валюта

Дебаты в США: муха на лице Клинтон, «тюрьма» Трампа и другие «горячие темы»

Дебаты в США: муха на лице Клинтон, «тюрьма» Трампа и другие «горячие темы»
Теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа закончились несколько часов назад, и пользователи соцсетей активно обсуждают итоги встречи двух кандидатов. Replyua.net собрал самые горячие темы обсуждения в соцсетях и предлагает вам ознакомиться с тем, о чем сегодня говорили кандидаты.

Впрочем, во время второго тура теледебатов произошел курьез, и именно он стал самым обсуждаемым. Американцы на своих страницах в соцсетях намного активнее комментируют не заявления кандидатов, а муху, которая села на бровь Хиллари Клинтон во время прямого эфира. Когда демократка что-то очень активно обсуждала, на ее лицо уселась большая зеленая муха, однако Клинтон сделала вид, что не чувствует ее и продолжила свою речь. Американцы, следившие за дебатами в прямом эфире, отметили, что «муху заказал Трамп, чтобы помешать Клинтон сосредоточиться на своей речи». Кроме того, многие пользователи написали, что сначала муха долго кружила вокруг Трампа, однако в «качестве жертвы выбрала все-таки Клинтон, и насекомое сделало так только потому, что побоялось встретиться лицом к лицу с республиканцем». В соцсетях американцы проводят шутливые опросы, согласно результатам которых на вторых теледебатах победила муха.

У «мухи Клинтон» даже появилось несколько аккаунтов в соцсетях. А если говорить серьезно, то, согласно результатам онлайн-голосования, победу на дебатах уже во второй раз одерживает Клинтон, правда, с меньшим перевесом, чем в прошлый раз. Сегодня, выступая на дебатах, Трамп, как всегда, был эмоционален и категоричен в своих заявлениях и даже пообещал, что в случае победы на выборах он упрячет Хиллари Клинтон за решетку. По словам миллиардера, он обязательно поручит генпрокурору назначить специального прокурора, который изучит электронную переписку Клинтон, где «сплошной обман», а потом упрячет демократку в тюрьму.

Примечательно и то, что в первом туре дебатов кандидаты пожали друг другу руки и даже улыбались, но на этот раз ничего подобного уже не было. Трамп и Клинтон сухо приветствовали друг друга, после чего сразу перешли к обсуждению таких тем, как защита прав женщин, налоги и льготы в США. Однако кандидатов снова не «отпускала» тема отношений между США и РФ, а также последние действия России. Трамп, уже по традиции, встал на защиту Кремля, а вот Хиллари обрушилась на РФ с жесткой критикой. Она обвинила Россию в том, что та хочет стереть с лица земли сирийский Алеппо, а также заявила, что впервые за всю историю предвыборных кампаний в Соединенных Штатах «другое государство, не скрывая этого, пытается повлиять на голосование и итоги президентских выборов».

По словам Клинтон, повлиять на результаты выборов пытается враг и давний противник Штатов. Трамп был более сдержанным, и после речи Клинтон заявил о том, что Клинтон лучше надо задуматься о ее электронной переписке и последствиях, а США и Россия должны продолжать сотрудничество, несмотря ни на что, и объединиться в борьбе против международного терроризма, в частности, против «Исламского государства».

Главная героиня дебатов:

Дебаты в США: муха на лице Клинтон, «тюрьма» Трампа и другие «горячие темы»
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 мар 2017
24651

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

23 мар 2017
17192

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Заявления Генпрокурора Юрия Луценко о том, что и в выстрелах на Пушкинской улице, и во взрывах в Балаклее виден российский след, не следует считать индульгенцией, а тяжким обвинением украинской

24 мар 2017
7377

Огризко прокоментував жорстку телефонну розмову Порошенка і Лукашенка

Президент Білорусі Олександр Лукашенко залежить від Москви, тому в разі широкомасштабної агресії Росії проти України Києву доведеться захищати кордони країни по периметру і РФ, і Білорусі. Як передає

Последние новости

Кличко розповів, коли українська столиця має бути готова до «Євробачення»

Експерт: з нетерпінням чекаємо чергове політичне ток-шоу, а потім бідкаємося, що в країні зашкалює популізм

Лише Кремль був зацікавлений у мертвому Вороненкову – журналіст

Отримати американську візу тепер буде складніше

Юрий Бирюков рассказал, кто зарабатывает на войне

Після референдуму у квітні Туреччина радикально перегляне відносини з ЄС – Ердоган

Лукашенко розповів про спроби дестабілізації ситуації в Білорусі

Путін вже роздумує над своєю відставкою – Ходорковський

Дипломат: сколько бы ни критиковали СБУ – они герои, потому что первыми закрыли нас своей грудью от российской агрессии

Блогер: після приїзду Вороненкова в Київ він став потенційною мішенню для Кремля

Вороненкова вбив не професіонал – колишній керівник поліції Києва

Україна стала переможницею в інформаційному просторі РФ – журналіст

Отголоски диверсии: в коалиции хотят отставки Муженко

Тарас Березовец: вчера мы получили звонкую пощечину, на которую любая уважающая себя спецслужба просто обязана ответить

У Чечні скоєно напад на частину Росгвардії

Полковник СБУ: диверсия на одном из крупнейших в Европе арсенале с оружием – это провал силовиков Украины

Мариуполь сотрясли взрывы

Путін завжди казав, що зрадників потрібно вбивати – російський журналіст

Впервые после развода Том Круз закрутил роман

«Уловки» Трудового кодекса: скрытые камеры и срочные договора

Новости за день