валюта

Дебаты в США: муха на лице Клинтон, «тюрьма» Трампа и другие «горячие темы»

Дебаты в США: муха на лице Клинтон, «тюрьма» Трампа и другие «горячие темы»
Теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа закончились несколько часов назад, и пользователи соцсетей активно обсуждают итоги встречи двух кандидатов. Replyua.net собрал самые горячие темы обсуждения в соцсетях и предлагает вам ознакомиться с тем, о чем сегодня говорили кандидаты.

Впрочем, во время второго тура теледебатов произошел курьез, и именно он стал самым обсуждаемым. Американцы на своих страницах в соцсетях намного активнее комментируют не заявления кандидатов, а муху, которая села на бровь Хиллари Клинтон во время прямого эфира. Когда демократка что-то очень активно обсуждала, на ее лицо уселась большая зеленая муха, однако Клинтон сделала вид, что не чувствует ее и продолжила свою речь. Американцы, следившие за дебатами в прямом эфире, отметили, что «муху заказал Трамп, чтобы помешать Клинтон сосредоточиться на своей речи». Кроме того, многие пользователи написали, что сначала муха долго кружила вокруг Трампа, однако в «качестве жертвы выбрала все-таки Клинтон, и насекомое сделало так только потому, что побоялось встретиться лицом к лицу с республиканцем». В соцсетях американцы проводят шутливые опросы, согласно результатам которых на вторых теледебатах победила муха.

У «мухи Клинтон» даже появилось несколько аккаунтов в соцсетях. А если говорить серьезно, то, согласно результатам онлайн-голосования, победу на дебатах уже во второй раз одерживает Клинтон, правда, с меньшим перевесом, чем в прошлый раз. Сегодня, выступая на дебатах, Трамп, как всегда, был эмоционален и категоричен в своих заявлениях и даже пообещал, что в случае победы на выборах он упрячет Хиллари Клинтон за решетку. По словам миллиардера, он обязательно поручит генпрокурору назначить специального прокурора, который изучит электронную переписку Клинтон, где «сплошной обман», а потом упрячет демократку в тюрьму.

Примечательно и то, что в первом туре дебатов кандидаты пожали друг другу руки и даже улыбались, но на этот раз ничего подобного уже не было. Трамп и Клинтон сухо приветствовали друг друга, после чего сразу перешли к обсуждению таких тем, как защита прав женщин, налоги и льготы в США. Однако кандидатов снова не «отпускала» тема отношений между США и РФ, а также последние действия России. Трамп, уже по традиции, встал на защиту Кремля, а вот Хиллари обрушилась на РФ с жесткой критикой. Она обвинила Россию в том, что та хочет стереть с лица земли сирийский Алеппо, а также заявила, что впервые за всю историю предвыборных кампаний в Соединенных Штатах «другое государство, не скрывая этого, пытается повлиять на голосование и итоги президентских выборов».

По словам Клинтон, повлиять на результаты выборов пытается враг и давний противник Штатов. Трамп был более сдержанным, и после речи Клинтон заявил о том, что Клинтон лучше надо задуматься о ее электронной переписке и последствиях, а США и Россия должны продолжать сотрудничество, несмотря ни на что, и объединиться в борьбе против международного терроризма, в частности, против «Исламского государства».

Главная героиня дебатов:

Дебаты в США: муха на лице Клинтон, «тюрьма» Трампа и другие «горячие темы»
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 янв 2017
25628

"Вбив наповал": Сурков розповів ватажкам "Л/ДНР" про плани Кремля

Помічник президента Російської Федерації Владислав Сурков під час візиту до окупованого Донецька в жорсткій формі заявив, що Кремль не задоволений роботою окремих «міністрів уряду ДНР». Крім того він

16 янв 2017
8659

Новая боевая машина Украины: «Тирекс» будет направлен в зону АТО - обзор

Данная информация появилась на Национальном промышленном портале "Незалежной", где опубликован патент на танк с гордым названием «Тирекс». Разработчики боевой машины сразу назвали его конкурентом

16 янв 2017
7597

Пєсков розповів про плани Кремля щодо захоплення нових територій

В інтерв’ю західним журналістам прес-секретар російського президента Дмитро Пєсков заявив, що ніколи Кремль не переслідував територіальних амбіцій, а анексія Криму стала наслідком «волевиявлення»

16 янв 2017
7293

На канале СТБ озвучили о кардинальном решении в связи со скандалом с российскими военными в эфире

Владимир Бородянский, являющийся главой правления «ММЦ СТБ», написал на Facebook, что руководство телеканала СТБ приняли решение о прекращении показа российского варианта шоу «Битва экстрасенсов»

Последние новости

Нусс: визит Байдена в Украину - колоссальная победа украинской дипломатии

Украина и Норвегия подписали договор о техническом и финансовом сотрудничестве

Огромная трещины в леднике угрожает исследовательской станции в Антарктике

Последствия новых санкции США буду сокрушительными для России - эксперт

ФСБ пытается заставить украинцев покинуть Крым с помощью обысков, арестов и угроз

Муждабаев: я запутался, вот тут скорбеть или радоваться

Хакеры уничтожили рейтинги последней серии "Шерлока"

В Украине вынесли первый приговор в деле о переходе офицера на военную службу страны-оккупанта (ВИДЕО)

Число конгрессменов, бойкотирующих инаугурацию Трампа, стремительно растет

Сотник: Трампушка ножей-то наметал в вовочкину спинку

Таран: 2017 год станет годом новой дипломатии

Пономарь: прогноз сбывается быстрее, чем мы думали

NASA получили новые уникальные снимки Юпитера

В России повышают цены на водку

"Що вона собі дозволяє?!": бойовики хочуть позбутися Геращенко з гуманітарної підгрупи

Рева розповів про зміни у пенсійній системі: Буде революція

Сазонов о поиске виновных на телеканале СТБ

Для чого насправді прилітав Байден - думка експерта

Ким Кардашьян пострадала от ограбления

Піонтковський: Трамп сам себе видав. Немає сумніву, що він агент Кремля

Новости за день