валюта

Модная зима 2016 что лучше одеть?

Модная зима 2016 что лучше одеть?
Снег, низкая температура на улице, серое небо, дни становятся короче – всё это признаки наступления зимы. А значит, необходимо позаботиться о сохранении тепла и хорошего настроения. Для первой цели отлично подойдёт тёплая верхняя одежда, а для того, чтобы была соблюдена и вторая, эта тёплая одежда должна быть ещё и стильной. Попробуем ознакомиться с тенденциями этой зимы.

Среди большого числа верхней одежды наиболее актуальны этой зимой куртки, пальто и кардиганы, имеющие шотландскую клетку.

Тренч всё так же в моде и актуален нынешней зимой. Из расцветок наиболее соответствуют сезону тёмно-синяя, серая, чёрная, коричневая гаммы. При этом наибольший интерес представляют короткие прямые модели, хорошо сочетающиеся с длинными платьями и брюками.

Многие девушки до сих пор задаются вопросом какие цвета модны этой зимой? По мнению многих стилистов, в этом году дамы предпочтут в большей степени сдержанные тона. Таким образом, прежние тенденции всё ещё в моде, а потому куртки чёрного, белого и пастельного тонов до сих пор актуальны. В этом году немало дизайнеров представило коллекции бардового и тёмно-синего тонов. Одежда близкая к милитари и хаки также популярны по сей день и будут привычны этой зимой. Большинство дизайнеров рекомендуют вернуться к забытым в прошлом году винным тонам, постепенно вытесняющим модный нынче красный.

Неизменным трендом который год остаются комфортные жилеты из натуральной овчины или же искусственного меха, правда, их главный минус в отсутствии рукавов. Для того чтобы быть модной и не замёрзнуть, лучше всего под меховой жилет подобрать тёплый свитер.

Ставшие почти классическими, пуховики с капюшонами, не теряют своей актуальности и этой зимой. Положение дел легко объяснимо желанием многих женщин не замёрзнуть в холодную русскую зиму и выглядеть вполне презентабельно. Нынешним тенденциям соответствуют модели тёмно-синего и бордового цветов.

Из шуб крайне актуальный этой зимой классические элегантные модели из норки и манто с длинным мехом из ворса. Предпочтительнее прочих будут голубые, оранжевые, жёлтые цвета.

Не менее широко представлены изделия из кожи. По этой причине перчатки, кожаные жилеты очень модны в новом сезоне и пользуются большим спросом. В качестве неизменного атрибута для многих платьев и пальто этой зимой будут крайне популярны баски. Также каждой женщине просто необходимо иметь юбку, блузу или платье из бархата.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 сен 2017
9930

Андрей Цаплиенко: у бывших республик СССР есть возможность отобрать у России право вето в Совбезе ООН

Вскоре Совбез ООН будет решать судьбу миротворцев на Донбассе. Учитывая это, возникает вполне закономерный вопрос – что в Совбезе ООН делает Россия? Такой вопрос очень остро стоит после откровенного

22 сен 2017
5503

Тарас Березовец: большой привет российским спецслужбам и ольгинской фабрике от основателя Фейсбука Марка Цукерберга

Основатель самой популярной соцсети в мире – Фейсбук Марк Цукерберг обратился в открытом видеообращении ко всем пользователям Фейсбук, в котором подтвердил о том, что во время предвыборной компании в

Последние новости

Дипломат: после спектакля Мураева и Рабиновича вряд ли еще кто-то из оппозиционеров рискнет провести подобный митинг

У ФСБ на крючке люди, которые имеют доступ к государственной тайне, – блогер

Блогер: Саакашвілі став корисним Кремлю

Волонтер рассказал, что значит появление начальника Генштаба Муженко вместе с Порошенко в США

Експерт: це можна назвати другою переломною перемогою України

Приговор суда для Саакашвили: виновен

Блогер: ця зустріч була настільки важливою, що НГШ поїхав до США до закінчення «Захід-2017»

Новый порядок пресечения границы с ЕС: у Омеляна рассказали об ошибке

Бабченко: історія ходить по колу. Цій країні кінець

Саакашвили уже в разработке ФСБ

Казанський: останні подробиці з гучної справи Штепи

Россия начала гибридную войну против всего мира, - Порошенко

Журналіст: якби не всесвітня кампанія на підтримку цих людей, Кремль вже давно їх закатував би

Сазонов: звісно, мої фаворити – це Партія Регіонів, але Батьківщина наступає їм на п’яти

Депутат рассказал о срыве пенсионной реформы в Украине

У Мінкульті доповнили «чорний список» російських артистів

У Дніпрі через падіння гілки загинула молода дівчина

Блогер: геніальний російський менеджмент вражає

Макрон схвалив трудову реформу, яка викликала незадоволення французів

Невероятно, но факт: парламент Европы готовит Украине провокацию

Новости за день