валюта

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников

Диета Джессики Симпсон вызвала шок у поклонников
На протяжении последнего года поклонники певицы и актрисы Джессики Симпсон внимательно следили за тем, как девушка возвращается в форму после рождения ребенка. Во время беременности Джессика набрала не один десяток килограммов, и даже после рождения сына долго не могла сбросить вес. Она буквально зациклилась на похудении и постоянно выкладывала свои фотографии в соцсетях, чтобы поклонники убедились в том, что Симпсон борется с лишним весом. Однако, по мнению многих, актриса слишком увлеклась похудением.

На этой неделе папарацци «поймали» Симпсон во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Актриса совершала променад в компании своего мужа. Свою излишнюю худобу девушка подчеркнула узкими джинсами и откровенным топом. Близкие актрисы утверждают, что всего за три месяца Джессике удалось избавиться от двадцати килограммов. Она тренировалась по специальной программе и придерживалась индивидуально подобранной диеты. На снимках, сделанных папарацци, Симпсон выглядит немного изможденной, старше своего возраста. И это не случайно: быстрое похудение считается очень опасным для здоровья, особенно, для молодой женщины.

А кто еще из голливудских знаменитостей в последнее время придерживался диет или набрал вес? В преддверии летних отпусков девушки всегда с завистью рассматривают снимки актрис с идеальной фигурой и задают один и тот же вопрос: как они смогли похудеть за короткое время?

Рекордсменкой по количеству набранных килограммов за короткий срок в Голливуде считают Миллу Йовович. За свою первую беременность модель и актриса поправилась на тридцать килограммов! Журналисты много раз интересовались, как Милла умудрилась снова надеть платья 42-го размера через несколько месяцев после родов. Йовович говорит, что у нее нет определенной методики: она просто корректирует свой рацион в пользу натуральных низкокалорийных продуктов и занимается в спортзале. Сейчас Милла находится на девятом месяце беременности и ждет рождения второго ребенка. И снова она поправилась почти на 30 килограммов. После родов Миллу ждут съемки в новых фильмах и рекламе, поэтому уже сейчас актриса говорит о том, что собирается вернутся в форму за считанные недели. А пока Йовович постоянно находится дома: из-за большого веса и отечности ей тяжело даются даже короткие прогулки.

Дженнифер Энистон – еще одна голливудская знаменитость, склонная к лишнему весу. Всю жизнь она занимается спортом и изнуряет себя диетами. В молодости при своем небольшом росте Энистон весила не меньше 65 килограммов, и, когда она пришла на кастинг сериала «Друзья», продюсер выдвинул жесткое требование – к началу съемок сбросить десять килограммов. Дженнифер похудела на 15, и роль досталась ей. Сейчас Энистон больше сорока лет, и с каждым годом поддерживать стройную фигуру становится сложнее, но актриса нашла выход: каждые несколько месяцев она садится на недельную диету, рацион которой составляет только овощное и фруктовое детское питание. На последних снимках, сделанных папарацци, Дженнифер выглядит сногсшибательно!

В конце 2014 года Блейк Лайвли стала мамой, а уже через пару месяцев блистала в роскошном обтягивающем платье на Неделе высокой моды Нью-Йорка. Блейк не раскрывает всех секретов похудения, однако, глядя на ее снимки, сделанные во время беременности, нельзя сказать, что девушка очень поправилась. Секрет стройности Лайвли заключается в здоровом питании и образе жизни, которые она не меняла в период ожидания малыша.

Еще одна кинодива, сбросившая десяток килограммов после родов, - Мила Кунис. Актриса и ее супруг Эштон Катчер впервые стали родителями в конце сентября 2014 года, а через два месяца Мила выглядела точно также, как и до беременности.

Голливуд

Однако рекордсменкой Голливуда по похудению считается актриса Кирсти Элли, которой сейчас больше 60-ти лет. Режиссеры долгие годы не давали Элли новых ролей, потому что актриса еле натягивала на себя одежду двенадцатого размера. Сейчас Кирсти носит платья 6-го размера! Несколько лет назад женщина обращалась на телевидение и просила ей помочь, потому что лишних килограммов с каждым годом становилось все больше. Сначала актрису положили в известную клинику, где с ней занимались специалисты. Благодаря фитнесу и диетам, Кирсти избавилась почти от сорока килограммов. Через некоторое время она стала участницей проекта «Танцы со звездами», который ей помог сбросить еще несколько десятков килограммов. Сейчас в свои годы Элли выглядит намного стройнее многих молодых девушек!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 июл 2017
6964

Порошенко розповів, як Україна відповість за ескалацію бойових дій на Донбасі

Під час найближчих переговорів у нормандському форматі буде обговорюватися ескалація військового конфлікту на Донбасі, яка призвела до суттєвого збільшення втрат серед представників Збройних сил

21 июл 2017
6861

Политолог: нужно как можно быстрее убрать из информационного поля всех коллаборационистов – Мураева, Бондаренко, Савченко

Популярный в Украине блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что такой наглости от сепаратистов не видели от 2014-15 годов, рассказывают волонтеры. Конечно же сепаратистам

Последние новости

Историк рассказал о самом главном проколе Захарченко

Украина может стать новым лидером СНГ и центром, возле которого объединяться постсоветские страны, – политолог

В Балтийском море найден космический корабль

МИД Украины: Москва не намерена прекращать поставки оружия на Донбасс

В Германии подписан закон о легализации однополых браков

В СМИ назвали претендента на должность американского дипломата по Европе и РФ

Украинские радиостанции оштрафованы из-за языковых квот

Беларусь, будучи зависимой от РФ, не позволяет Кремлю использовать свою территорию как полигон против Украины, – политолог

Муждабаев: Петр Алексеевич, а что конкретно свидетельствует о том, что Лукашенко – друг Украины?

Ученые назвали ресурс, из-за которого есть риск начала ядерной войны

Политолог: у Порошенко нет такого права, как у всех украинцев, ставать в позу перед Лукашенко

Эксперт: на Донбассе нет обострения, - это небольшой эпизод

Карпенко: благодарен Лукашенко, что за эти три года к нам не полезли пророссийские террористы из Беларуси

Российский журналист рассказал об истинных мотивах участия боевиков в войне на Донбассе

«Дети недоедают!» СМИ РФ распространили очередной фейк об Украине

Росія свідомо зриває хлібне перемир’я – МЗС України

Новопризначений спецпредставник США прибуде на Донбас і відбуде в дипломатичне турне Європою для вирішення українського питання

Мати російського військового Агєєва приїхала до України

Підсумки візиту Луценка до Дніпра – троє звільнених прокурорів

Компанія Siemens буде судитися за повернення проданих Росії турбін

Новости за день