валюта

Как оставаться соблазнительной после 35 лет?

Как оставаться соблазнительной после 35 лет?
В интернете стали часто появляться не самые удачные фотографии мировых знаменитостей, которые выбирают довольно странную одежду для своего возраста. И если они появляются в вечерних платьях на красной дорожке, и все простые женщины завидуют им, то в реальной жизни нередко голливудские актрисы совершают грубейшие ошибки, выставляя на показ недостатки фигуры. Стилисты решили дать простые советы женщинам старше 35 лет, которые хотят выглядеть привлекательно.

На примере многих голливудских красавиц можно понять, какие наряды не красят взрослых женщин. Вупи Голберг – яркий пример того, как не должна одеваться взрослая дама. И для повседневной жизни, и для важных мероприятий актриса выбирает кричащие разноцветные платья. Возможно, такими образами она хочет привлечь внимание журналистов, но в итоге вызывает только недоумение. Стилисты рекомендуют женщинам остановить выбор только на спокойных оттенках, которые смягчат линии. Не нужно увлекаться сочетанием сразу нескольких цветов в образе – используйте в наряде два-три оттенка.

Еще одна звезда Голливуда, забывшая про свой возраст, - Памела Андерсон. Ей почему-то кажется, что она по-прежнему остается звездой Плейбоя и может себе позволить глубокие декольте и мини-юбки. Короткие наряды будут уместны только в том случае, если вы являетесь обладательницей безупречной спортивной фигуры. Если ваши пропорции и состояние кожи выдают зрелый возраст, выбирайте бермуды или юбки до колен, комбинируйте такую одежду с блузками, закрытыми футболками.

Мадонна – одна из тех звезд, которые не замечают своего возраста. В сети постоянно появляются ее неудачные снимки. Певица часто носит спортивную одежду, что неприемлемо в ее годы. Молодежный спортивный стиль могут себе позволить девушки до тридцати лет, и только в том случае, если они собираются в трико и толстовке бегать или заниматься в тренажерном зале. Взрослая женщина должна отказаться от кроссовок, спортивных костюмов и кепок, отдав предпочтение элегантному стилю.

Бритни Спирс уже давно «прославилась» тем, что в повседневной жизни надевает на себя первые попавшиеся вещи, причем не первой свежести. Певица совершенно не следит за собой, и может позволить себе выйти на улицу без прически, а также в шортах, которые подчеркивают целлюлит и другие недостатки. Если вам за тридцать, следите за своим внешним видом. Только молодые девушки могут себе позволить немного неряшливости. Тщательно подбирайте макияж и одежду, сочетайте между собой вещи одного стиля.

В зрелом возрасте не нужно отказываться от оригинальных нарядов и аксессуаров, но их не должно быть много в образе. К спокойным цветам добавляйте красный, зеленый, синий и черный, но не переборщите. Не увлекайтесь рюшами, воланами, кружевами и другими декоративными элементами. Ваша задача – создать скромный и элегантный образ, подчеркивающий не возраст, а ваше обаяние и привлекательность. И чтобы выглядеть молодой и красивой, необязательно брать пример с голливудских звезд.


Кейт Миддлтон и другие молодые мамы этого года

На днях герцогиня Кембриджская заявила журналистам, что пополнение в ее семье ожидается приблизительно 15 апреля. Ходят слухи, что Кейт ждет дочь и собирается назвать ее Дианой в честь своей свекрови. В последние месяцы среди актрис, певиц и других знаменитостей начался настоящий бэби-бум, и мы решили вспомнить, кто недавно стал мамой, а кто родит в самое ближайшее время.

Как и Кейт Миддлтон, прибавления в семействе ожидает Милла Йовович. Актриса должна родить уже на днях. Милла воспитывает дочь, но это, а также зрелый возраст не помешали актрисе и модели родить еще одного малыша. Беременность Йовович переносит тяжело, как и в первый раз. Она вновь набрала лишний вес, и в последние дни выходит из дома только для того, чтобы немного прогуляться.

Джессика Билл родит малыша тоже в апреле, а счастливым отцом станет Джастин Тимберлейк. Одно время певец встречался с Бритни Спирс, но, скорее всего, он не жалеет о расставании. 32-летняя супруга Джастина - настоящая красавица.

В конце января стала мамой во второй раз певица Шакира. Она подарила еще одного сына своему гражданскому супругу Жерару Пике, который намного моложе Шакиры. Через несколько дней певица сделала заявление, что мечтает о большой семье, и, если позволит здоровье, она готова родить еще пятерых детей.

В начале декабря у 36-летней Зои Салданы и ее мужа Марго Перего родились здоровые близнецы. Это не стало сенсацией, поскольку у многих голливудских знаменитостей рождаются двойни.

Кира Найтли долго скрывала свою беременность, но тайна открылась, когда актриса стала носить широкие платья, хотя раньше предпочитали облегающие наряды. У Киры – это первый ребенок, и он должен появиться на свет в мае. Отцом стал Джеймс Райтон, за которого актриса вышла замуж в 2013 году.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 май 2017
21850

Эксперт рассказал, кто из лидеров G7 единственным уезжал с саммита довольным

Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей станице в Facebook пишет о том, что завершился важнейший саммит G7 в сицилийском городке Таормино. Два дня совещаний,

27 май 2017
15069

«Вас будут мочить в сортире, и вы на это заслужили»: блогер жестко обратился к россиянам

На своей странице в Facebook известный российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя нашумевшую с самого утра новость о задержании в Москве мальчика, который читал «Гамлета», напомнил

27 май 2017
6475

Филатов окончательно расставил все точки над «і», бывший патриот в одной лодке с «регионалами»

Известный украинский блогер Дмитрий Вовнянко на своей странице в Facebook пишет о том, что действующий мэр Днепра Борис Филатов назначил руководителем муниципальной полиции бывшего командира

Последние новости

Дипломат: Россия начала реализовывать новый план против США

Политолог: существует множество предпосылок для импичмента Трампу

В каких областях живут самые богатые пенсионеры Украины

В Белом доме прокомментировали турне Трампа: «Турне показало друзей и врагов Америки»

Макрон готов к «требовательному диалогу» с Путиным по Украине

Фарион разразилась новым заявлением: «Это вымученный московско-английский суржик»

Казанский: сепаратист из Одессы теперь побирается в Крыму

Конкурс рукопожатий: в неравной схватке победил Рахмон

В США новый пиар: побил журналиста – прошел в Палату представителей

Политолог: США и Европа решают свои проблемы, и Украина уже не на первом месте

Гидрометцентр дал прогноз на ближайшие дни: по-летнему жарко и без осадков

Кличко открыл обновленный столичный парк «Наталка»

Журналист: в Кремле растет раздражение марионетками, типа Ходаковского, которые возомнили себя «игроками»

Соломон Манн: еще одно доказательство полного развала в разведсообществе США

Вакарчук оригинально наказал кафе за использование «Океана Эльзы» в качестве рекламы заведения

Невзоров об инциденте между Дональдом и Меланией Трамп: кто знает, может, он руки после сортира не моет?

Кох: Хаматовой и Миронову нужно знать, что остаются лишь те, кто не пишет писем

Сотрудник секретных служб США заявил о страшных тайнах ледников

Психолог объяснил причину наглого поведения Трампа

Спиваковский: Меркель пообещала Трюдо, что теперь она будет надевать разные чулки и вспоминать Черчилля

Новости за день