валюта

Самые неудачные образы знаменитостей на этой неделе

Самые неудачные образы знаменитостей на этой неделе
Одни знаменитости удивляют поклонников самыми роскошными нарядами и показывают элегантность, другие – шокируют безвкусицей. Мы решили вспомнить тех героинь этой недели, наряды которых кричали об отсутствии стиля и чувства прекрасного. Для начала стоит отметить Шарлиз Терон, которую можно назвать самой стильной голливудской актрисой последней недели. На Формуле-1 она появилась в роскошном костюме белого цвета. На премьере «Золушки» Кейт Бланшетт удивила немного странным и экстравагантным платьем в полоску, но стилисты отметили, что такой яркий образ только украшает актрису.

Победительницей в номинации «Худший наряд марта» можно смело назвать Дженнифер Лопес, которая пришла на одну из вечеринок в Лос-Анджелесе, забыв надеть юбку. Ее белое платье с блестящей вышивкой было настолько коротким, что стилисты намекнули на отсутствие чувства меры. 45-летняя звезда любит выставлять напоказ свои округлости, но в ее возрасте это смотрится смешно и нелепо. Наряд Лопес стал самым обсуждаемым в Интернете.

Перья и мех – вещи несочетаемые, но Наоми Кэмпбелл почему-то посчитала, что такой образ будет весьма удачным. На выставку Александра Маккуина модель пришла в одном из нарядов великого модельера. Черный верх с кремовой отделкой совсем не гармонировал с длинной юбкой из перьев, а заканчивала наряд то ли короткая шубка, то ли накидка. Однако критики сошлись во мнении, что юбка из перьев на Наоми выглядит куда лучше, чем нелепое платье из перьев на Сальме Хайек.

Голливудская актриса тоже посетила выставку Маккуина, надев платье, вошедшее в коллекцию модельера в 2008 году. Декольтированный наряд с очень пышной юбкой ассиметричной формы – очень красивый, на не подходит Сальме из-за ее маленького роста. Хайек выглядит нелепо, тем более, что в ее возрасте надо выбирать более элегантные платья.

На этой неделе появилась новая «блестящая» звезда – Памела Андерсон. Модель пришла на премьеру фильма «Ганмен» в золотистом платье странного кроя. Наряд с запахом открывал большую часть зоны декольте и все ноги 47-летней Памелы. Блестящий наряд горчичного оттенка Андерсон подчеркнула тонким розовым ремешком и туфлями с очень длинными носами, которые давно вышли из моды. Образ был дополнен сумкой с черными и белыми полосками, которая была совершенно не к месту. Платье старит Памелу, что видно невооруженным взглядом.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
19579

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

26 мар 2017
18886

Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер

Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчетливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут все пошло не так. Они не учли главного –

26 мар 2017
16892

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Как, в свое время, полумилионные демонстрации на Болотной привели к резкому повороту президента РФ Путина в сторону «патриотов», «скрепов» и прочего реакционного мусора и в конечном итоге заставили

25 мар 2017
10921

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

Последние новости

Блогер о протестах в Москве: сегодня был вопль горстки одиноких людей посреди орды равнодушных зомби

Врятовану ще одну жертву «груп смерті»

Журналістка: Росія з наддержави стає державою-ізгоєм, яка вже не може відкрито, на весь світ хизуватися своїми злочинами

Блогер: есть несколько обстоятельств, почему нам важны столкновения за поребриком

В уряді озвучили обсяги пошкоджень в Балаклії

Березовец: митинги в России – это отработка прямого заказа одной из башен Кремля

Бойовики обстріляли будинки Авдіївки з Граду

Муждабаев: судьба фашистской РФ решится не в РФ, уничтожить это террористическое государство могут только силы извне

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Бригинець: не виключено, що Путін готується до створення в Білорусі МогНР і ГомНР

Блогер объяснила, зачем Путину митинги по всей России

В Гидрометцентре пояснили, когда в Украину придет весеннее тепло

Блогер: Навальный пообещал дойти до ЕСПЧ из-за задержаний во время митингов

Памятник жертвам коммунизма появится в Эстонии

«Путін зараз почав зосереджуватися. Так завжди буває після кримських воєн», - Портников

Кириленко: эта провокация – небольшое звено в цепи действий, направленных на нагнетание ситуации в Украине

Блогер: сегодня в России начался спектакль «режиссера» Навального по заказу «сценариста» Путина

Истерика в России из-за Евровидения продолжается

Как живут обычные финны в многоэтажках, - интересный фоторепортаж

Москва обвинила Вашингтон в «подрыве общей борьбы с терроризмом»

Новости за день