валюта

Главные правила первого свидания

Главные правила первого свидания
Сколько людей, столько и мнений. Каждый вкладывает в словосочетание «первое свидание» свой особенный смысл. Для одних это очередное развлечение, а другие же надеются на построение продолжительных серьезных отношений. Но всех девушек объединяет единое желание - стремление получить приглашение на второе свидание. Никто не исключает возможность того, что первое свидание перевернет жизнь с ног на голову и все уже не будет прежним, а засияет новыми красками и принесет бурю незабываемых впечатлений. Не будем вспоминать те случаи, когда и первое свидание пережить нелегко, поскольку молодой человек уж очень вам неприятен. Этот вариант мы рассмотрим несколько позже. Встречают по одежке Во время выбора наряда первым делом отбросьте прочь комбинезоны. Это, наверное, самая что ни на есть ужасная женская одежда в глазах любого мужчины. Если вы решитесь его надеть, ваш избранник потратит весь вечер на попытки разглядеть вашу фигуру, а уж точно не поддержание разговора. За комбинезонами последуют юбки и платья фасона «макси». «А как же модные тенденции?» - воскликнут многие. Психологи же советуют приберечь такие наряды для четвертого свидания.


Отбросив прочь «макси», руки многих читательниц интуитивно потянулись к «мини». Это свойственная многим ошибка. Надев одежду такого фасона, преград для рассмотрения вашей фигуры молодому человеку вы не оставите, но и загадок тоже не будет. Вы будете как на ладони, что убьет любой мужской интерес. После первого свидания должна остаться капля таинственности, что даст воображению плод для фантазий.


Не стоит отдавать предпочтение анималистическому принту. Леопардовые платья и штаны давно уже считаются моветоном. Молодой человек непроизвольно воспримет вас как хищницу, а ведь это место по праву его. Зачем конкурировать с ним при первой встрече?


Стоит обратить внимание на модные тенденции в области макияжа. Не стоит слишком ярко краситься. Мужчины предпочитают естественность, а не боевой раскрас. В данном случае необходимо придерживаться поговорки «чем меньше, тем лучше». Но и полностью пренебрегать макияжем не рекомендуется. Привести себя в порядок нужно. Это покажет мужчине, что вы стараетесь выглядеть лучше и все это ради него одного. От распространенных ошибок до дельных советов Ни один мужчина не устоит перед платьем чуть выше колена. Маленькое черное платье - беспроигрышный вариант, но и интересный цветной принт придаст вам изюминку, а изящные каблучки придадут элегантности и стройности вашим ножкам. С обувью на каблуке тоже стоит быть аккуратной, учитывая рост вашего избранника, ведь далеко не многим нравятся «итальянские» пары. Мужчина в таком случае будет чувствовать себя не просто не комфортно, а иногда и оскорбленно. Куда же без безграничного мужского достоинства?


Но главным атрибутом покорительницы мужских сердец является, конечно же, улыбка «на миллион долларов».


Если на улице похолодало или вы просто отдаете предпочтение брюкам, можно надеть и джинсы. При этом верх должен быть нарядным. И обязательным атрибутом такого наряда являются каблуки: они подчеркнут женственность.


Не забывайте улыбаться и чувствовать себя самой красивой. Тогда и у мужчины непроизвольно сложится то же мнение о вас. Как сбежать со скучного свидания? Иногда девушка не борется за внимание ухажера и возможность провести с ним еще один вечер, а пытается выдержать это свидание. В таком случае ей пригодится ряд отговорок, которые действуют молниеносно и безотказно. Любое упоминание о детях на первом свидании отпугнет молодого человека. Можно спросить избранника: «Как назовем троих наших детишек?». Ровно через пять минут у мужчины появится сотня нерешенных проблем, которые не терпят промедления.


Второй вариант подойдет абсолютно всем: «Дорогой, собирайся! Поедем знакомиться с твоей будущей тещей». Мужчины как дети. Страх вперемешку со смущением отобьет у него любое желание встречаться с вами вновь, что вам и на руку.


Для девушек с хорошими артистическими данными подойдет такой вариант: необходимо сделать вид, что у вас звонит телефон, якобы поднять трубку и промолвить нежным голоском: «Милый, я скоро буду. Совещание уже подходит к концу». Кто же стерпит такое нахальство, конкуренцию и обман одновременно? Дорогие девушки, и все же не стоит забывать о человечности. В любом случае молодому человеку будет проще выслушать ваше правдивое мнение о нем, нежели многочисленные отмазки. Не стоит портить мужчине жизнь и тянуть до последнего, лучше рассказать ему о ваших чувствах или неприязни сразу, ведь тогда у него элементарно не будет времени привязаться к вам или, хуже того, влюбиться по уши, как семиклассник.

Если же, на ваш взгляд, первое свидание прошло успешно, не стоит ждать приглашения на второе на следующий же день. Парню необходимо время все обдумать, собраться с мыслями и набраться храбрости позвонить вам вновь. На это у сильного пола, как правило, уходит не менее нескольких дней. Поэтому наберитесь терпения и ни в коем случае не названивайте своему избраннику первой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 янв 2018
4243

Аналитик предложил Тимошенко публично рассказать, почему та проигнорировала голосование за закон о реинтеграции Донбасса

Как передает replyua.net, украинский политический аналитик Павел Нусс в своем блоге опубликовал открытый информационный запрос к лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Как пишет аналитик, по

23 янв 2018
3730

«Они насмехаются с тебя по телевизору»: спикер ВР раскритиковал жесткий юмор «95 квартала»

В интервью корреспондентам ТСН председатель украинского высшего законодательного органа Андрей Парубий заявил, что у него адекватная реакция на юмор, однако ему не всегда удается понимать шутки о

23 янв 2018
3415

СМИ сообщили, на что пойдут США в случае провала переговоров Суркова и Волкера

Если представители Соединенных Штатов Америки и России Курт Волкер и Владислав Сурков не смогут достичь договоренности о перезапуске мирного урегулирования ситуации на Донбассе, американская сторона

Последние новости

На крючке: Тимошенко должна Москве 405 миллионов долларов

Россияне назвали кумирами ХХ века Ленина, Сталина и диссидентов

«Власти» Крыма хотят продать квартиры Коломойского

Песков: Чтобы вернуть в Украину технику из Крыма, достаточно одного слова Путина

ИС: Характер обстрела пророссийских боевиков на Донбассе изменился

Кто мог подумать, что так получится: жители Крыма жалуются на «русский мир»

Маломуж о решении конфликта на Донбассе: В Киеве уперлись, а Путину это на руку

Цимбалюк: «Есть надежда, что украинские власти сделали выводы из трагических событий»

Эксперт пояснил, к чему приведет назначение нового главы НБУ

В ОБСЕ анонсировали эскалацию конфликта на Донбассе в ближайшее время

Ягланд подтвердил планы продолжать работу над возвращением России в состав ПАСЕ – Кулеба

В Украине резко сократился размер субсидий

К США приближается цунами

Песков сожалеет и считает «удручающими» новости о недопуске лучших спортсменов РФ на ОИ в Пхенчхане

Из-за таможенных ограничений протестующие хотят полностью перекрыть границу с Польшей

Крым теперь не Украина? Стало известно о сепаратистском скандале на Буковине

В РФ болезненно прореагировали на заявление Климкина о военных кораблях в Крыму

Олешко: стоит ли терпеть и молчать во время очередного звоночка, когда на нас уже стали, не скрывая, мочиться

Возле восточного побережья США был замечен российский шпионский корабль

В ЦРУ назвали дату вероятного нанесения КНДР ядерного удара по США

Новости за день