валюта

Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период

Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период
После летней жары кожа каждой женщины нуждается в восстановлении. Ей необходимо дополнительное количество влаги, а также профессиональная чистка и витаминные процедуры. В осеннее время года косметологи рекомендуют уделять повышенное внимание коже, чтобы исключить различные проблемы в холода. Профессиональные косметологи советуют пройти курс сразу из нескольких процедур, которые являются наиболее эффективными для восстановления кожи.

Пигментация – наиболее часто встречающаяся проблема осенью. Летом кожа выглядит великолепно после загара, но, когда он начинает «сходить», то при неправильном уходе образуются пигментные пятна. В домашних условиях бороться с пигментацией проблематично, поэтому многие женщины прибегают к лазерной шлифовке кожи. В зависимости от степени пигментации и зоны поражения, косметолог подбирает индивидуальный курс лечения. Во время прохождения курса специалист может назначить применение косметических препаратов, которые хорошо зарекомендовали себя в борьбе с пигментными пятнами. После курса важно поддерживать результат и пользоваться солнцезащитной косметикой ежедневно, даже в зимнее время.

После летнего отдыха на курортах у женщин любого возраста могут появиться морщинки на лице. Если не бороться с ними, уже через несколько месяцев они станут более глубокими. Чтобы избавиться от морщин и сделать кожу моложе, необходимо стимулировать выработку коллагена. С этой задачей хорошо справляется термолифтинг. Косметологи считают, что это самая лучшая процедура для осени.

Проблемную кожу можно усовершенствовать, прибегнув к процедуре механического пилинга. После глубокой чистки исчезают мелкие морщины, кожа становится светлее, сужаются поры, удаляются омертвевшие участки эпидермиса. Процедура считается довольно агрессивной, поэтому не рекомендована дамам с чувствительным типом кожи. Лучше всего проводить механический пилинг не позже октября. За несколько недель кожа успеет восстановиться и подготовиться к морозам.

Карбоновый пилинг сильно отличается от механического. Его рекомендуют женщинам с кожей жирного типа. Этот вид пилинга способствует глубокому очищению, восстановлению работы сальных желез, лечит угревую сыпь. Косметологи советуют проводить такие чистки, совмещая их с массажем и с использованием специальных восстанавливающих масок. Чтобы полностью обновить кожу и улучшить ее состояние, потребуется курс из нескольких процедур, которые нужно применять не чаще одного раза в неделю.

Кислородная мезотерапия – это мягкая и щадящая процедура для женщин любого возраста. Она позволяет насытить кожу кислородом и самыми полезными витаминами. Нередко это процедуру назначают курящим и беременным женщинам. К кислородной мезотерапии кожу подготавливают заранее – нужно дождаться, пока заживут все ранки. Преимущество такой мезотерапии в том, что кожа не травмируется, и после процедуры вам не придется несколько дней сидеть дома из-за покраснения кожи или из-за следов от инъекций.

Массаж – самая доступная процедура, которую можно делать не только в дорогих салонах, но и дома. Для массажа всегда используют различные масла, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. Перед сеансом кожу очищают скрабом, предварительно распарив ее. После 5-6 сеансов массажа цвет кожи заметно улучшается, верхний слой эпидермиса очищается и наполняется полезными элементами, содержащимися в маслах. Массаж можно делать круглый год, не реже двух раз в неделю. После массажа применяют расслабляющие и питательные маски.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
03 дек 2016
17942

Березовец: Путин принял вызов Киева

Произошло одно совпадение – Украина решила продемонстрировать военную силу именно в тот день, когда Путин обращался к Федеральному собранию, и президент РФ получил серьезный вызов от Киева. Как

03 дек 2016
12655

Портников: Путин верил в нищенку Украину, и последние события его сильно взбесили

Путин не мог не отреагировать на ракетные стрельбы в Украине, и в Кремле даже использовали угрозы, потому как не ожидали такого от Киева. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Эспрессо пишет

02 дек 2016
9575

Портніков: українські ракети над Кримом показали, чого насправді боїться Путін

Антиросійські санкції Заходу – це все добре, але вони не є найболючішими особисто для Путіна та його найближчого оточення. Російський президент переконаний, що його народ витривалий, вирощений на

Последние новости

Лавров о запрете военного сотрудничества США с Россией: ничего нового

В Одесі через пожежу загинула мати і діти

На Софийскую площадь Киева уже доставили главную елку Украины

Самопровозглашенные власти Крыма намерены прекратить вещание украинских каналов на полуострове

Ученые назвали планеты, на которых возможно человеческое существование

Путін знає про все, що робить Янукович - Пєсков

В КНР задержан владелец аварийной шахты

У Львові горе-чиновник вийшов під заставу

Власти Норвегии просят Трампа четко определиться с политикой по отношении Кремля

У Мэрайи Кэри новые отношения

Кох: Путин угробил целое поколение россиян

В 2017 году будет мода не на диеты, а на набор определенных продуктов, - диетологи

В Индонезии потерпел крушение полицейский самолет

Дурацкую идею Медведева на «ура» приняли в Сербии

Хакеры украли 2 млрд рублей у Центробанка России - СМИ

Элтон Джон собирается на пенсию

У Італії горів нафтопереробний завод

Окупанти блокують відведення біля Станиці Луганської - штаб АТО

Старейший кот в мире по кличке Вельвет сбежал из дома

На родине Путина люди митингуют против невыносимых условий жизни – СМИ

Новости за день