валюта

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников
На протяжении последнего года поклонники певицы и актрисы Джессики Симпсон внимательно следили за тем, как девушка возвращается в форму после рождения ребенка. Во время беременности Джессика набрала не один десяток килограммов, и даже после рождения сына долго не могла сбросить вес. Она буквально зациклилась на похудении и постоянно выкладывала свои фотографии в соцсетях, чтобы поклонники убедились в том, что Симпсон борется с лишним весом. Однако, по мнению многих, актриса слишком увлеклась похудением.

На этой неделе папарацци «поймали» Симпсон во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Актриса совершала променад в компании своего мужа. Свою излишнюю худобу девушка подчеркнула узкими джинсами и откровенным топом. Близкие актрисы утверждают, что всего за три месяца Джессике удалось избавиться от двадцати килограммов. Она тренировалась по специальной программе и придерживалась индивидуально подобранной диеты. На снимках, сделанных папарацци, Симпсон выглядит немного изможденной, старше своего возраста. И это не случайно: быстрое похудение считается очень опасным для здоровья, особенно, для молодой женщины.

А кто еще из голливудских знаменитостей в последнее время придерживался диет или набрал вес? В преддверии летних отпусков девушки всегда с завистью рассматривают снимки актрис с идеальной фигурой и задают один и тот же вопрос: как они смогли похудеть за короткое время?

Рекордсменкой по количеству набранных килограммов за короткий срок в Голливуде считают Миллу Йовович. За свою первую беременность модель и актриса поправилась на тридцать килограммов! Журналисты много раз интересовались, как Милла умудрилась снова надеть платья 42-го размера через несколько месяцев после родов. Йовович говорит, что у нее нет определенной методики: она просто корректирует свой рацион в пользу натуральных низкокалорийных продуктов и занимается в спортзале. Сейчас Милла находится на девятом месяце беременности и ждет рождения второго ребенка. И снова она поправилась почти на 30 килограммов. После родов Миллу ждут съемки в новых фильмах и рекламе, поэтому уже сейчас актриса говорит о том, что собирается вернутся в форму за считанные недели. А пока Йовович постоянно находится дома: из-за большого веса и отечности ей тяжело даются даже короткие прогулки.

Дженнифер Энистон – еще одна голливудская знаменитость, склонная к лишнему весу. Всю жизнь она занимается спортом и изнуряет себя диетами. В молодости при своем небольшом росте Энистон весила не меньше 65 килограммов, и, когда она пришла на кастинг сериала «Друзья», продюсер выдвинул жесткое требование – к началу съемок сбросить десять килограммов. Дженнифер похудела на 15, и роль досталась ей. Сейчас Энистон больше сорока лет, и с каждым годом поддерживать стройную фигуру становится сложнее, но актриса нашла выход: каждые несколько месяцев она садится на недельную диету, рацион которой составляет только овощное и фруктовое детское питание. На последних снимках, сделанных папарацци, Дженнифер выглядит сногсшибательно!

В конце 2014 года Блейк Лайвли стала мамой, а уже через пару месяцев блистала в роскошном обтягивающем платье на Неделе высокой моды Нью-Йорка. Блейк не раскрывает всех секретов похудения, однако, глядя на ее снимки, сделанные во время беременности, нельзя сказать, что девушка очень поправилась. Секрет стройности Лайвли заключается в здоровом питании и образе жизни, которые она не меняла в период ожидания малыша.

Еще одна кинодива, сбросившая десяток килограммов после родов, - Мила Кунис. Актриса и ее супруг Эштон Катчер впервые стали родителями в конце сентября 2014 года, а через два месяца Мила выглядела точно также, как и до беременности.

Голливуд

Однако рекордсменкой Голливуда по похудению считается актриса Кирсти Элли, которой сейчас больше 60-ти лет. Режиссеры долгие годы не давали Элли новых ролей, потому что актриса еле натягивала на себя одежду двенадцатого размера. Сейчас Кирсти носит платья 6-го размера! Несколько лет назад женщина обращалась на телевидение и просила ей помочь, потому что лишних килограммов с каждым годом становилось все больше. Сначала актрису положили в известную клинику, где с ней занимались специалисты. Благодаря фитнесу и диетам, Кирсти избавилась почти от сорока килограммов. Через некоторое время она стала участницей проекта «Танцы со звездами», который ей помог сбросить еще несколько десятков килограммов. Сейчас в свои годы Элли выглядит намного стройнее многих молодых девушек!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 сен 2017
12307

Блогер: россияне возвращаются с Донбасса, уважая ВСУ, и переставая верить российскому зомбоящику

Как передает replyua.net, известный украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк на своей страничке в Facebook поделился историей о том, как накануне Дня Независимости Украины он уже привычно работал

Последние новости

Цаплієнко: якби таких людей було побільше, ми уникнули б великої біди

Чем чревата неофициальная работа: украинцам будут «обнулять» трудовой стаж

Райс о войне на Донбассе: «Русские должны нести за это ответственность»

В одном из приютов Германии убили молодого украинца

Гройсман объяснил, от чего зависит экономический успех Украины

Дутерте заявил, что только его дочь сможет стать следующим президентом Филиппин

Число отравившихся рыбой во Львове стремительно растет

Россия предоставила прямые доказательства сотрудничества «Исламского государства» и США

Ярош объяснил, как Украина одержит победу в войне

Опрос в США: большинство американцев уверены во вмешательстве России в президентские выборы

Райс: «Санкции против РФ оказали эффект, но гораздо важнее совсем другое»

Тереза Мэй уйдет в отставку через полгода, - СМИ

Политолог: во время выборов на Донбассе избирательные участки должны быть открыты по всей территории Украины и России

Трамп: «Мысли маленького человека-ракеты долго не протянут»

Сейсмологи рассказали о происхождении землетрясения в КНДР

Климкин: «Канада и Украина приступили к обсуждению вопроса о визовой либерализации»

Райс объяснила, как можно вернуть Донбасс

Журналист: еще одна забавная история произошла с Дональдом Трампом

Трамп отправил бомбардировщики к берегам Северной Кореи

Дипломат: со времен Ющенко ничего не поменялось

Новости за день