валюта

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников
На протяжении последнего года поклонники певицы и актрисы Джессики Симпсон внимательно следили за тем, как девушка возвращается в форму после рождения ребенка. Во время беременности Джессика набрала не один десяток килограммов, и даже после рождения сына долго не могла сбросить вес. Она буквально зациклилась на похудении и постоянно выкладывала свои фотографии в соцсетях, чтобы поклонники убедились в том, что Симпсон борется с лишним весом. Однако, по мнению многих, актриса слишком увлеклась похудением.

На этой неделе папарацци «поймали» Симпсон во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Актриса совершала променад в компании своего мужа. Свою излишнюю худобу девушка подчеркнула узкими джинсами и откровенным топом. Близкие актрисы утверждают, что всего за три месяца Джессике удалось избавиться от двадцати килограммов. Она тренировалась по специальной программе и придерживалась индивидуально подобранной диеты. На снимках, сделанных папарацци, Симпсон выглядит немного изможденной, старше своего возраста. И это не случайно: быстрое похудение считается очень опасным для здоровья, особенно, для молодой женщины.

А кто еще из голливудских знаменитостей в последнее время придерживался диет или набрал вес? В преддверии летних отпусков девушки всегда с завистью рассматривают снимки актрис с идеальной фигурой и задают один и тот же вопрос: как они смогли похудеть за короткое время?

Рекордсменкой по количеству набранных килограммов за короткий срок в Голливуде считают Миллу Йовович. За свою первую беременность модель и актриса поправилась на тридцать килограммов! Журналисты много раз интересовались, как Милла умудрилась снова надеть платья 42-го размера через несколько месяцев после родов. Йовович говорит, что у нее нет определенной методики: она просто корректирует свой рацион в пользу натуральных низкокалорийных продуктов и занимается в спортзале. Сейчас Милла находится на девятом месяце беременности и ждет рождения второго ребенка. И снова она поправилась почти на 30 килограммов. После родов Миллу ждут съемки в новых фильмах и рекламе, поэтому уже сейчас актриса говорит о том, что собирается вернутся в форму за считанные недели. А пока Йовович постоянно находится дома: из-за большого веса и отечности ей тяжело даются даже короткие прогулки.

Дженнифер Энистон – еще одна голливудская знаменитость, склонная к лишнему весу. Всю жизнь она занимается спортом и изнуряет себя диетами. В молодости при своем небольшом росте Энистон весила не меньше 65 килограммов, и, когда она пришла на кастинг сериала «Друзья», продюсер выдвинул жесткое требование – к началу съемок сбросить десять килограммов. Дженнифер похудела на 15, и роль досталась ей. Сейчас Энистон больше сорока лет, и с каждым годом поддерживать стройную фигуру становится сложнее, но актриса нашла выход: каждые несколько месяцев она садится на недельную диету, рацион которой составляет только овощное и фруктовое детское питание. На последних снимках, сделанных папарацци, Дженнифер выглядит сногсшибательно!

В конце 2014 года Блейк Лайвли стала мамой, а уже через пару месяцев блистала в роскошном обтягивающем платье на Неделе высокой моды Нью-Йорка. Блейк не раскрывает всех секретов похудения, однако, глядя на ее снимки, сделанные во время беременности, нельзя сказать, что девушка очень поправилась. Секрет стройности Лайвли заключается в здоровом питании и образе жизни, которые она не меняла в период ожидания малыша.

Еще одна кинодива, сбросившая десяток килограммов после родов, - Мила Кунис. Актриса и ее супруг Эштон Катчер впервые стали родителями в конце сентября 2014 года, а через два месяца Мила выглядела точно также, как и до беременности.

Голливуд

Однако рекордсменкой Голливуда по похудению считается актриса Кирсти Элли, которой сейчас больше 60-ти лет. Режиссеры долгие годы не давали Элли новых ролей, потому что актриса еле натягивала на себя одежду двенадцатого размера. Сейчас Кирсти носит платья 6-го размера! Несколько лет назад женщина обращалась на телевидение и просила ей помочь, потому что лишних килограммов с каждым годом становилось все больше. Сначала актрису положили в известную клинику, где с ней занимались специалисты. Благодаря фитнесу и диетам, Кирсти избавилась почти от сорока килограммов. Через некоторое время она стала участницей проекта «Танцы со звездами», который ей помог сбросить еще несколько десятков килограммов. Сейчас в свои годы Элли выглядит намного стройнее многих молодых девушек!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 ноя 2017
9413

Аналитик: российским пропагандистам не по зубам ни Порошенко, ни его супруга

Как передает replyua.net, российский пропагандистский ресурс «Люксембург Геральд» со ссылкой на источник в украинском Минюсте в своей «статье» обвиняет что, якобы, Марина Порошенко «причастна к

19 ноя 2017
8958

РФ ответила на поставки Украине летального оружия из США огнеметами «Буратино», - блогер

В своем «Фейсбуке» известный украинский блогер Solomon Mann обнародовал информацию о реакции Российской Федерации на поставки Соединенными Штатами Америки Украине летального оружия, о чем пишет

19 ноя 2017
5102

Дипломат: благодаря полякам Украина получит новых общенациональных героев

Как сообщает replyua.net, известный украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан в своем блоге пишет о том, что напрасно в Украине набросились на Польшу та «черные списки» украинцев. По словам блогера,

19 ноя 2017
4016

Поставки американского вооружения в Украину взорвут ситуацию в этой стране, - Госдума РФ

Поставки вооружений из Соединенных Штатов Америки в Украину, в частности противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», дронов, систем контрбатарейной борьбы, а также средств для ведения кибервойны,

Последние новости

Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

ГПУ больше не сможет расследовать преступления

Доник: вам всем нужны такие герои-авантюристы, которые съехались чисто в мутной воде рыбку половить?

Дипломат рассказал, что ждет Германию после того, как Меркель не смогла собрать коалицию

Дипломат: политтехнологи отрабатывают свои деньги, движение Саакашвили может стать по-настоящему массовым

Блогер: герой Саакашвили и помощник Семенченко оказался героем ФСБ

У русских и сепаратистов истерика, связанная с Порошенко, – журналистка

Климкин развенчал миф Путина о независимых защитниках Донбасса

Блогер: коррупция стала не только средством обогащения, но и средством агитации «поборем коррупцию, голосуйте за нас!»

Журналист: В Крыму Путин стал причастен к очень рискованной для себя истории

Столтенберг заверил, что НАТО готово достойно ответить на силовой удар с Востока

Украинская журналистка ответила русским: между нами Крым. И это надолго. Никакой любви не будет

Франция ищет союза со страной, которую столько десятилетий высокомерно игнорировала, – эксперт

Експерт: наступний термін Путіна завершиться передчасно

Саакашвили уже начал собирать коалицию в Раде, пока аж из трех нардепов, они же претенденты на министерские портфели

На Дальнем Востоке и вообще на всем Востоке Азии сложилась самая опасная военная ситуация с 1945 года

Поставки американского вооружения в Украину взорвут ситуацию в этой стране, - Госдума РФ

РФ ответила на поставки Украине летального оружия из США огнеметами «Буратино», - блогер

Мацеревич: агрессия Путина в Украине делает отношения Запада и РФ хуже, чем во времена холодной войны

Блогер: на западной границе у нас подрастает еще один старший брат

Новости за день