валюта

Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период

Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период
После летней жары кожа каждой женщины нуждается в восстановлении. Ей необходимо дополнительное количество влаги, а также профессиональная чистка и витаминные процедуры. В осеннее время года косметологи рекомендуют уделять повышенное внимание коже, чтобы исключить различные проблемы в холода. Профессиональные косметологи советуют пройти курс сразу из нескольких процедур, которые являются наиболее эффективными для восстановления кожи.

Пигментация – наиболее часто встречающаяся проблема осенью. Летом кожа выглядит великолепно после загара, но, когда он начинает «сходить», то при неправильном уходе образуются пигментные пятна. В домашних условиях бороться с пигментацией проблематично, поэтому многие женщины прибегают к лазерной шлифовке кожи. В зависимости от степени пигментации и зоны поражения, косметолог подбирает индивидуальный курс лечения. Во время прохождения курса специалист может назначить применение косметических препаратов, которые хорошо зарекомендовали себя в борьбе с пигментными пятнами. После курса важно поддерживать результат и пользоваться солнцезащитной косметикой ежедневно, даже в зимнее время.

После летнего отдыха на курортах у женщин любого возраста могут появиться морщинки на лице. Если не бороться с ними, уже через несколько месяцев они станут более глубокими. Чтобы избавиться от морщин и сделать кожу моложе, необходимо стимулировать выработку коллагена. С этой задачей хорошо справляется термолифтинг. Косметологи считают, что это самая лучшая процедура для осени.

Проблемную кожу можно усовершенствовать, прибегнув к процедуре механического пилинга. После глубокой чистки исчезают мелкие морщины, кожа становится светлее, сужаются поры, удаляются омертвевшие участки эпидермиса. Процедура считается довольно агрессивной, поэтому не рекомендована дамам с чувствительным типом кожи. Лучше всего проводить механический пилинг не позже октября. За несколько недель кожа успеет восстановиться и подготовиться к морозам.

Карбоновый пилинг сильно отличается от механического. Его рекомендуют женщинам с кожей жирного типа. Этот вид пилинга способствует глубокому очищению, восстановлению работы сальных желез, лечит угревую сыпь. Косметологи советуют проводить такие чистки, совмещая их с массажем и с использованием специальных восстанавливающих масок. Чтобы полностью обновить кожу и улучшить ее состояние, потребуется курс из нескольких процедур, которые нужно применять не чаще одного раза в неделю.

Кислородная мезотерапия – это мягкая и щадящая процедура для женщин любого возраста. Она позволяет насытить кожу кислородом и самыми полезными витаминами. Нередко это процедуру назначают курящим и беременным женщинам. К кислородной мезотерапии кожу подготавливают заранее – нужно дождаться, пока заживут все ранки. Преимущество такой мезотерапии в том, что кожа не травмируется, и после процедуры вам не придется несколько дней сидеть дома из-за покраснения кожи или из-за следов от инъекций.

Массаж – самая доступная процедура, которую можно делать не только в дорогих салонах, но и дома. Для массажа всегда используют различные масла, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. Перед сеансом кожу очищают скрабом, предварительно распарив ее. После 5-6 сеансов массажа цвет кожи заметно улучшается, верхний слой эпидермиса очищается и наполняется полезными элементами, содержащимися в маслах. Массаж можно делать круглый год, не реже двух раз в неделю. После массажа применяют расслабляющие и питательные маски.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 мар 2017
16985

"І тут російський світ почав тріщати по швах": Невзоров прокоментував події в РФ

Протести, які останнім часом пройшли на території Російської Федерації свідчать про те, що Кремль знову помилився і зробив невірну ставку. Про це під час розмови з кореспондентами розповів російський

28 мар 2017
9130

Дипломат: такой же стыд за свою страну я чувствовал, когда Янукович перехотел подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС

Известный украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что МИД Украины не отреагировало протестами и заявлениями на грубое подавление демократии в России и

Последние новости

Нове керівництво Сбербанку перейменує його

Блогер: россияне могут митинговать за «царя», но они никогда не выйдут за себя, свою свободу и свободу своих сограждан

У США розглядають варіант постачання оборонної зброї до України

Доник: заявление президента о создании военных судов – правильное и своевременное

В Шотландії готуватимуть повторний запит до Лондона щодо референдуму про незалежність

Влада Харківщини озвучила розміри збитків, які принесли події в Балаклії

Журналист: на легитимность Генерального прокурора Юрия Луценко иск в суд Шокина никак не влияет

Частина німецьких компаній піде з британського ринку після Brexit

Втручання РФ в американські вибори вже є проявом агресії - екс-віце-президент США

Путін обмежив трансляцію з російських судів

Норвежець потролив російських лижників (ВІДЕО)

Аналитик: благодаря Е-декларированию сети российских агентов влияния будут разоблачены

У Німеччині мають привід перевірити турецькі спецслужби

Лукашенко розповів про відносини з Путіним, назвавши його «рідним братом»

"Ми рідні брати": Лукашенко знову заграє до Путіна

Садовому підказали, як розпрощатися зі сміттям раз і назавжди

В Парижі Ощадбанк судиться з РФ за 1 млрд. доларів

Заступник Садового йде у відставку

Скоро Чорногорія вступить до НАТО

Трамп висунув пропозицію розслідувати зв’язки Клінтонів з РФ

Новости за день