валюта

Как оставаться соблазнительной после 35 лет?

Как оставаться соблазнительной после 35 лет?
В интернете стали часто появляться не самые удачные фотографии мировых знаменитостей, которые выбирают довольно странную одежду для своего возраста. И если они появляются в вечерних платьях на красной дорожке, и все простые женщины завидуют им, то в реальной жизни нередко голливудские актрисы совершают грубейшие ошибки, выставляя на показ недостатки фигуры. Стилисты решили дать простые советы женщинам старше 35 лет, которые хотят выглядеть привлекательно.

На примере многих голливудских красавиц можно понять, какие наряды не красят взрослых женщин. Вупи Голберг – яркий пример того, как не должна одеваться взрослая дама. И для повседневной жизни, и для важных мероприятий актриса выбирает кричащие разноцветные платья. Возможно, такими образами она хочет привлечь внимание журналистов, но в итоге вызывает только недоумение. Стилисты рекомендуют женщинам остановить выбор только на спокойных оттенках, которые смягчат линии. Не нужно увлекаться сочетанием сразу нескольких цветов в образе – используйте в наряде два-три оттенка.

Еще одна звезда Голливуда, забывшая про свой возраст, - Памела Андерсон. Ей почему-то кажется, что она по-прежнему остается звездой Плейбоя и может себе позволить глубокие декольте и мини-юбки. Короткие наряды будут уместны только в том случае, если вы являетесь обладательницей безупречной спортивной фигуры. Если ваши пропорции и состояние кожи выдают зрелый возраст, выбирайте бермуды или юбки до колен, комбинируйте такую одежду с блузками, закрытыми футболками.

Мадонна – одна из тех звезд, которые не замечают своего возраста. В сети постоянно появляются ее неудачные снимки. Певица часто носит спортивную одежду, что неприемлемо в ее годы. Молодежный спортивный стиль могут себе позволить девушки до тридцати лет, и только в том случае, если они собираются в трико и толстовке бегать или заниматься в тренажерном зале. Взрослая женщина должна отказаться от кроссовок, спортивных костюмов и кепок, отдав предпочтение элегантному стилю.

Бритни Спирс уже давно «прославилась» тем, что в повседневной жизни надевает на себя первые попавшиеся вещи, причем не первой свежести. Певица совершенно не следит за собой, и может позволить себе выйти на улицу без прически, а также в шортах, которые подчеркивают целлюлит и другие недостатки. Если вам за тридцать, следите за своим внешним видом. Только молодые девушки могут себе позволить немного неряшливости. Тщательно подбирайте макияж и одежду, сочетайте между собой вещи одного стиля.

В зрелом возрасте не нужно отказываться от оригинальных нарядов и аксессуаров, но их не должно быть много в образе. К спокойным цветам добавляйте красный, зеленый, синий и черный, но не переборщите. Не увлекайтесь рюшами, воланами, кружевами и другими декоративными элементами. Ваша задача – создать скромный и элегантный образ, подчеркивающий не возраст, а ваше обаяние и привлекательность. И чтобы выглядеть молодой и красивой, необязательно брать пример с голливудских звезд.


Кейт Миддлтон и другие молодые мамы этого года

На днях герцогиня Кембриджская заявила журналистам, что пополнение в ее семье ожидается приблизительно 15 апреля. Ходят слухи, что Кейт ждет дочь и собирается назвать ее Дианой в честь своей свекрови. В последние месяцы среди актрис, певиц и других знаменитостей начался настоящий бэби-бум, и мы решили вспомнить, кто недавно стал мамой, а кто родит в самое ближайшее время.

Как и Кейт Миддлтон, прибавления в семействе ожидает Милла Йовович. Актриса должна родить уже на днях. Милла воспитывает дочь, но это, а также зрелый возраст не помешали актрисе и модели родить еще одного малыша. Беременность Йовович переносит тяжело, как и в первый раз. Она вновь набрала лишний вес, и в последние дни выходит из дома только для того, чтобы немного прогуляться.

Джессика Билл родит малыша тоже в апреле, а счастливым отцом станет Джастин Тимберлейк. Одно время певец встречался с Бритни Спирс, но, скорее всего, он не жалеет о расставании. 32-летняя супруга Джастина - настоящая красавица.

В конце января стала мамой во второй раз певица Шакира. Она подарила еще одного сына своему гражданскому супругу Жерару Пике, который намного моложе Шакиры. Через несколько дней певица сделала заявление, что мечтает о большой семье, и, если позволит здоровье, она готова родить еще пятерых детей.

В начале декабря у 36-летней Зои Салданы и ее мужа Марго Перего родились здоровые близнецы. Это не стало сенсацией, поскольку у многих голливудских знаменитостей рождаются двойни.

Кира Найтли долго скрывала свою беременность, но тайна открылась, когда актриса стала носить широкие платья, хотя раньше предпочитали облегающие наряды. У Киры – это первый ребенок, и он должен появиться на свет в мае. Отцом стал Джеймс Райтон, за которого актриса вышла замуж в 2013 году.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
10 дек 2016
23784

Китай объяснил, почему самолеты с российского авианосца падают в море

Журналисты китайского издания Жэньминь жибао взяли интервью у китайского военного эксперта в отношении его мнения о причинах авиакатастроф российских истребителей с палубы авианосца «Адмирал

Последние новости

Ученые обнаружили мертвую зону в Индийском океане

Финские власти сделали жесткое заявление по антироссийским санкциям

В Крыму заявили, что новогодние деревья будут привозить только из России

Ученые НАСА: всемирный потоп произойдет через 60 лет

На концерте в Минске Вакарчук посвятил композицию Павлу Шеремету

Сенатор: Трампу придется сражаться с оппозицией, если он сдаст Украину

Правозащитник: Россия возвращается к сталинским временам

Эрдоган: террористы хотели максимального числа жертв

Обладателем «Оскара» в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» может стать один человек

На мировом рынке нефти ожидаются невероятные изменения

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Twitter собирается забанить Дональда Трампа

Трамп "по-тихому" закрыл свой бизнес в Саудовской Аравии после победы на выборах - СМИ

Авиакатастрофа в Колумбии: объявлены подозреваемые

Реал Мадрид поставил новый рекорд клуба

Греция наконец-то выходит из экономического кризиса

Муждабаев: Украина должна рассчитывать только на себя

Долгожители планеты раскрыли свои секреты - ученые были поражены

Трампу погрожують жорсткою опозицією у разі домовленостей з Путіним

Греция собирается изгнать часть мигрантов на основе их национальной принадлежности

Новости за день