут дамам разного возраста, как для будних дней, так и для выходных.

Классические синие джинсы. Этой весной большую популярность завоевывают классические модели туфель и блузок, поэтому джинсы станут прекрасным дополнением. Желательно остановить выбор на традиционной модели без украшений и множества карманов. Сочетайте джинсы с кардиганами, водолазками, балетками, лодочками и легкими блузками.

Шелковый платок или шарф. Этот аксессуар никогда не выйдет из моды, и его можно носить с чем угодно. Хорошо, если в вашем гардеробе имеется сразу несколько разноцветных шарфов, которые вы сможете комбинировать с куртками, пиджаками и свитерами. Даже самый простой наряд станет более нарядным и элегантным, если дополнить его платком сочных оттенков.

Ветровка в стиле милитари. Это одна из самых практичных и удобных моделей весны. Стиль милитари приветствуется в любую погоду и для любого выхода. Выбирайте наиболее комфортный для вас фасон, чтобы в такой куртке можно было ходить на работу и ездить на природу. Куртка в стиле милитари гармонично смотрится с узкими брюками, строгими платьями, шортами и джинсами.

Укороченные брюки. Сразу нужно отметить, что такая модель брюк подойдет только стройным длинноногим барышням. Укороченные узкие брюки отлично впишутся в деловой стиль, а также подойдут для прогулки или ужина в ресторане. Этот фасон комбинируют с блузками и пиджаками, туфлями на шпильке и балетками.

Теплый кардиган свободного кроя. Чем проще и длиннее модель, тем лучше. Акцент делается не на модных тенденциях, а на практичности. В моде пастельные и темные, не очень яркие оттенки, натуральная шерсть и ремешки. Длинный кардиган с ремешком дополнят легинсы, туфли на сплошной подошве, водолазка или туника.

Тельняшки свободного кроя. Морской стиль в этом сезоне угадывается во многих коллекциях, и дизайнеры снова не обошли вниманием традиционные тельняшки. Они могут быть с длинным и коротким рукавом, из плотной или тонкой ткани, с разноцветными или синими полосками. Главное, правильно подобрать к тельняшке другие вещи. Хорошо дополнят образ узкие брюки, легкий хлопковый пиджак светлого оттенка, кроссовки и другая спортивная обувь.

Тренч. Этот легкий плащ может пригодиться вам даже в мае, когда стоят прохладные и дождливые дни. Тренч носят только с узкими брюками и короткими нарядами, сочетание тренч-длинное платье или юбка недопустимо.

Туфли на сплошной подошве с очень длинными носками. Такая обувь считается самым актуальным трендом этой весны. Туфли с длинными носками были популярными в шестидесятых, поэтому их лучше комбинироваться с платьями или плащами трапециевидного кроя, с длинными перчатками и маленькими сумочками.

Платья средней длины с длинными рукавами. Одна из самых практичных и удобных вещей в весеннем гардеробе. Легкие, слегка облегающие платья можно носить с туфлями, ботинками, куртками, плащами и пальто. Обратите внимание на однотонные модели с узором спереди или на платья в мелкую полоску сдержанных оттенков. Джинсовые рубашки. Откажитесь от курток из денима в пользу классической джинсовой рубашки. В этом сезоне ее сочетают не только с другими вещами из денима, но и со светлыми прямыми брюками, короткими юбками и бермудами.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

В Канаде нашли необычный город-призрак: приезжай и живи

У Білорусі кажуть, що "документи" ОРДЛО визнавати не будуть

Кузьменко: приезжайте, пожалуйста, Виктор Федорович!

Турчинов пояснив, що потрібно для стримання російської агресії

Журналист: сегодня под Верховной Радой могли повториться события 31 августа 2015 года

Сазонов: в силу скромных масштабов Артеменко его план неинтересен

У ЗС РФ створили пропагандистські війська

Пєсков прокоментував варіант Януковича як посередника у вирішенні "української кризи"

Портніков: у Фірташа лише два виходи, який він обере, залежить тільки від нього

Денис Казанський розповів про пекло значно гірше, аніж фабрика у Липецьку

Турчинов пояснив, для чого "Майдан-3" потрібен Росії

ЗСУ повинні підвищити бойову готовність перед виборами президента РФ – Порошенко

Блогер: половина украинских политиков держат кулаки за то, чтобы Фирташ не заговорил

Автомобілісти України блокують траси міжнародного значення

"Лукашенко не дозволить": Порошенко прокоментував можливість наступу РФ з півночі

Новини з зони АТО за минулу добу (21.02.17)

Російський публіцист скептично оцінив перспективу майбутнього договору між РФ та США

Марчук розповів про реальний стан подій на Донбасі

ЗМІ: Фірташ скоро вийде на волю

Ляшко налаштований рішуче щодо депутатів з подвійним громадянством

Новости за день