валюта

СМИ: и Трамп, и Клинтон лгали на теледебатах

СМИ: и Трамп, и Клинтон лгали на теледебатах
Американские СМИ поймали Дональда Трампа и Хиллари Клинтон на лживых заявлениях, произнесенных кандидатами на теледебатах. Как информирует replyua.net, и Клинтон, и Трамп врали своим избирателям, а СМИ даже подсчитали, что на счету миллиардера было больше лживых заявлений.

Что касается кандидата от Демократической партии, то, как отмечают СМИ США, она заявила, что Россия совершила хакерские атаки на сайт демократов, однако официальный Вашингтон ни разу не делал прямых заявлений о том, что именно российские власти должны взять на себя ответственность за хакерские атаки. Кроме того, даже Трамп «осадил» свою оппонентку, заявив, что это только догадки, но реальных подтверждений нет. Однако Трамп, в отличие от Клинтон, был более щедрым на недостоверные данные и лживые заявления.

Представители СМИ отмечают, что миллиардер «уличил» Клинтон в том, что она якобы всю свою сознательную жизнь борется с «Исламским государством» - Трамп сильно заблуждается, поскольку террористическая ИГИЛ была основана всего несколько лет назад. Позже ее полностью уничтожали – она насчитывала немного боевиков, и лишь несколько лет назад ИГИЛ начала расширяться, а двумя годами ранее боевики захватили большие территории Сирии и Ирака. В это время Клинтон уже не являлась госсекретарем Соединенных Штатов. Даже сама Клинтон во время дебатов указала Трампу на неточности в его заявлениях.

В частности, кандидат от демократов напомнила республиканцу, что ранее он назвал климатические изменения «выдумкой китайцев». Трамп начал это отрицать, однако журналисты покопались в «архивах» и установили, что еще четыре года назад на своей странице в Твиттере он писал, что глобальное потепление было придумано властями Китая для китайцев, чтобы сделать неконкурентоспособными товары, произведенные в США. Последнее лживое заявление Трампа на теледебатах было связано с преступностью в Нью-Йорке. Миллиардер заявил, что в крупнейшем мегаполисе Соединенных Штатов резко возросла преступность, но, согласно последней статистике, уровень преступности в этом городе, наоборот, снизился за последние годы.

Напомним, что полуторачасовые теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа начались в четыре часа утра по киевскому времени. По окончании дебатов Клинтон и Трамп пожали друг другу руки, однако журналисты заметили, что во время выступления Клинтон обращалась к Трампу «пренебрежительно», называя его на «ты», - Дональдом, в то время, как республиканец постоянно троллил демократку, называя ее «госпожой госсекретарем». Следующие теледебаты должны состояться 9 октября, а последний тур – 19 октября. Выборы в США намечены на 8 ноября этого года.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июн 2017
14645

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

В Государственной пограничной службе рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в Россию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25 июн 2017
11161

Блогер: Садовий ризикнув і програв

Блогер Богдан Карпенко у дописі на персональній сторінці в Фейсбук пояснив до яких наслідків призведе організований мером Львова Андрієм Садовим мітинг, - про це інформує новинний портал replyua.net.

26 июн 2017
10317

Новина про постачання Україні летального озброєння викликала істерику в Росії

Російська Федерація виступила категорично проти того, аби в Україну постачався будь-який вид зброї. Як інформує replyua.net з посиланням на РІА Новини, про це заявив перший заступник голови комітету

25 июн 2017
8921

Рабинович: операція «ТрампНаш» закінчилась. Скоро почнеться операція «ПадіжСкоту»

Російський фінансист та опозиційний блогер Слава Рабинович на власній сторінці в Фейсбук розмірковує з приводу чергової гучної відставки у російському політикумі, - про це інформує новинний ресурс

Последние новости

Трамп звинуватив Обаму, що той знав про російське втручання у вибори і нічого не зробив

«Кінець світу» в Києві: потужна злива налякала мешканців столиці

ЗМІ: У Європі відклали переговори щодо «Північного потоку – 2»

Дипломат: лизать руку сильнейшего, то есть США, – вот и вся бескомпромиссная позиция России

В стране, запертой со всех сторон «демократическими» Китаем и Россией, проходят выборы

Історик: настав час уже Нацбанку поголити наших київських князів

Голова правління Привату вирішив піти у відставку

Цимбалюк: Макрон без церемоний назвал Россию страной агрессором, а аннексию Крыма – циничным захватом

Будівлю в центрі Києва, яку знищила пожежа, закрили банером

В ОРДЛО визнали неможливість продавати свої товари в Росії

У Кремлі вже готові до будь-якого формату переговорів з Трампом

Эксперт: лишь спустя три года к украинцам пришло прозрение, что «народ Достоевского и Толстого» может быть таким отморозком

Блогер: Макрон передал привет Путину, подчеркнув, что Анна Ярославовна – это украинская княгиня

«Це відомо всім»: Макрон назвав Росію агресором на Донбасі

Приватбанк залишився без керівника

Не розібралися: Працівники Eclolines пояснили, чому відмовилися пропускати пасажирів по «безвізу»

Омелян: на украинский рынок может зайти крупнейшая авиакомпания США

Журналистка: спустя три года «Самопомич» умудрилась растратить весь свой рейтинг и опять стать региональной политсилой

Порошенко: уже скоро крымскотатарский и украинский флаги будут развеваться в Крыму

Томбинский: мировые лидеры практически забыли об Украине – их интересуют другие проблемы

Новости за день