валюта

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников
На протяжении последнего года поклонники певицы и актрисы Джессики Симпсон внимательно следили за тем, как девушка возвращается в форму после рождения ребенка. Во время беременности Джессика набрала не один десяток килограммов, и даже после рождения сына долго не могла сбросить вес. Она буквально зациклилась на похудении и постоянно выкладывала свои фотографии в соцсетях, чтобы поклонники убедились в том, что Симпсон борется с лишним весом. Однако, по мнению многих, актриса слишком увлеклась похудением.

На этой неделе папарацци «поймали» Симпсон во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Актриса совершала променад в компании своего мужа. Свою излишнюю худобу девушка подчеркнула узкими джинсами и откровенным топом. Близкие актрисы утверждают, что всего за три месяца Джессике удалось избавиться от двадцати килограммов. Она тренировалась по специальной программе и придерживалась индивидуально подобранной диеты. На снимках, сделанных папарацци, Симпсон выглядит немного изможденной, старше своего возраста. И это не случайно: быстрое похудение считается очень опасным для здоровья, особенно, для молодой женщины.

А кто еще из голливудских знаменитостей в последнее время придерживался диет или набрал вес? В преддверии летних отпусков девушки всегда с завистью рассматривают снимки актрис с идеальной фигурой и задают один и тот же вопрос: как они смогли похудеть за короткое время?

Рекордсменкой по количеству набранных килограммов за короткий срок в Голливуде считают Миллу Йовович. За свою первую беременность модель и актриса поправилась на тридцать килограммов! Журналисты много раз интересовались, как Милла умудрилась снова надеть платья 42-го размера через несколько месяцев после родов. Йовович говорит, что у нее нет определенной методики: она просто корректирует свой рацион в пользу натуральных низкокалорийных продуктов и занимается в спортзале. Сейчас Милла находится на девятом месяце беременности и ждет рождения второго ребенка. И снова она поправилась почти на 30 килограммов. После родов Миллу ждут съемки в новых фильмах и рекламе, поэтому уже сейчас актриса говорит о том, что собирается вернутся в форму за считанные недели. А пока Йовович постоянно находится дома: из-за большого веса и отечности ей тяжело даются даже короткие прогулки.

Дженнифер Энистон – еще одна голливудская знаменитость, склонная к лишнему весу. Всю жизнь она занимается спортом и изнуряет себя диетами. В молодости при своем небольшом росте Энистон весила не меньше 65 килограммов, и, когда она пришла на кастинг сериала «Друзья», продюсер выдвинул жесткое требование – к началу съемок сбросить десять килограммов. Дженнифер похудела на 15, и роль досталась ей. Сейчас Энистон больше сорока лет, и с каждым годом поддерживать стройную фигуру становится сложнее, но актриса нашла выход: каждые несколько месяцев она садится на недельную диету, рацион которой составляет только овощное и фруктовое детское питание. На последних снимках, сделанных папарацци, Дженнифер выглядит сногсшибательно!

В конце 2014 года Блейк Лайвли стала мамой, а уже через пару месяцев блистала в роскошном обтягивающем платье на Неделе высокой моды Нью-Йорка. Блейк не раскрывает всех секретов похудения, однако, глядя на ее снимки, сделанные во время беременности, нельзя сказать, что девушка очень поправилась. Секрет стройности Лайвли заключается в здоровом питании и образе жизни, которые она не меняла в период ожидания малыша.

Еще одна кинодива, сбросившая десяток килограммов после родов, - Мила Кунис. Актриса и ее супруг Эштон Катчер впервые стали родителями в конце сентября 2014 года, а через два месяца Мила выглядела точно также, как и до беременности.

Голливуд

Однако рекордсменкой Голливуда по похудению считается актриса Кирсти Элли, которой сейчас больше 60-ти лет. Режиссеры долгие годы не давали Элли новых ролей, потому что актриса еле натягивала на себя одежду двенадцатого размера. Сейчас Кирсти носит платья 6-го размера! Несколько лет назад женщина обращалась на телевидение и просила ей помочь, потому что лишних килограммов с каждым годом становилось все больше. Сначала актрису положили в известную клинику, где с ней занимались специалисты. Благодаря фитнесу и диетам, Кирсти избавилась почти от сорока килограммов. Через некоторое время она стала участницей проекта «Танцы со звездами», который ей помог сбросить еще несколько десятков килограммов. Сейчас в свои годы Элли выглядит намного стройнее многих молодых девушек!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2018
10227

Ахеджаков: хотите знать, что будет с Украиной, если президентом станет Тимошенко? Приезжайте сегодня в Черкассы, увидите

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Ким Ахеджаков на своей странице в соцсети Facebook поделился впечатлениями от приезда в город Черкассы. «Приехал ночью в Черкассы. Это самый

20 янв 2018
6822

Стало понятно, откуда паника у «Оппоблока» после принятия Радой закона о реинтеграции Донбасса

В Минских соглашениях предусмотрена амнистия для тех, кого в нашем обществе называют сепаратистами. В законопроекте о реинтеграции Донбасса, который Верховная Рада проголосовала в четверг, такой

20 янв 2018
4949

Комбат из Южной Осетии пригрозил Украине полномасштабной войной

Возглавляющий так называемую интербригаду террористов на оккупированном Донбассе «Пятнашка» Олег Мамиев («Мамай», самопровозглашенная Южная Осетия) выступил с угрозами в адрес Украины, анонсировав

Последние новости

Рада проголосует постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса, - Олейник

Путин подписал договоренности с «Л/ДНР»: журналист рассказал о неожиданном факте

В ООН сообщили о прекращении продовольственной помощи для Донбасса

Гонтарева о ситуации с МВФ: если вы берете обязательства и не выполняете их, то кто с вами будет иметь дело?

Красный Крест поможет в поисках пленных бойцов ВСУ

Стала известна причина резни в школе в Улан – Уде

Из Украины может уйти российская сеть кофеен

Данилюк подтвердил возможность прекращения сотрудничества с МВФ

В Афинах едва не сожгли посольство Украины

Минфин: в Украине начинается монетизация субсидий

Президент обязан отреагировать на лживое расследование, потому что это уже касается всей страны, – блогер

Мэттис: «Россия и Китай – это главные угрозы для США и всего мира»

Блогер: люди, які маніпулюють навіть в частині підписантів Мінський угод, розповідають, що Україна щось їм винна

Тереза Мэй рассказала о повторном референдуме в Великобритании

Климпуш-Цинцадзе рассказала о главных врагах Украины на пути в Европу

В Минздраве предупредили о распространении в Украине еще одного опасного заболевания

Юэн Макгрегор подал на развод после 22 лет брака

Бабченко: «Большая война будет. Будет открытая агрессия России»

Миклош: «МВФ может прекратить сотрудничество с Украиной, а без него она не сможет выполнить долговые обязательства»

Скончалась одна из самых красивых актрис Голливуда

Новости за день