валюта

Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период

Лучшие процедуры, рекомендованные косметологами в осенний период
После летней жары кожа каждой женщины нуждается в восстановлении. Ей необходимо дополнительное количество влаги, а также профессиональная чистка и витаминные процедуры. В осеннее время года косметологи рекомендуют уделять повышенное внимание коже, чтобы исключить различные проблемы в холода. Профессиональные косметологи советуют пройти курс сразу из нескольких процедур, которые являются наиболее эффективными для восстановления кожи.

Пигментация – наиболее часто встречающаяся проблема осенью. Летом кожа выглядит великолепно после загара, но, когда он начинает «сходить», то при неправильном уходе образуются пигментные пятна. В домашних условиях бороться с пигментацией проблематично, поэтому многие женщины прибегают к лазерной шлифовке кожи. В зависимости от степени пигментации и зоны поражения, косметолог подбирает индивидуальный курс лечения. Во время прохождения курса специалист может назначить применение косметических препаратов, которые хорошо зарекомендовали себя в борьбе с пигментными пятнами. После курса важно поддерживать результат и пользоваться солнцезащитной косметикой ежедневно, даже в зимнее время.

После летнего отдыха на курортах у женщин любого возраста могут появиться морщинки на лице. Если не бороться с ними, уже через несколько месяцев они станут более глубокими. Чтобы избавиться от морщин и сделать кожу моложе, необходимо стимулировать выработку коллагена. С этой задачей хорошо справляется термолифтинг. Косметологи считают, что это самая лучшая процедура для осени.

Проблемную кожу можно усовершенствовать, прибегнув к процедуре механического пилинга. После глубокой чистки исчезают мелкие морщины, кожа становится светлее, сужаются поры, удаляются омертвевшие участки эпидермиса. Процедура считается довольно агрессивной, поэтому не рекомендована дамам с чувствительным типом кожи. Лучше всего проводить механический пилинг не позже октября. За несколько недель кожа успеет восстановиться и подготовиться к морозам.

Карбоновый пилинг сильно отличается от механического. Его рекомендуют женщинам с кожей жирного типа. Этот вид пилинга способствует глубокому очищению, восстановлению работы сальных желез, лечит угревую сыпь. Косметологи советуют проводить такие чистки, совмещая их с массажем и с использованием специальных восстанавливающих масок. Чтобы полностью обновить кожу и улучшить ее состояние, потребуется курс из нескольких процедур, которые нужно применять не чаще одного раза в неделю.

Кислородная мезотерапия – это мягкая и щадящая процедура для женщин любого возраста. Она позволяет насытить кожу кислородом и самыми полезными витаминами. Нередко это процедуру назначают курящим и беременным женщинам. К кислородной мезотерапии кожу подготавливают заранее – нужно дождаться, пока заживут все ранки. Преимущество такой мезотерапии в том, что кожа не травмируется, и после процедуры вам не придется несколько дней сидеть дома из-за покраснения кожи или из-за следов от инъекций.

Массаж – самая доступная процедура, которую можно делать не только в дорогих салонах, но и дома. Для массажа всегда используют различные масла, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. Перед сеансом кожу очищают скрабом, предварительно распарив ее. После 5-6 сеансов массажа цвет кожи заметно улучшается, верхний слой эпидермиса очищается и наполняется полезными элементами, содержащимися в маслах. Массаж можно делать круглый год, не реже двух раз в неделю. После массажа применяют расслабляющие и питательные маски.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 янв 2017
16507

Путин готовит «дембельский аккорд» перед уходом из Донбасса – ветеран АТО

В интервью журналистам «Обозревателя» Юрий Колесников, являющийся военным экспертом и ветераном АТО, заявил, что подконтрольные Путину войска на оккупированном Донбассе начали очистку лесопосадки для

21 янв 2017
13101

«Баян» больше не сыграет: под Донецком продолжается зачистка боевиков

В Донецкой области, в населенном пункте Новолуганское, сотрудники правоохранительных органов смогли задержать бывшего боевика с позывным «Баян», который пытался затеряться среди местных жителей,

21 янв 2017
12942

Стало известно имя мирового лидера, с которым Трамп встретится после инаугурации

Первым мировым лидером, с которым новый американский президент может встретиться уже в ближайшие дни, скорее всего, станет Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании. Как информирует replyua.net со

Последние новости

Мимика и жесты Трампа на инаугурации свидетельствуют о его уязвимости - эксперт

Казус Буша-младшего на инаугурации Трампа «взорвал» соцсети

Дипломат: стаття Пінчука в американській пресі є соромом для нинішньої України

Украинские БТР-амфибии успешно испытали в Индонезии

Последствия мощного землетрясения в Италии: подробности

Кумовья Ющенко и Саакашвили полные антиподы

Манн: Трамп сделал сразу два важных назначения

«Поговорили с Трампом»: Чалый привлёк внимание главы США к Украине

Сбылся важный для Украины прогноз - блогер

«Поломаны рёбра»: бывшая жена Алиева вновь заявила об избиении

В РФ и мире люди митингуют против путинской агрессии в Украине

Ле Пен пообещала Европе широкомасштабные изменения в 2017 году

В Одессе горел рынок Привоз

Недолго музыка играла: в США начались масштабные протесты сторонником импичмента Трампа

Украинцам посоветовали отказаться от поездок в центральную Италию

От речи Дональда Трампа на инаугурации можно было получить экстаз, – политолог

Сазонов: украинские дипломаты вновь оказались в неловкой ситуации

По всему миру проходит марш женщин

Ани Лорак исключили из модной премии «Viva!» в Украине

Блогер: протестовать надо не против Трампа, а против IQ тех умных людей, которые его выбрали

Новости за день